担当スタッフさん、この度は施術ありがとうございました!
愛知に来てから、眉毛サロンをいくつか見てきましたが、
ここの眉毛サロンに行って本当に良かったです。
仕上がりも素晴らしく、話しながらの施術が何よりも
楽しかったです。
これからも宜しくお願いします!
ご新規様★人気No.1【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング 5900→4900
眉毛サロン8BROW名古屋店[眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン/眉毛ワックス/眉毛専門]からの返信コメント
ロッキー様
この度は数あるサロンの中から、眉毛サロン8BROW名古屋店をお選びいただきありがとうございます!
ロッキー様にサービス、技術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もロッキー様によりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて眉毛サロンを利用しました、印象が変わって良かったです。
ご新規様★【眉毛/アイブロウ】アイブロウリフト+鼻毛脱毛
きれいな眉毛にしていただけました!
家の近くに眉毛サロンができるところがあってよかったです!
迷った方はコチラ!【当日施術可/眉毛/アイブロウ】無料カウンセリング
初めての利用です。
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。
しょ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います♪
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
初の眉毛脱毛ということでここを選ばさせていただきました!とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました!リピ確です!
れん様
この度は数あるサロンの中から、眉毛サロン8BROWをお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての眉毛脱毛ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました♪
「リピ確」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!!
今後もご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
眉毛綺麗になって施術中も楽しかった
しゅん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
「眉毛が綺麗になった」とのお言葉、とても嬉しいです!
施術中も楽しくお話しできて、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました♪
またいつでもお気軽にご相談ください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とてもかっこよく仕上げていただきました。
つくし様
この度は眉毛サロン8BROWをご利用いただき、誠にありがとうございます!
「とてもかっこよく仕上げていただきました」との嬉しい口コミ、大変光栄です。名古屋でメンズ眉毛サロンをお探しの方にとって、安心して通えるサロンであり続けられるよう、これからも丁寧なカウンセリングと高い技術力で対応いたします。眉毛の形やデザインに迷っている方も、お気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて眉毛サロンに行ったので緊張しましたが、丁寧に対応してくれてとても助かりました!仕上がりも満足なので来月も行くのが楽しみです!
くの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての眉毛サロンで緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
今後も丁寧な対応と、理想のアイブロウを叶えるお手伝いをさせていただきますね!
遅い時間に快く対応してくださってありがとうございます!
接客、技術スピード、技術力どれをとっても大満足でした。
また是非お願いしたいと思えるサロンでした。
daiking様
この度は眉毛サロン8BROWにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、お言葉をありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても満足のいく仕上がりになりました!
ご新規様はこちら★【学割U24】アイブロウリフト 5900→4900
しゅんた様
この度はメンズ眉毛サロン8BROW名古屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「とても満足のいく仕上がりになりました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
当サロンでは、お客様一人ひとりの骨格や表情に合わせたデザインをご提案し、自然で好印象な眉に仕上げることを大切にしています。ご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も名古屋で安心して通える眉毛サロンとして、技術・接客ともにより一層向上してまいります。気になる点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
人当たりがよく、分からないところも的確に教えていただけてとても助かりました
ぽーちん様
この度は眉毛サロン8BROW名古屋店にご来店頂きありがとうございました!
名古屋で多くの眉毛サロンがある中、当店を選んで頂きとても嬉しいです!
眉毛は髪の毛と同じくそれぞれ人によって似合う眉毛は違います。
ぽーちん様に似合う眉毛をご一緒に探して理想の眉毛へ導いていきますので、
今後とも眉毛サロン8BROW名古屋店をよろしくお願い致します!
はじめてこういった眉毛サロンに行きました。
対応も丁寧でわからないことや自分にあったものを提案していただき安心してお任せできました。
今度はヒゲ脱毛も行きたいと思います。
わた様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
はじめての眉毛サロンとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました☆
今後も丁寧なカウンセリングとご提案を大切に、お客様一人ひとりに合った施術を心がけてまいります!
次回はぜひヒゲ脱毛でもお待ちしております♪
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください☆
眉毛サロンに初めて行くので緊張していたのですがお店の雰囲気もよく楽しくお話しながら施術をやってもらいとても良かったです!!仕上がりもとても満足でき、また利用させていただきます!
ご新規様★人気No.2【眉毛/アイブロウ】アイブロウリフト 7000→5900
りく様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉毛サロンで緊張された中、リラックスして施術を受けていただけたと伺いとても嬉しく思います☆
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります!
これからもりく様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても良かったです!
ゆうき様
この度は眉毛サロン8BROW名古屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「とても良かったです!」との嬉しいお言葉、大変励みになります。
当サロンでは、お客様の骨格や雰囲気に合わせた似合わせ眉のご提案を心がけておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
今後も名古屋で通いやすく、安心して任せられる眉毛サロンとして、技術はもちろん、接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
今回初めてこちらのお店で眉毛を整えていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、左右のバランスも綺麗に仕上げていただきました。
自分ではなかなか整えられない部分までしっかり整えていただけて大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
アキラ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
左右のバランスや細かい部分まで丁寧に整えることを大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!!
とても綺麗な眉毛になりました!
2回目以降【眉毛/アイブロウ】アイブロウリフト 7000
shi様
この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
定期的にメンテナンスを行うことで、眉毛も少しずつ育ち、理想の形が安定していきます。また是非お待ちいたしております♪
めっちゃいい店です。なりたい自分になれた気がします。
また、美容とか無知な自分に色々教えてくださって勉強になりました。
2回目以降【学割U24/眉毛/アイブロウ】アイブロウリフト7000→5900
どらごん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
「なりたい自分になれた」と感じていただけたこと、とても光栄です★
美容に関しても、少しでもお力になれたなら嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
初めての来店でしたが接客のお陰で緊張がすぐとけました。
ゴッチ様
この度は眉毛サロン8BROW名古屋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店で緊張された中、接客でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。当店ではお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけており、初めての方でも安心してご利用いただける空間づくりに努めております。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
アイブロウスタイリングを今回のスタッフさんに担当して頂きました。
カウンセリング、施術ともに丁寧に対応してもらえたので安心できました。
仕上がりも良い感じです。ありがとうございました。
しゅん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
施術、仕上がりにご満足いただけたようで大変励みになります。
今後もより、しゅん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
また楽しいお話が聞けるのも楽しみにしております♪
アドバイスもわかりやすくてとても良かったです
たば子様
先日は眉毛サロン8BROW名古屋店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!当店では、お客様一人ひとりに合った眉毛デザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいアドバイスを心がけております。今後も「名古屋でメンズ眉毛を整えるなら眉毛サロン8BROW」と言っていただけるような、通いやすく安心できる眉毛サロンを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのサロンでとても丁寧な施術をして貰えました!
眉毛の施術の後に、髭脱毛もして貰ってそちらも丁寧に施術してもらいました!
学割があるので、学生の方にはホントにオススメします!
【学割U24】ご新規様で[ 学生 ]の方はこちら★
つな様
口コミ、高評価も励みになります♪
初めての眉毛サロンとのことでしたが、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
ヒゲ脱毛も、お任せいただきありがとうございます♪
今後もつな様にご満足いただける丁寧な施術を心がけてまいります。
学割も引き続きご利用いただけますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフさん、この度は施術していただきありがとうございました!
名古屋でいくつかの眉毛サロンへ行きましたが、ここの眉毛サロンが1番良かったです。
気さくで話しやすいだけでなく、腕も確かで、仕上がりも素晴らしかったです。
二回目でしたが、いつも楽しませてもらってます!
これからも宜しくお願いします!
2回目以降【学割U24】【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング 5900→4900
いしけん様
口コミ、高評価も励みになります♪
いしけん様に名古屋で一番と言っていただき、技術、サービスともにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
今後もいしけん様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
とてもお店の雰囲気も良くて担当スタッフさんの接客・施術も凄い満足できるものでした!!
としやそ様
また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
今後もより、としやそ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
初来店。とても丁寧にカウンセリング→施術としていただきました。話しやすい雰囲気を作っていただき、とてもリラックスした空間で過ごせました。
また、次回もよろしくお願いします。
なか様
この度は数あるサロンの中から、眉毛サロン8BROW名古屋店をお選びいただきありがとうございます。
口コミ、高評価ありがとうございます!
リラックスした空間でお過ごしいただけたようでよかったです。
定期的なメンテナンスで、より理想の眉毛に近づけるかと思います。
また楽しいお話ができるのを楽しみにしています♪
初めて来店しました。
眉毛をお店で整えるのは初めてだったので相談しながら施術してもらいました。
とても気さくな方で話しやすく整えた後もアドバイスをしてもらいとても良かったです。
家から近いのでまた利用させて頂きます。
なが様
口コミ、高評価とても励みになります!
少しでも眉メイクが楽になるようにと整えさせていただきました!
定期的にメンテナンスいただくことで、より理想の眉毛に仕上がっていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
すごく綺麗な眉毛になったし、美容に興味を持つきっかけになりました!
しょうた様
この度は眉毛サロン8BROW名古屋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
また、眉毛をきっかけに美容に興味を持っていただけて大変嬉しく思います♪今後とも、眉毛はもちろんお肌のことなど美容についてサポートできたらと思います。
今以上に知識を増やせるよう精進してまいります!またのご来店お待ちしております♪
きれいに仕上げていただき、すごく満足です。
お話も面白くて、また続きを聞かせて欲しいです。
ご新規様★【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング+鼻毛脱毛
K様
この度は数あるサロンの中から、眉毛サロン8BROW名古屋店をお選びいただきありがとうございます♪
口コミ、高評価とても励みになります!
技術、サービスともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
たくさんお話させていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回のご来店、ぜひ楽しみにしていてもらえると嬉しいです♪
とても丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです。施術中も頻繁に話しかけてくださり退屈もせず、出来もとても満足いくものでした。
Noah様
この度は眉毛サロン8BROWにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます! メンズ眉毛の施術にご満足いただけたようで、とても安心しました。お客様一人ひとりに合った眉毛をデザインするために、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!これからも理想の眉毛を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
お店の看板がBOSSという表記でしたので、眉毛サロン8BROWがここなのか少し迷いました。
施術は暖かい雰囲気で、リラックスしながら受けることができました。シャープな形や印象の眉毛を好む方におすすめできるお店だと思います。
ゆめ様
施術中リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お店の看板について貴重なご意見ありがとうございます!
8BROWにご来店いただくお客様にもわかりやすいよう、看板やご案内方法について今後の改善課題とさせていただきます。
今後も皆様に心地よく通っていただけるよう、精進してまいります。
楽しく施術していただきました。
ご新規様はこちら★【学割U24】アイブロウスタイリング 4900→3900
そーま様
また口コミ、高評価大変嬉しく思います♪
定期的にメンテナンスいただくことで、より理想の眉毛に近づきます!
そーま様に「次の来店日が楽しみ」と思っていただけるように、サービス技術ともに磨いていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エイトブロウ 名古屋店(8BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー