3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズフィオブロウ 梅田茶屋町中崎町店(men's fiio brow)   >

メンズフィオブロウウメダチャヤマチナカザキチョウテンメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル401
  • 阪急梅田徒歩3分★JR大阪駅徒歩7分★地下鉄梅田徒歩4分【大阪梅田】
  • じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:07:23.0

眉毛のワックスと間引きをお願いしました。
    スタッフの方が、希望する眉毛のイメージをしっかりカウンセリングして下さります。間引きは別のお店でしてもらった時、とても痛かった記憶がありましたが、スタッフさんの技術とお店の音楽のおかげか、今回はそこまで痛くなくてよかったです。

【メンズ眉毛】wax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

men's fiio brow 梅田茶屋町中崎町店(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

じょー様

この度は数あるサロンの中からfiio browをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられるよう日々、心がけておりますので
    大変嬉しく思います^ ^

また定期的に繰り返していくと、より綺麗になっていきますので
    じょー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• こすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 10:35:50.0

眉毛スタイリングをずっと担当してもらってます。
    自分に似合う眉毛にはもちろんですが
    「こういう感じにしたいです」と言った自分の
    わかりにくい説明でも理想のスタイリングしていただけます。
    初めての方やあまり眉毛やってるけど現状満足いってない方にも1度施術を受けてもらいたいくらいです、笑
    これからもお世話になります!!!

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥3980

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるのでとてもお似合いでした(*^^*)

定期的に続けて頂いてるのでかなり綺麗なってます♪
    施術中も楽しいお話や、眉毛のお悩みもいつもして下さり嬉しいです!
    これからも最高の眉毛で過ごしていただけるように
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

fiio brow 山石

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:02:12.0

丁寧な接客でした

けいすけ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

デザインが黄金比+今の形を活かす感じでお取りさせて
    頂きましたがとてもお似合いでした^ ^
    その後経過いかがでしょうか?
    また定期的に繰り返していくと、より綺麗になっていきますので
    けいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 20:04:45.0

いつも眉ワックス脱毛でお世話になってます。
    素早く丁寧な施術で仕上がりもよく、いつも満足しています。
    仕事の都合で予約時間に間に合わなくなり、直前に電話をした時も快く予約時間を変更していただき、大変ありがたかったです。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    定期的に続けて頂いてますので,かなり形が安定してきてます♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    これからもお任せ頂けるよう心からて参ります♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

fiio brow 山石

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 16:34:18.0

仕上がりも、対応もすごく丁寧で次も行こうっとなる

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!

また綺麗に保っていただけるよう、接客も技術も
    引き継ぎ満足して頂けるよう向上に努めてまいります☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 山石

• たあさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 12:09:59.0

いつもお世話になってます。
    早くて丁寧に説明もしてもらいありがとうございます。

たあ様
    いつもfiio梅田茶屋町中崎町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

fiio 久原

• あらたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:07:12.0

満足です。

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    いつもお任せ頂き本当にありがとうございます☆
    これからもお任せ頂けるよう 技術向上に努めてまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

fiio brow 山石

• tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 10:43:56.0

とても眉毛の仕上がりに満足しています!

t様
    この度はfilo梅田茶屋町中崎町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました辻です。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!
    また分からないことあればお気軽にご相談ください♪

• どらごん母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:00:51.0

夫の眉毛スタイリングとヘッドスパをバレンタインのプレゼントとして!お願いしました。
    初めての眉スタイリング、ワックスは激痛だったそうですが、丁寧に接客していただき、眉もスッキリ、キレイにしていただきました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

どらごん母さん様
    この度はfiio梅田茶屋町中崎町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    ワックス脱毛を続けて頂くことで形も定着していき周りの毛が細くなっていき痛みもマシに
    なり、綺麗な眉毛になるので是非続けてみてください!

fiio 久原

• ミネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:37:18.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、自分での処理とは段違いの仕上がりでした。
    wax脱毛と抜毛に多少の痛みはありましたが、継続して通えば痛みも減少して持ちもよくなるとのことですのでまたお願いしようと思います。

ミネ様

fiio 久原

• あーもんどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 02:00:53.0

要望に応じてくださったり都度確認をして下さって満足の仕上がりになりました。次回もお願いいたします。

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥2980

あーもんど様

この度は初めての眉毛サロンで
    fiio browをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な接客を心がけて
    おりますので大変嬉しく思います!
    その後経過いかがでしょうか?
    また定期的に繰り返していくと、より綺麗になっていきますので
    あーもんど様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• おもちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 08:44:30.0

自分でも訳わからなくなっていた眉毛を綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

おもち様

fiio 久原

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 09:18:27.0

はじめて利用しましたが、眉毛の仕上がりに大満足でした。

ゆうき様

fiio 久原

• からあげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 17:27:56.0

いつも丁寧で満足な仕上がりです!
    担当スタッフさんのおかげで眉毛を褒めてもらえることが増えました!ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!

いつも定期的に続けて頂いてますので かなり綺麗に形が残っていきますね!
    綺麗な眉毛を保って頂き嬉しいです(^^)
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

fiio brow 山石

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:43:12.0

眉毛の手入れの頻度などが聞けてよかったです。

ユウ様

今回もfiio browをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    黄金比を測ってのデザインになりますのでとてもお似合いでした^_^
    またお話しさせて頂いたように定期的に繰り返していくと
    より綺麗になっていきますので
    ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:49:34.0

久しぶりにハリウッドブロウをやりましたが雰囲気、気分を変えれて良かったです。約3週間くらい経ち形もまだ安定しております。

【メンズ】ハリウッドブロウ+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

shin様

この度はfiio brow茶屋町中崎町店にもご来店頂き
    先日担当させて頂きました樫岡です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回デザインをナチュラルにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^_^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

shin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• あせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 09:55:31.0

大変満足いたしました!
    通わせてもらいます!

あせい様

この度は初めての眉毛サロンでfiio browをご利用いただきありがとうございます!
    先日担当させて頂きました樫岡です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてとの事で自然な太さのストレートキリッとで
    させて頂きましたがとてもお似合いでした!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

あせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• りょうたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-14 00:09:39.0

よかったです!

りょうたろう様

いつもfiio browをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通って頂いているので形がだんだん定着してきましたね!
    そして少し細めの平行アーチよりのデザインもとてもお似合いです^_^
    またこのペースで1ヶ月後辺りに来ていただければなと思います!
    りょうたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• タカダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:35:58.0

初めて眉毛サロンに通っていますが、毎回自分に似合う形に整えていただき、大変気に入っています。

タカダ様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    続けていくと形も定着してきますので是非これからも続けてる頂ければなと思います!

fiio 久原

• つつたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 17:52:57.0

丁寧にしてくださりとても満足しました。

つつたい様

先日担当させて頂きました樫岡です。

満足していただけてよかったです!!
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

つつたい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:06:04.0

初めて眉毛の施術を受けたので緊張しましたが、優しく、わかりやすくカウンセリングして下さりとても助かりました。施術中も楽しく話しながら受けれたのでリラックスして過ごせました!仕上がりもバッチリで、疑問点なども丁寧に教えてもらえて安心できました。
    また、定期的に施術受けに行きたいと思います!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン

この度は初めての眉サロンにfiio browをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    初めてで分からない事が多かったと思いますが定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので 引き継ぎ一緒に理想の眉にしていけたらと思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

fiio brow山石

• しらさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:48:34.0

初めて伺いましたが、思っていたとおりに眉毛を整えていただけました。寝てしまいそうなくらいリラックスできて良かったです。

しらさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられるよう丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく思います。

また定期的に繰り返していくと、より綺麗になっていきますので
    しらさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• ゆんちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 07:41:02.0

いつもと違った眉の形にしたくて相談し、リクエスト通りにデザインしていただきました。
    新しい眉の形もとても気にいりました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    今回もしっかり黄金比見させて頂き、いつもよりスッキリめのデザインでさせて頂きとってもお似合いでした(*^^*)

また雰囲気や気分によって似合う形変えれますので仰って下さい♪
    いつも本当にありがとうございます!また次回のご来店も心よりお待ちしております!

fiio brow 山石

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 00:45:40.0

眉毛を整えていただきました。
    自分の希望に寄り添ってくれて良い仕上がりになりました!

また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
    この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

fiio brow 山石

• シュウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 05:19:37.0

仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

シュウヤ様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!

fiio 久原

• (特に指定なし)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:52:40.0

眉毛サロン自体が初めてで何も分からないまま行きましたが、それを踏まえて丁寧に説明していただいたので全く不安を感じず施術を受けることができました。
    こちらの意見を汲み取って提案をして下さったり、家での手入れの仕方など細かいところまで教えて下さったりと、寄り添ってもらえてすごく嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!

(特に指定なし)様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    担当致しました井上です。

初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
    眉をサロンでお手入れされるのが初めてということで、一緒にご相談やご提案をさせていただきました。
    ひりつきや痒み等はございませんでしたか?保湿をしっかり目にお願い致します。
    今回、(特に指定なし)様の骨格や表情筋からなる黄金比を部屋にお手入れさせていただきましたが、次回以降調整いただくことも可能です!4週を目安に、是非是非またお任せください!

またの(特に指定なし)様のご来店心よりお待ちしております。

fiio中崎町 井上

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 20:25:01.0

接客、仕上がり共にとても良かったです!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン

この度はfiio browをご利用頂きありがとうございます!

また定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
    この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

fiio brow  山石

• TSURUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:19:28.0

施術は迅速かつ丁寧。ワックス脱毛ですがシートではなく液体タイプを使用しているため綺麗に脱毛できます。
    メニューについてメンズのサイトからだと脱毛以外のサービスが予約できないため、そこが改善すると安心できます

先日はfiiobrowにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にご来店頂いてるので綺麗になってきてます!
    引き継ぎ更に綺麗にしていきましょう(^^)

またホットペッパークーポンの件に関しましては改善に努めさせて頂きます、
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

fiio brow山石

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 15:13:54.0

楽しく接客いただきありがとうございました!
    仕上がりも丁寧に対応していただき、とても良かったです。

またぜひよろしくお願いします!

k様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!^ ^

fiio 久原

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 19:52:05.0

素敵な眉毛にしてくださりありがとうございます。
    担当のアイブロウリストさんのおかげで楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いいたします^^

ゆうき様
    いつもfiio中崎町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

ご満足頂き、楽しんでもらいこちらもとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!^ ^
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

fiio 久原

メンズフィオブロウ 梅田茶屋町中崎町店(men's fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー