初めてお伺いしました。凄く丁寧に施術をしていただき、終わった後は血流がよくなり、体が軽くスッキリとした気持ちになりました。
お部屋も居心地がよく、落ち着いた空間でした。
ボディケアが良かったので、フェイシャルも気になりました!
3Dキャビ痩身全身コース120分 ¥ 19800円→ ¥12000円
とてもリラックスできました!
リーズナブルではありますが、しっかりと癒されました。
とても満足だったのでその場で回数券を購入させていただきました。
また通うのが楽しみです♪
【肌質改善】美肌フェイシャル+毛穴洗浄+首肩デコルテ60分¥7800→¥5800
施術前後にお茶を出していただきリラックスできました。
マッサージが気持ちよかったです。
【肌質改善】美肌フェイシャル+毛穴洗浄+超音波+首肩デコルテ80分 ¥7800
接客がすごい丁寧でびっくりしました。施術後にもお茶を飲みながら肌の状態、今後のスキンケアなどお話してもらい肌質改善対策を自分の中でしっかり考えるきっかけになりました。より綺麗な肌に近づけるよう努力していきたいと改めて思いました。
悩みに合わせて施術していただきました!大満足です。またよろしくお願いいたします。
全体的にとても満足しています。施術後は毛穴が目立たなくなった気がします。肩、背中のマッサージもとても気持ちよくて、心身ともにリラックスできました!またぜひ利用させていただきたいです。
お腹と腰まわりが気になっててハイパーナイフはやった事があり、3Dキャビ痩身を初めてやりましたが、最後のホットラップで汗をかいた後、顔もスッキリしてて、太ももの内側も細くなって、お腹腰まわりも痩せ始めてるのが分かりました。
お店の方はダイエットに必要な話もして下さり、サロンもめっちゃ綺麗な環境で本当に丁寧で素晴らしいサロンだと思います。
3Dキャビ痩身<上半身or 下半身)60分8800円→6500円
2回目の施術でしたが、前回同様とても身体が軽くなりました。
前回は脚のみでしたが、今回は太ももとお腹をお願いしました。スタッフさんも常に優しく声掛けしてくれて安心できます。
いつも呼吸が浅いのですが、施術後深く呼吸することができていて自律神経も整った感じがします。
またよろしくお願いいたします!
3Dキャビ痩身<上半身or 下半身)60分 8800円
痩身も希望ありましたが、肩こりがひどく肩を重点的にマッサージしていただきました。終わった後はすっきりし、ヒートマットも気持ちよかったです!マッサージも強すぎず、強さ聞きつつ施術してくださり良かったです。接客も優しく、雰囲気も綺麗でした!また伺います。
初めてでしたがリラックスして過ごせました。
お店も綺麗で担当の方も優しく力加減やスチームの対応もしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
また宜しくお願いします!
【人気No.1★エイジングケア】超声波&石膏パックコース80分 初回¥9800円
いつもお世話になっております。丁寧な施術と居心地の良い空間で、毎回リフレッシュして帰らせていただいております。これからもよろしくお願いいたします。
<回数券お持ちの方>エイジングケア★超音波 美肌小顔フェイシャル80分 0円
いつも同じ担当スタッフが丁寧にカウンセリングしていただき、その時の肌状態に合わせたホームケアのアドバイスもいただけるので助かっています。
施術中はとてもリラックスできる至福の時間で、心地よく眠ってしまうこともしばしば。
毛穴洗浄に興味があり初めてのフェイシャルエステでした。マッサージ好きの私にはデコルテのマッサージも気持ちよく、終わった後肩周りが楽になりました。肝心のお顔ですが、2日経過しましたがトーンアップが感じられるのと肌が柔らかくなったことがわかります。ご褒美感覚かもう少し年齢を重ねた時に通いたいと思います。
久しぶりに行きましたが、変わらず丁寧な対応をしてくださいました。毛穴が引き締まり、肌に透明感がでた感じがします。
効果が本当に早くてビックリしました!脇は2回でほぼツルツルに。VIOも2回で生えるスピードが明らかに遅くなり、量も減ってきています。スタッフの方の技術も丁寧で、とても満足しています。おすすめです!
3回ほど通っていますが、機械の強さやエアコンの温度などいつも気を配って頂け、とても丁寧に施術してくれます。
こじんまりとした小さな部屋ですが清潔感もあり、緊張もなくプライベートサロンぽくて行きやすいです。
正直、効果はよくわかりませんが、温めの時間もたっぷりしてくれるので、リフレッシュ出来ます。
今度はフェイシャルもやってみたいと思いました。
<回数券お持ちの方>3Dキャビ痩身<上半身or 下半身)60分 0円
痩身エステのマシンはキャビ、EMS、セル、ハイパーなどありますがこちらの3Dキャビは3つの効果が一緒になっているとのことで、ビリビリビクビクして温かく、初めての感覚でした。駅から近く、店内は狭いけど清潔感もあり、スタッフさんも丁寧で気遣いもよく親身に接してくれました。中国の方のようですが、とてもいろいろ勉強されている方だと感じました。続ければ効果がありそうな気がしたので回数券を購入しました。とてもよかったのですが、マシンをかけた後にもう少しリンパを流すようなマッサージをしてもらえたらもっといいなと思いました。
最後の発汗の時間に、スタッフさん同士がずっと話をしていてそのひそひそ声がちょっと気になってしまいました。
他の大手エステなどはカウンセリングに2~3時間かかったり、コースを勧められ、サプリやプロテインを勧められ、毎回計測されあれこれ言われるのが嫌なので、こちらのようなエステはとても来やすくていいと思います。
いつも利用していますが、フェイシャルが本当に上手で大好きなお店です!先月、新しい脱毛器を体験しました。なんと脇に一回使っただけで、ほとんど毛がなくなってしまいました!効果がすごすぎて、感動しました~!
とても丁寧な施術と基礎化粧品などのアドバイスありがとうございました。
また伺うと思います、よろしくお願いいたします。
【超音波エイジングケア】 美肌小顔フェイシャル80分 ¥ 初回7800円
エステ後はツヤ肌に!
短時間でもしっかり効果を感じられ、スタッフさんの知識も豊富で信頼できました!
初めてフェイシャルエステを受けてみました!親切な接客、素敵な空間、なんと言っても施術が本格的で、一万円以内じゃ安い!!と実感しました!一生懸命にしてくださり感謝です!帰りの車のバックミラーでほうれい線が薄くなっているのが分かる程です!普段のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました!又必ず行きます!皆さんも是非行ってみてください!!
【しわ・たるみ・ほうれい線改善】スペシャルコース80分 ¥9800円
とても気持ちよく痛みなどもなかったです。
施術は丁寧で良かったのでクーポンを購入しました。
頑張って通いたいと思います。
初めて行きました、駅から近かったです
施術後、肌のモチモチ感と肌が明るくなりました
[お試し 小顔美肌コース ]顔スッキリ40分 ¥5800円→初回¥3800円
1年以上通っていますが、料金も手頃でスタッフの対応が親切。施術後は肌のハリと透明感がアップし、リピート必須のサロンです。長く安心して通えるのが魅力!
とても丁寧な施術と接客でいやされ途中爆睡してしまいました。施術後も効果を感じました。ありがとうございます。
【しわ、たるみ改善】植物幹細胞&超音波フェイシャル 80分 ¥16800→初回¥9800
気になる目元のしわとくまが改善しました!お店と店員さんの雰囲気も良く、リラックス出来てずっと寝ていました笑 また伺いたいと思いました!
【しわ・たるみ・ほうれい線改善】スペシャルコース80分 初回¥8500円
とても気持ち良く
リラックスできました。
ほぼ満足しましたが、
施術後に髪が乱れるので
ドライヤー等を置いてもらえると
助かります。
シミやくすみに悩んでおり通い始めました。
スタッフの方の対応が凄く素敵です。
施術後、シミが薄くなり肌もトーンアップします。
大満足です。
<回数券お持ちの方>【悩みの肌質改善コース】+首デコルテ付き60分 ¥0円
いつも清潔で気持ちの良いお部屋で施術をして頂いています。
施術が終わると肌色が1トーンアップしてキメ細やかになります。また通いたくなるサロンです。
二の腕とお腹ポッコリが気になってて初めて利用させて頂きました。機械での施術、ピクピクして効きそうな感じ出力は調整してくれて痛くはありません。改善してくれる事を願いながら暫く続けてみようと思い回数券購入。回数券も3回券で購入しやすくリーズナブルです。肌も乾燥してると指摘をしてもらい、しわ、たるみも気になっているので、フェイシャルもお願いしたいと思いました。
リム(LIMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー