月1回のペースで通っていて今回で5回目の施術。
便秘がひどいのが悩みで通い始めました。
以前は便秘のお薬やお茶を飲まないと出なかった頑固な便秘が丁寧なカウンセリングと施術、アドバイスのお陰で今では、お薬なしでほぼ毎日お通じがあるようなりました!
このことをお話すると一緒に喜んでくれた担当スタッフさん。
すごく嬉しかったです。
季節の変わり目には身体だけでなくメンタルのケアもしていただいて、担当スタッフさんの温かさに癒されます。
それと、いつも美味しいお茶ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
ちーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして心あたたまるお言葉を届けてくださり、本当に嬉しいです^^
お薬に頼らず自然なお通じがあるようになったとのこと、本当に本当に良かったです。
感動です、、
お身体が少しずつ整っていく様子を一緒に感じられて、私も心から嬉しく思います(*^^*)
季節の変わり目は、体だけでなく心も揺らぎやすい時期ですが、
これからもちーちゃん様が安心してリラックスできる時間を過ごせるよう、心を込めて丁寧に寄り添わせていただきますね。
お茶も楽しんでいただけて何よりです♪
また来月、お会いできるのを心待ちにしております。
今回も丁寧な対応施術に 感謝します。
お店ね雰囲気も良く 清潔感もあり心地よい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
翌日 お肌の調子も良く化粧のりも最高で 大満足です。
定期的に通いたいです よろしくお願いします。
慢性的な肩こりと足のむくみが辛くて行きました。
丁寧なカウンセリングと悩みを伝えやすい雰囲気で安心しました。
施術後は肩も足も軽く、鏡でみるとボディのラインがくっきりしていて、特にデコルテ周辺が顕著に感じました。
いつも朝がなかなか起きられないのが翌朝はとてもスッキリ起きれました。
食事など普段取り入れられることも教えて頂き、さっそく実践しました!
《ボディNo1》【頑固な肩こり・疲労】新感覚!臓活ボディトリートメント120分
ネモスケ様
先日はご来店いただき、そしてとても温かいお言葉をありがとうございます^^
お話を聞かせていただきながら、その日の状態に合わせてケアができたので、肩や足の軽さ、デコルテの変化まで感じていただけて本当に嬉しいです。
翌朝スッキリ起きられたとのことも、体がしっかり休めたサインですね♪
お伝えした日常のケアもすぐに取り入れてくださり、ありがとうございます。
また無理なく続けられる方法を一緒に見つけていきましょう^^
次回お会いできるのを楽しみにしています。
今回もお世話になりました!いつも私の体調や状態に合わせた施術をしていただき、体も心も癒されました!生活のアドバイスも参考にさせてもらっています。今後ともよろしくお願いします。
気持ちいぃぃーーー(^-^)とっても癒されました!
いつもありがとうございます。色々な気遣いと心のこもった施術でリフレッシュできました!体も心も満足です!
みぃ様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
施術でお体だけでなく心までリフレッシュしていただけたとのこと、とても励みになり、大変嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めてケアさせていただきますね。
次回も癒しのひとときをお届けできるのを楽しみにしております^^
溜まった疲れ 怠さを一掃 コースの施術 していただきました。
お店の雰囲気も良く内装もオシャレでリラックス出来る空間でした。
スタッフの方の雰囲気も良く親切丁寧に対応していただき
施術後も 身体が楽になり快適に過ごしています。
行って良かったです またお願いしたいです。
【即実感!溜まった疲れ・だるさを一掃】臓活ボディ90分
みちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
施術後、お身体が楽になり快適にお過ごしいただけているとのこと、しっかりとお疲れが整ったようで何よりです(^^)
またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくりと癒されにいらしてくださいね。
次回も心地よいお時間をご用意してお待ちしております。
フェイスラインのたるみが気になっていたので初めて利用しました。
施術後はフェイスラインがスッキリして、触った感覚もクッと顔が引き締まった感じがしました。目元も二重がハッキリして目が開きやすく大きくなった感じです。本当に即効性がありました!!
そして担当の方もお部屋もとても素敵でした!
続けることで定着が期待できるのは魅力だと思いました。
《人気No.1》【たるみ・くすみ・首肩こり】速攻リフトアップ小顔コース120分
ヒロ様
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
フェイスラインや目元の変化をしっかり実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
オールハンドの施術は、その場での変化はもちろん、続けていただくことでさらにお顔のラインや表情筋の状態が整い、よりスッキリ感が定着しやすくなります。
お部屋や私自身の対応についてもお褒めいただき、励みになります。
またぜひ、ゆっくりリラックスしながらお顔とお体のケアにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
エステサロンSAKURA 平田彩花
フェイシャルで予約しました。
初回はかなりリーズナブルなお値段で施術していただけて、綺麗でとてもリラックス出来る空間で癒されました。気持ち良すぎてうたた寝してしまい、2時間があっという間に過ぎました。
終わった後は輪郭が引き上がっていてちょっと嬉しくなりました。
オールハンドの施術なので、速攻性を期待している方というより、疲れていてリラックスしたい、癒しを求めてる方向けのエステだと思いました。
もぐ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます^^
サロンの空間でゆっくりおくつろぎいただけたこと、そして施術後の変化も感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、オールハンドでじっくりと巡りを整え、深くリラックスしていただくことを大切にしています。
「うたた寝してしまった」とお聞きして、心と体がしっかり緩んでくださったのだと安心いたしました。
またぜひ、日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
次回もゆったりとした時間をご用意してお待ちしております。
エステサロンSAKURA 平田彩花
今回初めて利用させて頂きました。
初めて行くので緊張してたのですが店内は清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスする事が出来ました。
シミ、毛穴、たるみが気になっていたのですが、丁寧なカウンセリングから始まり悩みにあった施術を提供して頂きました。
久しぶりのエステでとても気持ち良くあっという間の時間でした。施術後、鏡をみたらスッキリ顔が小さくなって確実にリフトアップしてました。頭皮、デコルテ、背中、腕もマッサージしてもらい疲れも取れリフレッシュにもなりました。毛穴も気にならない程になってました。また翌日の化粧ノリも良く、お肌が調子いいと幸せな気持ちになり、穏やかに過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
りんちゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
緊張されていた中で、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
施術後のお顔の変化やお身体の軽さ、そして翌日のお肌の違いまでご実感いただけて、わたしも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
お肌やお身体が整うことで、気持ちまで穏やかに過ごせるお手伝いができたことを光栄に思います。
次回またお会いできることを心より楽しみにしております。
この度は、このような温かい口コミを寄せてくださり、ありがとうござました^^
全身むくんででパンパンカチコチだったのですが、施術を受けてスッキリしました!続けることで肩凝りも良くなる気がします。
【お試し】デコルテケア×ヘッドスパで速攻リフトアップ/45分
のあちん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミを寄せてくださり、ありがとうございます。
全身のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。
巡りが整っていくと、むくみだけでなく肩こりも少しずつ軽くなっていきますので、
ぜひ続けてケアしていきましょう(^ ^)
またお会いできることを楽しみにしています。
先日は、丁寧にご対応いただきありがとうござあたましま。
臓活ボディートリートメントは、初めてだったのですが、足の浮腫み、特にふくらはぎの浮腫みがひどかったので思いきって伺ってみました。
心身の状態を確認しながら悩みなどを聞いてくださり
施術してくださいました。マッサージは、ホットストーンを使用しなからオールハンドで痛さもなく気持ちよい時間を過ごせました。
施術後は、足もそうですが全身軽く、ずっと体がポカポカと温かかったです。
身体の状況やアドバイスをして下さりました。
『知らなかった、そうなんだ~』と言う事が多く
とても参考になりました。
また、伺いたいと思います。
フェイシャルエステも試してみたいな~と思いました。
ユウア様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めての臓活トリートメント、ご不安もあったと思いますが、リラックスして受けて頂けたようで安心しました。
ふくらはぎのむくみもスッキリ、体もポカポカ温まったとのことで本当によかったです^^
なかなか自分の体について深く考えることって、日常の中では少ないですよね。
お忙しいとなおさらだと思います。
だからこそ、ユウア様がこうして自分の体と向き合う時間を持てたこと、私もとても嬉しく思います。
フェイシャルも、顔~デコルテ~首~背中と丁寧にじっくりケアしていきますので、
ぜひ一度ご体感ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
年齢によるハリのなさや、乾燥の対策と癒しを求めて伺いました。施術後は顔の筋肉がほぐれて、目が開きやすく口角も上がっていい感じです。続けていければ、気持ちも癒されるし、老化をゆっくりにできるだろうなと思います。とてもきれいで清潔な施設です。
【毛穴洗浄×潤い補給】やさしく整える透明肌ケア90分
んぽちゃむ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
お顔の筋肉の変化やスッキリ感をご体感いただけて、とても嬉しく思います。
年齢によるお悩みにも、前向きに向き合われているお姿が素敵で、お肌もとても綺麗で日頃から丁寧にケアされているのが伝わってきました。
今後も心身の癒しと、エイジングケアのサポートができましたら幸いです。
またお会いできますのを、楽しみにしております^^
エステサロンSAKURA 平田 彩花
この度もお世話になりました(*^^*)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回は体調も悪かったため、施術後の調子のよさがはっきりと分かって大変満足でした!
なにより心のこもった対応、雰囲気にいつも癒されてます。
また伺いますね。よろしくお願いします!
みぃ様
いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )
最近は体調が以前と比べて良くなったことを、私もとても喜ばしく思っていました。
そんな中今回は、ご体調が優れないとのことでしたので心配しておりましたが、『良さをはっきりと感じた』とのお言葉、とても嬉しく拝見しました^ ^
サロンの雰囲気や私の対応も癒しになっているとのこと、大変励みになります!
私も、みぃ様のご来店をいつも楽しみにしているんですよ♪
体調のすぐれない時は、どうかご無理なさらず^^
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
先日は施術ありがとうございました
お顔の施術は数えられるくらいしかないのですが、とても気持ちが良かったです
施術後の目の開き方にびっくりしました
お腹は、呼吸に合わせてゆっくりマッサージしていただくので、気持ちも穏やかに過ごせました
時間を作って、またお願いしたいです
【贅沢コース】ボンバーフェイシャル×臓活ボディエステ/180分
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
久々のお手入れ、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
施術後のお肌の明るさとフェイスラインのスッキリ感、とても印象的でした♪
そして私が、お客様の【呼吸】に合わせながらマッサージをしていることに、ひろ様が気づいてくださったこと、本当に嬉しかったです。
また次回も、ひろ様が穏やかな時を過ごせるよう、心を込めてお迎えいたします。
この度は、温かい口コミをありがとうございました^ ^
久しぶりに施術していただきました。
以前と同様スタッフさんが優しくて癒されました。
施術中も眠ってしまうほど気持ちが良かったです。
おかあ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
久々にお会いできて、変わらずお元気そうだったので本当に嬉しかったです。
そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
お忙しい日々の中で、お手入れの時間が少しでも癒しに慣れていたら幸いです。
また次回も、しっかりお手入れさせていただきますね(^ ^)
お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
初めての臓活エステをして頂き、とっても気持ちよかったです。力加減も絶妙でした。
体質診断が当てはまっていてびっくりしました!
自分の体を労りながらまた行かせて頂きたいと思います。
【ボディ人気No.1】体質診断付き!臓活ボディエステ /肩こり/温活/120分
さや様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
臓活エステを気に入ってくださり、嬉しいです♪
また、体質診断や養生法をお伝えした時も、熱心に聞いてくださったのが印象的で、とても嬉しかったです。
お渡ししたカウンセリングシートを参考に、ぜひ養生法をお試しくださいませ^_^
体質改善、頑張っていきましょう(^ ^)
この度は、嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
はじめてのエステでかなり緊張していたのですがとても施術が丁寧で、すごく良かったです!店内も落ち着いた雰囲気で施術中寝ちゃいました。
【人気No.1】毛穴/たるみ・しわケア/美筋小顔マッサージ120分
おり様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
またこのような嬉しい口コミをよせてくださり、ありがとうございます!
初めてのエステとのことでしたが、リラックスしていただけたようでホッとしております( ´ ▽ ` )
おり様はもともと綺麗なお肌をされていましたが、お手入れ後はさらに透明感がアップしてツヤ肌になっていましたね♪
これからもおり様の美肌のサポートさせていただけたら嬉しいです。
また次回、お会いできるのを楽しみにしていますね(^ ^)
フェイシャルエステ受けました。カウンセリングからすごく丁寧で緊張していましたが安心してうけることができました。
フェイシャルエステ初めてでしたが気持ちよくて最後の方寝てしまいました。終わった後もトーンアップと気になってたしわの改善がすごくわかってこれはもう一度きたいって思いました。
かえ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
そして、嬉しい口コミを頂き大変励みになります♪
初めてのエステとのことでしたが、透明感が増してつるんとしたお肌に仕上がりましたね^ ^
ボディーのお手入れでお会いした際にも、お肌の調子が良いとおっしゃっていただけて、嬉しかったです。
これからもかえ様の健康と美をサポートしていけるよう、精一杯努めさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )
初めてのエステで少し不安でしたが、アロマの香りに包まれた温かみのある空間で、落ち着いた優しい雰囲気のスタッフさんからカウンセリングを受け、安心し、リラックスして施術を受けることができました。
オールハンドで丁寧に施術していただき、乾燥していた肌が、しっとりモチモチの肌になりました。大満足です。
たるみ・しわケア/ハリツヤ肌/美筋小顔マッサージ90分
yuu様
先日は2週続けてご来店いただき、ありがとうございました^ ^
リラックスしていただけたとのことで、ホッとしています。
私も、yuu様の笑顔とお人柄に、とてもパワーをいただきました♪
お手入れ後、乾燥を気にされていたお肌がツヤツヤになり喜んでいただけたのが、私も嬉しかったです。
やはり血流は大切ですね( ´ ▽ ` )
この度は、温かい口コミを寄せてくださりありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
とてもリラックスできる空間で施術して頂き、気持ちよくて寝てしまいました。毛穴が綺麗になり、顔もシュッと引き締まっていて大満足です!
また宜しくお願いします!
【毛穴の黒ずみやニキビケア】ミネラル酵素+美筋小顔マッサージ
まー様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
そして、嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます。
本当に、毛穴レスのツヤピカお肌になってらっしゃいましたね(^^)
エステの効果もありますが、普段から丁寧なスキンケアをされている賜物だと思います。
お顔のマッサージも満足いただけて嬉しいです!フェイスラインが本当に変わるんですよね♪
またぜひいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにしています。
初めての利用です。
フェイシャルをやって頂いたのですが整形した?ていうくらい顔の違いにびっくりしました!
ありがとうございました(*^▽^*)
ペコ丸様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
施術後に鏡をご覧になった時に、お顔の変化にたくさん気づいてくださり、嬉しそうなお顔をされたのを見て、私も嬉しくなりました♪
肩こりがお辛そうだったので、次回はその辺りも更にほぐしていけたらいいなと思っています。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございました(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めての全身ボディエステ!
とてもリラックスでき至福の時間でした。
カウンセリングもとても丁寧で自分では気づかなかった身体の状態を教えてもらいアドバイスをいただいて、沢山の気づきがありました。
オイルの香りもとても好きな香りで帰ってからも良い香りに包まれ癒されました。
またお願いしたいと思える素敵な時間を過ごせました。
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また温かい口コミを寄せてくださり、ありがとうございます♪
お身体についてたくさんお話し下さったので、より深くちーちゃん様の現状を知ることができました。こちらがご提案した養生法も、すぐに実践していただけて嬉しいです^ ^
これからも、「こうなったら嬉しいな、理想だな♪」という未来に近づけるよう、健康のお手伝いをさせいただけたらと思います。一緒に叶えていきましょう。
これからの変化を、ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
2回目の腸活エステを施術していただきました!いつも綺麗で清潔韓のあるお部屋と香りに癒され、とても丁寧に私にあった施術とアドバイスをいただきました。自分の気付かないところや普段の生活のアドバイスもいただき大満足です。癒されました~(*^^*)
みぃ様
いつもありがとうございます^ ^
温かい口コミ、とても嬉しいです♪
食生活のアドバイスや生活習慣など、すぐに実行に移していただきありがとうございます。
定期的なお手入れで、引き続き体質改善を一緒に頑張っていきましょうね!
春は自律神経が乱れやすい季節と言われていますので、またサロンに来てリラックスしていってくださいね。
次回も、お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
先日はありがとうございました
とてもリラックスしてしまった様で、寝てしまいました
漢方香りのオイルも好きな香りで、更にリラックスしてしまいました。
次の日も心地良さが続き、とても満足しています
次回は、お顔もお願いしたいと思っています
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、温かい口コミを寄せていただきありがとうございます。
とても励みになります♪
漢方オイルは、不調にあわせて3種類をブレンドしています^ ^
香りを嗅ぐことでもリラックス効果がありますので、気に入っていただけて良かったです。
ひろ様とお話ししていく中で、普段から身体のことを気遣って生活されているのが伝わってきました。これからも、ひろ様の健康面や美容のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてボンバーフェイシャルを受けました。美筋マッサージとても気持ち良くて終わった後のスッキリ感とここにあったお肉なくなってるー!の嬉しさに舞い上がってしまいました。ボディのメニューも気になるので次回受けたいです!新規クーポン以降はお高くなってしまうのが残念で、一万円いかないリーズナブルな金額だったら2週に一度くらいでフェイシャル詰めて通いたいな~と思いました。
カモちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、お忙しい中口コミを寄せてくださり、ありがとうございます。
初めての美筋小顔マッサージ、満足していただけて大変うれしいです♪
終わった後のスッキリ感、やみつきになりますよね!
メニュー価格のことも、続けて通いやすいように色々と考えてみますね^ ^
次回はボディーでお待ちしておりますね♪
サロンは清潔感があり、雑貨も素敵でとても癒されました。
スタッフさんは、優しい感じで色々丁寧に教えてくれるので良かったです!
施術は力加減が丁度良かったです!
じっくりゆっくり施術してもらえるので、最初首が痛くてお願いしたのですが、終わったら痛くなくてびっくりしました!
体もポカポカしてお風呂に入った後のようにスッキリしました!
またメンテナンスに行こうと思います!
よろしくお願いします^_^
めい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、このような嬉しい口コミを寄せてくださり、ありがとうございます。
1番のお悩みだった、肩と首の痛みが解消されたとのことで私も嬉しく思います♪
めい様が施術中も、施術後のカウンセリングも熱心に話を聞いてくださっていたのがとても印象的でした。ぜひ、アドバイスシートを参考に、日々の食事や運動を試してみてくださいね^ ^
またぜひメンテナンスにいらしてください♪
お会いできる日を楽しみにしております。
2回目でしたが、前回同様にとてもリラックスしながらやっていただきました。
顔のたるみとしわが、施術後は見事に改善されていて嬉しいです!定期的に通って、さらに若返りたいです!
もみ様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミを寄せてくださり、ありがとうございます(^^)
もみ様のお悩み改善のお手伝いができたこと、嬉しく思います。
サロンでのお手入れと同時に、ホームケアもしっかりとしてくださっているからこそ、より効果を実感していただけているのだと思います。
これからも一緒にエイジングケア頑張っていきましょう!
来月またお会いできること楽しみにしております。
初めて来店でしたが、とても親切にカウンセリングして頂きありがとうございました。落ち着く空間で癒され疲れも取れました。
施術後は、全身の血流も良くなり、お腹の調子が良くなりました。次回も宜しくお願いいたします。
【肩こり・冷え・むくみに】臓活ボディエステ /120分
あらす様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
疲労が溜まっていたようでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
お手入れ後は、全身がポカポカしますよね^ ^
臓活の効果を感じていただけて、嬉しいです。
これからより一層寒くなりますので、お身体ご自愛くださいね。
この度はお忙しい中口コミを寄せてくださり、ありがとうございました♪
またお会いできます日を楽しみにしております。
初めて来店しました。
新しくてきれいで雰囲気もやさしげで素敵な空間でした。
120分は長いかなと思っていましたが、あまりの気持ちよさに眠っている間に終了しました。
肌がツヤツヤモチモチになり、目尻のシワが薄くなっているのを実感できました。
癒しの時間をありがとうございました。
【たるみ・くすみ・しわケア】小顔美筋ボンバーフェイシャル120分
おかあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
目尻のおシワへの効果を感じていただけて、本当によかったです。
これからお手入れを続けていくと、さらに効果が感じていただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね(^^)
この度はお忙しい中口コミを寄せてくださり、ありがとうございました。
次回も、お会いできるのを楽しみにしています。
とても癒される空間の中で施術してもらえて、癒されました。
施術後に小顔になってて驚きました。
とても丁寧に対応してもらえるので、これからも通いたいと思います
あゆゆ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます。
初めてのボンバーフェイシャルでしたが、満足していただけたようで私も嬉しいです♪
一度のお手入れでも小顔効果抜群ですよね。
また来月、あゆゆ様にお会いできますことを楽しみにしております( ^ω^ )
サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー