2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ハッピーアリスター(HAPPY ALISTER)   >

ハリウッドブロウリフトカオタイプシンダンパーソナルカラーシンダンメイクレッスンハッピーアリスター

• 北海道札幌市西区琴似1条5丁目2-23 ラフィナート琴似702
  • 口コミ5.0☆《当日予約◎》地下鉄琴似駅5番出口徒歩1分

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:44:32.0

初めて、メイクレッスンや診断を受けました!

始めは緊張していたのですが、スタッフさんがとても明るく優しく対応してくれたので始終楽しい気持ちで過ごせました!ありがとうございます!

診断は自分の顔の系統から似合う色や似合う模様まで判断してくれ、このような服や小物が合う等もアドバイスいただけました!

メイクレッスンは驚きの時間で、とても楽しかったです!普段自分の目の小ささと面長な点が気になっていたのですが、メイクをするとそのコンプレックスが消えて、自分に自信が持てました!

もしメイクレッスンなど受けてみようか悩んでる方は絶対に得しかしないので、是非受けて見てほしいです!

本当に楽しく、自分に自信が持てるようになりました、ありがとうございます。家族や友人にも進めてみたいと思います~!

≪6.7月限定≫【パーソナルカラー診断+顔タイプ診断+メイクレッスン】

HBL/顔タイプ診断/パーソナルカラー診断/メイクレッスン  HAPPY ALISTERからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    今回は、パーソナルカラー診断と顔タイプ診断付きのメイクレッスンのフルコースを受けていただきありがとうございました♪診断によりお客様の得意や苦手もわかり、メイクレッスンではお客様の魅力を最大限に引き出すことができました♪自分では気が付かない魅力がたくさんありましたね☆
    『絶対に得しかないメイクレッスン』と、最高の褒め言葉ありがとうございます!!!本当に嬉です♪メイクレッスンは本当に魂込めてやっております☆是非大切なご家族や友人様ご紹介ください♪全力で魅力を引き出させていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみにいたしております☆

• にゃんぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 22:24:00.0

40代に入り洋服や髪型迷子になってしまい
    何をしてもダメな自分を変えたくて利用しました
    きちんと診断してもらうことで自分の得意不得意を知れたことがとても大きかったです
    診断後は洋服や小物類をみるのが楽しいです
    スタッフのお姉さんがとても元気で話しやすく人見知りタイプの私でも心地よく過ごせました
    今度はカラーとメイクレッスン受けたいですぅ

【顔タイプ診断+フルメイクサービス+ヘアセット付】120分 ¥16000

クチコミ投稿ありがとうございます♪お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    顔タイプがわかると、自分の得意や苦手がわかって、お洋服選びが楽ちんに♪そして楽しくなりますよね☆また、メイクや髪型も似合わせが簡単になるのでぐんとオシャレになりますよね☆
    次回は、パーソナルカラー診断とメイクレッスン、是非受けにいらしてください☆また新たな自分に出会えること間違いなしです!
    この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみに致しております☆

• まーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 11:09:05.0

HBL2回目でした!
    眉に対してコンプレックスありましたが、綺麗にしていただき大満足です。また宜しくお願いします!

◇1ヶ月以内の再来◇ハリウッドブロウリフト[眉WAX、美容液込み]60分 ¥7200

口コミ投稿ありがとうございます!お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    顔タイプ診断、パーソナルカラー診断に加えてハリウッドブロウリフトまで、本当にいつもありがとうございます☆施術中も毎回楽しいお話をさせていただき、ありがとうございます☆
    お客様のご来店を毎回楽しみにしております☆
    顔タイプ診断で、似合う眉を診断し、お客様にばっちり似合う眉毛をデザインさせていただいております♪
    コンプレックスだった眉毛が綺麗になって大満足!と、最高の褒め言葉をありがとうございます♪
    これからも美容を通して、お客様のハッピーライフのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
    この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました ☆
    またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• はとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 13:32:51.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマで、オープン当時から通わせていただいております。
    眉毛もまつ毛も、丁寧にカウンセリングしてくれて、他店では伝わらないこともばっちり意思疎通できて毎回理想の仕上がりにしてくれます!

さらに、眉毛パーマもまつ毛パーマも2ヶ月は持続するので大満足!朝のメイクが楽すぎて大変助かっております♪

また、メイクやお肌の悩みも的確に解決してくれます!
    メイクレッスンやパーソナルカラー診断など、メイクやお肌で悩んでる方、是非一度行ってみてください!
    親切で明るく優しい人柄にも癒されます。

【会員様限定】ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマセットクーポン☆ ¥12000

オープン当初から、もっと言えば私が美容部員時代の頃から、信頼して通っていただき本当にありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングと理想どおりの仕上がり!」と、最高の褒め言葉をありがとうございます!

そして、いつもお気遣いありがとうございます☆

寒くなりましたので、お体に気をつけてお過ごしくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみ致しております☆

この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました♪

• waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 15:22:41.0

先日ヘアメイクをお願いしました。
    ヘアは見せた画像のイメージ通りでしたし、メイクはおまかせでしたが、結婚式に合うようすごく華やかにしていただきました!
    血色悪い肌なんですが、肌質が良く見えて、時間が経っても崩れることもなかったです。さすがプロにお願いしてよかったです‥!

あと、短い時間でしたが、色々お話できて楽しかったです^ ^
    とても勉強されていて、自分が持っている知識を余すことなく、的確にアドバイスしてくれそうだなと思いました。
    自分じゃ身につけられなさそうとメイクレッスンは躊躇していたのですが、こちらでならお願いしたいかも‥と思ってます。その際はまた妹と伺いますね!

お得なSET♪【ヘア&メイクサービス】特別なお呼ばれやイベントに♪ ¥8800

幸せいっぱいのおめでたい日に、ヘアメイクをお任せいただけて嬉しいです☆
    お客様の肌質を考慮し、ツヤは残しつつも時間が経っても崩れないメイクを心がけております。
    血色が良く見えて、時間が経っても崩れなかった!との感想、とても嬉しいです♪
    メイクレッスンも大変人気ですので、是非姉妹でも♪受けてみてください☆
    寒くなりましたので、お体に気をつけてお過ごしくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみ致しております☆
    この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました♪

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 06:13:08.0

パーソナルカラーを診断して頂いてから、街なかで自分に合いそうな色を見つけると嬉しい毎日です!
    楽しい時間をありがとうございました!

【パーソナルカラー診断+フルメイクサービス付】90分 ¥14000

クチコミ投稿ありがとうございます♪お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    メイクレッスンから、パーソナルカラー診断まで信頼してお任せいただきありがとうございます!
    似合うがわかると、ただ歩いているだけでも<似合うセンサー>が発動して、ウキウキしますよね♪こちらこそ、本当に楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました♪
    この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました♪

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 22:16:41.0

ハリウッドブロウリフトで通わせてもらっています!
    自分に合った眉毛の形で左右のバランスも良くしていただけるので施術後は毎回整った♪と嬉しくなります!
    朝のメイクも快適になりました!
    リラックスして楽しい時間を過ごさせてもらっています。

私も楽しいお話とお客様の優しい雰囲気にいつも癒されております♪
    眉毛が整うだけで、朝のメイクが快適になりますよね☆
    これからもお客様の美容とハッピーライフのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました♪

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 19:58:07.0

今日も完璧に、変身できました!!笑笑
    いつもありがとうございます!!

ファイト!!担当スタッフさん!!!

顔タイプ診断、パーソナルカラー診断、ハリウッドブロウリフト、ヘアメイクと、ほぼ全てのメニューを受けていただいて、ありがとうございます☆
    そして毎回遠くから通っていただいて、こちらこそありがとうございます!
    この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみに致しております☆

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 19:59:13.0

初めてメイクレッスンを受けました。

今までメイクを習ったことがなかったので、ブラシの使い方やファンデーションの塗り方など、基本的なことから
    顔の黄金比を使った具体的な眉毛の描き方や、チーク、シェーディングの入れ方など
    わかりやすく丁寧に教えていただきました。

最初は緊張していましたが、担当者さんも明るく親しみやすい人で、リラックスしてレッスンを受けることができ、
    終始楽しく過ごせました。

他のメニューも気になっているので絶対また行きます!

【基礎メイクレッスン】プロの技術を惜しみなく提供します [1回]90分 ¥15000

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

基礎メイクレッスンでは、プロが使う黄金比を使ってメイクのバランスをわかりやすくお伝えしております。
    またベースメイクの塗り方、ブラシの正しい使い方など基本的なことから、技術的なこともお伝えしていますので、みなさん本当にメイク上手になって帰られます♪

またパーソナルカラー診断や顔タイプ診断付きのメイクレッスンも大変人気ですので、機会があれば是非受けてみてくださいね☆

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみに致しております☆

• リカサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 18:13:40.0

基礎メイクレッスンを受けました。長年なんとなくメイクしていましたが、眉毛や顔の黄金比などわかりやすく丁寧に教えてもらって、めちゃくちゃ勉強になりました!
    より小顔になるベースの作り方を教えてくれたり、
    仕上がった顔はまるで別人で大満足です!
    スタッフの方も明るくてとにかく面白い!
    終始笑いが絶えなくて気持ちも元気になりました!
    メイクに自信のない方、新しい自分に会いたい方、自己肯定感爆上げしてくれるので行ってみて欲しいです!すっかりスタッフの方のファンになったのでまた絶対来店したいと思いました!ありがとうございます!

明るく面白い!さらにはファンになった!と、最高の褒め言葉をありがとうございます♪
    そしてお客様に笑顔になっていただきたくてこのお店を始めたので、元気になった!と、言っていただけるのは本当に嬉しいです☆

基礎メイクレッスンでは、黄金比を使って、客観的にわかりやすくバランスを説明しております。
    ブラシの使い方や、ベースの塗る方向など、ちょっとしたテクニックでメイクの仕上がりって全然変わるんです!!

パーソナルカラー診断や顔タイプ診断も大変人気のメニューとなっております☆機会があれば是非受けてみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみに致しております☆

この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます♪

• ユウキさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 16:50:21.0

眉毛の非対称がずっと悩みで、この度ハリウッドブロウリフトを受けました。

眉毛の黄金比や顔立ちに似合う眉毛を丁寧にカウンセリング、提案していただけて、仕上がりも大満足です。

長年コンプレックスだった眉毛の悩みが解消されました。

担当の方も、親しみやすい人柄で色々と相談しやすかったです。

次回はパーソナルカラー診断やメイクレッスンも受けたいと思います!

★HBL認定サロン★美容師免許有◎ハリウッドブロウリフト[眉毛WAX]:初回 90分

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪

長年眉悩みが解消されて良かったです☆
    当店のハリウッドブロウリフトでは、お客様のお悩みやお顔に合わせて眉毛をデザインさせていただいております。お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪

親しみやすく相談しやすい!と、最高の褒め言葉をありがとうございます♪

パーソナルカラー診断やメイクレッスンも大変人気のメニューとなっております☆機会があれば是非受けてみてくださいね♪

この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました☆またお会いできるのを楽しみに致しております☆

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 15:13:29.0

ハリウッドブロウリフトを受けました。
    施術の前にきちんとカウンセリングしてくれて、顔立ちにあった眉毛を提案してくれて、
    仕上がりも大満足です!

スタッフさんも明るく優しい人柄で安心して施術を受けることができました。

眉毛で悩んでる方は是非行ってみてください!

明るく優しい人柄!と、最高すぎる褒め言葉をありがとうございます☆

当店では、お客様のお悩みやお顔立ちに合わせて眉毛を提案し、デザインさせていただいております。仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみに致しております☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 18:48:58.0

顔つきについて直接的な言葉を繰り返し掛けられ、「それを言う必要があるのかな」と感じる場面が何度もありました。
    全体的にイジりのような対応が多く、美容サロンでそのような雰囲気になるとは思わず、驚きと居心地の悪さを感じました。
    もう少し安心して信頼できる対応をしていただけたら良かったです。

この度は、私のメイクレッスンにおいて、お客様に大変不快で居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご指摘を、私自身、真摯に受け止めております。

公式LINEより「勉強になった」とご満足いただいたと認識しておりましたが、結果としてレッスン後にこのような不快な感情を残してしまったことは、ひとえに私自身の配慮不足であり、深く反省しております。「安心して信頼できる対応をしてほしかった」というお客様のお気持ちを重く受け止めます。

お客様がリラックスし、安心してメイクを学べる場を提供すべき立場として、お客様の受け取り方を最優先できなかったことは、私自身の意識の甘さであったと痛感して猛省しております。

今回のご意見は、私にとって、お客様への向き合い方を根本から見直す大きな教訓となりました。

今後、すべてのお客様に心からリラックスして、信頼と安心感をもってレッスンを受けていただけるよう、私自身精進してまいります。

貴重なお時間を割いて正直なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様の信頼を回復できるよう、精一杯努めてまいります。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 13:03:37.0

パーソナルカラー診断で、自分にぴったりの色が正確に分かり大満足です!(^^)スタッフの方は明るく親切で、とても話しやすいお姉さんでした!!お店の居心地も良く、また利用したいと思いました (*^^*)

パーソナルカラー診断で自分の得意な色や苦手な色がわかると、メイクやオシャレに大変役立ちますよね☆明るく親切で話しやすい、と、最高の褒め言葉をありがとうございます♪
    半顔をご自身で仕上げるメイクレッスンも大変好評ですので、機会があれば是非受けてみてくださいね♪
    この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみに致しております☆

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:58:07.0

ベースメイクや眉の正しい描き方がわからないまま40歳手前になり、鏡や写真にうつる自分の顔がすごく疲れて見えることで自信をなくし、「もっと綺麗になりたい!」という思いで意を決してレッスンをお願いしました。メイクの基礎から丁寧に教えてくださり、そしてとてもわかりやすく、翌日から早速自分1人でも実践できています。色の乗せ方でこんなにも顔が引き締まり、艶も出るなんて驚きの連続でした!今までの自分のメイクは一体なんだったんだ…?と恥ずかしくなるぐらいです。メイクに自信の無い方はぜひレッスン受けてほしいと思います。どうもありがとうございました(^ ^)

意を決してご来店いただいてありがとうございます!ついつい自分のことが後回しになりがちな私たちですが、メイクが上手になったのももちろん、自分のための有意義な時間になったのなら幸いです♪元々とても美人さんなので、ちょっとしたコツで一気に垢抜けましたね☆本当にお綺麗でした!!!これからもお客様の美容とハッピーライフのお手伝いをさせていただけたら幸いです☆

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 09:25:08.0

勇気を出して行ってみてとても良かったです!
    メイクのやり方が本当によくわからないまま行ったのですが、
    丁寧にわかりやすく説明してもらって嬉しかったです。
    コツだったり、ポイントも教えてもらえたので次の日からのメイクが上手くできて楽しかったです!

もう少しメイクが上手くなってきたらまた行きたいと思っています♪

基礎メイクレッスンでは、お顔や眉毛の黄金比から、ベースメイクの正しい塗り方、アイシャドウのブラシの入れ方など、プロの技術を一般のお客様にもわかりやすくお伝えしています。
    明日から使える目から鱗の技がたくさんありましたね♪

丁寧にわかりやすい説明、と、最高の褒め言葉、ありがとうございます♪

また、パーソナルカラー診断や顔タイプ診断も大変人気のメニューとなっております♪機会があれば是非受けてみてくださいね☆得意や苦手がわかるとメイクやお洋服にもいかせてさらに垢抜けます☆

この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみに致しておます☆

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:33:56.0

顔タイプ診断、メイクレッスンを受けました。
    最初緊張していたのですがお姉さんがとても気さくですぐに緊張も解れて楽しく教えていただきました!
    メイクのポイントを素人でも真似できるように教えてもらえるのでとてもわかりやすくて助かりました!
    他にも似合う小物、柄、服装など色々と細かく教えてもらえるので貴重な経験になりました。
    あとはお姉さんが都度褒めてくださるので帰る頃には自己肯定感が爆上がりでした!笑
    周りにも勧めたいくらい素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

≪9.10月限定≫【顔タイプ診断+パーソナルメイクレッスン】ヘアセット付き

自己肯定感爆あがり!周りにも勧めたいくらい素敵な時間を過ごせました!と、最高の褒め言葉をありがとうございます♪
    特に褒めているつもりはないのですが笑
    メイクのプロとして、お客様お一人お一人の魅力を引き出す天才と自負しております☆笑
    たくさん魅力をお持ちなので、是非これからも魅力増し増しハッピーライフを送ってくださいね☆
    顔タイプ診断、パーソナルカラー診断、骨格診断と、さらにはパーソナルメイクレッスンも受けてご自身の得意や苦手がわかると、メイクもオシャレもさらに楽しくなりますよね♪
    メイク中もとても楽しかったので、是非また遊びにいらしてくださいね♪
    この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみ致しております☆

• KKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 15:15:59.0

顔タイプ診断とメイク、ヘアで予約しました*
    当日突然だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    診断時間があまりにも楽しくてあっという間でした。
    顔タイプや似合う柄等を知れた時は、自分でも「えー!」ってなるような新しい発見ばかりで...!すごく嬉しかったです。
    メイクもヘアも素敵に仕上げていただけて、ルンルンでした!ありがとうございました~♪

当店の顔タイプ診断にはメイクサービスはもちろん似合う髪型のヘアセットもついております♪美容師免許を保持している当店の強みでもあります♪
    柄ドレープを当てている時盛り上がりましたね☆笑
    新しい発見がたくさんあったと思います!
    仕上げのヘアメイクも、似合うをとことん入れて、元々の美人さんがさらに美しくなって、私もびっくりっでした☆私自身もとても楽しく、キラキラした時間を過ごせました♪ありがとうございました!
    また是非遊びにいらしてくださいね☆女子トークしましょう笑

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 08:17:44.0

時短メイクのレッスンでしたが、ぎゅっと内容のつまった一時間でした。
    メイクは我流だったのですが、やはりプロはすごいなと感じました、、!

行って良かったです。女子力が上がった気がします。次はカラー診断行きたいです!

10分で完成♪忙しいあなたにビッタリ◎【時短メイクメイクレッスン】¥10000

仕事や子育てに忙しい、現代女性には、時短メイクレッスンがおすすめです♪
    今回は、時短ということで本当に必要なところをギュッと絞ってお伝えいたしました。
    次回、パーソナルカラー診断の際は、得意な色、苦手な色もわかるので
    さらに垢抜けた印象になると思います♪次回は、少し基礎メイクの内容もお伝えしながら、パーソナルカラーをもちいたメイクレッスンにいたしましょう♪
    またパーソナルカラーがわかると、メイクだけでなく髪色やお洋服にも取り入れることができるので女子力はさらに上がること間違いなしです!
    この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました♪

• ちなってぃ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:34:07.0

今回トレンドメイクレッスンを受けました。
    半顔ずつ丁寧に教えていただきました。
    私自身毎日メイクはしていますが、なかなか垢抜けないことが悩みでメイクの仕方や使ってるものがあっているかなどわからなかったので今回教えていただきとても満足です。
    ベースメイクと眉毛で印象が変わることアイシャドウのグラデーションの塗り方も丁寧に教えていただき大変満足です。
    次はパーソナル診断を受けたいと思います!!
    早速帰りにベースメイク(オレンジベースのもの)やコンシーラーを買って帰りました。笑、教えていただいたことを明日から実践できるように頑張りたいと思います!

【9.10月限定】2025年《秋のトレンドメイクレッスン》60分 ¥13000

メイクのトレンドも毎シーズン変わるので、たまにアップデートすると一気に垢抜けますよね☆
    半顔ずつ仕上げるメイクレッスンは、即戦力です!
    丁寧に教えていただき大満足です!と、最高の褒め言葉をありがとうございます♪
    コスメのお買い物のお役にも立てて嬉しいです☆
    次回は、パーソナルカラー診断、是非受けてみてください♪
    自分の得意や苦手がわかるとさらに垢抜けますし、お買い物にも役立ちますよ☆
    この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました♪

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:40:45.0

先日受けたメイクレッスンは、とても有意義で学びの多い時間でした。普段自己流でメイクをしていましたが、プロの方に基本から丁寧に教えていただくことで、自分に合ったメイク方法を改めて見つめ直すことができました。

特に印象に残っているのは、ベースメイクの大切さです。肌の質感を整えるだけで、顔全体の印象がぐっと変わることに驚きました。また、自分の顔の骨格やパーツのバランスに合わせたアイメイクやシェーディングのコツなど、すぐに実践できるテクニックをたくさん教えていただき、とても勉強になりました。

有意義で学びの多いメイクレッスン!と、最高の褒め言葉をありがとうございます♪
    ベースメイクの大切さ!!伝えられて良かったです♪
    半顔をご自身で仕上げることで、ご自宅でもすぐに実践できると思います♪
    是非是非、ハッピーライフの一部にしてくださいね☆
    またパーソナルカラー診断や顔タイプ診断、ハリウッドブロウリフトなども大変人気のメニューとなっております。メイク上手になってメイクのアップデートが必要の際は、トレンドメイクレッスンがおすすめです☆是非また遊びにいらしてくださいね☆

• まーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 11:04:06.0

推し活のためにはじめての顔タイプとカラー診断、そしてヘアとフルメイクをお願いしました!
    自分はこの色だろうと思っていたけれど、この色の方がもっと顔が綺麗に見えることやこの柄も似合うよ!など教えていただき大変勉強になりました!今後に活かしたいと思います。
    フルメイクやヘアセットについても大満足です!
    また宜しくお願いいたします。

超お得!【スペシャル診断+フルメイクサービス】ヘアセット付き150分 ¥26000

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断で自分の得意や苦手がわかって、ますます可愛く垢抜けましたね♪推しかつのための本気のヘアメイクもとても楽しかったです♪可愛いを生かしたツインテールもとてもお似合いでした♪メイクレッスンも大変人気ですので、是非また遊びにいらしてくださいね♪

• はやしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 09:51:34.0

自分ではあいまいだったパーソナルカラーをはっきりさせたくて、思い切って診断しに行きました。

パーソナルカラーが分かっただけではなく…、なんだかものすんごくいろんな意味で素敵パワーをいただいたような気がします(笑)
    担当スタッフさんが明るくて楽しくて女子力も高くて向上心もあって、話していて刺激を受けることばかりでした!

いろいろ最新情報も教えてもらったので、久々にコスメ選びも楽しいです^_^ほんとにありがとうございました!

明るくて楽しくて女子力もあるなんて、そんなにお褒めいただいて恐縮です!笑
    素敵パワーに感じていただけて嬉しいです!
    パーソナルカラー診断で、自分に似合う得意な色がわかって、これからますますメイクやオシャレが楽しめるようになりましたね♪
    女子同士のとても楽しい時間、ありがとうございました♪笑
    また是非遊びにいらしてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにいたしております。この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました♪

• 庭師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:28:13.0

フォトウエディングを控えて
    顔の中で整えられそうな所と言うと眉毛だろう。
    と勝手に思い込んでこちらに伺いました。

ハキハキしたお姉さんが施術を担当。
    初めは眉の書き方だけ考えての予約をしておりましたが、
    事情をお話をした所、日々メイクをする訳では無いのと、
    印象を変える為にと、パーマをお勧めしてくれました。
    お姉さんの言う通りで、パーマにしたことで顔の印象も明るくキリッとした眉になり、想定した以上の結果。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足。

これからフォトウエディングに行ってきます、ありがとうございました

大人気♪【眉メイクレッスン】これさえできれば眉毛美人♪眉毛黄金比 ¥3500

口コミ投稿ありがとうございます♪お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    この度はご結婚おめでとうございます♪
    元々は、ブライダルメイクのご相談でいらした奥様からのご紹介で、お二人担当させていただきました。本当に素敵なご夫婦で、こちらまで幸せな時間を過ごせました♪ありがとうございます♪
    男性はメイクしないからこそ、眉毛!とても大事ですよね☆元々綺麗なお顔立ちでしたが、さらに若々しくカッコ良くなったと思います♪また大事な時に是非いらしてくださいね☆
    この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございました♪

• ゆいここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 13:57:23.0

自分に合うメイクが分からず顔タイプも知りたかったので訪問しました!
    顔タイプに合わせて似合う小物やお洋服の提案をしていただきこれからが楽しみになりました◎
    メイクの時間もとても幸せなひとときでした

丁度気持ちが落ち込んでいたタイミングでしたが
    担当スタッフさんの素敵な人柄のお陰で私はこのままでも充分だと自分のこと認めてあげることが出来て前向きな気持ちになれました!

口コミ投稿ありがとうございます♪お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    担当者さんが素敵な人柄のお陰で、と最高の褒め言葉ありがとうございます!
    もともと美人で可愛いお顔立ちでしたので、顔タイプ診断で似合う服やメイク、髪型がわかり、
    ばっちり決まりましたね!!!
    頑張り屋さんの性格なのでついつい自分に厳しくなりがちですが、
    そうです!そのままで十分なのです!!!
    まだまだお若いです!!是非自信を持って、メイクやオシャレを楽しみながら、ハッピーライフを過ごしてください♪お手伝いさせてくださいね☆
    次回はメイクレッスンも是非♪
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみに致しております☆

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 18:05:37.0

ずっと自分に合うメイクが分からず気になっていましたが、30代になったのをきっかけにレッスンを受けてみました。

先生がとても相談しやすく素敵な方で、親身になってくれて嬉しかったです。またアドバイスを覚えて帰れるか不安でしたが、半顔をその場で確認しながら自分でもメイクができたのと、とても分かりやすいアドバイスシートを頂けて家でも思い出しながらメイクができました!プロの方に教えて頂けて、以前よりも自分に合ったメイクができている気がしてメイク時間が以前より楽しくなりました!また購入した下地も使い心地が良くてとても満足しています。

パーソナルカラー診断もずっと気になっていてやっとできて嬉しいです!自分のタイプにあったカラーや服装なども知ることができ今後に活かせそうです!

≪8.9月限定≫【パーソナルカラー診断+パーソナルメイクレッスン】

口コミ投稿ありがとうございます☆お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    パーソナルカラー診断付きのメイクレッスンで、自分に似合うメイクやお洋服の色、メイクまでわかり、実際にそれを半顔づつレッスン方式でメイクすることでご自身でも再現できるようになりましたね☆
    相談しやすく素敵な方とか、嬉すぎます!!!笑
    そして、メイクの時間が楽しくなるなんて最高すぎます☆これからもお客様のハッピーライフのお手伝いができたら嬉しいです♪
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪またお会い出来るのを楽しみに致しております☆

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:50:08.0

夏のトレンドメイクレッスンで、スキンケアから丁寧に教えてもらい、自分でも手順が理解しやすかったのが最高でした。スタッフさんのわかりやすいアドバイスで、自信を持ってメイクが楽しめるようになりました!
    次もお願いしたいです!

【8.9月限定】2025年《夏のトレンドヘア&メイクレッスン》90分 ¥15000

自信を持ってメイクが楽しめるようになって良かったです♪♪♪スキンケアからメイク手順、当店のメイクレッスンではお客様がご自身でもメイクができるようにと、体験型でお伝えしております。理解しやすくて最高でした!と、一番の褒め言葉、ありがとうございます!
    パーソナルカラー診断や顔タイプ診断も大変人気でおすすめです♪是非また遊びにいらしてくださいね☆
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみに致しております。

• もっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:38:00.0

気になっていた眉毛
    ハリウッドブロウリフトでスッキリです。
    化粧品の新商品の紹介など色々相談にのってくれます
    フェイスパウダーと化粧下地と口紅購入しました。

そして気分転換になるので元気をもらっています。
    人柄が大好きです

◇2回目以降◇ハリウッドブロウリフト[眉WAX、美容液、メイク込み]60分¥7700

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    眉毛が決まると、朝のメイクが楽ちんになって気分も上がりますよね☆
    そしてコスメのお買い物もありがとうございます☆新しいコスメやお洋服を買うと気持ちもハッピーになりますよね☆

『人柄が大好き』と、最高すぎる褒め言葉ありがとうございます!!
    私も大好きです☆笑

パーソナルカラー診断や顔タイプ診断も面白いので、機会があれば是非受けてみてください☆

• cheerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:17:51.0

ブライダルのヘアメイク迷子になっており、色々ご相談した結果レッスン&ヘアセットのメニューでお願いすることになりました。
    ときめきのあるコスメ選定、普段から使える実用的なレッスン、すてきなヘアスタイル提案をしていただきました。
    色々見すぎて不安になっていたのが、とにかく楽しみ!という気持ちになれて、メンタル的にも今回のスタッフさんに相談してよかった~と思いました。ありがとうございました!

顔タイプ診断もパーソナルカラー診断も受けていたとのことでしたので、ブライダルに合わせたパーソナルメイクレッスンを受けていただきました。メイクレッスン中もトキメキがたくさんありましたね☆はい!今すぐ結婚式あげましょう!と、いうくらい素敵に仕上がりました♪
    また普段のメイクでも使えるテクニックもたくさんお伝えしました。是非ブライダル以外の日常でも、今回のメイクレッスンをお役立てくださいね♪
    素敵な写真楽しみにいたしております☆
    この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 19:48:22.0

メイクレッスンと顔タイプ診断を受けさせていただきました。
    先生が話しやすく楽しい時間でした!丁寧にわかりやすく教えていただきとても勉強になりました。毎日適当にメイクしていましたが教えていただいてからはメイクが楽しくなりました!

≪6.7月限定≫【顔タイプ診断+パーソナルメイクレッスン】ヘアセット付き

パーソナルカラー診断と骨格診断は以前受けたことがあるとのことで、今回顔タイプ診断で、さらに得意と苦手がわかったところでのメイクレッスンでしたね♪
    魅力増し増し素敵に仕上がっていました☆
    『メイクが楽しくなりました』と、最高の褒め言葉、ありがとうございます☆
    これからも是非是非、メイクもオシャレも楽しんでハッピーライフを過ごしてください♪
    引き続きお手伝いできたら嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにいたしております☆
    この度は、ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました♪

ハッピーアリスター(HAPPY ALISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー