3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. まほろみ   >

アロマリンパケアサロン まほろみ

アロマリンパケアサロン マホロミ

• 千葉県印旛郡栄町安食3450-1 栄興産ビル201
  • 駐車場1台完備/成田線安食駅北口から徒歩3分/成田イオン15分/印西15分/成田湯川15分
  • まゆさん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 18:08:33.0

お時間急がせてしまいすみませんでした・・
    自分の誕生日で、久しぶりにリンパマッサージを受けることができました!
    当日になり近くを探していたら見つけました。
    アロマの香りが癒されました^_^
    体も軽くなり今日からまた仕事頑張ります!ありがとうございました。

Open 記念★癒しのアロマリンパ全身デトックス90分+温活 ¥11700→¥7500

まゆさん。様
    また、お忙しい中 口コミ投稿をしてくださり お礼申し上げます(*^^*)

こちらこそ まゆさん。様ご自身のお誕生日にせっかく予約して頂いたのに こちらのミスで時間をずらして頂く事になってしまい大変申し訳ございませんでした。。

大切な日の貴重なお時間を割いてしまい 心苦しいです(ToT)
    こちらこそ、慌ただしくさてせしまい 本当にごめんなさい。
    それなのに 嬉しい口コミを書いてくださって なんて心優しい方なのでしょうと感激してしまいました。

お疲れの様子でしたが からだが軽くなられたとの事で 良かったです。(^-^)
    普段ご自分の時間があまりとれないまゆさん。様、また ご来店頂けた際には、ゆっくりアロマを選び、ゆったり過ごして頂けるよう そして お忙しい毎日が軽やかで心地良い日々になりますよう 心を込めて施術さてせ頂きますね。

また お会いできる事を楽しみにしておりますね。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 14:27:59.0

施術はもちろんお店の雰囲気もとっても良かったです
    次は長めの時間でまた行きたいです

Open 記念★【首肩こり疲労に】アロマリンパデトックス 60分 ¥7800→¥5500

み様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。また お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^-^)
    とても嬉しいです♪

しっかり強めがお好きと伺っていたので あとで物足りなかったかなぁ。などと 心配しておりました。せっかく来て下さったのですから ご希望に添いたい気持ちでおります

首肩まわりの張りが強かったと感じました。
    次回は長めにとのこと はい♪長めのコースが、全身くまなくほぐせるのでオススメです(^-^)
    また お会いできた時はお疲れに合わせて しっかり施術をさせて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 20:08:39.0

今回は初めて足裏マッサージをやっていだきました。その日の体調をお話しながら毎回微妙に施術も変わるのでいつも楽しみです。
    足裏は全然力を入れてないのにめっちゃくちゃ痛いと感じる箇所がストレスと言われて笑ってしまいました◎
    担当スタッフさんに施術してもらうと他所では揉み返しを感じやすい私も揉み返しなし◎なのにしっかり凝りも解れるのでこれからも通いたいと思っています。次回ももぉ予約済み☆楽しみです!

【疲労回復】1番オススメ♪癒しのアロマリンパ全身120分+温活 ¥15600→¥10300

けこ様。
    いつもご利用下さりありがとうございます!そして 嬉しい口コミも 本当にありがたく感謝でいっぱいです(^-^)
    こちらこそ ありがとうございますですょ。

足裏 すごく痛い部分がありましたね。ストレスや疲れの溜まってる方は とても痛い箇所です(笑)
    日々 家事に子育て、仕事と頑張ってるけこ様。
    疲れやストレスは 身体の凝りや張りにも表れやすいのです

けこ様は お身体のメンテナンスを定期的にして、ご自分のお身体をいたわってあげてるので とてもほぐれやすいかと思います(^^)d
    施術も楽しみにしてくれてるとの事で 嬉しいです♪
    私も その日の身体の状態をみて これを入れようあれもしたい!と考えながら施術するのが とても楽しみです

これからも けこ様が快適にお過ごし頂ける お手伝いができると嬉しく思います。(*^^*)
    今後とも よろしくお願い致します

• しいたけさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-07 08:20:07.0

マッサージは首から下と思っていましたが、施術中目が疲れていると話しましたら、顔と目の周りのツボまでして頂き
    顔が冷えていたのか、いきなり熱って身体からじんわり汗が出てびっくりでした、次回も顔のツボ押しもお願いしたいですとてもスッキリしました

しいたけ様

いつもご利用くださりありがとうこざいます。
    また、お忙しい中 口コミ投稿もしてくださり 本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(^o^)

顔のツボ反応が出やすかったのか、施術の途中から 額のあたりがとても温かくなり 私もびっくりしました(笑)
    しいたけ様は、末端が 冷えやすく感じますので、頭頂部も冷えていて 頭に近い筋肉には 直接、脳から指令を出すので
    反応が出やすかったのかもしれませんね(^-^)

次回も 末端を温めながら 巡りを良くする事を意識しながら
    身体をゆるめて行きたいと思います。
    しいたけ様が快適な時間をお過ごし頂けるお手伝いが 今後も出来ると嬉しいです。

またのご来店楽しみにしておりますね(*^^*)

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:04:01.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフの心遣いもとても居心地が良く通いやすいお店です。アロマ選びもアドバイスしたくださったり何も分からなくても安心です。リンパやデコルテもとても良かったですが背中も気持ち良かったです。強さも丁度良くてスタッフの方がとても優しいので、合わせてくださいます。是非また利用したいです。お友達に紹介したいと思えるサロンでした。

Open 記念★炭酸ドライヘッドスパ+デコルテ・ネックリンパ60分 ¥7800→¥4900

あず様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中 素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。とても嬉しいです♪
    そして まほろみを見つけて下さり ありがとうございます(^-^)/

とても お疲れのご様子でしたが その後は体調いかがでしょうか?
    アロマリンパマッサージは アロマの効能で身体だけではなく、心の緊張をほぐしやすく、心身のバランスが整いやすくなるかと思いますょ。

あず様は 背中の張りも強く感じましたので、
    同じコースで 背面もうつ伏せでしっかり施術した方が良いかと思いました。
    今度は背面もしっかり施術させて頂けたらと思います。
    疲れをため込む前にメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^-^)

紹介したいサロンと言って頂けて光栄です♪
    よろしくお願い致します(*^^*)
    あず様に、また お会いできる事を楽しみにしておりますね。

• たくりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 19:09:06.0

今回は、仕事が早く終わり 予約を、見たら
    空いていたので 当日予約をしてしまったので
    担当者さんを バタバタさせてしまったようで
    すみませんでした。毎回 脚が疲れてどうしようもないのですが 一生懸命に施術して頂いて 楽になりましたが
    また、少しすると 疲れたまるので また 次回も アロマの癒しと 心地良い 施術をお願いします。

たくりー様

また お忙しい中 口コミ投稿もいつもありがとうございます とても嬉しいです(^o^)

本当に 色々失態をしてしまい、大変申し訳なく
    心苦しく思っております。(..)
    こちらが悪いのに お優しい口コミを下さり 感謝致します。

たくりー様は 足にお疲れを感じやすいですが、
    背中と腰も お疲れでしたので 次回も日々のお仕事の疲労回復、メンテナンスを心を込めて施術させて頂きますね(^-^)

たくりー様のまたのご来店 楽しみにしておりますね(^^)d よろしくお願い致します

• けこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 11:56:04.0

2回目です。
    寒くなり、凝り固まってる体をしっかりとほぐしてもらえる!と確信しているので行くのが楽しみでした。
    施術後は背中に重りを背負っていた感覚がスッとなくなり、浮腫が取れるのか着替えている自分が痩せた?と勘違いする感覚がありました。またよろしくお願いしますm(__)m

けこ様

また 口コミ投稿もいつも ありがとうございます。とっても 嬉しく励みになります(^-^)

ほぐしてもらえるという確信を抱いて 来て頂いてたのですねー。ご期待に添うことが出来ましたでしょうかね。 けこ様は、張りも強いですが、精神的な疲れからもくる 張りもあるので ほぐれやすく感じます。(^_^)
    背中の張りはストレス疲れからとも言われています。
    腕からくる 首肩の凝りも感じましたので、
    次回も 気になる箇所を重点的に施術してまいりたいと思います。
    どうぞ よろしくお願い致します♪

けこ様のまたのご来店 楽しみにしていますね
    (^^)d

• ごっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 14:49:34.0

初めて来店しました。
    落ち着いたお部屋の雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    強すぎず弱すぎずのちょうど良い力加減のマッサージでスッキリ軽くなった感じです。
    担当スタッフさんの穏やかな雰囲気も安心出来ます。
    またお願いしたいと思います。

全身もみほぐし&ストレッチ&足湯 75分 ¥8500→¥6500

ごっちゃん様
    先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました。また お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます(^.^)

落ち着いた雰囲気でリラックス出来たとの事♪
    私も ごっちゃんの話しやすい人柄と優しい雰囲気になごみましたょ(^o^)

今回は ボディケアでしたが、今度は ぜひアロマリンパをゆっくりと受けて頂きたいなと思いました。ごっちゃんの体質には アロマリンパケアが合っているかなぁと感じました。

冷え込みが増してきましたね。体調崩さないようご自愛くださいね。
    また ごっちゃんにお会い出来る日を楽しみにしております(^_^)v

• 樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 10:50:31.0

始めて伺ったお店です。
    駅から近く、通いやすい場所です。お店は小さいですが静な雰囲気で
    落ち着きました。足湯を受けながらカウンセリングと精油を決める時間も
    ゆっくり時間を取ってあり良かったです。
    久しぶりのマッサージでしたが、上半身の凝りがありたっぷり施術を受ける事
    出来ました。手のあたたかさとホットストーンで心地よく、あっという間に終わってしまい、延長をお願いしたところ
    心良く対応ありがとうごうざいました。次の日も気分が良くて伺ってよかったです。
    また、伺う際は宜しくお願い致します。

Open 記念★1番オススメ♪癒しのアロマリンパ全身120分+温活 ¥15600→¥9500

樹様
    先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^-^)
    励みになります♪

慌ただしい日常やお仕事のお疲れをリラックスして解放して頂きたいので、カウンセリングや足湯につかりながらのアロマ選びなど ゆっくりと時間を設けております。
    樹様に 落ち着いて過ごして頂けたようで安心致しました(^^)d

翌日は気分が良かったとの事で 私も嬉しいです。
    また、ご来店の際には お疲れの箇所をしっかりとほぐしていきたいと思います。

また、お疲れの時にはゆっくりと身体を休めにお越しくださいね。
    樹様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
    (^_^)

• しいたけさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 15:44:04.0

首から肩が凝っていたので、ホットストーンで温めながら
    マッサージして下さり、とても気持ち良かったです
    次回も願いしたいです

【疲労回復】1番オススメ♪癒しのアロマリンパ全身120分+温活 ¥15600→¥10800

しいたけ様。

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中 今回も口コミ投稿して下さり、本当にありがとうございます。感謝致します

季節の変わり目は 身体もバランス調整するのに
    大変で体調を崩しやすいので 特に寒くなってくると凝りも感じやすくなりますので、特に冷えてる箇所は ホットストーンで温めながら トリートメントすると 緩みやすく心もホッとするので
    おすすめですょ(^-^)

しいたけ様のまたのご来店 楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 23:24:14.0

ドキドキしましたが
    リラックスできる人柄と空間で身も心も癒されました。
    オイルマッサージもとてもお上手で気持ちよかったです!
    ストレッチや揉みほぐしの要素もあってスッキリしました。
    普段嗅がないアロマも嗅げて嬉しかったです。
    また癒されに行きたいと思います(*^^*)

ちひろ様。
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます♪

ドキドキ緊張なさっていらしたのですね。
    でも リラックスしてオイルマッサージも気持ち良く受けて頂けたようで安心致しましたよー(^-^)

身も心も癒されて頂けたようで とても嬉しい
    お言葉 励みになります(*^^*)

アロマの香りだけでも 脳にダイレクトな作用してリラックス出来るので また いろんなアロマを嗅いで、その日にあったアロマを選びましょう

今後もちひろ様にとって 癒しの場所としてご利用頂けたら幸いです。

ちひろ様のまたのご来店 心よりお待ちしておりますね(^o^)

• ねこ師匠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 11:19:00.0

久しぶりのアロママッサージだったのですが、すごくリラックス出来ました。施術もとてもお上手で体がとても楽になり夜もぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。

ねこ師匠様
    お忙しい中 嬉しい口コミを書いてくださり
    とても嬉しいです(^-^)

久しぶりのアロママッサージをリラックスして受けて頂けたようで 安心致しました♪
    体も楽になり ぐっすり眠れたとのことで良かったです。アロママッサージは 身体や心の緊張をほぐしやすく 眠りも深くなりやすいですょ

お疲れになった時には またお寄り下さいね。
    快適な時間をお過ごし頂けるお手伝いが今後もできましたら何よりです(*^^*)

ねこ師匠様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• リッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 20:31:54.0

前回のスタッフさまも素晴らしかったのですが。
    今回も、色々とサービスなど雰囲気も良くて癒されて、身体も楽になり、伺って本当に良かったです。リピートさせて頂きます。

Open記念★たるみ改善♪ツヤ肌 リフトアップフェイシャル70分 ¥9800→¥5800

リッチ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミを書いてくださり とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)

リッチ様は 全身お疲れの様子で特に首、背中にお疲れが見えコリコリでしたね
    身体が楽になったとのことで 少しでもお疲れ解消のお役に立てて良かったです(*^_^*)
    アロマトリートメントは、身体と心の緊張をほぐしやすく
    全身のバランスが整いやすくなるかと思いますよ。

また お疲れの時には ゆっくりと身体を休めにお越し下さいね
    ふかふかベッドを温めてお待ちしております。(^^)

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 18:33:06.0

本日、初めて伺いました。お部屋の音楽と音響も良く吸い込まれていく様で、目を閉じていてもそこの場所にいる様で落ち着いてリラックスできました。アロマオイルも沢山あって施術前のデトックスティーを頂きながら足湯も贅沢な時間でした。何よりもホットストーンで身体温めながらオイルで流して頂いて、力加減も自分好みに変えてもらえるし疲れてる箇所を店員さんがしっかり流してくれて、施術前に冷えていた身体も最後にはポカポカになってコリもほぐれて最高でした!また行きます!

みち様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミを書いてくださり感謝致します。とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    励みになります♪

みち様は、普段はもみほぐしを受ける事が多いし、好きとおしゃっていたので、指圧を入れながら流す感じで施術してみました。お気に召して頂けたようで良かったです。
    全身お疲れで張りが強かったので ホットストーンでも流してみました。
    冷えた身体がポカポカになったとの事でなによりです。

またお疲れに合わせて しっかり施術をさせて頂きますので時間が出来た時はご利用くださいね♪
    またみち様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 12:51:43.0

以前、こちらの場所のアロママッサージに通っていました。
    新しい方がまたこちらの場所で開業されると聞き、90分コースを予約しました。

以前の方が良すぎたので満足できるか不安もありましたが、しっかりカウンセリングもしていただき、90分なのにあれもこれも気になると伝えましたが、優しく丁寧に受け答えしていだけました。
    マッサージもとても気持ちよく力加減もこまめにお声がけしていただきました。強すぎませんか?と心配されましたが気持ちよくて、、その分、次の日の揉み返しも不安がありましたが全くありませんでした。
    終わってからと次の日のスッキリ感半端なかったです!!ありがとうございました。
    また予約したいと思います。よろしくお願いします。

ケコ様
    先日はご来店ありがとうございました。また お忙しい中口コミを書いてくださり感謝致します♪
    背中にお疲れをとても感じたので グイっとしっかり施術してしまい、もみ返しが私も心配でしたが もみ返しもなく、スッキリ感を感じて頂けたようで安心したと同時に、ケコ様に効果を実感いただけて とても嬉しいです(*^_^*)

本当に前のオーナー様は素晴らしい方でしたよねー♪なので私はとってもプレッシャーですよ(笑)またケコ様のおつかれに合わせてしっかり施術をさせて頂きたいと思います。
    ケコ様がよりリラックスして過ごして頂けるよう 接客も技術も向上し努めてまいりますので 今後ともよろしくお願い致します(^-^)
    またのご来店 心よりお待ちしてますね♪

• たくりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 04:22:46.0

以前 通っていた サロンが 閉店してしまい その後に
    同じ場所で OPENしたサロンなので 初めて伺いました。以前と同じくドアを開けると アロマの香りで癒されました。足湯と美味しいお茶を頂いて 好みのアロマを 一緒に選んで頂き甘く優しい 疲れの取れる物にしました。施術は 身体にあったマッサージをして頂けて
    力加減も 私にピッタリ 本当に気持ち良かったです。
    結構 凝っていて 申し訳ないくらい ほぐしていただいたので 揉み返しあるかな?と思ったのですが 全く ありませんでした。また 次回もよろしくお願いします。
    OPEN記念のプレゼントもありがとうございました。

【疲労回復】1番オススメ♪癒しのアロマリンパ全身120分+温活 ¥15600→¥9800

たくりー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^o^)
    励みになります♪

ご自宅が遠いのに 新しいお店になっても
    足を運んで頂けて 嬉しい気持ちでいっぱいです♪

力加減がちょうど 良かったとの事で、揉み返しもなく、たくりー様にあっていたようで 安心致しました オイルは直圧ではないので 少し強めでも 揉み返しがしずらいのですょー

たくりー様は 全身お疲れの様子でしたねー
    アロマの香りは心に そしてそれぞれの役割りで身体に働きかけてくれます。
    たくりー様の快適な時間を過ごして頂けるお手伝いが今後も出来ると嬉しくおもいます(^.^)
    強さやリクエストがありましたら なんなりとお申し付け下さいね!

またのご来店 心よりおまちしております

• mimichansさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-20 10:06:27.0

完全個室で落ち着けます。施術の前後にハーブティーが出ました。とてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

★癒しのアロマリンパ全身デトックス90分+温活 ¥11700→¥7800

mimichans様
    先日は ご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中 口コミ投稿してくださり
    ありがとうございます(^-^)

リラックスタイムをお過ごし頂けた様で良かったです♪
    お身体が柔軟なmimichans様ですが、お疲れの際には、また ゆっくりと身体を休めにいらしてくださいね
    暖かいベットとハーブティをご用意して お待ちしております(*^^*)

• しいたけさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 16:07:41.0

今回すごく身体が凄く凝っていて、マッサージも取り入れて
    頂き、本当スッキリしました
    又次回もマッサージを取り入れて、頂きたいです

しいたけ様
    また、お忙しい中 口コミを書いて下さりありがとうございます。感謝致します(*^^*)

久しぶりのお身体のメンテナンス 全身お疲れの様子でしたね。特に臀部、腰にお疲れを感じたので、しっかり施術させて頂きましたょ。
    スッキリ感を感じて頂けて 良かったです
    (^-^)
    しいたけ様のお身体の辛さに合わせて また
    施術させて頂きますね。
    そして ゆっくりとリラックスして頂けたら幸いです。

しいたけ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。(^^)d

• ミッツィ―さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 23:22:04.0

忙しい毎日で、自分の身体を酷使し過ぎて身体中が痛み 眠れない夜がありましたが、コチラで施術を受けた夜は とてもリラックスしたのか?深い眠りに落ちて翌朝 スッキリ目が覚め 身体も軽くなっていました。
    [まほろみ]さんは初めて利用させて頂いたお店でしたが、落ち着いた照明と心地の良いミュージック、リラックスを促すアロマの香りに包まれながら 穏やかな口調と優しい笑顔の先生にお会いして 安心して身体をお任せする事が出来ました。
    施術の後のカウンセリングの時に頂いた ハーブティーも美味しかったです。
    又、行きたいと思うお店です!
    今度は、ガチガチになる前に施術を受けに行きますので その時は 宜しくお願い致します!

ミッツィー様
    また、お忙しい中 とても嬉しい口コミを書いて下さり とても嬉しいです(^o^)

全身お疲れのご様子でしたね。
    良く眠れたようで そして、身体も軽くなったとのこと 本当に少しでも リフレッシュして頂けたようで 良かったですー

ミッツィー様もとても おおらかなお優しい人柄で 私も癒されましたょ(^.^)

ミッツィー様、日々のお仕事の疲労回復に また辛くなってお時間が出来た時にはご利用下さいね。
    お疲れに合わせて しっかり施術をさせて頂きますょー(^^)d
    心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 18:49:00.0

ドアを開けるまでちょっぴりドキドキしましたが、入店したら別世界が広がり最高の癒しの空間でした。
    ヘッドとデコルテを施術していただきましたが、カウンセリングで伝えた肩こりを気にしてくださったのか首肩まで広い範囲をしっかり施術してくだいました。後半は気持ち良すぎて半分夢の中でした。
    担当してくださったスタッフさんも気取らない感じの対応で心も癒されました。お店の雰囲気も担当スタッフさんもクセになる心地良さで、また行きたいと思いました!その時はよろしくお願いします!

極上炭酸ドライヘッドスパ+アロマデコルテ・ネックリンパ60分 ¥7800→¥5800

しー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します(^o^)

最高の癒しの空間と感じて頂いて とても嬉しいです♪
    首肩が特にお疲れでしたね。
    お身体の疲れに合わせてしっかり施術をさせて頂きますょ

リラックスして夢の中へ ゆっくりお休みになられたようで なによりです(*^^*)
    また お疲れの時には クセになる癒しの空間(笑)にお越しくださいね!

しー様とまた、お会い出来る事を 楽しみにしておりますね

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 21:01:06.0

はじめてのサロンでしたが、店内に入った瞬間癒されました。50代になった途端疲れやすくなり、今回は90分コースをお願いしましたが、次回はおすすめの120分で、じっくりメンテナンスをお願いしたいと思います。背中に乗せてくれたホットストーンのおかげか、しばらくぽかぽかしていました。夜も普段は何度か目が覚めてしまうのに、施術当日は朝までぐっすりでした♪またよろしくお願いします

さくら様
    先日は ご来店ありがとうございました。
    また お忙しい中、口コミ投稿して下さりとっても嬉しいです(^-^)

お疲れのご様子で全体的に、お身体の張りが強かったですね。よく眠れたようで 良かったです。
    お疲れの時には ゆっくりと身体を休めにいらしてくださいね。

さくら様にリラックスして過ごして頂けますよう、居心地のよい空間とふかふかベットを暖かくしてお待ちしております(*^^*)

寒くなってきましたので 体調崩さないよう
    ご自愛下さいね
    また お会い出来る事を楽しみにしております
    (^o^)

まほろみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー