※10件以下の口コミの平均点です。
近隣でやっていただけるサロンを急遽探していたところ、こちらのサロンを見つけました♪お値段を見て飛びついたのですが終わってみると、料金以上のサービスと雰囲気でした。担当者さんは初めて会った気がしないほど気さくな方で店舗の場所から技術的な説明や料金的な説明までとても丁寧でした。ご自宅も綺麗で何より子連れでOKなのがママ世代にとっては凄く良いです
キャラクターのパーツがたくさんあるのでキャラ好きの方には、たまらないかと思います。
お話しが楽しくてあっという間でした。
デザインも可愛いです!また行きます!
しい様!
この度は、数あるサロンの中よりMana nailに
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
凄く嬉しいお言葉に感動と感謝です!
私も楽しくあっという間の素敵な
お時間を、ありがとうございました(*^^*)
是非またのご来店をお待ちしております!
初めてでしたが、サロンの雰囲気もよく
ネイリストさんも話しやすくて施術時間があっという間で楽しい時間でした(*^^*)
おまかせでお願いしましたが大満足の仕上がりで
とても嬉しいです!また来店させてさせていただきます
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
私もとても楽しくあっという間のお時間で
とても楽しかったです!
お任せ喜んで頂けたとても嬉しいです(*^^*)
来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
雰囲気・接客・人柄・技術全て◎のとても良いサロンでした!
初めてのマグネットネイルでしたが、追加料金も無しで絶命も丁寧。一緒に選んで貰った結果、とてつもなく満足する色味に仕上げて頂けました。
施術中のお喋りもとても楽しく、良いリフレッシュの時間にもなりました。
また、当日場所を間違えてしまいご迷惑お掛けしたにも関わらず、とても丁寧にご対応頂けてとても安心しました。
またリピートしたいと思わせてくれる素敵なネイリストさんです。
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
カラーの種類も、まだまだ増えていきますので
是非またお好きな色を一緒に選ん頂けたら嬉しいです(*^^*)
楽しいお時間をありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても楽しくお話ができましたし、仕上がりもほんとに可愛かったです!!またお願いしたいと思います!
ナイトゥー様!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、すごく楽しく
パワーを頂きました☆
是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
楽しくお話しながらやっていただき、デザインも満足。
マグネットの種類が多くて、どれも可愛い色で悩んでしまいました。
マグネットネイルすきな方はぜひ行ってみて欲しいです!!
1ヶ月でオフしなきゃいけないのが寂しいぐらいです、、、
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
Miii様、この度はMana nailにご来店頂きまして
ありがとうございました(*^^*)
嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
私もとても楽しくあっという間の
お時間でした♪
またのご来店是非、お待ちしております!
マナネイル(Mana nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー