3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. りらたいむ   >

もみほぐし処 りらたいむ

モミホグシドコロ リラタイム

• 整体・カイロ
  • 北海道恵庭市柏陽町4丁目8-18
  • JR千歳線 恵み野駅から徒歩7分 恵庭駅から車で10分

太一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:08:12.0

初めて行きましたが、暖かく迎えてくださり身体の状態についても真剣に向き合ってくださいました。
    そしてとても楽になりました。
    帰りにお水まで頂き本当感謝です。
    料金も安く大満足なので、妻をはじめ友人にもお勧めしたいと思います。ありがとうございました!
    また行きます!

【人気No.2】疲れを一掃☆軽やに♪全身もみほぐし90分ヘッドスパ付¥5600→

太一様

うれしい口コミもありがとうございます。

太一様は、首、肩、背中、腰と上半身の筋肉がガチガチになっていました。
    90分間の施術でしたので、一箇所ずつゆっくりとほぐしていけました。
    とても楽になったとのことで嬉しく思います。

帰りのお水サービスですが、
    もみほぐされた後は血行も良くなり老廃物など流れていますので、お水は多めにとってください。

奥様、ご友人に当店をご紹介していただきありがとうございます!!

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• リリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 23:04:21.0

店内とても雰囲気がよく、お店の方も気さくで、とても話しやすくリラックスして全身ガチガチのコリを、タップリほぐして頂けました。
    帰る頃には、スッと軽くなり、自宅で出来るストレッチ方も教えて頂き、お水まで頂き、大満足でした。
    友人や家族にオススメしたいお店です。

延長決定♪【オーナーおすすめNo.1】足つぼセットで90分通常クーポン¥6400→

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 12:56:58.0

とても良かったです。
    どの箇所が凝っていたか、その箇所をどのようにすれば良いか明確に教えて頂きました!

【人気No.1】疲れをスッキリ!解消◎全身もみほぐし60分ヘッドスパ付¥3800→

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 21:46:13.0

初めて利用させて頂きました!
    コリをしっかりほぐしてもらえました!
    私自身、初めていくところだったり、久しぶりに受けると、揉み返しがよくある体質なのですが、そんなことは全く無く、次の日起きたら身体が軽かったー!!
    朝から、1人で感激してました。
    指圧の強さなども文句無し、心地良かったです。
    また、お値段もリーズナブルなので、定期的に行けるなーと思えるお店です!

そして、子連れでも嫌な顔せず受け入れてくれるので、子供がいてなかなか行けない…と思ってるけど、身体がツライ方は、ぜひ一度行ってみることをオススメします。

夏季限定♪【オーナーおすすめNo.1】足つぼセットで90分通常クーポン¥6400→

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:31:01.0

雰囲気も良く、とても癒されました。
    価格も安くて大満足です。

• キムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 05:19:56.0

はじめて訪問しました。
    接客、お店雰囲気とも良く施術も良かったです。
    整いました。
    また、お伺いします。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 00:56:00.0

身体がとにかくキツくてすがる思いで急遽予約しました!
    お店の中の雰囲気も清潔感があり、子連れで来ても大丈夫なおもちゃやゲームがありました!今度は子供連れて来るのも良いかもと思えました!
    マッサージは、痛い所をとにかく解してくれてとても気持ち良かったです!つい寝てしまうくらいに!
    お陰で身体が軽くなりまた毎日頑張れそうです!
    今度はガチガチになる前に予約しようと思います!

• ミズノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:58:42.0

以前から気になっていた中での初来店。
    決めてはやはり料金で、他のお店に比べてリーズナブルと感じました。
    接客は気さくながらもグイグイ来る事無く、適度な距離感で良かったと思います。
    施術もほぐす箇所、凝り方により力加減、ほぐし方を変えて頂き気持ち良く、施術後、ガチガチに凝り固まっていた肩の痛みが緩和され、楽になりました。
    私的には、施術、接客、雰囲気、料金など満足出来るものでしたので、これから定期的に通いたいと思います。

【極上の足つぼ体験を☆】極上足つぼ15分+全身もみほぐし45分

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 15:41:08.0

初めての利用でしたが落ち着く空間で癒されました!
    指圧の力加減も私にはちょうど良くとても良かったです!

• ひゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:17:02.0

急な予約に対応していただきありがとうございました! 肩こりからの頭痛で辛かったのですが、力加減もちょうど良く終わった後は頭もスッキリしていました。また行かせていただきます!

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:03:58.0

足のむくみと肩こりで行きました!
    足ツボがとても気持ちよくて、足の裏のむくみも取れて平らになりました。
    もちろんもみほぐしの力もよく、とてもリラックスできました。
    室内もとても清潔で、雰囲気も良かったです!またよろしくお願いします

さくさく様

うれしい口コミもありがとうございます。

さくさく様は脚のむくみが気になるということで、足つぼ施術で足の指先からふくらはぎまでしっかり流していきました。
    足裏はゴリゴリ、ふくらはぎはパンパンでしたが、足つぼが終わると、ゴリゴリもとれ、ふくらはぎのむくみも取れていくのがわかったので、うれしく思いました。

もみほぐしの押圧加減も気に入っていただきうれしく思います。

そして室内も気に入っていただきよかったです。

まだまだ暑い日が続きますが、熱中症など気を付けて、十分な水分をとってお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• aaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:07:34.0

凝り固まっている部分を的確に把握していただき、適切にはぐらしていただきました。
    また伺いたいと思います。
    店舗の雰囲気も良かったです。

aaa様

うれしい口コミもありがとうございます。

aaa様は暑さからの疲れで上半身が特に凝っていました。
    90分間ありましたので、じっくりともみほぐすことができ、お帰りの際には肩など軽くなったと思います。

店舗の雰囲気も気に入っていただき、うれしく思います。

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されないよう水分をしっかりとってお過ごしください!

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• ましまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 20:43:52.0

はじめて利用させていただきました。
    気さくなお人柄で、話しやすくあっという間に60分経過していました。
    ゴリゴリの肩~腰までほぐしてもらえて、ズーンと重たかったのが少し軽くなり助かりました。ありがとうございました。
    簡単にできる体操も教えていただき、今日から寝る前のストレッチに加えたいと思います。またゴリゴリ・バキバキで伺うかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

ましま様

うれしい口コミもありがとうございます。

ましま様は肩~腰までガチガチで、脚の方も結構はっていました。
    60分の中で肩、腰を中心にしっかりほぐさせていただきました。
    軽くなってよかったと聞けて嬉しく思います。
    お仕事柄、背中、腰ははりやすくなっていますので、寝る前のストレッチお願いします!!

今年は暑いですが、熱中症など気を付けて、水分を十分とってお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• さとうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 20:18:06.0

家の近くだったので初めて行ってみました。今まで行ったマッサージは指圧が物足りなかったのですが、ここはパワフルで凝ってるとこちゃんと指圧してくれるのでとても良かったです。また行きたいと思います。

【口コミ投稿者限定☆】60分もみほぐし+10分サービス♪

さとう様

うれしい口コミもありがとうございます。

さとう様は首のコリが気になりました。
    背中も張っていましたが、しっかり押圧しでき、ほぐせたと思います。

押圧の力加減もその日によって違いますので、その場でお聞きしていきます。

暑くなってきて、お身体も疲れやすくなりますが、水分をしっかりとってお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• たかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 22:58:45.0

突然の休みで、午前中に施術できるところを探していて
    お世話になりました、ゆっくりと施術する感じで痛みなど
    はありませんでした。丁寧さと、説明してくれるので
    状態が、わかりやすかったです。

たかさん様

うれしい口コミもありがとうございます。

たかさん様は、肩、首がこっていました。
    90分の施術でしたので、じっくりとほぐしていけました。
    施術中も、いろいろな身体への質問、説明が役にたててよかったです。

暑い日があ続きますが、水分をしっかりとってお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• ナマケモノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 05:02:38.0

大変家庭的で落ち着いた雰囲気です。
    セラピストさんも丁寧で、ゆったりと施術を受けることができましたので、立て続けに2回の利用です。
    痛い、苦しいなどは一切なく施術中にウトウトしてしまいました。
    料金も良心的で、恵庭に良いところを見つけたと思います。

【口コミ投稿者限定☆】60分もみほぐし+10分サービス♪

ナマケモノ様

うれしい口コミもありがとうございます。

ナマケモノ様は左肩、右腰がガチガチでした。
    力加減も強もみがご希望でしたので、できる限りの強さで施術させていただきました。

施術中リラックスしていただけて嬉しく思います。

暑い日が続いていますが、水分をしっかりとってお身体に気を付けてお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• むつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 20:06:42.0

旅行から帰ってきたら歩きすぎて足腰が痛くて、今やってもらえるところを検索したら近くに施術をしてもらえるところを見つけたので行ってみました!
    とても居心地が良く、マッサージも気持ちの良い強さでしていただけてスッキリしました♪
    次の予約をしたらまた300円オフということでまた予約してきました!!!
    近くに上手な方を見つけれて嬉しかったです♪
    次も癒しのマッサージを楽しみにしてます!

むつこ様

うれしい口コミもありがとうございます。

むつこ様は旅行中すごく歩いたという事でしたので、腰から足にかけてかなりお疲れのようでした。
    腰はガチガチ、ふくらはぎはパンパンに張っていました。
    施術後は筋肉もしっかり緩んでいったのがわかったので、身体は軽くなったのではないかと思います。

次回予約の300円引きも気に入っていただきよかったです!!

これからもリラックスしていただけるような店づくりと技術向上していきますのでこれからもよろしくお願いします。

次回のご来店おまちしています。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• おんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 22:03:47.0

初めて利用しました。
    とても良かったです、また利用したいと思います
    スタッフの方も話しやすく楽しい1時間でした。ありがとうございました
    また行きますね

【辛い所しっかり!足裏も重点的に☆】極上足つぼ30分+希望箇所もみほぐし30分

おんちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます。

おんちゃん様は肩、首、腰がガチガチでした。
    足つぼ30分の後、上半身をじっくりもみほぐしました。
    施術後はふくらはぎもゆるみ、肩、首、腰も筋肉が緩んでいたと思います。

いろいろなお話をしていただいたので、私も1時間があっという間でした。

暑くなってきましたので、水分をしっかりとって、お過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• サリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 12:57:07.0

初めて利用しました。いただいたアドバイス、家でも試したいと思います。子どもを連れて行っても大丈夫とのことだったのでどうしてもしんどい時は連れてお邪魔します。ありがとうございました(^^)

【新生活応援キャンペーン】<足つぼ>+全身もみほぐし(ヘッドスパ付)90分

サリ様

うれしい口コミもありがとうございます。

サリ様は肩、首、腰がガチガチで、ふくらはぎもはっていました。
    足つぼの施術で、ふくらはぎもオイルを使ってしっかり流すことができました。
    肩、首、腰のほうもじっくりほぐせたのでよかったです。

自宅でのケアも必要ですので、実践してみてください。
    お子様連れも大歓迎です!!

暑くなってきましたが、水分と塩分はしっかりとって、体調には気を付けてお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• おますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:52:58.0

力加減など細かく確認してくださり、とても良かったです。足つぼもして頂きましたが、痛みのないようにして頂き心地よく施術を受けることができました。ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。施術後は身体が軽くなりました。

【オーナーおすすめNo.1】極上足つぼ30分+全身もみほぐし(ヘッドスパ付)60分

おます様

うれしい口コミもありがとうございます。

おます様は、肩、首のがガチガチでした。
    30分間でしっかりほぐせました。
    足つぼもしっかり流せたので良かったです。
    脚は軽くなったと思います。
    力加減には常に気を配りながら施術しています。
    リラックスできる力加減が一番ですので、痛いとかあればすぐ教えてください。
    リラックスできる空間をこれからもお届けできるよう、がんばります。

暑くなってきたので、水分をしっかりとって熱中症には気を付けてお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• まりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 13:36:06.0

いつも辛い時に駆け込ませていただいています。
    程よい力加減でもみほぐしていただいて、楽になります。
    時間も仕事帰りに行けるので嬉しいです。

まりも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まりも様は、お仕事上全身ガチガチになりやすくなっております。
    その日のお身体の状態によって力加減を変えて施術させていただいてます。

次回も身体が辛くなる前にご来店いただけたらと思います。
    次回のご予約お待ちしております。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• ゆっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 07:12:15.0

アチコチ 施術の経験は有ります。
    当日の朝 時間が出来たのでHOT PEPPER検索し予約しました。
    久々の施術...どこが痛いのか?ダルいのか?とりあえず全身施術。先生曰く ビックリするほどガチガチだったそうです。
    価格も他店より低めと感じました。
    先生も気作なフレンドリーな感じで お話のしやすい方でした。
    店内もお子様OKの仕様で.おもちゃ、本、テレビ(YouTube)も見れるとの事。
    子連れでも施術出来るので良心的。(私には子供は居ませんが...)
    施術の方の力加減も私好みで(強もみ)で施術して頂き良かったです。
    久々に施術してもらいスッキリ!身体が軽く感じました。
    又、施術してもらいたいとリピ有りです。

【じ~っくり☆】スッキリ爽快♪全身もみほぐし120分ヘッドスパ付¥7600→

ゆっか様

うれしい口コミもありがとうございます。

ゆっか様は、上半身ガチガチで、脚は自転車によく乗られているのでパンパンに張っていました。
    施術時間が120分でしたので、ひとつひとつじっくりほぐすことができました。
    力加減も気に入ってい頂けて良かったです。

価格も気に入っていただきありがとうございます。

キッズルームのご紹介もありがとございます。
    お子様、お連れの方もゆっくり待てるように、もっと充実させていこうと考えています。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• nikさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:41:51.0

90分のもみほぐしを利用しました。
    当日は風が強く寒かったのもあり、
    まず施術台が暖かかったのが非常にありがたかったです。
    施術中も気さくに話しかけていただき
    リラックスできたので良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

nik様

うれしい口コミもありがとうございます。

4月はまだ寒かったので、ヒートマットを敷かせていただいてました。
    また、冬からヒートマットは敷きます。

nik様は肩が辛いとおっしゃっていたので、じっくり肩をほぐしていきました。
    腰もガチガチになっていましたが、じっくりほぐせたことにより、施術中にやわらかくなっていました。

施術中もいろいろお話聞けて、嬉しかったです。

暖かっくなってきましたが、熱中症には気を付けてお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 23:28:37.0

恵庭には貴重なもみほぐし屋さんがオープンしてました!もみ加減の強弱が絶妙で、しっかりと疲れが取れました。
    料金もお安いのでこれからお世話になること必至です。
    お話し上手のイケメンセラピストさんでした!

はなちゃん様

うれしい口コミありがとうございます。

はなちゃん様は左の首、肩のコリ、腰、臀部もガチガチでした。
    ふくらはぎもはっていました。足つぼで使うオイルで流すことにより、血行も良くなっていて、はりもとれていました。

もみの強弱、気に入っていただけてうれしいです。

施術中もいろいろなお話をしたので、90分もあっという間でした。
    次回も楽しくお話ししながらリラックスしていただけたらと思います。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 18:50:47.0

からだがとても軽くなりました!またよろしくお願い致します。

さくら様

うれしい口コミありがとうございます。

さくら様は、肩甲骨周り、腰まわりが特に硬くなっていました。
    全身もみほぐすことにより、身体が軽くなっていただけて嬉しく思います。
    次回は腰まわりを重点的にもみほぐしできればと思います。

暖かくなってきて、忙しくもなると思いますが、お身体には気を付けてお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• ちびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-23 16:47:55.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな感じで話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。施術台も温められていて、冬限定でホットアイマスクもついていて、心地よかったです。私の場合は全身がバキバキと言われ、そのバキバキが終わった後はスッキリしました。その日はよく眠れ、次の日も身体が軽かったです。終わった後の水をいただいたのも嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ちび様

うれしい口コミありがとうございます。

ちび様は全身バキバキガチガチで、特に首のコリが気になりました。
    90分ありましたので、全身じっくりもみほぐすことができたと思います。

店内の雰囲気、スタッフ含め気に入っていただきうれしく思います。
    ヒートマットで施術台を温めております。
    温めることにより、筋肉も緩みますのでよりリラックスしていただけると思います。
    冬季限定のホットアイマスクも目の疲れには最適です!

暖かくなり、お仕事の方も忙しくなりますが、お身体には気を付けてお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• t.blackさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 18:20:38.0

とても対応がよかったです。

話しやすくてすぐに時間が過ぎてしまいました。

また行きます!

【口コミ投稿者限定☆】ご希望のメニュー・ご希望箇所10分サービス♪

t.black様

うれしい口コミありがとうございます。

t.black様は特にふくらはぎが張っている感じでした。
    足つぼ60分延長15分のメニューでしたので、じっくりと足裏からふくらはぎまでオイルでむくみ、老廃物をしっかり流すことができたと思います。

暖かくなってきて、お仕事も忙しいとは思いますが、お身体には気を付けてお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 08:44:37.0

全身マッサージをお願いしました。
    どうしても凝りすぎて、とにかく整体とかではなくて、揉みほぐしてくれるところを検索して見つけました。
    結果、非常にスッキリできました。
    帰り際にお水サービスも嬉しい。

まりも様
    うれしい口コミもありがとうございます。

まりも様は車の移動が多いということで、全身ガチガチにになっていました。
    特に首から肩にかけて筋肉が凝り固まっているようでしたので、重点的にもみほぐしていきました。
    非常にスッキリしたということで、うれしく思います。

帰り際のお水も喜んでいただきうれしいです。

暖かくなってきて、より車の移動も多くなるとの事でしたが、お身体には気を付けてお過ごしください。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• CTさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 12:20:33.0

清潔感、マッサージ共にとても良かった。マッサージ後の満足感はとても大きかった。また施術台が暖かい。上半身のマッサージ中に足先が冷たい、寒いことはよくあるがそれが解消されたのは初めてだった。ヘッドスパも気持ちよかった。またお願いしたいと感じた。

CT様

うれしい口コミありがとうございます。

CT様は、肩甲骨周りから腰にかけて筋肉が硬くなっていました。
    施術後はだいぶほぐれました。
    次回も腰回り中心の施術をさせていただければと思います。
    ヒートマットのおかげで、体は暖かくなり、筋肉がほぐれやすくなるので、施術の方もよりよいものになります。
    ヒートマットも気に入っていただけてうれしいです。

暖かくもなってきましたが、夜はまだ日ますので、体調には気をつけてお過ごし下さい。

もみほぐし処 りらたいむ 担当 圓山

• 慎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:08:04.0

丁寧なケアで、溜まっていた疲れもスッキリしました
    また利用させていただきます。

慎様

うれしい口コミありがとうございます。

慎様は特に左肩、首、腰が凝っていました。
    90分間でじっくりほぐしていけたと思います。
    スッキリしていただけてうれしいです。

お仕事も忙しいとは思いますが、身体には気を付けてお過ごしください。

りらたいむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー