3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. マース(Mirth)   >

マース ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-4 北澤ビル2F
  • JR稲毛駅徒歩2分 [稲毛/パラジェル/まつげパーマ/フィルイン/マツエク]
  • maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/13

急な予約すみませんでした。
    丁寧な施術とお話しやすい雰囲気でとてもよかったです(^-^)
    またよろしくお願いします☆

【ご新規様】ワンカラー/カラーグラデーションネイル ¥6600→¥5280

• マフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/11

初めて利用しましたが、とても綺麗にネイルしていただけて気分も上がりました!ありがとうございました!
    これから通いたいなと思っています。

【ご新規様】マグネット/フラッシュジェルネイル ¥6900→¥5520

Mirth nail & eyelash (旧:Mirashy 稲毛) からの返信コメント

マフィ様
    私もマフィ様の笑顔を見ることができ、とても気分があがりました。またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中のご来店、
    また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    ネイリスト HIGASHI

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/11

長さ決めるときもグラデ深めも細かく確認してくれて、気になる時に言いやすかったので完成した時に大満足でした!
    長さ出しのスカルプも形綺麗で好きです!

【OPEN記念♪】全メニュー20%割引クーポン♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/11

いつもリピートさせてもらっていますが今回もめちゃくちゃきゃわいい仕上がりでした^ ^
    亀裂補強込みで施術してもらいましたが頑丈にしてくださりとても感激です!
    また次もお願いします!!

【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪

• soaraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/11

今回はカラーグラデにしていただきました!
    仕事上あまり派手なものができない中、少し濃いめのピンクを選んだのですが少し色を薄めにしてくださり浅めのグラデーションに仕上げてくださいました!!

【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪

• ゆうかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/10/8

デザインに迷っても一緒に決めてくれて
    想像以上に可愛くしてくれる&自爪の長さもある中、浮いたり折れる事が絶対にないので、担当スタッフさん以外のネイルはもう行けません!毎月ありがとうございます!

【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/7

今回もめちゃくちゃ可愛かったです♪

【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/6

無理なお願いをしてしまったのですが、快く対応していただき嬉しかったです!
    デザインもめっちゃ可愛くてお気に入りです!!
    ありがとうございました^ ^

• maaaaaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/5

移転前からお世話になってます。
    やりたいデザイン以上に毎回可愛く仕上げてくれるので大満足です!!
    今後もよろしくお願いします!!

【ご新規様】90min持ち込みデザインジェルネイル ¥9900→¥7920

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/4

今回はちゅるんの可愛いチークマグに仕上げていただきました!色もお試しで確認しながら、理想な感じに近づけてくださり大満足です♪
    いつも施術が丁寧で安心してお任せできます。次回も楽しみにしています!

【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪

• ササさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/9/30

すごく好い人。持ち込みデザインもどんなの見せても、同じく仕上がります。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/30

全体的によかったです!
    折れやすいタイプなのですが持ちもよくまたお願いしたいと思います

み様

縦ラインのマグネット、あまり被らないデザインで
    とても素敵でした♪

折れやすいとのことで仕上がり少し厚めに仕上げさせて頂いております!
    持ちが良かったとの事で私も嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 KARINA

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/28

はじめてお願いしたのですが、
    施術中も気さくにお話してくれて夜勤明けだったのですが
    心地よくいられました。

他サロンよりもぷっくり作ってくださったので
    とってもかわいかったです!

【ご新規様】ラメグラデーションジェルネイル ¥6600→¥5280

すーちゃん様

夜勤明けなのに来ていただいてありがとうございました(>_<)
    色々お話出来て私も楽しかったです!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^♪

担当 KARINA

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/28

店内や店員さんの雰囲気等は良かったように思います!
    ただ、初めての下まつ毛のパーマで私もイメージ写真等見せなかったのも悪いのかもしれないですが種類は1種類のみですと言われそのままパーマをかけていただきました。
    終わって鏡を見た時に涙袋にまつ毛がピタッとくっついた状態でコーティングもされておらず明らかに縮れているような毛が左右とも何本もありました。見てすぐにわかるぐらいだったので、きっと気がついていたと思います。
    他店での上まつ毛のパーマではそのようになったことが一度もなかったので薬剤が強かったのか理由はわかりませんが、その時にどういう理由でこうなってしまったのか正直に言っていただけたら良かったなと思いました。
    とりあえず、パーマが取れるまでは美容液を塗って対応しようと思います。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(下)¥3080

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。店内やスタッフの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    しかしながら、施術に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。特に初めての下まつ毛のパーマに関して、仕上がりや施術内容について十分なご説明ができなかった点、そして結果にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様のお悩みやご希望により一層寄り添い、施術前にしっかりとカウンセリングを行うこと、また施術後に確認を徹底することをスタッフ全員で共有してまいります。
    お手数をおかけしますが、次回のご来店の際にはぜひ仕上がりについて再度確認し、ご納得いただけるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    Mirth nail & eyelash 稲毛店

• hmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/26

やりたいデザインまんまで仕上げてくれるのでるんるんですー!!本当に毎回完璧すぎます!色で悩んじゃった時勧めてくれる色が毎度大正解すぎます!
    本当にありがとうございます!!

• ri*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

今月オープンしたばかりということで初めてお伺いしました。
    内装がおしゃれで個室になっているので、周りを気にしなくて良いなと思いました。

会話も楽しく他のサロンにはあまりないマグネットの感じが気に入り、何より理想の形になったのが嬉しかったです。
    ただ甘皮ケアの際、力が強かったのか赤くなっていてしみる場所があったのでそこだけが残念でした。。

ただ、また行きたいと思えたサロンなので次回に期待します!

ri:*様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!
    マグネットのお色味もとてもお似合いでした♪

甘皮ケアの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    力加減なども再度見直し、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ri*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KARINA

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/26

今回2回目の予約をさせて頂きました。本当に技術が高くてセンスも良くて安心してお任せできます!フォルムがすごくキレイなので手が綺麗に見えるのも嬉しいです(^^)
    今回お店が新しくなって初めてでしたがブースも個室で落ち着けるし、とてもオシャレで素敵な雰囲気でした。
    またお願いするのが楽しみです♪

リピーター様10%割引クーポン

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/24

前のお店の頃からお世話になってます!
    新しいお店はとても内装が綺麗で快適空間でした!
    ネイルはいつも通り細かいところまで綺麗な仕上がりで毎回お任せでとても良くて大満足です!また来月もお願いします!!

【OPEN記念♪】全メニュー20%割引クーポン♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/24

いつもしっかり話を聞いてくださり、ネイル初心者の私にわかるように説明してくださいます。
    希望なども言いやすい雰囲気を作ってくださるのでとてもありがたいです!そして何と言っても仕上がりがとても綺麗で可愛い!今回、初めてグラデーションにラメを入れてもらったのですが、とっても可愛くて気分があがります!
    またぜひお願いしたいと思っています!

リピーター様10%割引クーポン

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/22

ピンクミラーとても可愛かったです!

あん様

ピンクミラーめちゃくちゃお似合いでした~!
    とっても可愛いです (>_<)

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KARINA

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/22

マグネットネイルを初めてやってもらいました!
    他店ではやった事あるけど、インスタとかに載っている感じではなく…?って思ってたけど、今回ビックリするくらい綺麗でした!本当に感謝です♪
    店が分かりづらいけど、、店内はめちゃくちゃ綺麗。
    また行きます!

【OPEN記念♪】全メニュー20%割引クーポン♪

• Noeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/19

オープンおめでとうございます。
    移転前からお世話になっているネイリストさんですが、技術も信頼できてネイルのもちも良く、安心してお任せしています。担当の方の落ち着いた雰囲気もとても居心地が良く、何より人柄も素敵でいつも通っています。デザインやカラーに迷った時の提案も期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。

【リピーター様】全メニュー15%割引クーポン♪

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/17

初めて来店しましたがとってもかわいくネイルしてくださいました!人差し指の爪が折れていたのですが綺麗な形に整えた上に折れにくくしてくださったのでとても助かりました!描くのが難しいアートも素早く綺麗にやってくださり写真以上に可愛いネイルになりました♪また次もお願いします!

【ご新規様】120min持ち込みデザインジェルネイル ¥11500→¥9200

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/17

デザイン決める際親身に聞いてくれ、仕上がりもとても綺麗で満足です!

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/9/16

いつもデザインに悩むことがあるけど…良い提案をしてくれて綺麗に仕上げてくれます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/15

前の店舗からお世話になってます。
    今回も色味やデザインなど都度確認いただき、丁寧な施術で理想通りに仕上げていただきました(*^^*)
    マグネットも新色が入ったとのことで、次回も楽しみにしています!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/14

爪の事を考えた施術をしていただけるのですごく有難いです
    ネイルも毎回すごく可愛く仕上がってテンション上がるので毎月楽しみにしてます!

またよろしくお願いします!!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/14

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    持って行ったデザイン通りすぎて天才です(^^)
    今までやったネイルの中で今回のネイルが一番お気に入りです!また行きます!!

みさき様

いつも当店をお選びいただきありがとうございます!
    口コミのご協力も感謝いたします♪
    一番気に入っていただけるのが私も一番うれしいです(^^♪
    また可愛いネイル作らせていただけること楽しみにしております☆

YUU

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/14

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    今回はフットでしたが,とても気に入りました。

リピーター様10%割引クーポン

• なつんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/13

新しくオープンしたお店という事で行ってみました。
    ゆったりしたソファーと完全個室の雰囲気が気に入りました。
    最後に一緒に撮影会もしていただき楽しかったです♪ネイルの種類がもう少しあるといいなと思いました。
    そろそろフットのお手入れが必要なので、またお伺いしたいと思います。

なつんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

肌なじみの良いマグネットとてもお似合いでした(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪

マグネットの種類についてもお客様のご要望に合わせて
    増やせていけるようにしていきます(>_<)
    貴重なご意見ありがとうございます!

なつんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:KARINA

マース(Mirth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー