2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. キューラッシュ 大井町店(Q-LASH)   >

キューラッシュ オオイマチテン マツエク マツゲパーマ マユゲ

• 東京都品川区東大井5-17-6 マイキャッスル大井町401号
  • 大井町駅徒歩1分 ★毎日10:00~19:00営業中★

pu-ちゃんmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:09:06.0

今まで恵比寿の他店に通っていたのですが、電車に乗るのが面倒くさくなり、近くで、、と見つけたお店でした。
    接客、説明、施術、全てにおいて丁寧でした!!
    わからない事を聞くと、わかりやすく教えてくださり、
    仕上がりも大満足です♪
    慌ただしい日常の中で癒されました(^^)
    内装もキレイでイスもフカフカでゆっくり出来ました。
    大当たりのお店でした。のりかえます笑

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6980

Q-LASH 大井町店【キューラッシュ】マツエク・まつげパーマ・眉毛からの返信コメント

pu-ちゃんmama様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)

【pu-ちゃんmama様のお悩み・ご要望】
    ・LEDエクステは初めて
    ・ナチュラルなデザイン

【施術ポイント】
    ・LEDエクステは初めてとの事でしたので通常のエクステとの違いなど説明させていただきました!
    ・ナチュラルなデザインがお好みで普段ピンクブラウン系のメイクをされるとの事で、メイクに馴染むようブラックとアッシュブラウンのエクステをお混ぜしてお付けしております!

【pu-ちゃんmama様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました!

LEDエクステのつけ心地等、まつ毛の調子はいかがですか??

Q-LASH大井町店 原口

• こんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 17:06:44.0

前回と同じメニューで、
    すぐお願いできてよかったです。
    仕上がりも満足です。

【再来★セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10000

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 19:39:02.0

まつげパーマかけましたが左右差がかなりあります。
    当日かけた直後も少し気になっていましたが、「左右で長さがかなり違うので、短い方(右側)が上がりにくい」と言われ納得して帰宅しましたが、何年もかけ続けてここまで左右差が出たのは初めてでした。長さだけの問題ではない気がします…。

左はきれいにカールをかけてもらいましたが、右はもうほとんど取れており、パーマかける前とほぼ変わりません。お直し期間も過ぎてしまったので、右だけビューラーをかけて次のパーマまでやり過ごします。

眉毛はきれいに整えていただきました。

【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:36:26.0

自分に似合うデザインを分かりやすく教えて頂き、仕上がりも大満足です!

【人気目元セット】上下まつげパーマ¥9980→¥8500

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:48:40.0

丁寧に計測や説明をしていただき、
    眉毛の形を決めていただきました!
    痛みもなく、出来上がりもとても綺麗で大満足です
    店内も静かで落ち着いて施術していただけました!

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引きなし)¥3980

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 15:32:36.0

空き時間ができたため急に予約しましたが、丁寧に対応してくださいました。
    店内は綺麗で、清潔感があって良かったです。
    ずっと寝ちゃっていたので内容はわかりませんでしたが、最後まで丁寧だったと思います。
    ただ、はじめに案内してくださった人のネイルがとっても長くて目に入ったりあたったりしたらちょっと怖いなと思いました。

【単品】自分史上最高の艶肌に♪ハーブピーリング(剥離なし)¥13200→¥8800

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 15:14:56.0

とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングや個人の黄金比に合ったアドバイスも分かりやすく、ありがたかったです。
    とてもリラックスできる空間で、まつ毛の仕上がりも大満足です。

【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980

yuki様

【yuki様のお悩み・ご要望】
    ・瞼が重いから根元からしっかり上げたい

【施術ポイント】
    ・パーマを根元からしっかり上げたいという事でまつ毛の状態に合わせてロッドを選定させて頂きました。
    自まつ毛の密度がまばらに生えており、パーマが落ちた時にバラつきやすいかと思うのでコーティング剤を是非ご検討してみて下さい!

【yuki様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    yuki様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!

Q-LASH大井町店 アオキ

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:53:57.0

前回のデザイン、形が気に入っていたので同様のデザインにしていただきました。丁寧に施術いただき仕上がりにも大満足です。毎日のメイクも時短出来、嬉しいです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ぴよ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ぴよ様のお悩み・ご要望】
    ・自分に似合う眉毛、まつ毛にしたい
    ・カールの付いたナチュラルな上がり方のパーマにしたい

【施術ポイント】
    ・ご自身に似合うデザインにしたいとの事で、骨格診断からお似合いになるデザインのご提案をさせて頂きました!
    ・自眉の左右差を合わせつつ、太さは残る様にデザインをお作りしております!

【ぴよ様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました!
    まつ毛パーマ、美眉スタイリング共に1~1.5か月周期でメンテナンスしていただくと、まつ毛パーマの持続や眉毛の形も整ってくるので、様子見て頂いてご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

Q-LASH大井町店 原口

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:29:35.0

3回ほどリピートしてます。
    いつも眉毛、まつ毛ともに満足な仕上がりです♪

初めてのときに診断をしっかりしてくれたので
    おまかせでも似合う眉毛、まつ毛をアドバイスしてもらえて
    とても助かりました。

またよろしくお願いします!!

いち様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【いち様のお悩み・ご要望】
    ・パーマをかけて伸びてきたときにカクっとならないデザインにしたい
    ・自分に似合う眉毛にしたい

【施術ポイント】
    ・お目元に光が入るようしっかり上げつつ根元に少し丸みの付くロッドで伸びた時にカクっと見えないようお上げしております!
    ・黄金比をお測りしてお似合いになる眉毛のデザイン太さをご提案させて頂きました!

【いち様へのメッセージ】
    いつもQ-LASHを大井町店ご愛顧いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^-^*)

睫毛や眉毛のことで何か気になる点やデザインのご相談等いつでもお待ちしております♪

次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので、

Q-LASH大井町店 原口

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 17:13:45.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    しっかりカウンセリングしてもらい、とても良い仕上がりでした!

さゆ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【さゆ様のお悩み・ご要望】
    ・両目全体的に生え癖が気になる
    ・根元からしっかり上げたいけどカール感が強いと瞼に当たってしまうのが嫌

【施術ポイント】
    ・両目の生え癖が気になるという事で、パーマ残りもあり全体的にしっかりと上に上げさせて頂きました!
    ・パーマでお上げした際のお悩みや、まつ毛の状態に合わせてロッドを選定させて頂きました!自まつ毛の長さがまばらに生えており、パーマがばらつき易いかと思うのでコーティング剤を塗り、ばらつき軽減させてあげて下さい!

【さゆ様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この様なお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    これからもさゆ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

Q-LASH大井町店 アオキ

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:54:56.0

細かく目元の情報確認して
    素敵に仕上げて頂きました。

【単品】選べる★フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

ひー様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ひー様のお悩み・ご要望】
    ・まつ毛が全体的に少なく感じる
    ・目尻にエクステをつけると倒れやすいから避けてほしい

【施術ポイント】
    ・ラッシュアディクトご使用頂いているという事でしたが、毎日継続してお使い頂くことで効果も出るので全体的にしっかり塗って見て下さい!たまに染みてしまうという事でしたので染みてしまった場合は使用頻度を2日に1回など遅めて様子を見てみて下さい。

・両目尻、自まつ毛が横に倒れており、エクステをつけてしまうと倒れやすく、取れやすくなってしまう可能性がある為、お付けせずにお仕上げ致しました。

【ひー様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
    その後気になる点などございませんでしたか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

Q-LASH大井町店 アオキ

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 12:01:26.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

あみ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【あみ様のお悩み・ご要望】
    ・いつもと同じデザインでつけたい

【施術ポイント】
    ・まつ毛の状態を見つつ150本でお付けいたしました!

【あみ様へのメッセージ】
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    あみ様の理想にそった仕上がりになりご満足頂けたようで安心いたしました!

Q-LASH大井町店 サノ

• 7号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:08:18.0

眉毛も顔のバランスに合った形にしていただき、
    まつ毛も理想の仕上がりでした!

7号様

【7号様のお悩み・ご要望】
    ・パーマはカールつけて根元からしっかり上げて欲しい
    ・眉毛はご自身に似合う形にしたい

【施術ポイント】
    ・左目のパーマが落ちやすいという事で根元からしっかりとお上げし、セッティング剤の放置時間をご調整させて頂きました。自まつ毛が傷んでいる感じがあったのでコーティング剤で保湿してあげてください!

・黄金比をお測りしお客様に似合う形・太さでアイブロウ施術をさせて頂きました。前回の施術から期間が空いていたので今後は1ヶ月周期でwaxして頂くと形が更にキレイに整うのでおススメです!

【7号様へのメッセージ】
    理想通りの仕上がりとのお言葉を頂けて安心いたしました♪
    また次回7号様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!

Q-LASH大井町店 アオキ

• まいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:48:32.0

初めてお邪魔しました。顔の計測等からバランスを見ていただき、眉毛・まつ毛ともに施術していただきました。約3週間経ちましたが、まつパのモチが良いです!現在もしっかりカールが残っているので、ありがたいですー!
    またお願いしたいと思います。

まいにゃん様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【まいにゃん様のお悩み・ご要望】
    ・似合う眉毛、まつ毛のデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・ご自身に似合うデザインにしたいとの事で黄金比をお取りしてお似合いになるデザインをご提案させていただきました!

【まいにゃん様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この様なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからもまいにゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

Q-LASH大井町店 サノ

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:39:39.0

久しぶりのパリエクでした。仕上がりはすごくよく上がっていたし、3週間経ってまばらだけど残っているほうだったので良かったです。ただ指名で行きましたが、施術中に瞼をピンセットでつままれたり、睫毛をあげるのがすごく痛かったです。最後に睫毛あげる時痛かったですよねとお声がけ頂きましたが、こんなに痛いのは初めてだったのでビックリしてしまいました。普段は大体寝てしまい気づいたら終わってることが多かったのですが今回は体が動いてしまうくらいの痛みが時々くるのでビクビクの施術でした。美容液やアイシャンプーも追加してトータル料金が今までで1番高かったので余計残念に思いました。相性が悪かったのですかね、、リペアで行きたいのですがもうあの痛みは経験したくないので次回は別の方を指名していきたいと思います。

ねね様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    Q-LASH大井町店責任者の紺野と申します。

今回パーマ施術後にエクステを装着するパリエクメニューをご提供しました。パーマでカールのついた睫毛とエクステの絡まりを外す際にお痛みを与えてしまい大変失礼致しました。ねね様は睫毛が細くいらしたのでモチを重視しグルーの調整と接着面を広く取る為に根元が近くなっていた可能性があります。その際に瞼にお痛みを感じさせてしまったと考えます。重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件は、施術前の自まつげの状態確認・お客様の睫毛に対する配慮の不十分さが主な原因でございます。
    対処法といたしましては、自まつげダメージ状態に合わせた最前なメニュー提案、そして毛の状態を把握した上で適切な施術方法が行える様務めます。

今後のスケジュールと致しましては全スタッフへの共有を行い、施術中の声掛けおよび配慮の徹底を致します。
    お客様に安心して今後もご利用して頂ける様、精進して参ります。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。またのご利用をお待ちしております。
    Q-LASH大井町店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:35:14.0

施術内容:まつ毛パーマ&美眉スタイリング

24歳の誕生日を機に、初めてまつ毛パーマを利用しました。
    顔の黄金比、顔タイプから似合うまつ毛・眉毛を親身に説明してくださり、満足の仕上がりです。
    不安な工程もありましたが、都度お声がけがあったので
    最後まで安心して受けられました。

ゆい様

【ゆい様のお悩み・ご要望】
    ・ビューラーだとまつ毛が上がりにくい為、パーマで根元からしっかり上げてカールをつけて欲しい
    ・アイラッシュサロン自体が初めての為、工程が分からず不安

【施術ポイント】
    ・お客様のご要望に合わせロッドを選定させて頂き、パーマが初めてという事でセッティング剤の放置時間をご調整させて頂きました。
    ・不安を取り除けられる様に施術前に施術工程をご説明させて頂き、施術中も都度お声掛けをさせて頂きました。

【ゆい様へのメッセージ】
    これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Q-LASH大井町店 アオキ

• パンプキンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 00:54:54.0

丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

期間限定【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで×LED ¥7980→¥6980

パンプキン様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

【パンプキン様のお悩み・ご要望】
    ・付けてから一週間く位経つと左のエクステが下がってきてしまう

【施術ポイント】
    ・まつ毛の生え過程る方向や癖を見つつお付けしております!
    ・今回はエクステのみで、また下がってくるようであれば次回エクステを装着した後根元をパーマで上げるアンドヘルシーのご提案をさせて頂きました!

【パンプキン様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    接客や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    下がって見える様であれば次回是非アンドヘルシーお試しいただければと思います♪
    またまつ毛のことで何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Q-LASH大井町店 原口

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 09:38:58.0

骨格に合わせて可愛く仕上げてもらいました

【エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500

m様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【m様のお悩み・ご要望】
    ・自まつ毛が細くエクステが伸びた時に回ってしまうのが嫌
    ・眉の形が非対称なのが気になる

【施術ポイント】
    ・エクステが回ってしまうのは毛が細いのが原因だと考えます。お持ちのコーティング剤をしっかりお付けし、ばらつきを軽減させてあげてください!
    ・眉の左右差を揃えられるように、黄金比をお測りし、似合う眉をご提案させて頂きました。

【m様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    今後もより一層美容を楽しんで頂けるようサポートさせて頂きますね!

Q-LASH大井町店 アオキ

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 23:38:38.0

丁寧なカウセリング、スピーディーな施術で満足です!またお願いします。

y様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【y様のお悩み・ご要望】
    ・両目尻癖がある
    ・150本つけて欲しい

【施術ポイント】
    ・目尻の倒れているまつ毛はエクステをつけてしまうと倒れやすく、取れやすくなってしまう可能性がある為、お付けせずにお仕上げ致しました。
    ・黄金比をお測りし、お目元の縦幅をしっかり出せるようにお客様に似合うデザインをご提案させて頂きました。

【y様へのメッセージ】

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    y様の理想にそった仕上がりになりご満足頂けたようで安心いたしました!

Q-LASH大井町店 アオキ

• ずみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:57:58.0

まつ毛とアイブロウを整えていただきました
    丁寧なカウンセリングで自分に似合う眉毛の形がわかりそうです!
    また行きます

ずみこ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ずみこ様のお悩み・ご要望】
    ・右のまつ毛が下がりやすい
    ・初めての眉毛のワックスで似合うデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・お顔の黄金比から似合うデザインや眉毛の形、太さのご提案をさせて頂きました!
    ・右のまつ毛が下がりやすいとの事で薬剤の置く時間を調整してお仕上げ致しました!

【ずみこ様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

Q-LASH大井町店 サノ

• なこぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:30:39.0

引越してから近くでとても素敵なお店に出会えました!
    お店の雰囲気は、静かな落ち着いた空間でリラックスできました。
    カウンセリングが大変丁寧で、自分の骨格から似合う形・形による雰囲気の違いなど、わかりやすく説明していただきました。自分のなりたいイメージも汲み取っていただき、とても綺麗な仕上がりに大満足です!ワックスしていただいた箇所は、トーンが明るくなったように感じます。
    施術後のケアについてもしっかりご説明いただいたので、安心できました、
    次回はまつげパーマも是非お願いしたいと思います!

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480

なこぱん様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【なこぱん様のお悩み・ご要望】
    ・普段月1回メンテナンスしている
    ・密度と左右差が気になっている

【施術ポイント】
    ・今回は当店でなこぱん様の黄金比をお取りしスタイルに合わせた形をご提案させて頂きました(*^-^*)
    ・密度が気になるところは間引きをして濃淡を整えさせていただきました!

【なこぱん様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    これからもなこぱん様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    是非次回はまつ毛も可愛くさせてください(*^-^*)

Q-LASH大井町店 コンノ

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 23:56:17.0

とても丁寧な施術で、痛みや違和感なく仕上げていただきました。目の大きさに合ったデザインを提案していただき、仕上がり後にまつ毛の生え方や状態などを説明していただいて、とてもわかりやすかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

にんじん様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【にんじん様のお悩み・ご要望】
    ・根元はしっかり上げつつカールの付くデザイン

【施術ポイント】
    ・お目元の比率を測らせていただき、お似合いになるデザインのご提案をさせて頂きました!

【にんじん様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Q-LASH大井町店 サノ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 18:53:25.0

何度か利用させていただき、とても気に入っています。
    担当スタッフさんの、接客、技術、丁寧さが良く
    指名させていただいています!

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【あや様のお悩み・ご要望】
    ・似合う眉毛にしたい
    ・しっかり上げつつカールの付くパーマデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・お顔の黄金比をお測りして一番お似合いになる眉毛の形や太さをご提案させていただきました!
    ・まつ毛の長さやお目元に合わせてしっかり上げつつカールの付くロッドを選定しております!

【あや様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

あや様のご希望のお仕上がりになり、ご満足頂けたようで安心いたしました!
    パーマや眉毛にデザイン等のご相談もいつでもお待ちしておりますのでご相談ください♪
    ご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう、これからも精進してまいります(*^^*)

Q-LASH大井町店 ハラグチ

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 21:01:09.0

初めてのまつパだったことと、まつ毛のケアがあまりできていなかったこともあると思いますが、最後の出来が左右で変わってしまったのが残念でした。また、下まつげは元々の長さがすごく短かったため、やっても効果がほとんど感じられず、施術前にその点を教えて頂けたら良かったなと思ってしまいました。
    これからは教えていただいて、購入したコーティング剤でケアしていきたいです。

【人気目元セット】上下まつげパーマ¥9980→¥8500

まいまい様
    この度は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。Q-LASH大井町店責任者の紺野と申します。

この度はご満足の頂けるお仕上がりにならず大変申し訳御座いませんでした。
    今回の件は、スタッフのアフターカウンセリングでのご説明不足が原因と考えております。上下共にまつ毛は長く綺麗でいらっしゃいましたがまいまい様のお目元の形上、涙袋や瞼にまつ毛が隠れてしまいやすくパーマをかけた場合も毛が短く感じやすいです。その旨を分かりやすくご説明出来ておらず大変失礼致しました。左右差が起きてしまったとの事でまつ毛に合わせたご提案が不足しておりました。

再発防止策として、該当スタッフへのカウンセリング力向上のため再教育を実施します。また、まつ毛パーマの場合3日以内のご連絡1週間以内の再度ご来店でお直しも行っておりますので合わせてご利用くださいませ。

今後のスケジュールといたしましては、6月30日までに担当スタッフへの研修を完了し、7/1以降改善したサービスを提供して参ります。
    貴重なご意見有難う御座います。
    Q-LASH大井町店

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 21:32:41.0

カウンセリングがとにかく丁寧で、わかりやすく説明していただきました。長年マツエクをつけ続けていますが、目幅等のサイズを測っていただいたのは初めてです。
    とても理想的な仕上がりでした。長持ちするといいなと思います。

M様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【M様のお悩み・ご要望】
    ・他店さんでLEDエクステを施術しすぐ取れてしまったのでサロン変更
    ・普段140本くらいで目じり長めでつけてた

【施術ポイント】
    ・カウンセリングにてお目元お測りしたところ縦幅をお出しするデザインがお似合いになると診断させて頂きました!ご相談し、よりお目元が美しく見える様装着させていただきました!お気に召して頂けて光栄です!
    ・その後エクステの様子はいかがでしょうか??夏の季節は皮脂や汗でエクステは取れやすくもなるので、ご自宅での美容液ケアもしてあげて下さいませ!

【M様へのメッセージ】
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    M様の理想にそった仕上がりになりご満足頂けたようで安心いたしました!

Q-LASH大井町店 コンノ

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 13:04:32.0

初めて来た時からカウセリング、施術、施術後までずっと丁寧に対応していただき、最初はどんなデザインが良いのか分からなかったのですが、自分の顔の形などに合ったデザインを提案してくださるので有難いです!
    いつも綺麗に施術していただいて気分が上がりながら
    帰ってます^^

S様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

【S様のお悩み・ご要望】
    ・似合う眉毛、まつ毛のデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・まつ毛もしっかり長さがありお綺麗でしたのでお時間調節してしっかり上がるようにおかけしてます!

【S様へのメッセージ】
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    デザインパーマですと他にも沢山の種類のデザインご用意しておりますので
    ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

Q-LASH大井町店 ハラグチ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:22:36.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術後まで終始感じよく丁寧な対応で、細かい悩みや希望にも寄り添ってくださいました。
    難しい要望をしてしまったかと申し訳なく思っていたのですが、仕上がりが綺麗でビックリしました!ありがとうございました。また同じ方を指名して伺いたいです。

R様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【R様のお悩み・ご要望】
    ・パーマをすると毛が瞼に当たってしまう
    ・瞼から少し離して自然にカールを付けたい

【施術ポイント】
    ・ナチュラルにカールがついて上がって見えるよう、お目元に合わせてロッド選定をしパーマをおかけしております!
    ・自まつ毛の状態を見つつ、負担が無いように薬剤の放置時間を調節しております!

【R様へのメッセージ】
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    R様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Q-LASH大井町店 佐野

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 23:12:55.0

今回2回目の施術で日にちが空いてしまっていましたが、今回もとても素敵に仕上げてくださって本当に幸せでした!
    質問した際もとても分かりやすく教えて下さりありがとうございます。前回と違うメニューにしましたが、今回の5Dもとても良すぎて毎日幸せで過ごせてます!
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

mii様

【mii様のお悩み・ご要望】
    ・ぱっちり濃い感じの仕上がりにしたい
    ・5D初めて

【施術ポイント】
    ・5Dの施術は初めてということで、前回のバインドロックと仕上がりの違いをお見せしてデザイン等相談させて頂きました!
    ・自まつ毛の状態に合わせて負担のない本数でお付けしております!

【mii様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    初めての5Dとのことでしたがお仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Q-LASH大井町店 原口

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:53:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、いつも決まったデザインばかりの私ですが、なりたいイメージを具体的に伝えられて安心してお任せできました♪
    終わった後もまつ毛の状態を細かく教えてくださり、最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    施術から1週間弱ですが、持ちもよくばらつきもほとんどありません。
    ぜひまたお願いします^^

【単品】選べる★フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

ゆい様

【ゆい様のお悩み・ご要望】
    ・いつも120本くらいだけど150本つけられそうなら付けたい
    ・似合うデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・まつ毛の状態を見つつ150本でお付けいたしました!
    ・真ん中長めのデザインで丸目でぱっちりと見えるデザインでお付けしております!

【ゆい様へのメッセージ】
    カウンセリングやお仕上がりともにご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)

エクステのつけ心地等、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Q-LASH大井町店 原口

• hmaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:56:53.0

初めてのマツエクで不安でしたが、カウセリングからケアまで丁寧にお話ししてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました!次回もぜひお願いしたいです!

【単品】圧倒的高持続★バインドロック100束(シングル150本程)¥7980→¥7500

hma様

【hma様のお悩み・ご要望】
    ・初めてのエクステ
    ・左のまつ毛が下がりやすい

【施術ポイント】
    ・初めてのエクステということで、お目元の黄金比を取らせていただき似合うデザインをご提案させていただきました!
    ・お目元の開きのバランスに合わせて左右でカールと長さを調整し目お開けた時にぱっちり度が対象になる様お付けいたしました!

【hma様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    この様なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    その後エクステのつけ心地等、まつ毛の調子はいかがですか?

Q-LASH大井町店 佐野

キューラッシュ 大井町店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー