3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 整顔院 自由が丘店   >

【小顔リフト】肌質改善 整顔院 自由が丘店

コガオリフトハダシツカイゼン セイガンイン ジユウガオカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区奥沢7-16-8 コマクサ 自由が丘コーポ101
  • 九品仏駅から徒歩2分、自由が丘駅から徒歩6分
    4.2
    4.1

glanzend0525さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 23:26:04.0

背けたくなる老いと対峙しましたが、まずカウンセリング時点で前を向ける希望が見えてとても嬉しく感じました。
    また、
    「1日の疲れがとれるよう肌代謝をアップ」という言葉にハッとさせられました。美容を怠け、肌含めた自分自身を大切にしていなかったということにも気付かせていただけたことに感謝しております。
    まだ1回目なので、これからが楽しみです。前を向けたことで、増えた体重とも対峙でき、並行して身体全体も自分が心地の良い状態に戻す努力をします。

【小顔リフト】肌質改善 整顔院 自由が丘店からの返信コメント

glanzend0525さま

このたびは整顔院へのご来店、そして心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「背けたくなる老いと対峙しました」とのお言葉、深く胸に響きました。

そのようなタイミングで当院に足を運んでくださり、カウンセリングを通じて前向きな希望を感じていただけたこと、私たちも本当に嬉しく思っております。

また、「肌代謝をアップさせることで1日の疲れが取れる」という言葉から、ご自身を労わるきっかけを掴んでいただけたとのこと、大変光栄です。

美容は単に外見の変化だけでなく、自分自身を大切にする時間でもあります。

ほんの少しでもそのきっかけになれたことに、心から感謝いたします。

まだ1回目のご来店ではありますが、これから肌の土台を整えながら、ご自身の心と体がより快適な状態へ向かっていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

ご自身の変化を楽しみにしながら、少しずつご一緒に歩んでまいりましょう。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ミトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:37:59.0

最初、お店の場所がわからなくて焦りました(笑)普通のマンションの一階みたいなところにあり、外にささやかな看板があります。お部屋は必要最小限!みたいなスペースで、大手のエステしか行ったことなかったのでちょっとビックリしました。しかし、最初のカウンセリングは大手にはない大変な丁寧さでまたビックリ。(初回は2時間くらいかかります!朝イチの施術て、飲まず食わずて行ってしまったので辛かったです。初めで行く人は気をつけてください。)施術はちょっと痛いのですが、我慢できないほどではないです。顔の脱毛をしたことがあるのですが、それくらいの痛さかな。施術の効果が思っていたよりすごいです!一回目なので期待してませんでしたが、顔が一回り小さく、目がぱっちり開くようになった気がします。予約が若干取りにくそうなので、これから通うのに心配ですが、それでも行きたいと思わせてくれるところです。今後も宜しくお願いします。

• さらんはあとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:53:15.0

数十年ぶりの同窓会に参加することになり、着ていく服装はともかく、自分の老け顔としわ、たるみがとても気になってきてしまい、整顔院さんに飛び込みました。
    落ち着いたお部屋でゆっくりとカウンセリングしていただき、AI診断もとても参考になりました。
    施術後は目がぱっちりして、お肌がツルツルになった気がします。とりあえず土台作り、あと2回で少しでも若々しくなれたらいいです。次回も宜しくお願いします。

• たかはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 21:31:06.0

お試し気分で施術してもらいました。
    効果が期待できそうなのでこれからもお世話になろうと思います。
    カウンセリングも丁寧で、AI診断は面白かったです。

たかは様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お試しでのご来院にも関わらず、施術効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も継続してお通いいただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

カウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。

AI診断も楽しんでいただけて何よりです。

最新の技術を活用し、より精密で効果的な施術プランをご提案できるよう努めております。

引き続き、お客様にご満足いただける施術とサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

整顔院スタッフ一同

• ファルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:15:39.0

当日はそこまでわからなかったのですが、翌日周りの人から顔が小さくなったと言われました。毛穴もだいぶ閉じたのか、表皮の中の乾燥を感じにくくなった気がします。私には効果がありそうだと感じたため少しお値段は張るのですか続けたいと思います。

ファル様
    この度は整顔院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術翌日に周りの方々から

「顔が小さくなった」

とお声をかけていただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております!

当院の整顔施術の効果を実感していただけて何よりです。

また、毛穴の改善や肌内部の乾燥感の軽減についてもお感じいただけたとのこと、ファル様のお肌の状態に合わせた施術が効果的に働いたものと拝察いたします。

お値段についてもご理解いただき、継続のご意向をお示しいただけることは、技術者として大変光栄に存じます。

継続的な施術により、さらなる効果の向上と持続性を実感していただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

今後ともファル様の美容と健康のお手伝いをさせていただけますよう、より一層技術向上とサービス品質の向上に努めて参ります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

整顔院
    スタッフ一同

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:01:07.0

50代になり、一気に老け顔になり、特に口元のたるみやほうれい線が酷くなりました。
    20代の時に通っていたエステで嫌な経験をしたので、とても勇気が必要でしたが、こちらのクチコミや施術例の写真を拝見し、思い切って伺いました。
    スタッフの方がとても丁寧に対応下さり、1回目の施術で瞼の位置が上がり、顔のトーンが明るくなりました。
    これから顔のたるみが改善されることを期待しております。

なっこ様

この度は、勇気を出してご来院いただき、誠にありがとうございました。

過去のご経験により不安な気持ちをお持ちの中、当院の口コミや施術例をご覧いただき、信頼してお越しいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

初回の施術で瞼の位置の改善や顔のトーンアップを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

50代からのエイジングケアは決して遅すぎることはございません。

口元のたるみやほうれい線といったお悩みも、継続的な施術により着実に改善へと導いていくことが可能です。

当院では、なっこ様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術を心がけております。

今後もお客様のお悩み解決に向けて、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

理想の美しさに向けて、一緒に歩んでいきましょう!

温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

整顔院スタッフ一同

• konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:08:32.0

丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。
    終わったあとは目が開きやすい感じがしました。
    施術前と後の写真を送っていただき効果もわかりやすく、一回でこれだけの差が出ることに驚きました。
    2回目以降も楽しみです。

Kona様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術について丁寧にご説明させていただき、安心して施術をお受けいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

目の開きやすさを実感していただけたようで何よりです。

施術前後のお写真をお送りし、効果をご確認いただけて良かったです。

1回目の施術でお客様に満足していただける結果をお届けできましたことを、スタッフ一同喜んでおります。

2回目以降の施術もお客様のご希望に沿えるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。

何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひじしめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 18:01:45.0

上まぶたと顎のたるみが気になり伺いました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、改善点などがわかりました。またAI診断で肌の状態を詳しく知ることが出来よかったです。初回はあまり効果がわからないかも、との説明でしたが、肌の色が白くなり目がぱっちりしたのはすぐにわかりました。一部痛みを感じる施術もありましたが、痛みの感じ方など都度伝えられたので続けられそうです。
    顔にメスを入れるのは怖くて出来ないので肌と筋肉を鍛えて老化に抗いたいです。次も楽しみです。

ひじしめ様

ご来院いただき、またとても丁寧なご感想をありがとうございます。

上まぶたや顎まわりのたるみがお悩みとのことで、数あるサロンの中から当院をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

初回のカウンセリングやAI肌診断を通じて、ご自身のお肌の状態や今後のケアの方向性を知っていただけたとのことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

施術前のご案内どおり、初回は

「大きな変化は出づらいかもしれません」

とお伝えしておりますが、それでも肌のトーンや目元の印象に変化を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。

一部の工程で刺激を感じられた際も、都度お伝えいただけたことで、無理なく進めることができたのではないでしょうか。

お顔に負担をかけずに、ご自身の力を引き出しながら整えていくアプローチですので、無理のないペースでぜひ継続いただければと思います。

これからも年齢にとらわれない、いきいきとした印象を目指して全力でサポートさせていただきますね。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みぃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 20:45:36.0

和やかな雰囲気で丁寧にご対応いただき、
    気持ちの良い時間を過ごせました。

3回までは土台づくりとの事で、
    効果はまだわかりませんが、
    期待をしつつ通わせていただきます。

みぃみ様

このたびはご来院、そして温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。

施術中の雰囲気や接客を含め、安心して通っていただける空間づくりを大切にしていますので、そのようなお言葉を頂戴できて光栄です。

おっしゃる通り最初の3回は、元に戻りやすい事から土台づくりの期間となります。

まだほとんど変化は感じにくいかもしれませんが、内側から少しずつ整いはじめていますので、ぜひ楽しみにされていてくださいね。

今後もしっかりと変化を実感していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• あらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 20:56:37.0

クマ、ゴルゴライン、そして弛みきったフェイスラインを
    どうにかしたくて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    施術を受けました。
    ビフォーアフターの写真をアプリに送ってくださるので、
    あとから、再度違いの確認もできました。
    まだ一度目ですが、目が少し開きやすくなって、
    顎の下のお肉も少し減ったように思います。
    回を重ねて変化していくのが楽しみです。

あら様

このたびはご来院、そして丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お悩みだったクマやゴルゴライン、フェイスラインに対して、はじめの一歩として整顔院の施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思っております。

施術前後のお写真もご確認いただけたとのこと。ご自身の目でも違いを実感できるのは、大きなモチベーションになりますよね。

初回でも目元やフェイスラインの変化を感じていただけたようで、私たちもとても励みになります。

お顔の土台が整ってくるにつれて、より自然で持続的な変化が現れてまいりますので、ぜひ今後の変化も楽しみにお通いください。

しっかりとお手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 08:47:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の課題が明確になりました。施術後は顔全体のコリがとれて、すごく軽くなりました。また、帰宅後に顔を触れたところ、かなりスッキリしてきて驚きました。今後もよろしくお願い致します。

さおり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングを通してご自身の課題が明確になったとのこと、お力になれたようで大変嬉しく思います。施術後のスッキリ感や、お顔の軽さをご実感いただけたことも、何よりの励みです。

ご帰宅後にふとお顔に触れたとき、「あれ?」と変化を感じていただけるのは、深層の筋肉や巡りに働きかけられた証です。回数を重ねるごとに、より安定感のあるお顔立ちへと整ってまいりますので、今後の変化もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:54:59.0

頬の位置が下がってしまいほうれい線やマリオネットラインが気になるようになったためリフトアップ目的で伺いました。

初めての訪問でしたが、施術後は目の開きが明らかに良くなっていました。
    また肌のトーンも上がっていました。

メニューは1つ?で、1度の施術にリフトアップや肌質改善等が含まれていて、様々な悩みに対応しているのは魅力的です。

またAI診断がとても面白かったです。現在の自分の肌の課題が分かりました!

のの様

このたびは整顔院にご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めての施術で目の開きや肌のトーンの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

頬の位置の変化やほうれい線・マリオネットラインといったお悩みは、年齢や生活習慣によって徐々に現れやすくなるものですが、整顔の施術はそうした変化に多角的にアプローチできるよう設計しております。

当院では、

「メニューは一つ」

に見えて、実はその中に肌質・骨格・筋肉バランスなど複数の要素に働きかける手技を組み込んでおり、お客様のお悩みにあわせて細やかに調整しております。

その点を魅力に感じていただけたこと、施術者一同、大きな励みとなります。

またAI肌診断もご体験いただき、ご自身のお肌への理解が深まったとのお言葉、ありがとうございます。

変化の

「今」

を見える化することで、今後のケアへのモチベーションにつながれば幸いです。

引き続き、少しずつでもご自身の理想に近づくサポートができればと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きょーたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 21:04:55.0

初めての来店でしたが、とてもご丁寧にご対応をいただきました。続けて通うのが楽しみです!

きょーたろ様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、あたたかいお言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

初回はご不安もおありだったかと存じますが、丁寧な対応と感じていただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。

整顔院では、お一人おひとりのお悩みにしっかりと向き合い、

「変わっていく楽しさ」

を実感していただけるような施術・ご案内を心がけております。

「続けて通うのが楽しみ」

とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何より嬉しいご評価です。

施術はもちろん、接客も含めて、毎回安心してお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

今後の変化の積み重ねを、ぜひご一緒に楽しんでまいりましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• おとみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:09:09.0

入り口には戸惑いましたが、結果には大満足です。
    一回でこんなにフェイスラインがスッキリするものですかね!?
    結構遠いのですが、通い続けてみようと思います!

おとみちゃん様

このたびは整顔院へご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

初めての場所で、入口が分かりづらかったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

そのような中でも施術後の変化を実感していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

「一回でこんなにフェイスラインがスッキリするなんて!」

というお声、まさに私たちが日々お客様と向き合う中でいただく感動の瞬間です。

お顔の土台が少し整いはじめた証かもしれませんね。

ご自宅から遠方とのこと、通うご負担もあるかと思いますが、その分しっかりとお応えできるよう、これからもお悩みの変化やペースに寄り添いながら丁寧にサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご来店、心よりお待ちしております。

• も~さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 22:26:35.0

初めての施術です。
    痛い部分もあるけれど気持ち良く、顔の凝りが解れた気がします。
    フェイスラインのもたつきが気になっていましたが、初回の施術で改善されて驚きました。
    肌のトーンも明るくなり、初回ながら効果を感じました。
    今後の変化を期待したいと思います。

も~様

ご来院いただき、誠にありがとうございました。
    初めての施術で効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

お顔のコリがほぐれ、フェイスラインや肌のトーンにも変化を感じていただけたとのこと、整顔師として何よりの励みになります。
    お痛みを感じる場面もあったかと思いますが、それもお顔まわりの筋肉が本来の柔軟性を取り戻そうとしているサインかもしれませんね。

これからさらに変化を重ねていけるよう、次回以降もお肌やお顔の状態に合わせて丁寧に整えてまいります。
    今後の変化も、どうぞ楽しみにお通いいただければ幸いです。

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 14:27:13.0

全体的な顔のたるみが気になり、思い切って予約しました。
    丁寧に説明していただき、AI診断も済ませて施術に入ったのですが、想像をかなり超える痛みでした。
    特におでこ周りが痛く、からだに力が入るほどでしたが、励ましてもらいながら耐えることができました。
    今日は2回目だったのですが、初回より痛みも軽減し、段々楽になると言われた通りでした。
    施術後は口周りの動きが良くなったように思います。
    回を重ねるごとに引き締まるとのことなので、とても期待しています

ココさま

このたびはご来店いただき、また率直で温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お顔全体のたるみを感じられ、思い切ってご予約いただいたとのこと。そのお気持ちに応えられるよう、スタッフ一同心を込めて施術にあたらせていただきました。

初回の施術では、想像を超える痛みがあったとのこと、ご負担をおかけし申し訳ございませんでした。

おでこ周りの強張りは多くの方が蓄積している箇所でもあり、最初はお身体が驚かれることもありますが、しっかり耐えてくださり本当にありがとうございました。

2回目で少しずつ痛みが和らぎ、

「段々と楽になる」

との実感を得ていただけたのは、確実にお肌と筋肉に変化が現れてきている証です。

タルミが強くある箇所は刺激を強く感じる方が多い傾向にあります。

施術後の口周りの動きも、ご自身の感覚で気づいていただけたことが何より嬉しいです。

これからさらに安定した引き締まりとハリを目指してまいりますので、無理のないペースでぜひ継続いただければ幸いです。

今後の変化を一緒に楽しみにしてまいりましょう。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ももみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 23:35:20.0

駅近でこじんまりした一室で丁寧に説明して下さいました。明るくて笑顔が可愛らしい先生に施術して頂きましたが、初めての利用なので、これからが楽しみで大いに期待しています。

ももみい様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

初回のご来院ということで、施術やご説明など含め、ご安心いただけたご様子にスタッフ一同ほっとしております。

担当スタッフにも温かいお言葉を頂き、本人も大変励みになることと思います。

まだ初回ではございますが、これから肌の変化を一緒に見守りながら、丁寧に積み重ねていければと思っております。

ご期待にお応えできるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 07:25:47.0

初めて利用しました。
    初めは効果が分かりにくいとの事でしたが、首の縦じわが無くなり、フェイスラインが変わりました。
    また元に戻ってを繰り返して、効果が現れてくるそうなので、通ってみようと思います。

えみ様

ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

初回の施術にもかかわらず、首の縦じわやフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。

おっしゃる通り、お顔や首周りの印象は、元の状態に戻ろうとする力とのバランスの中で少しずつ整っていくため、はじめのうちは「戻り」との繰り返しがございます。ただその中でも、肌の土台が育ち、整った状態をキープできる時間が確実に長くなってまいります。

今後もお一人おひとりのお悩みに丁寧に寄り添いながら、変化を楽しんでいただけるよう全力でサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• はせやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 18:02:41.0

産後太りと加齢で肌の状態がとても悪く、特にたるみとくすみが気になっていました。美容医療や高い化粧品を試したりもしましたがなかなか効果が出ず半分諦めモード。そんな中、カウンセリングやAI診断に惹かれて整顔院さんを予約することにしました。
    実際とても丁寧なカウンセリングで、AI診断では肌の状態をとても詳しく知ることができました。施術後は目がぱっちりと開いたこととフェイスラインがすっきりしたことにとても驚きました。また肌のトーンもアップし、鼻の広がりもすっきりしたように思いました。
    コツコツ続けていけばもっと綺麗になれるのでは、と希望がもてるようになり気分も上がりました。
    施術をしてくれた担当スタッフ先生はとても優しく丁寧で、一緒に頑張ってくれそうな雰囲気があり安心できます。
    今後の変化がとても楽しみです^ ^

はせやん様

この度は整顔院をご利用いただき、また心温まるお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。

産後や年齢によるお肌のお悩みを抱える中で、たくさんの方法を試されてきたご様子、お気持ちを思うと、今回のご来店が少しでも希望につながったことを私たちも本当に嬉しく思っております。

AI診断を通してご自身の肌状態をしっかりと把握していただけたこと、そして施術後にフェイスラインや目元の変化、肌トーンのアップなどを実感していただけたことは、まさに私たちが目指している“変化の見える整顔”のひとつの成果です。

また、担当スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます。

お客様のお悩みに寄り添い、二人三脚で美しさを積み上げていける存在でありたいと、日々努めております。

これからさらに綺麗に、よりご自身を好きになっていただけるよう、引き続き心を込めてサポートさせていただけますと幸いです。

今後の変化を一緒に楽しんでまいりましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももテオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:40:56.0

初めて伺いました。余裕ある時間の中で、先生の人柄もよく色々話をきいていただきました。専任制なので安心してこれからもお願いできます。施術していただきトーンアップ、毛穴のしまり、肌の質感に驚きました。先生からのアフターフォローがあり、小さい事でも評価していただけて気持ちも上がりました。これからが楽しみです。

ももデオ様

整顔院へご来院いただき、誠にありがとうございました。

初めての整顔に不安もあったかと思いますが、施術の効果をしっかりと感じていただけたご様子に、私たちも大変嬉しく思っております。

お肌のトーンアップや毛穴の引き締まり、質感の変化など、初回から変化をご実感いただけたことは、今後の土台としてとても良いスタートになりました!

また、私たちのカウンセリングやアフターフォローもご評価いただき、ありがとうございます。お一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、小さな変化も見逃さず一緒に喜び合える関係を大切にしたいと思っております。

ももデオ様の、これからのお肌の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• アンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:01:12.0

一度目では目に見えた変化は分かりませんが、
    フェイスラインに少しの変化があるような気がいたします。積み重ねて効果が出ることを期待し、リピートしてみたいと思います。宜しくお願いいたします。

アンディ様

こちらこそ、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。

初回の施術後、フェイスラインにわずかでも変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    整顔はお顔の土台から整えていく施術のため、回数を重ねることでより安定した改善が現れてまいります。

今後もご期待に添えるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• AHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 06:29:01.0

希望の光が見えました。

顔のたるみ、シミ、シワ、くすみ、毛穴の開き全部を改善したくて伺いました。美容医療は怖いし、整形もしたくないし、セルフケアも合ってるかどうかわからないし、放っておくとひどくなる一方で悩んでました。
    初回でしたが顔の引き締まりや肌のトーンアップを感じました。安心してお任せできるなと感じたので、まずは3ヶ月後の変化を楽しみに通いたいと思います。

Ahさま

このたびはご来院、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。

「希望の光が見えました」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。

お顔全体のお悩みを抱えながらも、美容医療や整形に頼らず、丁寧にケアしていきたいというお気持ちに寄り添えたことを、私たちもとても嬉しく思っております。

初回でお顔の引き締まりやトーンアップを実感していただけたこと、何より安心してお任せいただけたとのお言葉は、今後の施術への大きな支えとなります。
    これからしっかり、土台を整えながら着実に変化を積み重ねてまいりますので、ぜひその過程もお楽しみくださいね。

次回もお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:20:25.0

加齢とともにたるみ、毛穴が気になりはじめ、色々と調べていてこちらにたどり着きました。

丁寧にカウンセリング、AI診断をしていただき、自分の今の状態がわかってよかったです。
    施術後は肌がワントーン明るくなって、フェイスラインのたるみがすっきりし、目が開きやすくなった感覚がありました。
    痛みもそこまで強くなく想定内で、リラックスして受けることができました。
    継続することで維持できるとのことでしたので、しばらく続けてみようと思います。

iさま

このたびはご来院、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

加齢によるたるみや毛穴のお悩みは、日々のお手入れだけではなかなか改善が難しく、不安なお気持ちを抱えながらのご来院だったかと思います。
    そんな中で当店を見つけてくださり、施術後にはフェイスラインのスッキリ感やトーンアップ、目元の変化までご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

また、AI診断を通じてご自身の今の状態をしっかりと把握できたことが、今後のケアへの安心につながっていれば何よりです。痛みも想定内だったとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたことも本当に良かったです。

これから継続していく中で、土台からの変化を少しずつ実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-23 20:04:21.0

普段フェイシャルやエステも滅多にいかないのですが、最近顔、特に顎の両側のたるみや目の周りのシワがかなり気になってきたので、探していたところ、「整顔院」さんを見つけてサイトを見たら、いろんな方のビフォー&アフターの写真があって、違いに驚き、自分もこんな風に買われるのならと思ってすぐに予約しました。顔に光を充てる際、パッチッとした感じで痛みに弱い私はちょっとビビっていたのですが、特に筋肉が落ちて疲れている箇所は少しチクっとするかもしれませんと事前に言われていたので、最初は弱くしてもらい、徐々に慣れてくるという形にしてくれたので安心できました。
    1番の驚きは、まだ1回目なのに夜洗顔する時にお肌がツルッとした感じで色のトーンも少し明るくなっていました。次回も変化が楽しみです。

まゆ様

このたびはご来院、そしてとても丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

普段フェイシャルやエステにはあまり行かれないとのことでしたが、当院をお選びいただき、さらには初回から変化をご実感いただけたとのことで、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    光の施術に関しても、事前のご説明と強さの調整で安心して受けていただけたようで何よりです。お肌の状態やご体感に合わせて、無理なく続けていただけることを大切にしております。

1回目からお肌の質感やトーンの変化を感じられたとのことですが、今後も継続することでさらに引き締まりや明るさ、ハリ感が出てまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    今後とも心を込めて施術させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 22:18:56.0

頬の下がりが気になり始めたので、色々と探し口コミが良かったので来てみました。即効性のあるものではないとの説明でしたが、終わってみたら肌が明るくなり、目がめちゃくちゃ開いてびっくりしました。帰ってからも顔を洗うと肌の触り心地がいつもよりすべすべしています。
    気になったことも書かせていただきます。最初は資料になぞって説明するのが決まりなんだと思いますが、私自身は悩んでいないことも共感しないといけないので少し疲れました。またAI肌診断のタブレットを操作する際に、他の方々の名前がこちらに見える状態になってしまい見てていいのか困惑しました。アプリの名前もまだ間違ったままなので修正をお願いしたいです。(反映してないだけでしょうか)

あやこ様

このたびは整顔院へお越しくださり、また貴重で率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術後すぐにお肌の明るさや目元の変化、そしてお肌のすべすべ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。ご自身の変化に「びっくり」と表現していただけるほど感じていただけたこと、私たちにとっても大きな励みになります。

一方で、カウンセリングの際のご説明や、ご不快なお気持ちやご不安を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    共感の押しつけのように感じられてしまった点は、今後の接客のあり方を改めて見直し、よりお一人おひとりに寄り添える時間となるよう努めてまいります。

また、AI肌診断のタブレット画面につきましては、お客様のお名前が誤ってが表示された状態になっていたこと、重大なことと受け止めております。
    速やかに改善措置を講じ、アプリでのお名前の誤表記についても再度確認のうえ、次回ご来店時に修正対応させていただきます。

今後もご来院くださるお客様が、安心して心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて取り組んでまいります。

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 18:04:35.0

顔のたるみをなんとか改善したくて始めて伺いました。これまでコルギやフォトフェイシャルなど色々なサロンに行きましたが、初めての感覚の施術とサロンが研究所のような雰囲気で不思議な空間でした。
    1回目なので劇的な変化まではいきませんが、施術後は目の開きが全く違い視界が一気に広がった感覚でした!土台作りまでに5回ほどは必要とのことですので、今後の効果を期待しつつ1週間後も予約しております。またAI肌診断でこれまで乾燥肌だとばかり思っていたのでですが、脂性肌ということも判明し、スキンケアの見直しにもなったことがよかったです!

ご来院、そして素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

これまでさまざまなサロンをご経験された中で、当院の施術を「初めての感覚」と感じていただけたこと、大変光栄です。また、施術後の目の開きや視界の変化を体感していただけたとのこと、初回としてはとても良い反応をお肌が見せてくれている証拠だと思います。

当院では、見た目だけでなく“土台”から整えることで、変化がより持続することを目指していますので、ぜひ今後のご自身の変化も楽しみに通っていただければ幸いです。

また、AI肌診断で新たな肌質の発見があったとのこと、日々のスキンケアにも良いヒントとなれば嬉しく思います。次回もご来院を心よりお待ちしております。

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 22:06:28.0

目の下のクマとシワ、顔のたるみが気になりネットで調べていたところこちらに辿り着きました。
    丁寧な説明と施術で安心して通うことができます。まだ3回目なので劇的な変化はありませんが、肌のトーンが明るくなりフェイスラインもシュッとした気がします。
    疲れた顔を改善すべく通い続けたいとおもいます!変化が楽しみです!

あーさ様

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

目の下のクマやシワ、お顔のたるみが気になり、当院を見つけてくださったとのこと。数ある中からお選びいただき、心より感謝申し上げます。

施術の回数を重ねるごとに、お肌のトーンが明るくなり、フェイスラインの変化も感じていただけているようで嬉しいです。疲れた印象が和らぎ、より生き生きとした表情になっていくよう、これからもお手伝いさせていただきますね。

お悩みの改善には、お肌の内側の変化をしっかりと積み重ねていくことが大切です。これからの変化を楽しみにしながら、引き続きケアを続けてまいりましょう!ご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 00:23:48.0

年齢的にたるみやシワが気になり、こちらのAI診断や内容に惹かれ来店しました。初回では劇的な変化にはなりませんが、しっかり筋肉は刺激されたように感じました。定期的に通うことで、肌の土台が作られ、たるみや小じわが解消されたりトーンがアップするとのことでしたので、期待して通ってみようと思います。

チョコさま

このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

当院のAI診断や施術内容にご興味を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。初回の施術でも筋肉の刺激を感じていただけたとのこと、しっかりとお肌の土台にアプローチできている証かと思います。

お肌の変化は、継続することでより実感しやすくなる方がとても多いです。

たるみや小じわの改善、トーンアップといった理想のお肌に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ楽しみながらご来院くださいませ。

これからもチョコさまの美しさを引き出すお手伝いができれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:07:53.0

施術していただいて帰宅後、家族に「家族に肌の色がワントーン明るくなったね、つやつやだ。」と褒められました。自分では目の下のくすみが改善したように思いました。凝り固まっていた顔の筋肉が解されていくような、心地よい感じでした。またお願いします!

【はじめての美肌整顔コース】《初回限定AI肌診断プレゼント》 16500円→

あろえ様

この度は整顔院へお越しくださり、ありがとうございます!

施術の効果を早速ご実感いただけたようで、私たちもとても嬉しいです♪

ご家族から「肌がワントーン明るくなった」「つやつや」と褒められたとのこと、自分では気づきにくい変化を周りの方が気づいてくれるの嬉しいですよね!

目の下のくすみも初回から改善されたようで何よりです!

また、施術中の心地よさも感じていただけたとのこと。
    凝り固まったお顔の筋肉がほぐれることで、血行が良くなり、お肌の明るさやハリにもつながります。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 09:37:27.0

初めての施術で、初回はあまり変化はないと聞いてましたが終わった後は頬が柔らかく顔全体が軽くなっていました。40代後半になりガタッと弛んできたので、これから継続して10年前の顔を目標に頑張りたいと思います。

ロクさま

この度は整顔院へご来院ありがとうございました!
    初めての施術でもお顔の変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    頬が柔らかくなると、血流やリンパの流れも良くなり、スッキリ感が出てきますよね。
    これから継続していくことで、さらに引き締まった印象へと変わっていくと思います!
    10年前のお顔を目標に、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

整顔院 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー