3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ウルアイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 長野県伊那市荒井3466-1 coelle2F
  • 《口コミ高評価☆》伊那市駅から徒歩1分
  • saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【ご新規様特別価格】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト

saori様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました^ ^
    これからもお客様にご満足いただける丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

saori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

2回目の施術でお願いしました!
    仕上がりがとても綺麗で長持ちします。
    時間も早くて、丁寧に扱ってくれるのでまた次もお願いしたいです。

【何度でもこの価格】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

Sk様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    仕上がりや持ちにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!

Sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kohaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

初めてまつげパーマをしたのですが、すごく良い仕上がりでした。持ちもとても良い感じです。

Koha様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマ、ご満足頂けていたら大変嬉しく思います^^
    今回お過ごし頂いて気になる事ございましたらまたお気軽にご相談ください♪

Koha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nanaseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/30

3週間前に2回目の施術をしてもらいました!
    初めての時は、マツエクの経験がなくてどんな感じにすればいいのか分からなかったけど、長さを当ててみたりしてくれて仕上がりのイメージがしやすかったです!優しく対応してくださるので、気になるメニューも試してみたりできています!4週間ほど経っても持ちがよく、価格も優しいのでとても大満足です。これからもぜひお願いしたいなと思います!

【根元立ち上げ×エクステでモチUP】アップワードラッシュ(フラット)100本

nanase様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はアップワードしながらLEDでつけさせて頂きましたが、持ちは普通のグルーに比べいかがでしたでしょうか?
    またぜひお聞かせください♪

nanase様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/30

丁寧でスピーディ!
    施術中、寝てしまう程リラックス出来ちゃいました。落ち着いた雰囲気とさり気ない気遣いが心地よくリピしてます。これからもよろしくお願いします。

とも様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックス出来たとのこと大変嬉しく思います!
    私もとも様とお話してるととても癒されます、いつも優しくして頂きありがとうございます^^♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/30

初回利用時に施術時間の速さとエクステの持ちの良さに大満足だったので、2回目も迷いなく利用させていただきました^ ^
    今回も大満足の仕上がりです!!!
    またよろしくお願いいたします^ ^

【何度でもこの価格】軽くて自然なボリューム◎最新フラットラッシュ100本

おくちゃん様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    口コミも大変励みになり、嬉しく思います!

持ちが良かった事と、仕上がりにも大満足との事大変安心致しました^^
    また気になるデザインなどございましたらしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください☆

おくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/28

前回のまつ毛の調子がとても良くて、今回も利用させていただきました!
    スピーディーかつ丁寧で、施術中には寝落ちしてしまいました。
    もちろんまた利用します^^

まるお様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回まつ毛の調子が良かったとの事大変安心致しました^^☆
    これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努力してまいります!

まるお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/28

とても丁寧に施術してくださっていることが伝わってきました。かわいくて鏡見るたびに嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!

hii様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、すごく励みになる口コミもありがとうございます♪

まつ毛上がってるだけで嬉しくなりますよね^^
    お過ごし頂いてて気になる事などございましたらまたお気軽にご相談ください!

hii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/28

無駄な時間なく、綺麗に仕上げてもらって満足です

m様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたとのこと嬉しく思います!
    これからもより一層努力してまいります!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/27

人生初のまつ毛パーマだったので最初は少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内とフカフカのリクライニングソファーで、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。この度はありがとうございました!

みよ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

人生初のまつ毛パーマ大満足との事安心いたしました^^
    今回はパリジェンヌでさせて頂きましたがが、カールタイプも可愛いのでぜひまたお試しください♪

みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/27

遅刻してしまったのですが、とても寛大な対応をして下さりました。仕上がりもカールがクリっとしてかわいいです!上と下のまつ毛が1箇所だけくっついてしまったのでテープ止めには少し不安がありました。雑談などは一切ないので和気藹々とお話しするというよりは淡々と施錠を受ける感じでした。少し味気ない気もしますが余計なことは話したくない、施術してもらったらすぐ帰りたいといった方には気軽でよいと思います。建物も新しくて綺麗ですよ。

【特別価格!】軽くて自然なボリューム◎最新フラットマットラッシュ120本

あかりん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりが可愛いとの事大変嬉しく思います!
    テープに関しましては、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後その様な事がない様努めてまいります。
    また、今回40分遅れでの施術でしたので次のお客様に押してしまう可能性があり少し焦っていて淡々と進めてしまいました。
    味気ない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ぜひ次回はお話ししたり、あかりん様がリラックス出来る様お過ごしいただければと思います!

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

まつげがしっかりあがりました。ありがとうございました。

サチ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

カールの上がり具合等調節出来るのでまたお気軽にご相談ください^^

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/25

まつ毛の量もちょうどよく、満足です。

ゆり様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、クチコミもありがとうございます!

今回120本でお付け致しましたが、本数ちょうど良かったとの事安心致しました!
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/23

とても綺麗に仕上げていただき、しかも手早でまた行きたいです!

のあ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また行きたいとのお言葉大変嬉しく思います^^
    今回毛先が瞼につかないようしっかり目に上げて欲しいとの事でしたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

のあ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ありぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/21

スピーディにぱっちり仕上げて頂きました!

ありぴ様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

お過ごし頂いてて気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

ありぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/21

まつ毛パーマ、とても良かったです。
    パーマ自体は5か月ぶりくらいでしたが
    かかりも良く上がったように思えます。
    完全個室でマンツーマンなのでリラックスでき落ち着いた空間です。
    またリピートしたいです。

なっちょ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマご満足いただけていたら嬉しく思います^^
    これからも皆様にリラックスしてお過ごし頂けるよう努力して参ります!

なっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

人生初のまつ毛パーマは違う店舗でしたが、結構、大雑把だった事に今回気付かされました笑
    と言うのも、こちらは大変丁寧で、施術もスムーズで、つっぱり感やテープを剥がす時も全く不快感が無く、知らない内に寝落ちしてしまうくらいでした。

仕上がりも綺麗で、まつ毛もしっかり上がってました。
    またお世話になりたいです。

みー様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、とても丁寧な口コミもありがとうございます♪

直接でも沢山褒めて下さり本当に励みになります、ありがとうございます(*^^*)
    今回パリジェンヌでさせて頂きましたが、気になることございましたらまた教えていただければと思います!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/17

とても丁寧に施術していただき可愛く仕上げてもらいました!
    お店は落ち着いた雰囲気で個室なので緊張して行きましたがリラックス出来ました、またお願いしたいです!

ミク様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステ久しぶりとの事でしたがとてもお似合いでした^^
    リラックス出来たとのこと大変安心致しました!!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ミク様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/17

どタイプ過ぎるデザインでリピートしました。
    施術中もとても楽しく過ごせました。
    ありがとうございます!!

あめ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステ前回が初めてでしたが、お手入れがとても上手で綺麗に残っていて安心いたしました!☆
    沢山面白いお話ししてくださって私が逆に楽しませて頂いちゃいました( *´艸`)笑

また次回のあめ様のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

• こんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/11/17

目頭からしっかり上がり目元がとっても可愛いくなりました!

こんちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

可愛らしいお目元がよりぱっちりしてとってもよくお似合いでした^^♪
    持ちも様子見ていただいてまた教えていただければと思います!

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• か!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/16

優しくて雰囲気も良く
    ラッシュリフトでデザイン要望に対応してくれて
    仕上がりも大満足でした!
    引っ越してからこの辺で数店舗行ってみましたが
    1番良かったです◎

か!様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足とのこと大変嬉しく思います^^♪
    これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります!

か!様のまたのご来店心よりおまちしております!

• あーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/15

マツエクは初めてでデザインなども分からなかったのですが丁寧に教えてくださり満足のいく仕上がりになりました。初めてだったので本数も少なめで施術していただき、ナチュラルに長さ・ボリュームがアップしとても満足しています。スタッフの方の接客も良くリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。

【特別価格!】軽くて自然なボリューム◎最新フラットマットラッシュ80本

あーす様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのマツエクご満足頂けた様で安心致しました!
    今回お付けしてみて、本数やデザイン変えたい所などございましたらまたお気軽にご相談頂ければと思います^^

あーす様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/15

今まで他のお店でまつ毛パーマやってもらっていましたが、持ちが悪いのでこちらへ来ました。仕上がり後、私のまつ毛こんなにあったの?と思うくらい綺麗に仕上がっていました。パーマかけたばかりなので持ちはまだ分かりませんが、とても気に入りました。
    スタッフの方々もとても感じ良かったです。

ゆみこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います!!
    またもちのご様子も聞かせていただけたらと思います^^

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/12

初めて来店しました。完全個室で落ち着いた照明の部屋でとてもリラックスして施術を受けることができました。担当してくれたスタッフさんが施術中、話しかけずにいてくれたのでゆっくり過ごせて嬉しかったです。少し遅れて来店してしまったのですが、しっかり1時間以内で終わらせて頂けました。パーマも束感があり、マスカラが塗りやすくなり毎日のメイクがらくになりました。またお願いします。

まめ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

メイクが楽になったとの事で大変嬉しく思います^^
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/11

初めて施術していただきましたが、とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!1週間経ちますがまだ綺麗に上がっています。夜遅くまでやっていただけるのもとても助かります。
    またよろしくお願いします(*^^*)

あやの様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回パリジェンヌで施術させて頂きましたがその後も綺麗に上がってるとのこと大変安心致しました!
    気分でまつげパーマもされるとの事でしたので、まつげパーマもまた是非お試し下さい♪

あやの様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/11

初めてまつパしましたが、スピーディー尚且つ仕上がりが良くとても感動しました!
    丁寧に説明もしてくださり、優しい方で安心しリラックスして施術もできました!

R様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌとラッシュリフトどっちにするか悩んで今回はラッシュリフトでさせて頂きましたが、お仕上がり気になる所はなかったでしょうか?
    リラックス出来たとのこと大変安心いたしました^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/11

雰囲気もよく、施術も丁寧でした。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

施術が丁寧とのこと、大変嬉しく思います!
    これからもより一層努力して参りたいと思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

目頭のまつ毛が下がっていて、いつもマツエクしてもあまり目立たなかったが立ち上げながらのマツエクだったので目頭のマツエクが目立ってよかった。
    また、行きたいと思います。

【根元立ち上げ×エクステでモチUP】アップワードラッシュ(フラット)160本

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛の生え方で目頭が目立たないとの事でしたので、今回アップワードという地まつ毛を上げながら付ける技法で付けせて頂きました!
    目頭が目立って良かったとの事安心致しました^^

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/11/10

清潔感もあり、施術もスムーズかつ仕上がりもとても良かったです。施術中とてもリラックスできました。

【特別価格!】軽くて自然なボリューム◎最新フラットマットラッシュ100本

れいな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても良かったとの事安心致しました!
    前回は持って来ていただいたデザインでさせていただきましたが、気になる所等ございましたらまたお気軽にご相談ください^^

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/9

2回目の利用です。前回のまつ毛パーマは2ヶ月近く綺麗に上がっていました。持ちが良かった!今回も施術が早く丁寧でしたし、可愛いまつ毛にしていただけました。技術力の高い素晴らしいアイリストさんです。

はりす様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^-^)♪

持ちが良かったとの事安心致しました!!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

はりす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ウル(ule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー