いつも通ってるサロンが予約取れなかったのでこちらのサロンを初めて利用しました。お店の雰囲気も良くてスタッフさんも凄く丁寧な方でした。仕上がりも満足です。また来たいって思えるサロンでした。ありがとうございます(*^^*)
【フラットラッシュ120本】オフ込み☆毎日のメイクが時短になります(^^)
Primo Eyelash【プリモ アイラッシュ】からの返信コメント
ひろぽん様
仕上がりも満足して頂けて良かったです!!
4週間以内のご来店で10%OFFもさせて頂いてますので
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
秋~冬に向けて
担当の方のオススメのカラーにして頂きました。
明るめのブラウンとピンクのMIX?
可愛くてとても大満足です!
このサロンに通うようになってからまつ毛の調子が凄く良くなった気がします。
美容液も忘れずに使いますね!笑
また次回もよろしくお願いします!!
☆様
カラーがとてもお似合いでした♪
まつげの調子が良いということですが、やはり自宅でのケアもすごく大事です!!
当店の美容液は本当におすすめしております!!
一緒にまつ育も頑張りましょう~♪♪
次回も☆様のご来店楽しみにしております(^^)♪
デザインの相談もすごく丁寧で、施術もあっという間だったし、思い通りのマツエクでした!
これからも通いたいと思えるサロンでした!
とても大満足です!またお願いします(°▽°)
はーな様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
満足して頂けて大変嬉しいです!!
次回もご希望に添えられるよう全力を尽くします!
はーな様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
デザインから長さとかもいろいろ相談しながら決めていって
マツエクするの久々だったのでどんな感じなるだろーって緊張してたんですけど満足の仕上がりでした!
ありがとうございます!!
mM様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
久しぶりのマツエク気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
たまに息抜きでも来てください♪
ぜひ、次回もご来店お待ちしております!!
オープンおめでとうございます。
初めて来店させて頂きましたましたが、担当スタッフさんの対応と店内の雰囲気、とても良かったです!
引き続き、今後もご利用致します。
宜しくお願いします!
【マスカラパーマ/ラッシュリフト】韓国発★OPEN価格¥6500→¥5800
mem様
楽しくお話もしていただけて嬉しかったです~!!
ぜひ次回もご来店いただけたら嬉しいです♪♪
話していたまつげの美容液も入荷いたしましたので、お待ちしてますね★
Primo Eyelash
担当スタッフさん、とてもご親切で綺麗な目元を作ってくて満足してます。
次回も利用致します!よろしくお願いします!
【マスカラパーマ/ラッシュリフト】韓国発★OPEN価格¥6800→¥5800
me me様
数ある中から当店Primo Eyelashを選んで頂きありがとうございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回もぜひ楽しみにしております!!
美容液の方も発注かけておりますのでもうしばらくお待ちください♪
Primo Eyelash
今回も仕上がり大満足です!!
こちらのスタッフさんの技術はとても素晴らしく、今までで
通ったサロンの中で1番の仕上がりです♪
お値段以上の技術とサービスを受けれます。
とてもリラックスできる空間で、やってる最中は
アロマの香りで癒されます。
また、最後にドリンクサービスがあるのも
ありがたいです。種類が沢山あるので嬉しいです(^^)
次回行くのが楽しみです
またよろしくお願いします!!!
パンマン様
またのご来店嬉しく思います!
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
アロマも好きな香りがあれば伝えてくださいね♪♪
ご準備させていただきます★
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても可愛く綺麗に仕上げてもらい色々アドバイスをもらって納得いく目元になりました。
持ちが長いと嬉しいなーと思ってます。
また子育ての話も楽しく出来て大変有意義な時間になりました笑
目の前駐車場完備も停めやすくて良かったです。
行きやすさ、車の停めやすさを重視してる人にはとても良いお店だと思います。
また行きます^_^
【フルカラーつけ放題】オフ込み☆リピーター続出☆自分だけのオリジナルへ♪
NY様
久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?イベント前ということで
持ちが良いと嬉しいです!!
わたしも楽しくお話ができ、そう言ってもらえて嬉しく思います!!
4週間以内のご来店で10%OFFになりますので
ぜひまたのご来店楽しみにしております!!
Primo Eyelash
凄く丁寧なご説明等もあり、また優しい雰囲気のスタッフさんです。
今回はラッシュリフトにしましたが、目を閉じてて感じる圧が全然無くて『ちゃんと触られてる?』って思っちゃうほどに、
優しく丁寧に施術をして頂きました。
途中から爆睡しちゃうくらいに優しいタッチ感での施術ですが、私の癖が強い右側のさかまつ毛もバッチリ綺麗に上がってて、仕上がりも最高でした。
またスケジュールみて行きたいし、家族や友人へもおすすめしたいです。
【ラッシュリフト/まつげパーマ】大人気!!うる艶☆美まつげ♪
ふーみー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
目の圧はとても気にして施術をさせていただいてます!
少しでも気になることがございましたら遠慮なくお気軽にお伝えください★
仕上がりもバッチリ上がって安心しました。
次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪♪
Primo Eyelash
ピンクに統一された店内はとても可愛らしく清潔でした。ベッドもフカフカで、施術中に気持ちよく寝落ちしました。
マツエクですが、カラーが選べたので濃いめブラウンにしてもらいました。カラーマツエクなのにプラス料金を取られないのはお得です。いろいろなカラーがあったので、次回は別のカラーにチャレンジしてみたいです。
つけ放題で、たっぷりつけていただき、目元がパッチリしました。大満足です。
【大人フルカラーつけ放題】オフ込み☆がっつり目元をオシャレしたい方♪
ハルナ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
濃いめのブラウンもたくさんまつ毛を付ける方にすごいオススメです♪
ブラックより柔らかい印象になり、更に明るめのブラウンだと透明感が出て
それもまた可愛くてオススメです★
次回またお試しください(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!またのご来店お待ちしております♪
オープンしたばかりのサロンで
お店がキレイで可愛いく
スタッフさんも話しやすくて
施術も満足です(//∇//)
ひ様
喜んで頂けて良かったです♪
4週間以内のご来店で、全メニュー10%オフになりますので
早めのご予約おすすめです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
サロンオープンおめでとうございます
久々に担当してもらって
わたしのまつ毛の状態も覚えててくれて
とても感動しました!
マツパしてもらって
立ち上がり大満足です
リピ確定です!!
ちか様
先日はお久しぶりに担当させて頂き嬉しく思います!
元々まつ毛がお綺麗なのでラッシュリフト/まつげカールでより
ぱっちり!羨ましいお目元でした♪
左右での仕上がりも心配でしたが、しっかり均等に上がり良かったです(^^)
毎回お気軽にご相談ください★次回も楽しみにしております!!
初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが、綺麗に上がっていてとても気に入っています!目がパッチリ綺麗に見えてとても嬉しいです!店内もオシャレで明るくて綺麗でした♪またお願いします!!
あいちゃん様
初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しく思います!
LINEからもお得な限定クーポン配布予定ですのでチェックよろしくお願いします★
またのご来店楽しみにしています♪♪
さかまつげで綺麗にまつ毛が上がるか心配していましたが、綺麗に上がっていて形も大満足です!リピります!!!
みみ様
先日はご来店ありがとうございます!
さかまつ毛の方でもキレイにカールを当てることが可能です♪♪
カールの種類もたくさんありますので、毎回お気軽にご相談くださいね(^^)♪
下がってくる前に当て直しもオススメですので、4週間以内の10%オフクーポンを
ぜひお使いくださいm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
オープンおめでとうございます♪
下がりまつ毛が気になっていたので
初めてUPラッシュをしましたが
目力がアップしてやってよかったです(*^o^*)
店内も可愛くて担当スタッフさんも喋りやすい方でした!
また次回もよろしくお願いします☆
【Primo UPラッシュ120本】当店イチオシ☆劇的に上がります!!
y様
先日はお久しぶりにお会いでき、覚えてくださってて嬉しかったです!!
UPラッシュは下がりまつ毛の方に凄く人気のメニューです♪
また施術をさせてもらえて大変嬉しく思います♪
4週間以内のご来店で全メニュー10%オフになりますので、
早めのご予約オススメしております★
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
家の近所に新しくオープンしたとの事で、さっそく予約しました。
外からの印象も良く、看板が可愛いです。店内も清潔感があり、居心地がとても良かったです。また、駐車場がお店の目の前なのもありがたかったです!!
技術も凄くて、今まで色んなサロンに行きましたが
ここがダントツ1番良かったです!笑
担当の方も話しやすくて、歴が長いとの事で知識も豊富でとても勉強になりました。
なかなか行きつけのサロンが見つからず転々としてましたが、こんなに素晴らしいサロンは初めてで絶対リピートします(^^)
良すぎて初めて口コミ書きました!笑
本当におすすめのサロンです♪
ありがとうございましたm(__)m
【フラットラッシュ80本】オフ込み☆華やかで褒めらる目元に♪
先日は数あるまつ毛サロンの中から、
Primo Eyelashを選んで頂きありがとうございましたm(__)m
仕上がりを気に入ってもらえた様で安心しました♪
まつ毛の事なら何でも聞いてください!!
また色々とお話できたらと思います(^^)
沢山のお褒めの言葉をもらえて、とても嬉しい気持ちです!!
今後もより良いサロンを目指し、より気に入ってもらえる様に
精進いたします。
またのご来店も楽しみにしております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪
Primo Eyelash
丁寧に相談に乗って頂き急遽マツパからマツエクに変更しましたが快く対応していただきました。
仕上がりも大満足です!今後も通わせて頂きます!
ありがとうございました!!!
Rika様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもはまつげパーマと言うことでしたが、その時の自まつ毛の状態に合わせていくのもオススメです♪♪毎回お気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ラッシュリフトまつげパーマの施術をして頂きました。しっかり根元から上がっています!
お店は可愛いらしい雰囲気で、スタッフさんも気さくで初めて来店する方も安心できると思います♪
オープン記念のサービスもありがとうございました
!(^^)!
みみころ様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!!
しっかり根元立ち上げデザインがお似合いでした♪
お天気も悪かったのでティントが心配でしたが、喜んで頂けて良かったです。
みみころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて利用しましたが
スタッフさんも優しくてリラックスして過ごせました(^^)
マツエクも綺麗で満足です♪
またいきます!
【フラットラッシュ120本】オフ込み☆毎日のメイクが時短に♪
とーも様
先日はご来店ありがとうございます!
リラックスして頂けたと言うことで安心しております。
これからもお客様に寄り添った接客、施術ができるよう精進していきます♪♪
次回もとーも様のご来店心待ちにしております(^^)
以前通っていたお店で担当していただいていたので、独立すると聞いた時から楽しみにしていました!
仕上がりのまつ毛の向きがとても綺麗で、やっぱり任せて良かったな~と思いました☆
新たなグルーを使用との事だったのでまだ持ち具合いは分かりませんが、今のところ問題ないです。
また定期的に通います(^^)
【フラットラッシュ120本オフ込】毎日のメイクが時短に♪
ひろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
それに、可愛いフラワーソープまで頂いて大変嬉しく思います( ; ; )
これからも任せていただけるように精進していきますので
末永くよろしくお願いします(*^^*)
また次回、まつ毛の様子を教えてくださいね♪
楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて施術してもらって大満足の仕上がりです!
リピします!
もも様
初めてのラッシュリフトをPrimo Eyelashでさせて頂き嬉しく思います!
自まつ毛がすごく綺麗なので仕上がりもGoodでした♪
ティントの持ちも次回教えて頂きたいです(^^★★
次回はカラーラッシュもご相談していきましょう!!
楽しみにお待ちしております!!
オープンおめでとうございます!
明るい店内で雰囲気もとても可愛らしくて素敵でした♪
いつもパーマとエクステを交互にお願いしてますが、今回は初めて、ブラウンのまつエクしてもらいました。
自然な色合いが気に入ってます♪
【フラットラッシュ120本オフ込】毎日のメイクが時短に♪
さぁや様
先日はPrimo Eyelashにご来店頂きありがとうございました。
サロンを気に入っていただき嬉しく思います!
初めてのブラウンもとてもお似合いでした♪
ブラックよりも柔らかい印象になるので、次回も相談しカラーを楽しみましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Openおめでとう御座います。
長年お願いしているので私のまつ毛を知り尽くしてくれています。今回もまつげパーマお願いしました。丁寧かつ完璧満足の仕上がりです!これからも宜しくお願いします。
よぉし様
嬉しいお言葉ありがとうございます!気分によってカール感を変えてみたり、ブラックティントと言った新しいオプションメニューもご用意しておりますので、ぜひお試しください♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
プリモアイラッシュ(Primo Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー