2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. ロレインブロウ 成増店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 成増店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナリマステン

• 東京都板橋区成増1-31-5 弥生ビル302
  • 地下鉄 成増駅徒歩2分/東武東上専 成増駅徒歩5分
  • よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 23:30:03.0

初めての眉毛WAXでしたが、施術中も丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    事前アンケートで、どう過ごしたいか(静かに過ごしたいとか会話を楽しみたい等)の希望確認があったのも良かったです。
    仕上がりも大満足で、メイク方法も教えていただき、家族からもとても好評でした。
    また次回もお願いしたいです!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 成増店からの返信コメント

よこ様
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    平行アーチデザインとてもお似合いでした^^

眉毛WAXは定期的にしてあげることによって徐々に形が定着してくるので、4~6週に1回を目安にメンテナンスするのがおすすめです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

ロレインブロウ成増店 MOMO

• モアナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 01:04:01.0

ハリウッドブロウリフト最高でした!

【40日以内のご来店】ハリウッドブロウリフト+眉wax 女性¥8000/男性¥9100

• ro-roさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 19:05:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、担当してくださった方もニコニコしていて、とても感じの良い方でした。
    施術も文句なしです!

ro-ro様
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛パーマも眉毛WAXも定期的に整えてあげるとキレイがより長持ちします^^

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい^^

ロレインブロウ成増店 MOMO

• h.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 16:22:15.0

初めてでしたが、口コミを見て指名させて頂きました。
    丁寧な施術と接客をしていただき、大満足です!
    次の予約も入れました。またお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

h.様
    まつ毛パーマをかけると朝の準備が一気に楽になりますよね♪
    デザインもとてもお似合いでした^^

他にも様々なデザインご用意しておりますので、気分によって変えてみるのも、よりパーマを楽しんでいただけるかと思います♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい^^
    ロレインブロウ成増店 MOMO

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 23:00:52.0

住んでいる所から1番近くで口コミも良かったので伺いました。
    まつパも眉毛waxも初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に聞いて下さり、もっと早くやっておけばよかったと思う程施術も大満足でした。
    次回も楽しみです!!

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

にゃ様
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした^^

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?♪
    他にも様々なデザインご用意しておりますので、気分によって変えてみるのもより楽しんでいただけるかと思います♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ成増店 MOMO

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 00:42:23.0

まつげパーマと眉毛Waxをしてもらいました。
    まつげパーマは合うサロンを探していましたが、とても満足な仕上がりでした。
    ケア方法や、アイブロウの仕方等丁寧に教えていただき好印象でした。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

ゆかり様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ロレインブロウ成増店  RIKO

• suさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 19:42:59.0

とても良かったです!大満足しています。また来ます。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

su様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ロレインブロウ成増店  RIKO

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:04:49.0

眉毛を整えてもらいましたが、短時間でハイクオリティでした。
    以前のサロンでは、左右差が気になっていたのですが、今回はあまり気になりませんでした。

リピートしたいです。

みさき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

ロレインブロウ成増店  RIKO

• ぼたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 12:04:52.0

まつげパーマは久しぶりですごく緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました!またお願いしたいです。

ぼた様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインとてもお似合いでした^ ^コーティングで一緒にケアしてあげるとパーマの持ちがかなりよくなるのでおすすめです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ成増店 MOMO

• ぐわっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:10:03.0

前回より1ヶ月以上間が空いてバラバラまつ毛だったのですが、今回も手早くキレイに仕上げてくださりありがとうございました!
    アイシャンプーをしていただき、匂いもよく目元だけでなく気分もすごくさっぱりしました♪
    またよろしくお願いいたします!

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ぐわっしゅ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりやアイシャンプーの使用感を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

ロレインブロウ成増店  RIKO

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:16:23.0

まつ毛がすごく上がりました

あ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

ロレインブロウ成増店

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 21:54:25.0

家の近所にこんな良いサロンがあった事に驚きです!
    内装もオシャレで半個室なのでリラックスして施術を受けられました
    丁寧かつシンプルなデザインの選び方で初めての人にも良いと思います
    次はぜひまつげパーマに加えて眉毛waxもお願いしたいと思います!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

さ 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    今後もお客様にリラックスしていただける空間造りを心がけて参ります。

ロレインブロウ成増店  RIKO

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 23:42:17.0

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛パーマでお目元がよりぱっちりされて、とてもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインご用意しておりますので、気分によって変えてみるのもよりまつ毛パーマを楽しんでいただけるかと思います^ ^

ロレインブロウ成増店 MOMO

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 15:07:10.0

引越しに伴って近場で探したところ口コミが良かったので今回初めて行きました。
    店内も綺麗で施術していただいた方もカウンセリングから施術までとても丁寧でした。ここ最近まつ毛も細く短くなっていたし他店では思うようにまつ毛が上がらなくて悲しい思いをしていましたが、今回久しぶりに自分のまつ毛が綺麗に上がっていて、短いと思っていた自分のまつ毛に自信が持てました泣
    素敵なサロンに出会えて嬉しかったです!これからもお世話になりたいです。

ひかり様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます♪
    今後も丁寧な施術・接客を心がけて参ります。

ロレインブロウ成増店  RIKO

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:12:29.0

とても満足しています( ´ ▽ ` )
    また来ます!ありがとうございました

ゆうちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

とてもデザインお似合いでした^ ^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

ロレインブロウ成増店 MOMO

• さーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:27:43.0

初めてお伺いしました。
    最近まつパ後数日でまつ毛が根元から折れたり変な方向に向いてしまっていたのですが、こちらではそんなこともなく綺麗に上がった状態を保てています!
    終わった後にまつ毛の状態やケアについてフィードバック頂けるのもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

さーき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ^ ^

ロレインブロウ成増店 MOMO

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:34:14.0

初めて伺いました。パリジェンヌは他店でも定期的にしていたのですが、いつも左目だけ上がりが悪く思うような仕上がりにならなかったのですが、こちらのサロンでは両目ともとても綺麗に仕上げていただき感動しました。接客もとても丁寧でした。またお願いしたと思います。

かおり様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

コーティングでケアを一緒にしていくとパーマの持ちもかなり良くなるのでおすすめです^ ^

ロレインブロウ成増店 MOMO

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:12:29.0

丁寧な施術ありがとうございました!

みか様
    長いまつ毛がパーマでさらに長く見えてとっても可愛かったです!^ ^

他にも様々なデザインご用意しております!気分によって変えてみるのもおすすめです♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております♪
    ロレインブロウ成増店 MOMO

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 08:59:55.0

眉のデザインの選び方から、メイクの仕方まで丁寧に教えてくれました。全く痛みを感じない施術で、親身になってセットしてくれたのが本当に嬉しい!!すっぴんに自信を持てるようになりました~!!

はるるん様
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

まつ毛と眉毛を整えるだけですっぴんも可愛くなります♪
    他にも様々なデザインご用意しておりますので、気分によって変えてみるのもおすすめです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ成増店MOMO

• ほしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 21:51:03.0

初めて伺いました!
    とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。また、お願いしたいです。

ほしか様
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

まつ毛パーマは他にも様々なデザインご用意しておりますので、気分によってデザイン変えてみても楽しんでいただけるかと思います^ ^

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ成増店 MOMO

• あきころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 14:20:40.0

初めてのまつ毛パーマでした。分からないところなど丁寧に説明してくれたり、色々と話をしながら楽しくリラックスして過ごせました。予約サイトを何度か見ながら予約しましたが、なかなか自分の都合を合わせることが難しかったので、人気のお店なのかな?という印象で行きました。施術後のケアなども説明してくれたりと担当スタッフさんがとても親切に対応してくれました。またリピートしたいです。

あきころ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。

ロレインブロウ成増店  RIKO

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 21:04:30.0

前回の対応がとても良かったので、またお願いさせていただきました。今回もとても綺麗な仕上がりになっていてとても良かったです!本当にありがとうございました!

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

ゆー様
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    長い自まつ毛がパーマでより可愛くなってお似合いでした^ ^

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

ロレインブロウ成増店 MOMO

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:09:20.0

初来店でしたが、綺麗で広い店内で半個室となっており安心して施術を受けられました。なにより担当してくださったスタッフさんが終始笑顔で丁寧にヒアリングしてくださったのでとても好印象で、眉もまつ毛もとても満足の綺麗な仕上がりでした。次回以降もまた伺いたいと思います。

つー様
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

他にも様々なデザインご用意しておりますので、気分によって変えてみるのも、まつ毛パーマ、眉毛WAXをより楽しんでいただけるかと思います^ ^

ロレインブロウ成増店 MOMO

• おがわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 00:48:28.0

初めてサロンを利用しましたがスタッフの方がとても優しくて安心しました。まつ毛もしっかり上がっていて自分のまつ毛がこんなに長かったのかとびっくりしました。また利用したいと思います

おがわ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

自まつ毛の長さがパーマによってより強調され、とてもお似合いでした♪

ロレインブロウ成増店 MOMO

• haraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:16:12.0

何度も通っていますが今回も大満足の仕上がりです。はじめの時よりまつ毛が伸びましたねと言っていただき、メンテナンス頑張ろうと思いました♪またよろしくお願いします。

【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ビューラーでまつ毛にかかるダメージよりも、まつ毛パーマのダメージの方が小さいので、まつ毛も綺麗に健康に保つ事ができます^ ^

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ロレインブロウ成増店 MOMO

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:28:15.0

これまでいろんなまつげサロンに行きましたが、今までで1番満足のいく仕上がりでした。眉毛の仕上がりもとても綺麗で、描き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    ぜひまたお願いします。

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

ハルナ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

ロレインブロウ成増店  RIKO

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:23:51.0

左右で形が違うのと、一本一本が太く濃いのが悩みでしたが、終わった後はふんわり眉毛になり感動しました!
    左右の形も整って翌日のメイクもしやすかったです。自分で切ったり抜いたりせずにもっと早く来たら良かった、、!と思いました。次回もよろしくお願いします!

ヤマ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。
    お悩み、解決できてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ成増店 RIKO

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:36:37.0

初めて利用しましたが、カウンセリングが細やかで安心したのと、リクライニングがふかふかだったことでかなりリラックス出来ました。結果ほぼ寝てしまいました(笑)
    仕上がりはとてもキレイで大満足でした。
    そして最後の眉メイクが素晴らしく!!今までのサロンはガシガシとペンシルでメイクされることがほとんどでしたが、パウダーやマスカラを丁寧に使ってくれました。
    メイクまで満足度が高いサロンは初めてです。

きん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
    今後もお客様に安心していただけるサロン作りを心がけて参ります。

ロレインブロウ成増店 RIKO

• Uraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:51:05.0

初めて伺いました。店内は清潔感があってゆっくりのんびりできました。まつ毛のデザインも理想通りに仕上げて下さって大変満足しております!また伺いたいと思います!

Ura様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    長い自まつ毛がパリジェンヌでより長さが強調されてとってもぱっちりしましたね^ ^
    とてもお似合いでした♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ロレインブロウ成増店 MOMO

• じきしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:41:14.0

まつパと眉ワックスを久しぶりにしましたが、鈍感な私でもオーダーしやすいメニュー構成になっていたり、お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです!店員さんも優しく丁寧な接客で、施術も大変よかったです!

じきしん様

ロレインブロウ成増店  RIKO

ロレインブロウ 成増店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー