楽しいお話をしながらであっという間の時間でした!!
初めてデザインに挑戦しましたがとっても気に入りました
また是非お願いします!
【パラジェル/長さだし/スカルプ/ワンホン/持ち込み】ネイルサロンPOMIからの返信コメント
アリシャ様
初めてのデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お話も楽しく、私にとってもあっという間の時間でした。
次回も季節やお好みに合わせて、素敵なデザインをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スピーディーで驚きました!仕上がりはとても綺麗で満足しています。
口コミ割【¥2990→2490】 ☆自爪☆ ナチュラル色3色選べます
可愛いカラーにしていただきました。
口コミ割【5990→5490】●平日16限定● ☆チップ長さだし☆ワンカラー
店員さんの対応も良くネイルの仕上がりもよかったです!
口コミ割【¥5990→5490】☆チップ☆ ナチュラル色3色選べます
今まで出会ったネイリストさんの中で一番上手です。
1ヶ月以上欠けずに持ったのは初めてでした。
駅からも近く、行きやすいですが看板がなくわかりづらいかもしれません…
また行きます。よろしくお願いします。
【平日16時前のみ】☆自爪☆ワンカラー/フラッシュ【¥2990→2490】
ゆっきん!様
仕上がりや持ちにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、立地についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後ご来店いただくお客様にもわかりやすいご案内を心がけてまいります。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
甘皮被った冗談でネイルされました
今ネイル剥がれてます
【平日16時前のみ】☆自爪☆定額デザインA【¥3490→2990】
カムスクム様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりや持ちの面でご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう、技術面・カウンセリングともに見直しを徹底してまいります。
もしよろしければ、状態を拝見させていただき、対応を検討させていただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
人生初めてのネイルだったのですが、一つ一つ聞きながらそして丁寧に施術して下さり、仕上がりも理想通りで大満足でした。また利用させて頂きます!
☆チップ長さだし☆ラメグラデーション【¥6490】
せきはる様
人生初めてのネイルとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お一人お一人に合わせて丁寧に施術することを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
安くて早くて可愛くて持ちもいい!!
ネトフリも見れて最高でした。
絶対また来ます!
☆チップ長さだし☆マグネットフレンチワンカラー【¥10990→¥6990】
あかね様
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ネトフリも楽しんでいただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
日本人の方ではないので多少会話で通じない点はありましたが基本的には問題ありません。
初めてのネイルでしたが迷っている色を試させてくれたりとても良かったです。しかし色の乗せ始める場所が根元から離れすぎているように感じます。爪が少し伸びてしまうと直ぐにやり直さなければいけない感じです。
それ以外は満足です。
接客等良かったのに店員さんのマツエクが逆さまになってたり時間から遅れてボサボサの髪で登場したりネイルが左右で長さ形が違ったりと清潔感があまりなかったです。
さらに帰り際クチコミ星5お願いしますと過剰に言われ残念でした。値段相応って感じです。
●新規限定● ☆チップ長さだし☆ラメワンカラー/フラッシュ[¥7990→4990]
くるみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術や接客についてご期待に沿えなかった点があり、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた施術の精度や身だしなみ、清潔感の面は、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をもとに、より快適に安心してご利用いただけるサロン作りを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お安いのに早い 丁寧 綺麗
施術中Netflix見れます
最後に小物プレゼントもいただけました。
とても満足です。ありがとうございました。
●新規限定● ☆自爪☆ラメワンカラー【¥4990→¥1990
ゆっきん!様
施術やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また小物も喜んでいただけて何よりです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
施術がとても丁寧で安心できました。カラーの選択に迷ってしまいましたが、分かりやすいアドバイスをいただけて本当に助かりました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。
Yun様
ご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやカラー選びについてご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
今後も丁寧な施術を心がけ、快適にお過ごしいただける時間をご提供いたします。
Netflix観ていたら、施術があっという間に終わっていました。仕上がりは淵も綺麗、甘皮処理も綺麗、厚みも均一、とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
うんにゃん様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また次回も丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお越しください。
仕上がりも良いですし、ネイリストさんも丁寧な方でした。このコスパならまたお願いしたいです。
※同じテナント内にエステ部門もあるので、来店時は「ネイルで予約しました」と名乗った方が良いと思います。
私は知らずに時間と名前だけ伝えたのですが、応対に出てきたスタッフさんがエステの方だったらしくそちらに案内されそうになりました。
最初にネイルの予約だと伝えればスムーズに受付できるかと思います。
ややや様
仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しいです。
受付時のご案内で少しご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
ネイルのご予約であることをお伝えいただくとスムーズにご案内できるよう、スタッフにも共有いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もとても可愛く仕上げていただいて大変満足です。スピーディーかつ仕上がりもよく店員さんの対応も一つ一つ行う工程を都度教えて下さり、動画を見ながらあっという間に施術が終わりました。今後もお願いしていきたいと思います〇
☆チップ長さだし☆ストーン埋め尽くし2本【¥9990→¥5990】
るん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや施術スピード、対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
動画を見ながらリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
希望通りのデザインで可愛くして貰えました!初めてのネイルだったんですけど自爪に戻れるしかしません!ありがとうございました!!
☆チップ長さだし☆ラメグラデーション【¥9990→¥5990】
しゆ様
初めてのネイルで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
自爪に戻すこともできる施術ですので、今後も安心してお楽しみいただければ幸いです。
可愛く仕上げてもらえました。
☆自爪☆ストーン埋め尽くし2本[¥6990→2990]
お値段がお手頃な分、仕上がり等に関するとこが少し不安に思っていた部分も実はあったのですが
実際全くそんなことは無く短時間でとても綺麗で可愛いネイルに仕上げて下さいました。店員さんも可愛らしくこちらの希望に柔軟に対応してくださり、店内の雰囲気も良かったです。また次回もお願いしたいと思います。
初めて来店。
爪の欠けがあったので補強して欲しかったが
上手く伝わらず希望通りではありませんでしたが
短時間で可愛く仕上げてくれ友人も褒めてくれます。
値段も安いのでまたお世話になりたいと思ってます。
☆自爪☆マグネットフレンチワンカラー【¥8990→¥3990】
とても丁寧で可愛くしていただきました!
またお願いいたします
スタッフに名札なく自己紹介もなかったので担当者のお名前は不明です。
施術はとても丁寧でした。選べる色も豊富でした。ラメじゃないワンカラーは+500円とのこと。
せっかくなので予約したラメワンカラーをしてみました。甘皮処理からトップコートまで丁寧にしていただきお値段以上の満足度でした。最低2週間もてばいいかなと思ってます。
店内はビルの一階のせいか少しじめっとした感じがあり雰囲気の★を4にしました。
施術終わりにプレゼントがありかわいらしいピアスをいただきました(髪留めなどもありました)
穴場を見つけた気分です。また伺います。
カラー決めで悩んでいると試し塗りをして頂き、サンプルで見るより自分の爪にあるのでイメージしやすかったです。
デザインも斜めと全面とチップにその色で作ってくださり分かりやすかったです。
施術中Netflixみれました。
初めてネイルサロンでネイルをしたのですが、落ち着いた雰囲気で安心して施術していただくことが出来ました。
店員さんも落ち着いていて、とても良かったです。
丁寧な施術でした!ありがとうございました!!
ホットペッパーからネイルで予約をし来店しましたが入店後すぐにミニモですか?どの予約ですか?と何も予約を把握をされておらず、しまいにはネイルのスタッフいません。と日本語もかなりカタコトで更に謝罪もなく半笑いで言われ
とりあえずお茶でも飲みますか?と。
本当に意味が分かりません。
今渋谷からネイルの人向かってるのでお待ちくださいね~、、、。
こちらも時間があるので何分で着きますか?と聞いた所15分。それならと雨の中来たので待ちました。
ですが、30分経っても来ません。結局40分後に施術を開始されさた。
【新規のみ】 ☆自爪☆ラメワンカラー/フラッシュ[¥5990→1990]
とても素敵なネイルになりました!今年も通い続けます!今回もありがとうございました!
☆自爪☆ワンカラー/フラッシュ[¥5990→2490]
接客・仕上がり共に素晴らしいサービスでした。また行きます。
☆自爪☆ストーン埋め尽くし2本[¥6990→2990]
とっても可愛い仕上がりで大満足です☆
デザイン決まっておらずでしたが、一緒に考えてくださりありがとうございました!
技術面もとても丁寧で安心して任せられます。また是非次回もお願いいたします^^
これは2回目でこのネイルサロンに来ました。全体的なサービスはとても良いです。サービススタッフは外国人ですが、とてもフレンドリーで、とてもまじめです!おしゃべりをしている間もとても楽しかったです。次回もまた来ますね。ありがとうございました。
店内も綺麗で可愛く濃い青のフラッシュネイルをしていただきました!
仕上がりも早く綺麗でとても良かったです!
ポミ(POMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー