とても丁寧に仕上げてくれました!理想のまつ毛と眉毛にしてくれたので次もお願いしたいと思います!施術して1週間くらい経ったけどまだまつ毛しっかり上がってて毎日テンション上がってます笑
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 小倉店からの返信コメント
ななこ様
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
その後の眉毛とまつ毛の状態いかがでしょうか?
眉毛WAXで綺麗に整えることで、毎日のメイクが楽になったと思います♪
まつ毛も綺麗に上がることで毎日のメイクが楽しくなりますよね♪とてもお似合いでした^^
ロレインブロウ小倉店 石橋
カウンセリングから施術、最後の仕上げまですごく丁寧でした!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
ゆ様
ロレインブロウ小倉店 石橋
初めての眉毛サロンでしたが丁寧なカウンセリングと綺麗に仕上げて頂きました。施術中のお話も楽しくできまた次回もよろしくお願いします
日本人様
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
初めての眉毛WAXで不安だったと思いますが、デザインを気に入ってくださり嬉しいです♪
毎日のメイクが楽になったと思います♪
沢山お話ができ私もとても楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ小倉店 石橋
カウンセリングがしっかりしていて勧誘もあまりなく良かったです。
アミちゃん様
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
眉毛とまつ毛がしっかり整ったことで、毎日のメイクが楽になったと思います♪
ロレインブロウ小倉店 石橋
楽しくお話しながら施術してもらいました!初めてのまつパでしたが、丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
meatpunch様
とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪
まつ毛パーマをすることで毎日のメイクが楽になったと思います♪
まつ毛はデザイン変えたりもできるのでまたご相談ください^ ^
ロレインブロウ小倉店 石橋
初めて来店しました。
7階に上がって案内に沿って奥の一室まで歩きました。ドアを入ってからスリッパに履き替えました。
リクライニングシートに座って、カウンセリングにてまつ毛の生え方を診てもらって私にあったまつげパーマを選んでもらいました。
まゆ毛ワックスもなりたいイメージに合わせて写真を見て確認しました。
施術中は、美容について話したりしながら、あっという間に美しくなりました。
まつげパーマのお手入れも教えてもらえたので、毎日きれいな顔で気分が上がります。
来月お手入れしてもらえるのも楽しみです!
るん様
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが、デザインを気に入ってくださり嬉しいです♪
ロレインブロウ小倉店 石橋
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ri様
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧に優しく説明・対応していただき、仕上がりも満足です。
Y様
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧なカウンセリング、声掛けに安心して受けることができました!
メイクがとてもしやすくなって大満足です。
また次回もお願いいたします!
みき様
とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪
その後のまつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
毎日の眉毛のメイクが楽になりご満足していただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、納得して施術していただきました!
メイクの仕方も教えてもらったので、頑張ります
みた子様
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
初めて眉毛にパウダーを使いメイクの説明をさせていただきましたが、
満足していただきとても嬉しいです!
毎日のメイクが楽しみになりましたね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから眉毛の書き方まで丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います!
かおり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただき嬉しいです♪
眉毛が綺麗に整い毎日のメイクが楽になったと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても満足しました!施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、自分に合ったデザインを提案してくれたのが嬉しかったです。接客も丁寧で、終始リラックスできました。またお願いします。
ソユン様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、技術共に気に入ってくださり嬉しいです♪
初めての眉毛WAXで不安だったと思いますが、すごく綺麗になりメイクもしやすくなったと思います^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
接客すごく良かった
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
なな様
口コミのご記入もありがとうございます♪
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
初めての眉毛パーマで不安だったと思いますが、形も毛流れも綺麗になりましたね!
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
落ち着く雰囲気のお店で、丁寧にしてもらい良かったです。
ここちゃん様
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛WAXをしたことでメイクしやすくなったと思います♪
次回のご来店もお待ちしております!
初めて行かせていだきました!
雰囲気も良く、お店の方も丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもよかったです!ありがとうございました!
また行かせていだきます♪
いちご様
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!
オープンしたてとは知らず初めて行きましたが
とても雰囲気が良くて居心地が良かったです!
マツパも、綺麗にまつ毛を上げてくださって大満足です(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
いずみん様
とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪
まつ毛パーマご満足していただきましてとても嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛パーマ、Waxをしていただきました。
丁寧な説明と、綺麗な仕上がりにしてくださってとても満足しています!
スタッフの方も、とても印象が良くて、話しやすい方でした。ありがとうございました。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000
まさ様
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー