パラジェルができるコスパがいいサロンを探してここのサロンを見つけ結果は最高でした!
お店の雰囲気も広々として上品で綺麗でした!
何よりネイリストさんが凄くいい方でお名前忘れてしまって後悔しましたが優しくて丁寧でボロボロだった私の爪を綺麗に生き返らせてくれました!スピーディーで仕上がりも綺麗だったのでまた是非伺いたいです!
気持ちのいい接客で大満足でした!本当にありがとうございました!!
【ネイリストランク】HAND:パラジェル/ワンカラー¥4500
パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 梅田店【ネイルサロン イベル】からの返信コメント
あお様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
"最高""気持ちの良い接客"など沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
今後もあお様含め、全てのお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、これからも是非宜しくお願いいたします。
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
高木
いつも素敵にありがとうございます!
【ネイリストランク】HAND:パラジェル/90分持ち込みアートし放題 ¥5980
イメージ通りに手早く可愛く仕上げていただけました。
色味も試し塗りでご確認いただけるなど全てが丁寧です。
お話も楽しく大満足です
いちごミルクキャンディみたいな
可愛いネイルありがとうございます!
次回も指名したいと思ったのですが、指名欄が出てこず
残念です
【ネイリストランク】HAND シンプル店内サンプル12種 ¥4980 指名不可
クリスマスネイル周りから大好評です^^
キラキラでテンション上がります!今年もあと一回よろしくお願いします!
【トップネイリスト】HAND:パラジェル/90分持ち込みアートし放題 ¥7530
旅行中に伺いました!
とっても丁寧に施術してくださり、デザインもイメージ通り仕上げてくださったのでとても満足してます^^
福岡に店舗ができたらいいなーと思いました!
また機会があればお願いします!
【トップネイリスト】HAND:パラジェル/90分持ち込みアート ¥6980 指名不可
担当者名間違えてたらすみません。
とても丁寧にネイル対応していただきました。
赤色のグラデーションで一色だけ使うのかと思ってましたが、2色使ってくださり、綺麗な色合いになって気に入ってます。
ラメも適度な量つけてくださり、とても綺麗です。
写真のみの提示で、ここまで対応してくださると思ってなかったので嬉しかったです。
要望の多い面倒な客だなと思ったとしても、それを客に感じ取られるような態度をとっていてはプロではないなと思いました。不快な思いをしたのでもうこちらには伺いません。
【ネイリストランク】HAND:パラジェル/カラーグラデーション ¥4500
期待以上の仕上がりでお気に入りnailです☆
カラーも迷いに迷いましたがネイリストさんが寄り添いながら一緒に決めていってくれるので安心です。
仕事中も手元で気分が上がるのでこれからもよろしくお願いします!
なつ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます...!
グレーのお色味冬っぽくてとっても可愛かったです~ ^.^
村田
スピーディーにお得に可愛いネイルが出来るので通わせてもらってます!
もう少し予約が取りやすくなったら更に嬉しいです!
ご要望全て叶えていただきました!!
チェック柄も、ストーンとかも本当にお伝えした通りかつ、更にこんなことも出来ますよ~と可愛くしてくださり、大満足です!!!
また来ます!ありがとうございました!
おりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
マグネットとチェックが秋冬にぴったりでとても可愛かったです^^♪
大満足のお言葉、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
大谷
持ち込みデザインは時間内に出来ない場合があることを把握してたので事前にちゃんと同様のクーポンを使用しているお店のフォト一覧を確認し、パーツ使用無しのキャラクターでもない色も2色のみのデザインを選んだのですがまさかの出来ないと言われ驚き。
ネイルランクの人ってそんなに技術力低いのでしょうか?
結果素人みたいなデザインになり見た目3000円くらいですw
今回の8000円完全にドブ。
爪見る度萎えますダサくて。
今回の担当のスタッフさん爪の形統一感ないしラインはガタガタ、トップのジェルは端っこだけ塗れてない。
この人だから持ち込みデザイン出来なかったのかなと後から思いました。
初めは気になるところを伝えましたがキリがなく途中からどうでもよくなりやけくそw
手際が悪いわけではなかったので、おそらくこの雑さは技術というより性格ですかね?
要望や悩みを伝えると全部否定的に返されるので会話も不快でした。接客向いてないかと。
わたしのせいでイラついてたのもあるかもですね笑
名前を名乗っておらず名札等も無かったので名前は分かりません。
他の人にこのスタッフさん当たったらかわいそう。
。様
この度は当店の施術・接客によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望のデザインに沿えず、仕上がりにもご満足いただけなかったこと申し訳ございません。
この度はご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
再現難しい絶妙な色合いも色々考えてご提案していただきかわいい仕上がりにしてくださいました!
また次もお願いします^_^
なつみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
マグネットとニュアンスのアシメデザインとても可愛かったです♪
大谷
相談に乗りながら素敵なデザインに仕上げてくださいました。
まい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
マグネットにぷっくりのお花とても可愛くてお似合いでした^^
口コミのご投稿ありがとうございます!
大谷
とても丁寧な施術で時間内に希望のアートを仕上げてくださりました。
仕上がりのフォルムもとっても綺麗で嬉しいです!!
ぜひまたお願いします!
ちむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます...!
冬っぽいアートとってもお似合いでした~ ^.^
またのご来店心よりお待ちしております!!
村田
いつも可愛いネイルありがとうございます!^^
いつもなんとなくの雰囲気の画像しか
持っていかないのですが、親身に色味の相談に
乗ってくださってとてもありがたいです( ; ; )◎
今回もとっても可愛いネイルありがとうございました!♪
またよろしくおねがいします!♪
【トップネイリスト】HAND:パラジェル/ワンカラーorグラデーション ¥5500
はる様
キャメルカラーお似合いでした^^
また次のネイルもぜひご相談ください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。。
山口
毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
あすちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧とのお言葉ありがとうございます!
これからも満足いただけるよう努力して参ります!
山口
初めて利用しましたが、大満足です!
担当スタッフさんが私の爪の形や生活スタイルをしっかり聞いてくれて、ぴったりのデザインを提案してくれました。
施術中も痛みや違和感が全くなく、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗!
持ちも良くて、2週間経っても欠けなしです。
店内も清潔でリラックスできたし、また絶対リピートします!
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
お花のデザインすごく可愛かったです~!
また来月のご利用もお待ちしております!
にいやま
今回は冬っぽくキラキラのデザインして頂きました!
亀裂もあって長さ出しもあったのにも関わらず、急に伝えてしまいましたが素早くなおしてくださいました。
デザインもカラーも思い通りでとても気に入っています!
もも様
嬉しい口コミの投稿も励みになります
キラキララメめちゃくちゃ可愛かったです◎
また来月のご来店もお待ちしております!
にいやま
お名前をうかがってはいませんが、担当していただいたネイリストさんはとても丁寧に対応いただきました。
また、お話も楽しく良い時間が過ごせました。
あ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
マグネットとてもお似合いでした◎
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ゆい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のネイルもうるうるで可愛かったです!
オレンジカラーとってもお似合いでした^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております◎
山口
お手軽価格とは思えないほど綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
【ネイリストランク】HAND:パラジェル/ラメグラデーション ¥3500
remy様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
今後もお客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
鯉田
持ち込みデザインをさらに可愛くして仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!!
こま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
もやもやニュアンスとっても素敵でした!
これからも喜んでいただけるよう努力していきます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
山口
今回もお世話になりました。
仕上がりのイメージも完璧で幸せになりました!
次回もよろしくお願い致します
なおちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またライブのお話聞かせてください^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
山口
前にも担当して頂いたのですが、お喋りとっても楽しかったです。
仕上がりも大満足で、最後拭き取りまでいったところで、ぷっくりさせましょうか?など提案もして頂き、更に可愛くなりました。
ほのか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
私もお話しとても楽しかったです^^
マグネットもぷっくりでより可愛かったです♪
大満足のお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます!
大谷
今回も丁寧に素敵に仕上げていただきとても気に入っています。
また、いつもお話しが楽しく癒されています。
11月もよろしくお願いします。
なっちゃん様
こちらこそいつもお話し楽しませて頂いております^^
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
村田
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
少し悩んでいるデザインも相談に乗ってくださり提案をしてくださるのでいつも可愛いネイルに大満足です。
のの様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ピンクマグお似合いでした♪
デザインや色味が好みだったため、数回通わせて頂きました。期待していた分ショックが大きかったので、初めて口コミ投稿します。
いつも指名なしで予約しています。ここ数回はスタッフさんが急に名乗らなくなったため、担当された方は予約時に大体予想はついていますが、明確には把握できておりません。
正直、担当の方により技術力と丁寧さに差がありすぎます。
今回は甘皮処理のタイミングでピンセットを指に刺されたり、痛いと思ったら薬指の根元がえぐられていて血が出ていました。それに対して全く気づいていないのか一言もありませんでした。今回もですが、担当者によってはオフのタイミングで指をかなり捻られるので本当に痛いです。
接客のコミュニケーションは多いですが、それ以上に責任感を持った丁寧な施術をお願いしたいです。
初めてのベイビーブーマーでこちらのお店のサンプル写真をお見せしましたが、8割ほど真っ白なベタ塗りでグラデーションが分かり辛く、写真のイメージとは大きく異なっていたのがショックでした。
その場で伝えるのを諦めてしまいましたが、何度か気分が下がっています。
年間パスを購入していましたが、他店を検討してみます。
【ネイリストランク】HAND:パラジェル/ベイビーブーマー ¥5980
まい様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、技術・接客の両面で改善に努めてまいります。
せっかくお越しいただいたのにご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
今後はより丁寧な施術と確認を心がけてまいります。
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
色選びも優柔不断な私に最後まで付き合っていただき、希望通りの色になりました!
また次回もよろしくお願いいたします^^
あやの様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます...!
ピンクのちゅるちゅるネイルとっても可愛かったです^^
村田
いつも丁寧になによりとっても可愛くしていただいてありがとうございます。料金などふまえてもこのお店よりいいとこに出会えたことはありません。
みれ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミをありがとうございます!
フラッシュにホロがキラキラでとても可愛かったです^^
今後もより満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
大谷
イベル 梅田店(ibelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー