2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. イン(yin)   >

yin

イン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市東灘区田中町1-10-20 モトヤマHILLS305号室
  • JR摂津本山駅から徒歩3分 阪急岡本駅から徒歩10分
  • ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:59:58.0

以前から、同じスタッフさんにお願いしており、新しくお店をされるという事で予約させて頂きました。接客、デザイン、仕上がり、全て満足しております。駅近で白を基調としたお洒落な空間で、ちょっと隠れ家的なお店です。
    凝ったデザイン好きな方、シンプル好きな方、皆さんにお勧めです。

yinからの返信コメント

ねね様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    前店に続き、お手元任せて頂き感謝しております。

接客のことや仕上がりまで満足して頂き、
    大変嬉しく思います。
    また何でもご相談くださいませ^^

今後もレベルアップ出来るよう、日々努力していきますので
    是非これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みらいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 23:47:19.0

新しくオープンしたサロンという事で楽しみにいきました。
    清潔感があり明るく落ち着いたサロンでした。
    担当スタッフさんも優しく丁寧で、ネイルデザインは個性的でどれも魅力的なものばかりでした(^^)
    お香も炊いてくださってて良い香りでした。
    また、予約させて頂きます。

≪care/ウォーターケア付≫ hand ケアのみ ¥3300

yinからの返信コメント

みらい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

内装やデザイン等、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またご来店時、お聞かせ頂けますと幸いです。

個性的なアートもまた是非させてください!
    お香も炊いてお待ちしております^^

みらい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

yin

イン(yin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー