もうすぐ通って約1年近くになります!
頻繁にBefore afterの経過写真を送ってくれるので通うのが楽しみです(*^^*)
どうしても行けない時とか
目に見えて黄ばんでくるのが分かるようになってしまいました。笑
もう体験の時の色には戻りたくない、、、
そして何より行くと毎回スタッフの皆様が明るく話しかけてくれるので楽しいです(*・ω・)☆
引き続き宜しくです☆
【会員様限定】口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング六本木店からの返信コメント
とても素敵な口コミをありがとうございます。
お忙しい方なのにホワイトニングのお時間作りをしてらっしゃって
いつも尊敬しています!
引き続きサポートさせて頂きます!
歯がどんどん白くなるって気持ちいい!
通うようになり、口元にとても自信がつきました
【会員様限定】口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい
通いはじめて数回ですが、毎回トーンがあがって効果を実感しています。
これからもお世話になります。
はる様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けて良かったです!自分の歯がどんどん白くなっているのを感じるとワクワクして自信も
更につきますよね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
とても良い対応でした。
ちな様
そう言って頂けて良かったです!
これからも予定の合間に是非お越しください!心よりお待ちしております!
ホワイトニングははじめてでわからない事を丁寧にご説明くださり、安心して受けることができました。またよろしくお願いします。
【7月限定】,23,24日限定☆セルフホワイトニング(9分2set)¥8800→¥500
M様
口コミ投稿ありがとうございます!
そう言ってもらえると嬉しいです!
分からないことがございましたら何時でもお気軽にご連絡ください!
通いやすくて効果も実感できてスタッフのみなさまも良い方々でとてもおすすめです!
james様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果の実感して頂きありがとうございます!
これからも精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
歯の黄ばみが気になり、通い始めました。
お店の雰囲気もよく、週に1~2回ほど通っていますが白くなっていくのを実感できています。
kokko様
週に1回~2回ととても良いペースで通って頂きありがとうございます!
週1回ですと歯のトーンの後戻りも少なくすることができます!
これからも予定の合間に是非ご利用ください!
スタッフさんがとても親切で、初めてでも安心して受けられました。説明も丁寧でわかりやすく、施術中も痛みや違和感はまったくありませんでした。1回で少し白くなったのが分かって、通うのが楽しみになりました!ありがとうございました!
なかよし様
口コミ投稿ありがとうございます!
ホワイトニングは継続がとても大切になってきます!
理想のトーンになる様に精一杯サポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!
綺麗なお2人がとても和やかな雰囲気で
説明等してくれて、値段や結果も申し分ないので
とても気に入ってます。
キャン様
口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいです!
また分からないことや気になる事がございましたら何時でもお声がけください!
分からないことはないかと繰り返し聞いていただき、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。とても感じの良いスタッフさんで、サロンも清潔で過ごしやすかったです! ありがとうございました。
【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2set)¥1100 別途料金無
nage様
口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
セルフホワイトニングを体験してきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧だったので、初めてでもすんなりできました。
自分でやるって難しいかなと思ってたけど、手順はすごくわかりやすくて、時間も短くて気軽です!
仕上がりも自然な感じで、少しずつトーンアップしていくのが楽しみです。これから通うほどに変化が出るって聞いたので、ゆる~く続けていこうと思います♪
なお次郎様
口コミ投稿ありがとうございます!
時短でできるところもエクシアの強みですのでお忙しい方にも効率よくホワイトニングしていただけます!
理想のトーンになる様に精一杯サポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
初めて来店しましたが、説明も丁寧で、トーンも1回ですごく変わって良かったです!!
場所が来にくい場所なのですぐに通うか決められなくて申し訳ございません!
でも他にも店舗があるとの事でしたので検討してみます!!
プレミアム歯科ホワイトニング(15分×2照射+9分×1照射)¥16500→¥4980
chika様
効果を実感して頂けて良かったです!
是非またのご連絡を心よりお待ちしております!
やったあとに歯が白くなったので良かったです!
choco様
またのお越しを心よりお待ちしております!
綺麗な店内で効果も抜群でした!!
また通う際にはよろしくお願いします!
じゅじゅ様
またのお越しを心よりお待ちしております!
スタッフさんがお綺麗でした。。
歯が白くなりました!^^
またお願いしたいので、
都度お安いメニュー作ってくださいませ
よろしくお願いいたします♪
amin様
口コミ投稿ありがとうございます!
皆さんにホワイトニングの良さや重要性を伝えるために日々工夫しております!
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も大満足です、だんだん白くなってきたと思います!
ひつじ様
口コミ投稿ありがとうございます!
トーンの実感をして頂けて良かったです!
これからもご来店お待ちしております!
今月で4ヶ月くらい経ちますが予約も比較的取りやすいですし、何よりもホワイトニング行った週と行かない週とじゃ歯の状態が変わります!
スッキリするしコーティングのお陰でしょうか!
白さも少しずつですが実感できてます!
またよろしくお願いいたします!
みお様
口コミ投稿ありがとうございます!
エクシアの溶剤はコーティング効果がありますので、続けることで歯を強くしていきます!
いつも定期的に通って頂きありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧な説明と接客していただきありがたかったです!
3トーンアップして大満足でした、ありがとうございました!!
【5月限定】14日限定☆セルフホワイトニング(9分2set)¥8800→¥980
ひつじ様
またのお越しを心よりお待ちしております!
丁寧に接客して下さりありがとうございました。
みづき様
口コミ投稿ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
クーポンで実質無料でお試しできたので行ってみました。
店内は白を基調としていて、仕切られているのと、全てドレッサーに準備されていました。
お試しでも、効果を感じたし、歯がコーティングされてツルツルになりました。歯周病や口臭予防にもなるし、月1万円で通い放題は魅力的です。
ただ、今回のお試しはあくまでも汚れやくすみを落とす事がメインで、月1万円程度の契約をすると、プレミアム的なホワイトニングが3ヶ月に1度無料になるらしく、それでかなり白くなるみたいです。
それを維持するために、また1ヶ月1万円程度支払って、通い放題で通う感じみたいです。
マウスピースをつけて、歯に綿を詰めて、白い歯磨き粉の様なジェルを塗る作業を全部セルフでやりますが、丁寧に教えてくださるので大丈夫です。
ちょっと残念だったのは、仕方ないですが、やっぱりセールス感が強めだったのと、ホワイトニングの作業をしている時にも、照射中にもずっと説明されていたので、リラックスして施術が受けられなかった事くらいですかね。
それと、今日決めないと、登録料?2万円掛かるとのこと。
それ以外は満足でした!
peko552002様
効果を実感して頂けて良かったです!
初回体験の方にはエクシアの魅力をお伝えする為、作業や照射中にご説明含めて説明させて頂いております!
2回目以降は皆様リラックスしてプライベートな空間で施術して頂けますのでご安心ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
歯科ホワイトニングは経験がありましたが、セルフホワイトニングはほぼ始めてで、前提から仕組みなどまでご丁寧にご紹介いただき、ホワイトニングに対して前向きになりました!
今すぐにというのは難しいですが、また機会があればぜひお願いしたく思います!
みたらしだんご様
またのお越しを心よりお待ちしております!
色々のお話をたくさん丁寧にお伝えくださったので、分かりやすかったです。
歯のトーンも上がったのでまた機会があったら定期的に通いたい場所だと思います。
【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2set)¥800 別途料金無
む様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回の体験でホワイトニングに更に興味を持って頂けていれば幸いです!
またのお越しをお待ちしております!
久しぶりのホワイトニングでトーンアップして嬉しかったです!
接客も丁寧で良かったです!
【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2set)¥800 別途料金無
なば様
口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて良かったです!またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、1回でしっかりトーンアップしたのが実感できてうれしかったです!
定期的に通わせて頂こうと思います。
しの様
口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に通うことで理想のトーンになっていきますので、是非予定の合間にお越しください!
いつでもお待ちしております!
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。これからよろしくお願いします!
ringo様
口コミ投稿ありがとうございます!
分からないことや、気になる事がございましたら何時でもお声がけください!
理想のトーンになる様に精一杯サポートさせて頂きますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします!
初めてホワイトニングに行きました!
全く痛みなかったです。
これから白くなることに期待して契約しましたっ
○様
口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に継続しますと確実に変化が目に見えていきますので、
これから理想の歯のトーンになる様、精一杯サポートさせて頂きます!
どうぞよろしくお願いいたします!
店内もキレイで接客の対応もよかったです。
六本木はちょっと通うには遠いですが、また機会がありましたらよろしくお願いします。
ソア様
口コミ投稿ありがとうございます!
そう思って頂けて良かったです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
説明がとても分かりやすく継続して通いたいと思いました。
フレンドリーに話してくれるところも、楽しんで通えそうだなと思います!
3、4ヶ月で理想の白さに近づくとのことなので頑張ります!
【人気No.1】限定セルフホワイトニング(9分2set)¥3980→¥980
かなり様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽しんでホワイトニングをして頂けて良かったです!
理想のトーンになるには継続することが大切になってきますのでぜひ頑張てみてください!
以前別のホワイトニングサロンのスタッフをしていたことがありますが、そのお店よりも効果があり痛みもなく、料金的にもいいと思いました。
あとガンダム好きには名前だけで「おっ?」ってなると思うので、ホワイトニングに興味あるガンダム好きには特にオススメします(*^^*)
ovuchi様
口コ投稿ありがとうございます!
効果や痛みのない施術を実感して頂けて良かったです!
いつも良いペースで通って頂きありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
エリア限定のギフトカードがあったので、なにか受けたいのがないかなと探していたら、ホワイトニングサロンのこちらを見つけて即座に予約入れさせてもらいました。
前からちょくちょくホワイトニングには通ったりもしてましたが、年々歯の着色が気になるようになり喫煙はしないのに絵がヲになるのも嫌だったので、お試し出来て良かったです!
効果も、とても高くて、また1ヶ月通い放題のプランがあることも教えてもらい、私にあってそうなので来れる日にちがわかり次第予約をしようと思います!
りーちゃん様
効果を実感して頂けて良かったです!
これから笑顔に更に自信を持てるよう、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクシアホワイトニング 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー