まゆげとまつげパーマで定期的に通ってます^ ^
綺麗が保たれてるので、めちゃくちゃ楽です♪
毎回、希望通りで丁寧に施術してくれます。
また、よろしくお願いします。
人気No. 1《SET》眉毛スタイリングwax+選べる次世代まつげパーマ¥10760
眉毛、まつ毛、共にありがとうございました!ぱっちりした目元と綺麗な眉毛になりとても満足です。
ただ、眉周りや瞼を押さえる指が添える程度というよりはグッと上から押しつけられてるような指圧を感じてしまい少し不安でした…ネイルなのか指なのか分かりませんが、瞼の脂肪を押し当てられてるように感じてしまい不安でした。その為、瞼に力が入ってしまいやりづらくなってしまっていたら申し訳ありませんでした。長い時間ありがとうございました。
【初回お得!】眉毛wax+ブラックティント★マスカラパーマ★¥11860→¥9460
仕上がりも対応も全て完璧でした。
こちらの希望も細かく確認して下さり、理想の眉毛になりました。
お値段も高すぎないので通いたいのですが、なかなか予約が合わず、そこだけが残念です。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【ふんわり美毛】眉毛スタイリングwax+間引き調整+メイク込み¥5,880→¥4980
きれいにまつ毛をあげていただきました!
満足ですありがとうございます!
【すっぴん盛れまつげ】選べる次世代まつげパーマ¥6380→¥4980
眉毛を間引いてもらって、重たかった印象が一気にスッキリし、まつげパーマも理想通りのカールにすっぴんでも目元が綺麗に見えます。毎朝のメイクが楽になりました。
カウンセリングも丁寧で、また行きたいと思いました。
《SET》美眉スタイリングwax(間引き付き)+ラッシュリフト
きいちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました^_^
またお褒めの言葉、口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます♪
間引きはかなり印象がかわりふんわり眉になり、まつげも立ち上げデザインで
さらにお目元可愛くなりましたね★
またきいちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
とっても丁寧で素早い対応でした!似合う眉毛のかたちやメイクの仕方も教えていただきましたv
次はまつげパーマをお願いしたいです^ ^
《平日限定》美眉スタイリングwax+メイク付き♪¥4880→¥3680
やす様
自眉を生かしたアーチ眉とてもお似合いでした★
次回まつげパーマもぜひ楽しみにお待ちしております♪
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください。
eyesalon mona
初めてマスカラパーマをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で目元がぱっちりしました!朝のメイクもすごく楽になって嬉しいです。担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。またお願いしたいです
新規平日限定【SNSで話題】ブラックティント★マスカラパーマ¥7480→¥5230
そら様
マスカラパーマ印象変わりますよね!メイクが楽になって本当によかったです^_^
またそら様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
眉毛サロンは初めてですが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりも大満足で、自分の顔が明るく見える気がします。もっと早く来ればよかったです!また行きたいと思います。
【2回目以降アイブロウ】美眉スタイリングWAX¥4880
みか様
初めての眉サロン満足いただけて大変嬉しくおもいます!!
また何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください★
来月もみか様にお会いできるこ楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
施術前にカウンセリングして似合いそうなアイブロウを提案してくれました。終了後もメイクのアドバイスを丁寧にして下さって参考になりました。全体的にきめ細やかな配慮がありまた行きたいという気持ちになりました。ありがとうございました。
《新規9月平日限定》似合わせ眉WAXメイク付き♪¥4880→¥3680
リカ様
メイクなど参考になれたとのこと大変良かったです!
またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください★
またリカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
初回でしたが、非常に綺麗に仕上げていただきました。
1人で施術を受けることができるので、とてもリラックスした時間でした。
【すっぴんでも盛れる目元に】選べるまつパ/ラッシュリフト¥6380→¥4980
ちゅうぼー様
綺麗なストレート眉になりましたね!
また来月もちゅうぼー様にお会いできること楽しみにお待ちしたおります♪
eyesalon mona
眉毛もスッキリしてまつげもきれいにクルンと上がりました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
《新規8月限定》平日10~17時☆黄金比まゆWAX+まつげパーマ¥10260→¥8360
らら様
初めての眉毛waxをお任せいただき大変嬉しく思います!
まつげのデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
らら様にまた来月お会いできることを楽しみにしております^_^
eyesalon mona
《新規8月限定》平日10~17時まで☆似合わせ眉WAXメイク付き♪¥4880→¥3680
ゆーみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^_^
また口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます^_^
その後眉毛はいかがでしょうか?また何か質問等ありましたらいつでもお待ちしております!
またゆーみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております^_^
eyesalon mona
自然に間引いてもらえてとても垢抜けました!描かなくても形が整っていて、すっぴんでも安心できるようになりました。
まつげパーマはナチュラルなカール希望、派手すぎず普段使いにぴったりでした。周りからも“目が大きく見える”と褒められました。ありがとうございました。次回もまたお願いします。
【人気☆セットメニュー】美眉スタイリングWAX(間引き付き)+ラッシュリフト
いち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
またお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
初めての間引きも自然な垢抜け眉になりましたね♪
まつ毛パーマのデザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また来月もよろしくお願いいたします!
eyesalon mona
初めて利用させて頂きました。
丁寧な話し方とカウンセリングと施術で仕上がりも希望してた以上に素敵な眉毛にして頂きました。
メイクの仕方も教えていただき施術当日以降のモチベめちゃめちゃ上がって過ごせてます!
【平日10~17時限定】黄金比美眉スタイリング ¥4880→¥3680
なんこつ様
眉メイクなどわからないことありましたらいつでもご相談ください!
また来月お会いできること楽しみにおまちしております^_^
eyesalon mona
急遽当日にお願いしましたが優しいお姉さんに素敵な眉毛に仕上げてもらいました!満足してます!ありがとうございました。
み様
アーチ眉更に大人な印象となりとてもお似合いでした!
またみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
お一人でやられているのか、忙しない印象はありましたが、スムーズに施術していただきました。
WAXはシート?熱さは感じませんでした。むしろ間引きの方が、ピンセットが皮膚に押し付けられて、異様に痛かったです。もう少し丁寧に扱ってもらえると嬉しいです。
【まゆげ】美眉スタイリングWAX+間引き付き/メイク込み¥5,880→¥4980
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
間引きに関しては眉周りの毛よりも少しお痛みが強いことを伝えさせていただきましたが、お痛みがあったようで
大変申し訳ありませんでした。
また、またピンセットで毛を抜く際、皮膚が押し付けられたような痛みを感じさせしまったこともすみませんでした。
間引きをする際はピンセットで毛を抜いてお痛みを感じにくくさせるために指で抑えて行っておりましたがその施術が押さえつけられてるようにと感じさせてしまいました。
今後はこのようにことがないようお声掛けや指の当て方など工夫していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyesalon mona
前回パーマかけてもらい良かったので
眉毛とフェイスラインのWaxをお願いしました。
自分だと、どうしても左右対称にならず…困ってました。
今回理想的な眉にしてもらったので、しばらく楽できそうです。次回はセットでお願いします。
人気★美眉スタイリングWAX+額or フェイスラインWAX¥5380
あお様
前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます♪
眉も綺麗なストレートアーチ眉になりましたね★
フェイスラインも産毛がとれかなりツルツルになりました!
またあお様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
とても丁寧に施術してもらえました。
仕上がりも気に入りました。
スタッフさんが優しくて居心地良かったです。
また次回もお願いしたいです。
平日13時~16時限定★口コミ頂ける方【美眉wax+まつげパーマ】¥10260→¥8360
チカ様
立ち上がりのまつげのデザインとてもお似合いでした^_^
また来月近様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
まゆげとまつげのセットでお願いしました^_^
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。メイク時短になってます。
まゆげ描きやすくなりまつげも美容液だけで簡単に
形がきまります。
また行きたいと思います。
【人気☆セットメニュー】美眉アイブロウWAX+ラッシュリフト¥10760
にゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
ラッシュアディクトの効果も感じていただけて嬉しいです★
はじめてのまつげパーマかなり時短になりますよね^_^
また来月もにゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
初めて利用しました。
カウセリング、施術がとても丁寧でした。
仕上がりも似合う形にしてくださり気に入っています。
平日13時~16時限定【まゆげ】口コミ頂ける方☆女性向け♪美眉WAX¥4880→¥3680
ひららぎ様
元々の眉が綺麗でしたのでさらに綺麗な眉になりましたね♪
またひららぎ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
眉毛の施術は初めてで少し不安でしたが、施術内容や仕上がりの説明など、どれもしっかり説明してくださったのでありがたかったです!化粧時のアドバイスも頂けたので、試すのがとても楽しみです。
施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!
きむら様
ストレートアーチ眉とてもお似合いでした♪
また眉メイクなどが不明点ありましたらいつでもお尋ねください^_^
来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
初めての眉毛ワックスをしてもらいました。
ボサボサだった眉毛がこんなに変わるなんてとても感動でした!すごく綺麗にしていただいてメイクも本当に楽になりました。ありがとうございます!
【まゆ毛】美眉スタイリングWAX+メイク付き¥4880→¥3980
らき様
眉周りの余分な毛をwaxするだけでかなり印象変わりましたね!
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
eyesalonmona
眉毛のワックス脱毛を対応いただきました。
最初雑居ビルで不安になりましたが、店内はキレイで白基調のおしゃれな雰囲気でした。
メイクや毛周期についてのレクチャーもあり今後の眉毛のお手入れの参考になりました。
仕上がりもとても気に入りました。
平日13時~16時限定【まゆ毛】口コミ頂ける方☆女性向け♪美眉WAX¥4880→¥3680
うなちゃん様
仕上がり満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
また何かわからないことなどいつでもご相談お待ちしております♪
eyesalon mona
初めて伺いました。眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくれてお任せして大正解でした!またよろしくお願いします!
【まゆ毛+まつげパーマ】人気♪美眉WAX+ラッシュリフト¥10260→¥9280
らみ様
セットメニューかなりお顔の印象変わりますよね!
また来月お会いできること楽しみにお待ちしております★
eyesalon mona
まつ毛と眉毛両方施術して頂きました。
眉毛からの施術でした。
施術中はそんなに抜く毛があったかなと不安でしたが、仕上がりはとても綺麗で今までで1番綺麗な眉毛になり感動しました。
まつ毛パーマは私の生え方の問題で左右差がありますが、
仕上がりとしては満足です。
平日11時~17時限定★口コミ頂ける方【美眉wax+まつげパーマ】¥10260→¥8980
もか様
口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけましたこと大変嬉しく励みになります。
またお会いできること楽しみにお待ちしております★
eyesalon mona
丁寧な説明をしてくださり、保湿もしっかり行ってくださいました。目にも染みず、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
ぴよこ様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミ投稿大変励みになります♪
またぴよこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
丁寧に、素早くお手入れいただけました!
仕上がりも気に入っています。
平日11時~17時限定【まゆ毛】口コミ頂ける方☆女性向け♪美眉WAX¥4880→¥3680
M様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
眉のデザインもとてもお似合いでした♪
eyesalon mona
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
眉毛の書き方も丁寧に教えていただき仕上がりも大変満足です。
また伺いたいです!
えり様
眉メイクの手順などご不明点ございましたらいつでもお気軽にお尋ねください!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
eyesalon mona
眉毛とまつ毛で毎月通っています^_^
毎回丁寧に希望通りに仕上げてくれます。
気分でデザインを変えてもらってますが次回予約まで綺麗に保ててます♪ありがとうございます。
居心地の良い店内でゆったり出来る時間も楽しみにしています。またよろしくお願いします。
【人気☆セットメニュー】美眉アイブロウWAX+ラッシュリフト¥10260
まーい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
いつもどのデザインもお似合いです♪また楽しいお話もいつもありがとうございます^_^
また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております!
eyesalon mona
丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
なりたい雰囲気に近づけるよう形を提案していただいて良かったです。
難しいかもしれませんがPayPay払いもできるようになったらうれしいです!
あーちゃん様
ワックスをかけてさらに綺麗な眉毛になりましたね^_^とてもお似合いでした★
paypay対応できず大変申し訳ございません。対応もできるよう今後考えていきます^_^
貴重なご意見をありがとうございます。
モナ(mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー