今回初めて利用させていただきました。入店すると清潔感がありとてもおしゃれな店内でした。お伺いしたところスタッフさんがインテリアを揃えられたとお聞きし、スタッフさんのセンスがとても素敵だなと思いました。
今まで行ったサロンだと、まつげパーマ中から、必ず目が染みて赤くなってたのですが、ルアノでは全くしみなかったことに驚き、即リピートを決めました
施術もとても丁寧で、また次回お伺いするのが楽しみです
open記念【高持続・傷ませない!】ケラチンTR付まつげパーマ上¥6,900→¥5,400
まつげパーマ&マツエク専門店Luano北浦和【ルアノ】パリジェンヌ・アイブロウからの返信コメント
なおみ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
せっかくご来店いただくので
お客様には寛いでいただきたい、と
サロンの雰囲気にもこだわっているので
その点もお褒めいただけて嬉しいです♪
また、施術中も快適にお過ごしいただけたようで
よかったです(^^)
私自身がパーマ液で荒れてしまう体質なので
お客様にはなるべく違和感なく過ごしていただけるよう
心がけております(*^^*)!
次回はアイブロウも一緒にご予約いただきありがとうございます♪
またなおみ様にお会いできますのを楽しみにしております!
Luano Murai
まつげパーマしていただきました!
利用は2回目で前回と担当の方は違っておりましたが、目頭から目尻まで、生え際にあわせて綺麗に自然にカールがかかってとっても可愛くしていただきました!
時間も予定通りでありがたかったです。
また利用させていだきます!ありがとうございました!
【再来】高持続・ダメージレス!まつげパーマ上¥6,900
初めてのまつ毛パーマをしていただきました!
口コミ評価が高くクーポン内容も理想的だったのでルアノさんを選びました!
自分はまつ毛の量が少なく大丈夫かと心配していたのですが、長さがあれば問題ないようで綺麗なカールをつけていただきました!
パーマから1週間ほど経ちましたが問題なくカールしています!
自分のまつ毛が上がるとこんなにも可愛くおめめも大きくなるんだなと驚きました!
その場で次回予約をさせていただき、予約割引もしていただいたので、次の来店も楽しみです♪
【高持続・ダメージレス】ケラチンTR付まつげパーマ上¥6,900→¥5,600
眉毛ワックスで利用しました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客もとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。仕上がりも想像以上で大満足です。またぜひお願いしたいです!
【韓国風ふわ眉】美眉スタイリング(眉毛ワックス+間引き+骨格診断)¥4,900
リリ様
先日はLuanoにご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けるようお店の雰囲気づくりには拘っているので、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
その後眉のお取り扱いは楽になりましたでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思いますし、少しでもメイクが楽になって下さっていれば幸いです♪
また何か気になることや形についてもお気軽にご相談ください!
またリリ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Luano Riri
初めてのことだらけで不安も多かったですが、親切に対応して下さり本当に感謝しています。
仕上がりにもとても満足しております。来てよかったと感じました。
【メンズ】眉毛で印象が劇的チェンジ!似合わせ眉毛スタイリング ¥5500
なおき様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
初めての施術は分からないことが多くご不安ですよね(>_<)
少しでもご安心頂けるよう丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますのでその点お褒めいただき嬉しく思います♪
初めての眉WAXということでしたが、その後はいかがでしょうか?
少しでもお手入れがしやすくなって下さっていれば幸いです!
キリッとかつ、ふんわりとした眉毛が、なおき様にとてもお似合いでした♪
何か分からないことや他の形で様々な印象に出来るのでお気軽にご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
Luano Riri
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術の内容やケアについて丁寧に説明していただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとてもきれいで感動!
いつも可愛く仕上げてもらえて、満足してます!
とても話しやすいし、落ち着いた雰囲気でとてもいいです!
【再来】アンドヘルシー140本(マツエク+パーマ) \下がりまつげの方必見/
さくらこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき
今回のアンドヘルシーもとてもお似合いでした(*^^*)
また帰ってきた際はいつでもお待ちしておりますので
お身体にお気をつけてお過ごしください(^^)
Luano Murai
眉毛とまつ毛を綺麗にしていただきました!
とても綺麗な仕上がりで感動しました!
眉毛やまつ毛の形の相談に快く乗ってくださったり、メイクのコツを教えてくださったりして、丁寧な対応で良かったです♪
また次回も利用させていただこうと思います!
【人気No.1】ふんわり美眉スタイリング+高持続まつげパーマ上 ¥10,900→
さとう様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お仕上がりとっても可愛いかったです♪♪
その後、まつ毛と眉毛はいかがでしゃうか?
まつ毛や眉毛が整っていると、メイクも楽しくなりますし、朝もラクになりますよね(^^)
また、是非さとう様のご来店心よりお待ちしております!
Luano
今回もばっちり上げてくださりありがとうございました!!居心地が良く安心してお任せできるので、毎回爆睡してしまいます(笑)
自宅からの距離が丁度よく、お値段も高すぎないので本当に通いやすいです。こんな素敵なサロンを見つける事ができて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
【再来】高持続・ダメージレス!まつげパーマ上¥6,900
ゆい様
いつもLuanoをご利用いただき
いつもお褒めの言葉をくださり、
大変励みになっております!
ありがとうございます( ; ; )☆
また次回もお会いできますのを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをいただき
Luano Murai
すごく丁寧にしっかりとまつげを上げていただきました。
他のメニューも気になるのでまた伺います!
【set menu】高持続まつげパーマ上+ハリウッドブロウリフト¥11,800→
あっぷる様
当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき
ありがとうございます♪
ぱっちりとした二重のお目元に
立ち上げカールのデザインが映えて
よくお似合いでした(*^^*)
眉も毛流れが整い、
ノーメイクでもとても素敵でしたね◎
また次回気になるところがあれば
調整させていただきますので
お気軽にご相談ください♪
またあっぷる様にお会いできますのを
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Luano
とても綺麗に上げていただきました!
対応も丁寧で安心してお任せできました。
また次回も楽しみです♪
【平日限定】汗・水に負けない!ケラチンTR付まつげパーマ上¥6,900→¥5,400
あん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき
ありがとうございます♪
まつげがとても長く綺麗だったので
上げすぎず、でもぱっちり感も、
といったデザインにさせていただきましたが
いかがでしたでしょうか?
また次回調整させていただきますので
是非感想をお聞かせください♪
次回のご予約もお取りいただけて嬉しいです(*^^*)
またあん様にお会いできますのを
心よりお待ちしております。
Luano Murai
お店の雰囲気も店員さんたちの接客もとっても良かったです。
まつげパーマは理想のカールになり大満足です。事前のカウセリングは説明がわかりやすくて完成のイメージがしやすかったのが良かったです。ありがとうございました。
かお様
先日はLuanoにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングから接客・施術共に分かりやすく丁寧なご対応を心がけておりますので、
その点お褒めいただけて嬉しく思います!!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
根元を立ち上げつつ毛先に丸みのあるデザインが、かお様のぱっちりしたお目もとにとてもお似合いでした♪
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
他にもロッドの種類多数ご用意ございますので、デザインのご変更などお気軽にご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Luano Riri
接客がとても丁寧で好感を持てました。仕上がりもきれいで満足です!オフの時、他店ではまぶたをツンツン激しく触られて怖い思いをしたことが何度かあるのですが、全く違和感のない優しい方法で、オフが終わったの?と思うくらい柔らかいタッチだったので安心できました。次回予約の時に、ぜひ眉毛も一緒にやりたいなと思いました!ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】モチ◎フラットラッシュ120本(TR付き)¥6,900→¥5,900
moriko様
先日はLuanoにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・施術共にご満足いただけてとても嬉しいです(><)
オフやエクステをお付けする際にはお客様にご不快な思いをさせないように丁寧な施術を
心がけていますので、その点お褒めいただき嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
真ん中長めのキュートデザインがmoriko様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
眉毛の同時施術も可能ですので、また次回お気軽にお声がけください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Luano Riri
まつげや眉毛の悩みについて丁寧にカウンセリングして下さり、施術中もリラックスして受けることが出来ました。
また、とても満足度の高い仕上がりでアフターケアについても詳しく教えていただきありがとうございました!
ぽん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
また、素敵な口コミを頂きとても励みになります!
まつげパーマと眉毛ワックスとってもお似合いでした♪♪
アフターケアなどでまた分からない事がございましたら、何でもご相談ください(*^^*)
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました
当日予約が出来たのも嬉しかったし、
何よりいつも必ず接着剤との相性が合わず、
目の痛みが出てしまうのですが
初めて沁みずに済みました!
それが何より嬉しかったです
【ご新規様オフ無料】モチ◎フラットラッシュ100本(TR付き)¥5,900→¥4,900
群青様
先日は数あるサロンの中からLuanoにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
真ん中が長めのキュートデザイン、お目もとがぱっちりとしてとてもお似合いでした◎
しっかりめに風を当てさせていただいたので初めて染みなかったとの事嬉しく思います!
その日の体調で染みやすい・染みにくい等もございますので
何かありましたらすぐにお伝え下さいね(^^)!
次回デザイン等変えることも出来ますので、お気軽にご相談ください!!
また群青様にお会い出来るのを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Luano Riri
今までで1番ボリュームあるデザインにしていただいて、目がすごくパッチリ見えてテンションあがりました!!いつも理想通りに仕上げてもらえるので嬉しいです!まつげの状態や家でのケアも教えてくださってありがとうございます♪
c様
いつもLuanoにご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
長い間担当させていただいているので、c様のまつげについて熟知しておりますが
今までで1番まつげの状態がよくとってもボリュームのあるお仕上がりになりました!
しっかりとケアして下さっているお陰です。ありがとうございます!!
ボリュームのあるデザインがc様の可愛らしいお目もとにとってもお似合いでした♪
また次回もよろしくお願いいたします♪楽しみにお待ちしております!!
Luano Riri
初めて利用させていただきましたが、雰囲気がとてもよく担当してくださった方も丁寧な方でした。理想の形も決まっていませんでしたがカウンセリングも丁寧にやっていただいてよかったです!また利用させていただきます!
【ご新規様オフ無料】モチ◎フラットラッシュ(TR付き)100本 ¥5,900→¥4,900
まああああい様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気作りやカウンセリングには力をいれているのでお褒め頂き嬉しく思います♪
またその後エクステの状態はいかがでしょうか?
しっかりとしたカール感のあるDカールのデザインがまああああい様のぱっちりしたお目もとに
とってもお似合いでした◎
エクステには他にも長さやカール感ございますので、デザインのご変更などお気軽にご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Luano Riri
急な予約だったのにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました(T-T)ありがとうございました!またお願いします!
c様
いつもLuanoにご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回は初めての下パーマということでしたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
いつもエクステを担当させて頂いているので上まつげはしっかりとボリュームがあって
下まつげもパーマをかける事でよりお目元がぱっちりとしてとても可愛らしかったです♪
当日予約も大歓迎ですので、またいつでも楽しみにお待ちしております!!
Luano Riri
自分の眉毛やまつ毛の生え方から、似合う形を進めていただき、まつパは初めてでしたが安心して施術していただくことが出来ました!
とても綺麗な店内で心地よく、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足で、あっという間の時間でした。
定期的に通いたいと思います!
人気No.1【ふんわり美眉スタイリング+高持続まつげパーマ上】¥10,900→
み様
当店にご来店いただきまして
また、とても嬉しい口コミを頂き
ありがとうございます( ; ; )
大変励みになります!
初めてだと中々希望通りのデザインで仕上がるのは
難しいかもしれませんが、
せっかく"してみたい!"と思っていただけたからには
がっかりした気持ちにならないよう、
カウンセリングでのイメージの擦り合わせを
心がけております(*^^*)
また微調整もしていけますので
ご自身の"好き!"なデザインを
一緒に見つけていければと思います(^^)
もちろん今回のデザインもお似合いでした(〃ω〃)
また次回もみ様にお会いできますのを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Luano Murai
北浦和駅からすぐ近くで口コミの評判が良いので利用しました。
多くの口コミ通り、丁寧なカウンセリングと施術、快適な空間で仕上がりもばっちりでした。
お気遣いも行き届いていて素晴らしいなと思いました。
ひーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
サロンの雰囲気、またカウンセリングには力を入れているのでお褒めいただき嬉しく思います(^^)
お久しぶりのパーマと眉WAXとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
まつげがとても長く、パーマをかけるとよりぱっちりしてお綺麗だったのが印象的でした◎
ロッドの種類も多数ご用意ございますので、デザインのご変更等もお気軽にご相談下さい!
またひーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Luano Riri
カウンセリングをとても丁寧にして下さり、メイクの仕方も細かく教えてくださりました。
仕上がりもとても綺麗で、次回もお願いしようと思います!
ま様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
立ち上げつつもカール感のあるデザインがま様の綺麗なお目元にとってもお似合いでした♪
眉毛のメイクもレクチャーさせていただきましたので、少しでもメイクが楽になっていれば嬉しく思います!
また、ま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Luano Riri
いつも仕上がりともちがよくリピートしています。
パチっと上がるので毎回満足です。
いつもまつ毛の状態もきちんと見てくださりありがとうございます!また長持ちするので楽しみです!
【高持続・まつ毛傷ませない!】まつげパーマ上¥6,900
めぐ様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
今回まつげの状態がいつもより良く、
ロッドを変えさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
またその時の状態に合わせて調整していきますので
気になったことがあれば教えてください♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)!
Luano Murai
早いし上手だし!
いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます!
また行きます!
set menu【ふんわり美眉スタイリング+フラットラッシュ120本】¥10,900
エミリー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもたくさんお褒めいただきありがとうございます( ; ; ) エミリー様とお話をしていると2時間の施術もあっという間に感じております!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
目尻にかけて長くなるデザインがエミリー様のお綺麗なお目もとにとってもお似合いでした◎
また何か気になることやデザイン等、いつでもお気軽にご相談ください!!
Luano Riri
まつげパーマしていただきました。綺麗な仕上がりで、1週間経ちましたが綺麗なままで、モチも良さそうです。
【高持続・まつ毛傷ませない!】まつげパーマ上¥6,900
ポール様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
先日は、パーマをおかけしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
立ち上げつつもカール感のある可愛らしいデザインがポール様にとてもお似合いでした♪
モチがよくなるように当店では3種類のトリートメントをさせて頂いておりますので、綺麗な状態が保たれると嬉しく思います◎
ロッドの種類も多数ご用意ございますので、デザインのご変更などお気軽にご相談下さい!
Luano Riri
まつげパーマと眉毛スタイリングを利用しました。まつげも久しぶりで眉毛は初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
妊娠中の来店でしたが、気にかけてくださり安心して施術を受けられました!またタイミング見て、お願いしたいと思います。
るり様
当店にご来店いただき
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
大変励みになり、嬉しいです( ; ; )!
その後お目元の状態は如何でしょうか?
お久しぶりや初めてだとお取り扱いに
慣れない部分もあるかと思いますが
ご購入いただいたコーティング美容液で
かなりパーマのモチは変わってくるかと思いますので
是非ぜひ続けていただければと思います♪
出産後は色々と大変かと思いますが
お身体ご自愛くださいね。
リフレッシュにまたいつでも
いらしてください(*^^*)
またるり様にお会いできますのを
楽しみにお待ちしております♪
Luano Murai
最初から最後まで丁寧な接客で、すごく居心地がよかったです。仕上がりも大満足です。椅子の間に仕切りがあるとありがたいなあ、、と思います。
韓国風《ふんわり美眉スタイリング》眉毛ワックス+間引き+骨格診断¥4,900
lee様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・雰囲気共にお褒めいただきとても嬉しく思います!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
ふんわり丸みのあるストレートアーチのデザインがlee様の可愛らしさにとてもお似合いでした♪
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです◎
メイクが少しでも楽になっていただけていれば幸いです!
またlee様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Luano Riri
初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXで緊張していましたが、色々と提案していただけて、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします!!
りん様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
初めてのサロンは分からないことだらけで緊張しますよね(>_<)
少しでも緊張が拭えるように、しっかりとカウンセリングさせていただいたので安心していただけたようでこちらも安心しております♪
パーマと眉の状態はその後いかがでしょうか?
立ち上げながらもカールのあるデザインがりん様の可愛らしいお顔立ちに
とってもお似合いでした◎
日々のメイクが少しでも楽になって下さっていれば嬉しく思います◎
またりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Luano Riri
カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いいたします!
ちひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングから施術、お仕上りまでご満足いただけたようで嬉しく思います!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
左右差のあるお目もとにお悩みとの事でしたので、バランスをみながらしっかりと上げさせていただきました◎
また何かお悩みや、気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
Luano Riri
可愛いまつ毛に仕上げてくださいました!
もちも良い気がします。
またよろしくお願いします(^^)
\マツエクと自まつげの馴染み◎/アンドヘルシー【マツエク+パーマ】~120本
かほ様
先日はLuanoに初めてご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての&healthyということでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
エクステをつけただけの状態とその後にパーマをかける状態で印象が違って、
とっても可愛くてお似合いでした!
&healthyは特殊な付け方でつけているので、もちの良さも実感していただけて嬉しいです◎
またデザインのご変更や気になることいつでもご相談ください!
またかほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Luano Riri
先月埼玉に引っ越してきて初めてのマツエクでした。
カールや長さなどほぼよく分かってない私に対しても、説明もとっても丁寧で且つ分かりやすく、すぐに安心できました!
綺麗なまつ毛を鏡で見るたびにテンションあがります!笑
あと、施術の際に座る椅子も凄まじくフカフカで最高に気持ちよかったです!!笑
是非今後、通わせてもらいたいと思っています!
本当にありがとうございました!!
りんご様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様の理想のまつげに近づけられるように、カウンセリングには力をいれているので
お褒め頂き嬉しく思います!
久々のエクステということでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
エクステをつけた後は、鏡をみて可愛いまつげを確認したくなりますよね!!◎
またデザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またりんご様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Luano Riri
ルアノ 北浦和(Luano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー