3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ロレインブロウ 光の森店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 光の森店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒカリノモリテン

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1-15-17  ムサシ一番館 2階F号
  • JR 武蔵塚駅から徒歩5分  / JR光の森駅から車で5分
  • かなでるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:23:51.0

丁寧に説明して頂いて安心して施術が出来ました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 光の森店からの返信コメント

かなでる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛、眉毛のお悩みお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

ロレインブロウ光の森店 NAKAYAMA

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 19:35:44.0

施術の際に、細かく丁寧に確認してくださって自分の理想の眉毛にしてくださいました!
    メイクの仕方やケアの仕方などもしっかり教えてくださって本当によかったです!

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

理想の眉毛になったとのこと大変嬉しく思います>_<
    また他にも分からない事ありましたらなんでもご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ロレインブロウ光の森店 NAKAYAMA

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 09:05:26.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も良くて、施術前も丁寧に優しく説明してくださったのでとても安心しました!
    眉の仕上がりもとてもキレイでしたので、引き続き利用させていただきます!

つぐ様

眉の施術喜んで頂けて大変嬉しいです◎
    メイクの仕方などもし難しければ次回聞いて下さい
    また3月にお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• めんたい子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 23:49:34.0

今回初めて利用させていただきました。接客も施術もとても良く、丁寧で安心してお任せすることができました。質問にも優しく答えて下さり大変助かりました。ありがとうございました。リピ確ですっ

【パリジェンヌ+眉毛Wax】360度どこから見ても美人 ¥12800→¥9800

めんたい子様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!( ; ; )

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    まつ毛、眉毛のお悩みなどなんでもご相談下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ロレインブロウ光の森店 NAKAYAMA

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 14:42:13.0

初めてまつぱをしたのですが、とても満足いく施術でした!!対応も優しく、お店の雰囲気も良かったです!

あんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂き
    ご購入頂いた美容液でしっかり保湿できますので
    毎日たっぷり塗って楽しくケアしていきましょう◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)v

• Maikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 18:47:30.0

人見知りの私でもとても話しやすい方で
    仕上がりもとてもよく、満足してます!
    またお願いしようと思いました。

《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥9800

Maiko様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しいです(*^^*)
    毎日のメイクが楽に、楽しくなっていますように!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)v

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 18:15:56.0

眉毛が私が痛みが弱くて、、と言う話をしたら、間引きしない方向で施術してくださり、また間引きせずでもとっても綺麗な眉毛に仕上げてくださり、本当に感謝しています!
    マツパも初めてで、少しドキドキしてましたが、綺麗に仕上げていただき、周りからも可愛い~!と言ってもらえ、眉毛、まつ毛ともに大満足ですし、接客もとっても優しくて、丁寧で、ここのサロンにして良かったです!また来月よろしくお願いいたします!

aaa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマすごくお似合いでした^^
    また色んなデザインも試しながらこれからも楽しんで頂けましたら
    何よりです♪
    次回もお会いできますこと楽しみにしております(^ ^)

ロレインブロウ光の森店 NAKAYAMA

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 21:11:04.0

とても和やかな雰囲気でした!
    まつげパーマと眉waxをしていただきましたが、綺麗に仕上げていただいて満足しています!

Ri様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマ、眉の施術もご満足いただけて良かったです◎
    眉メイクも楽になると思います(^.^)

• こぎみゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 15:45:03.0

丁寧な施術ありがとうございました!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

こぎみゅん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからまつ毛の成長楽しみですね^^
    色んなデザインございますので
    一緒にまつ毛パーマを楽しんでいけましたら
    なによりです(^^)

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-30 04:04:47.0

久々のまつ毛パーマでしたが、思い通りに仕上がって満足しております。
    スタッフの方はお気遣いの上手な方で、施術中も楽しく過ごせました。
    ただ1つ残念だったのが、駐車場の件です。
    お店を選ぶ際、口コミやブログの他に、近場で駐車料金のかからないというのを重要視しておりましたが、契約している場所が他店と共同との事で、近くのコインパーキングを利用する事になり、街と同じ位のお金を駐車場代で払いました。
    その様な場合があるなら、分かりやすく記載してほしかったです。
    そこ数百円かもしれませんが、何か損をした気分で、今後もそういう事が増えるかも…という事でしたので、申し訳ございませんが、口コミは満点はつけれませんでした。
    郊外ですが、リピは迷い中です。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500

姫様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、接客やお仕上がりにおいてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

一方駐車場の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場が満車の場合の近隣のパーキングのご案内や、駐車料金がお客様のご負担になってしまう事を事前にお伝えできていなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 09:49:06.0

接客がとても丁寧で、わからないとこを聞くと詳しくは説明していただけました。
    眉パーマをすると本当にメイクが楽で助かっています。

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

ちょめ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

眉パーマのお仕上がり喜んでいただけて良かったです◎
    毎日のメイクを楽しんで下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• みちるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 09:53:56.0

初めて利用させていただきましたが、わかりやすく説明していただき、質問しやすい雰囲気作りをしてくださいました。
    また利用したいと思います。

みちる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    気に入っていただけてましたらなによりです。
    またホームケアも大事になってきますので
    思い出した時にでも試されてみてくださいね♪

次回お会いできますことまた楽しみにしております(^ ^)

• あゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 22:34:21.0

まつ毛パーマ前行った所は顔洗ったらもう取れちゃった?みたいな感じでしたが今は1週間してもまだ上がっていてうれしいです。眉毛も綺麗になってかきやすくなりました。

あゃ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマの持続ご満足いただけて良かったです◎
    ご購入頂いた美容液でさらに持ちがよくなりますので
    毎日楽しくケアしてあげて下さい(^.^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:06:59.0

とても丁寧な接客で和やかな雰囲気で施術していただきました。初めてのまつげパーマはドキドキしましたが、鏡をずっとみてしまうくらい気に入りました。またお伺いした際はどうぞよろしくお願いします!

ゆこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    何かお気付きの点がございましたら次回お聞かせ下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)◎

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-16 14:29:47.0

とても話しやすくて、お店の雰囲気も良かったので居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りでとても満足しました。
    またお願いしようと思います。

はな様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    ご購入いただいた美容液で楽しくケアして下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ちゃまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 18:34:23.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げてくださいました。

ちゃま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛パーマご満足頂けて良かったです^^
    まつ毛パーマも色んなデザインございます。
    これからも一緒に楽しんで頂けたら
    良いなと思っております(^^)

またお会いできますこと楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 08:38:42.0

眉毛Waxしてもらいました!やはりプロに任せると仕上がりが全然違いますね。鏡に映った自分を見て大満足です。
    また来たいです!

なな様

眉の施術喜んで頂けて大変嬉しいです◎
    ご購入頂いた美容液でまつ毛のケアも
    楽しみながら行ってくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 15:49:45.0

初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりは、期待以上でとても気に入りました。
    初めてだったので色々と質問したのですが、
    最初から最後まで丁寧にお話し聞いてくださり

みー様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきまして
    ありがとうございました(*^^*)
    ご購入いただいた美容液で楽しくケアして下さい◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)v

• げつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 23:00:21.0

とにかく毎朝の化粧を楽にしたくて予約しました笑
    施術中爆睡してしまいました…起きたら眉毛はキリリ、まつげはぱっちりでやっぱり気分が上がります♪
    どんな感じの眉毛の形が似合うかわからなかったけど今度する髪型に合わせて考えて下さったり、まつ毛も目尻とか微調整可能とのことだったので今後色々試していきたいです^_^
    何もわからず行きましたが満足の仕上がりです!早く形が整うように保湿、コーティングがんばります!またよろしくお願いします!

げつん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛、まつ毛共に満足のお声をありがとうございます^^
    大変嬉しいです(*^^*)
    他にも色んなデザインありますのでまたその時の気分で少し変えてみるのもいいですね♪
    お気軽にご相談下さい!

• 遥菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:31:28.0

当日予約で仕事終わりだったのでギリギリに着いてしまったにも関わらずとてもやさしく丁寧な接客して下さり本当に嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいなと思うサロンでした^^

遥菜様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕事終わりにまたいつでもいらしてください^ ^
    次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)

• achan**さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 15:28:32.0

初めてのまつパでしたがしっかり親身に目の形などに合わせて提案と要望のヒアリングもして頂き不安なく施術して頂きました!ありがとうございました!

achan
    achan様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでしたがその後いかがでしょうか(^-^)
    ご購入頂いた美容液でしっかり保湿できますので
    毎日たっぷり塗って楽しくケアしていきましょう◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)v

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 11:41:27.0

初めてまつパをしました!丁寧に説明していただき、とても満足しています!

ゆうか様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

毎日のメイクが楽しいものになっていたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)v

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 17:31:10.0

初めてのまつパでしたがとっても仕上がりに満足しています!
    施術中も楽しく会話でき退屈せず雰囲気もよかったのでまた来店したいと思います!
    本日はありがとうございました!!

れな様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマご満足頂けてよかったです(*^^*)
    お話も伺えて私も楽しく過ごさせて頂きました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 18:42:50.0

初めましてだったので緊張しながら行きましたが、自分に合った眉毛とまつ毛のデザインを提案してくださり、助かりました。
    仕上がりもすごく素敵で、非常に満足してます!
    お話も楽しく、リフレッシュできました!

まや様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそお話が楽しくてついつい沢山お話してしまいました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて私も本当に嬉しいです◎

毎日のメイクが楽しいものになっていたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)v

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:38:31.0

初めて利用させていただきました。駐車場が分かりづらかったですが事前のメールをしっかり読んでおけば大丈夫です!私は読まずで電話で教えてもらいましたが一度行けたら、その後はもう行けそうです。
    まつげパーマ、眉毛Wax、間引きをしていただきました。
    ずっと気になっていたのでのばしてやっとできました。
    カウンセリングをしっかりしていただけたので、どんなことをするのか、どんな仕上がりになるのか不安がたくさんでしたが、鏡を見ながら説明しながらだったのもあり、安心して施術を受けられました。
    眉毛のメイクが苦手だったので、Waxで無駄な部分をとり、きれいなアーチ眉にしてもらえて大満足です!
    まつげも自分に似合いそうなものを一緒に考えてくださりよかったです。
    毎日のメイクが楽になり、鏡を見るたび嬉しくなっています。
    今後も通いたいなと思います!

なつみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

駐車場の件申し訳ありませんでした(^^;)
    次回からはお分かりいただけるようで良かったです!

施術に関してもお褒めのご感想ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)v

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:21:57.0

とても話しやすくて雰囲気も良かったです!
    眉毛の仕上がりも大満足でした!
    メイクの仕方も丁寧に教えてもらえました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

お様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

わたしの方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました◎
    眉の施術もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)v

• こやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:39:16.0

美眉Waxと毛量調整をしていただきました。普段はあまり気づかない家族が、目元変えた?と高評価でした。アイメイクに力を入れがちですが、眉毛で印象がガラッと変わります。普段のメイクがずいぶん楽です。しばらくは定期的に通いたいと思います。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

こやす 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

眉メイクが楽になられて良かったです◎
    続けていくと形も安定してきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 13:51:20.0

今までまつパしてきた中で1番良かったです!施術前のカウンセリングや自分に合ったデザインも全て大満足でした。
    ケアの仕方もアドバイスしてくださり、ここならずっと通い続けたいと思いました。またよろしくお願いします!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    これからも常に過去一更新できるように一緒にまつ毛パーマを
    楽しんでいただけましたらなによりです(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:11:16.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も明るく丁寧に説明してくださったので落ち着いて施術を受けることができました。眉毛とまつげどちらも整えることができて嬉しかったです。メイクや保湿のアドバイスもとても参考になりました、ありがとうございました(  '  '  )

《眉毛×まつ毛パーマ》眉Wax(間引きカット )×パリジェンヌ¥13900→¥10900

は様

また嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    元々のお目元もすごくぱっちりされてたので
    まつ毛パーマで更に可愛さもUpしてすごくお似合いでした◎
    これからも一緒にマツ育頑張っていきましょう♪

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:36:45.0

駐車場がわからなくお電話しましたが、丁寧に教えてくれたので助かりました。
    マツパは染みることもなくウトウトしてしまうくらい心地よかったです。
    すぐ取れることもないですし、満足です!

ゆぅ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    乾燥する季節に入りましたので美容液等でのケアで
    持続させてあげて下さい(*^^*)

何かお気付きの点がございましたら次回お聞かせ下さい◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

ロレインブロウ 光の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー