2. エステサロン検索トップ   >

リラックスサロンカーム

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市湘南台1-20-1-201
  • 小田急/横浜市営地下鉄ブルーライン 湘南台駅から徒歩2分
  • かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 18:20:23.0

いつも身体の状態に合わせて施術してもらって有難いです。これからもお願いします!

[投稿日] 2025-06-05 23:17:57.0

慢性的な肩こり持ちですが、適度な圧でいつもほぐして頂き、帰る時には肩回り首回りがとても楽です。翌日のもみ返しもありません。
    次回は新たにメニューに加わった激強炭酸×ヒト幹細胞をタイ古式マッサージの前に試してみたいです。

【ゆったり】タイ古式マッサージ/足湯付き 120分 13000円

口コミありがとうございます!
    新しく入った灼熱の神泡炭酸も次回タイ古式マッサージと組み合わせるとさらに肩凝り改善できると思います。
    血行促進され筋肉もほぐれやすくなり持続力も増しますので楽しみにしていてください^^
    肩だけでなく冷えやむくみ改善にも良いので、足や腰などにも使えます。その時の調子に合わせて組み合わせていくのが効果的です。遠慮なくご相談くださいね!

担当 あかね

• リーフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:33:05.0

仕事が忙しく、疲れが溜まっていたのでヘッドスパを予約しました。考え事をたくさんしていた頭がスッキリして、体が楽になりました。今回も行って良かったなと大満足です。

ヘッドマッサージ+首肩回りケア 70分 7000円

• るな子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 13:42:01.0

久しぶりのタイ古式マッサージに伺いました。
    タイ古式のゆったりとしたリズムとストレッチが大好きです。セラピストさんの力加減が絶妙で本当に気持ち良く、とっても癒やされ、心身ともにスッキリしました。
    最近の身体の変化を気付いて頂き嬉しかったです。
    日常を忘れる時間は必要ですね。
    ここでの時間は自分へのご褒美です。
    今度他のメニューもお願いしてみたいです。

【お試し】タイ古式マッサージ/足湯付き 60分 6000円

るな子 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    リラックス、スッキリされたとの事で良かったです^^
    久しぶりの施術でしたが、以前とは少し変化があり首肩凝りもほぐれやすくなっていました。
    ご自宅でも身体のケアやトレーニングなどされてたとの事でとても効果が出ていると思います。無理せずぜひ続けてくださいね!
    健康なからだづくりを目指して色々挑戦しているるな子さん、とても尊敬しています。
    身体のケアが必要なときはしっかりサポートしていきますね♪

担当 あかね

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 12:41:19.0

疲れが溜まってだる重さが抜けず駆け込みました。
    オイルネックは今回初めてでしたが溜まっていたものが流れた感じがして終わったあとは軽くなり、その後もだる重さが取れた感じがしています。
    しんどい時に行くと絶対楽になれるのでいつも助かっています。

ヘッド+オイルネック+リフレクソロジー 90分 9000円

さおり 様

口コミありがとうございます!
    指圧やほぐすだけではなく、オイルで流していくとまたいつもと違うスッキリさがあると思います。少しでも軽くなったとのことで良かったです^^
    足はお出かけなどで疲労が溜まっていたので、膝裏と足首まわりを重点的に。
    上半身は肩甲骨まわりの凝りから首肩のつまりを流していきました。
    お忙しいと思いますので来れるタイミングでしっかりケアをしていきましょう!

担当 あかね

• keicoloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:37:03.0

初めてのお店ですがとてもリラックスできました。ストレッチにより巻き肩が解消された気がします。
    遅い時間でも予約できるので会社帰りに寄れるのも嬉しいところです。
    通えそうなお店を見つけることができ満足しています。

ヘッドマッサージ+首肩まわりケア+リフレクソロジー 100分 9000円

keicolo 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    首肩から足先までお疲れの様子でしたね。足から血行を良くして流していき、肩と肩甲骨まわりをほぐして動かすストレッチをさせて頂きました。
    疲労が溜まりやすく停滞する時期でもあるので、来れるタイミングでお越しくださいね^^
    その際はしっかりと改善サポートしていきます!
    他にもたくさんのメニューがありますので気分や身体の状態に合わせて変えていくと、より良い方向へと繋がっていきますのでぜひご相談ください♪

担当 あかね

• kentmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 11:51:26.0

ウータイは本当に唯一無二の施術だと思います。施術者と無駄の無い動きで、絡まって、ダンスするように、離れる事なく、とても大事にされながら癒されてる、そんな感じが私はします。また感じが毎回違うのも、今の自分の身体のお知らせなんだなぁと気づきます。今回はディパックが下げられなかったのですが、帰りには荷物も入れてちゃんと下げて帰れました。ありがたいです。

【女性限定】ウータイオステオダンス(筋膜セラピー)120分 13000円

• AFRO777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:48:26.0

いつもとても癒されています!
    多岐な渡るメニューがあるので、自分の身体の状態に合った施術内容を選ぶことができてとても良いです。

【女性限定】ウータイオステオダンス(筋膜セラピー)90分 9750円

AFRO777様
    いつもありがとうございます!ご自身のケアされるタイミングも掴まれてるのがすばらしいな!と思っております。いつも新しい情報などの交換もたのしいです♪またいろいろお話聞かせてください♪口コミありがとうございます!とても嬉しかったです
    またお会いできることを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2025-05-22 08:56:27.0

いつも肩・腰・脚と全身凝り固まった状態ですが、120分の施術で本当体が楽になります。今までいろんなお店で施術を受けてきましたが、ここは自分の体メンテナンスにかかせないサロンです。また近いうちにお伺いさせて頂きます。

口コミありがとうございます!
    身体のメンテナンスとして定期的に来ていただいてとても嬉しいです。
    お仕事が忙しいと身体と心も疲労が溜まりやすくなるので、その都度気になるところがスッキリできるように、さらに日々動きやすくなるようにサポートしていきます♪
    施術の流れやストレッチにも少しずつ変化をつけてより良くしていきますね^^

担当 あかね

• あいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:04:13.0

緊張しないようにいい塩梅で話しながらの施術で、身も心もほぐしていただきました。姿勢で気を付けるポイントのアドバイスもしてくださり、感謝です

あいくん様
    いつもご利用ありがとうございます!先日は大笑いでしたね!
    パチパチがくすぐったいのはアレですが、、、笑うことも大切!(^^)
    またのご来店おまちしております♪
    ありがとうございました^_^

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:14:16.0

強めな圧が好きな自分にはピッタリでした
    ゴリゴリ気持ちよかったです

【タイ式】オイルトリートメント 90分 10000円

たつや 様

口コミありがとうございます!
    肩、肩甲骨周りが特に凝り固まっていたので上半身を重点的に全身しっかり圧をかけながらオイルで流してほぐしていきました。
    強さ加減はちょうど良かったとのことで嬉しいです^^気になるところあれば調整しますので遠慮なく言ってくださいね。

担当 あかね

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 10:24:47.0

以前からお世話になっているセラピストさんですが、家からサロンが遠くなってしまったこともあり久々に伺えました。
    以前やってくださってた施術+違う角度からもしていただけて、肩周りがとっても楽になりました。とても高いスキルをお持ちなので、家から近ければ以前のように頻繁に伺いたいです。

【人気NO.1】ヘッドマッサージ+首肩回りケア 70分 6000円

なお 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    ご自宅から当サロンまで距離がある中、お越し頂きとても嬉しいです。
    身体のケアも久しぶりとの事だったので首肩まわりが特に凝り固まっていました。
    横向きで肩甲骨まわりをほぐしてから動きをだしてしっかりと緩めていきました。
    今回は首肩ヘッドの上半身中心の施術でしたが、違うメニューでは足も入れて全身できたりオプションで付けることも可能ですのでその時の身体の調子に合わせて選んでみたりご相談くださいね^^
    忙しいと思いますので、短い施術時間でしか来れない場合でも全身しっかりケアをして全力で改善サポートしていきます。

担当 あかね

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:44:11.0

2回目の利用です!
    今回もとてもリラックスできましたし施術後、身体が楽になりました!
    帰ったあとも身体が軽くぽかぽかしてました!
    寝たらもったいない!って思ってても気持ちよくて
    気がついたら爆睡してました(笑)

またお願いしたいと思います!

【スウェーデン式】オイルトリートメント 90分 10000円

くま様
    ご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで良かったです
    気温が高くなってくるとまたエアコンなどで冷えてくると思います
    ふくらはぎ、首、冷やさぬようお気をつけください♪
    口コミ嬉しかったです!ありがとうございます
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-05 11:28:09.0

先日も全身お疲れの状態で伺いましたが丁寧な施術で体がスッキリしました。いつもありがとうございます。

ひろぽん 様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    スッキリされたとのことで良かったです。
    足先からむくみや流れをよくしてストレッチで動きも出していきました。
    また次回もしっかり施術していきますね^^

担当 あかね

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:51:19.0

当日、悩みにあったプランを提案していただき、終わった後も身体が軽く大満足です!
    またよろしくお願いしたいです!

スペシャルボディケア 90分 8500円

yu様
    この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    少し時間はかかると思いますが、yu様に合ったケア方法などご提案できたらと思っています
    またご来店の際にはいろいろお話聞かせてください♪
    口コミ書いていただいてありがとうございました
    またのご利用お待ちしております

• tomacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 18:39:34.0

子育てや仕事の合間を見つけておよそ10年以上ぶりに施術を受けました。蓄積された疲れをじっくりじんわりほぐしていただけた感覚です。
    サクサクと施術に移ると思いきや、じっくり詳しくカウンセリングをしていただいたことで安心感が増したように思います。限られた時間で最善を尽くして下さり感謝です。
    心配して下さった揉み返しもありませんでした。
    久しぶりのひとり時間を充実して過ごすことができました。また機会があれば是非また伺いたい、リラックスできる空間をありがとうございました。

tomacoさま
    この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    当サロンはよくすること改善することも大切にしていますが1番はどれだけ安心してリラックスしていただけるか。という感情のところもとても大切にしております。tomaco様に伝わったのかな、と思うと嬉しく思います^_^
    またゆっくりされたい時はぜひご利用いただけたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    揉み返しなどもなくてよかったです。ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-05-01 07:21:21.0

今回疲れ切って、ウータイオステオダンス120分コースを選択。思った通りに心身共にたっぷり癒していただきました。ありがとうございます♪目の周りの痙攣も治り、腸の調子も整いました。助かりました。90分の施術もすごく癒されてたのですが、30分伸びて、さらに他の部位も伸ばされ、満足感が違いました。

kentmamaさま
    初めての120分ウータイでしたね!120分にもなるとほぼフルコースな感じで満遍なくできるのでたまには良いかもしれません♪少しアクティブな動きも入って来ますが、
    それがまた深いところまで届いて緩みますね!
    効果もゆるくゆるく良くなっていくので気づいた時は結構お体の状態が良くなっていると思います。時間はかかると思いますが未来のご自身を楽しみにしていてください^_^
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    担当ひろみ

• あいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:54:32.0

中1の娘の首肩まわりをお願いしました。緊張がほぐれるよう声掛けしながら、施術していただきました。身も心もほぐしていただき、ありがとうございました。また、お願いします!

あいくん さま
    先日はご来店ありがとうございました
    首の不調は身体のあちらこちらに不調を招いてしまう原因にもなってしまうのでお伝えさせていただいた通り、クリームやオイルを使用していただいて摩ってあげてください^_^
    また娘さんにもお会いできることを楽しみにしております♪
    担当 ひろみ

• Katsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 21:45:30.0

とてもリラックスできました!
    担当してくださったお姉さんも施術とても良かったです
    ありがとございました。

Katsu様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    是非脱力していくストレッチもお試しください♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-04-23 00:39:26.0

絶不調な日にお邪魔させて頂きました!
    帰る時には頭も軽くなりスッキリとしました。
    私の癒しの場になっております。
    次は違う施術も受けたいと思います。

ヘッドマッサージ+首肩回りケア 70分 7000円

あいえみ様
    いつもとてもがんばっていらっしゃるあいえみ様のために
    これからも癒しと改善のお手伝いをさせていただきます!
    毎日がより良く◯
    快適に過ごせますように
    口コミもありがとうございます♪
    担当ひろみ

• あいくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 18:38:14.0

お話ししながらの施術で、身も心もほぐしていただきました。久しぶりでも『おかえりなさい、おつかれさま』と迎えてくれるサロンです

あいくん さま
    この度はご利用ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて近況報告含めお話でも発散できたようでよかったです♪
    身体のケアも良いですがお話しすることでの癒しも改めて大切だなぁ。と気づかせてもらいました。またお会いできることをすっごく楽しみにしてます!!
    担当ひろみ

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 16:10:47.0

久しぶりでしたが体が悲鳴をあげていたので急遽予約を
    入れさせてもらいました。
    こちらの話を沢山聞いてくれた上で体調に合った施術とアロマを選択して
    くれて施術後は心も体も救われた様でした。
    本当に全身スッキリ(目も見開き)で足取り軽く帰宅しました。
    ヘッドは何とも言えない感覚・・・セラピストさんの対応が素晴らしいです。

ヘッド+オイルネック+リフレクソロジー 90分 9000円

りんりん 様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりに!やっとケアできましたね!!
    疲れが取れたようで良かったです♪
    アロマも少しづつ変えたりしていくのでその辺りも楽しんでいただけたらと思います
    ヘッドも不思議な感覚、心地よさ感じていただけて嬉しいです
    とても嬉しいコメントありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-04-12 01:09:49.0

早目に2回目お邪魔してしまいました。
    今回は背中腰を中心に施術して頂きましたが、背中をしていただいている時に、あまりの気持ちよさに心でなんじゃこりゃ笑と思いながら施術して頂きました。
    また必ず伺います!

あいえみ様
    今回は目に見えてお体の変化がありました!思っている以上にお体、辛かったのではないかなぁ。と思いました。心地よさラクさを体感していただけて良かったです。
    是非またのご来店をお待ちしております!!
    担当ひろみ

• ちゅーりっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 17:13:53.0

日々の疲れと新年度の忙しさで疲れきっていたので前回と同じ内容でお願いしました。心身共にリラックス、リフレッシュできて大満足でした。またお願いしたいです。

ちゅーりっぷ 様

口コミありがとうございます!
    強めが好みとの事だったのでしっかり圧をかけてほぐしながら、ヘッドはリラックスして受けれるくらいで施術させて頂きました。
    リフレッシュできたとのことで良かったです^^

担当 あかね

• ことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 00:02:39.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は綺麗で落ち着いた雰囲気が素敵でした。丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。
    強さなども常に確認して頂き、身体全体が揉みほぐされて、とても心地よくてウトウトしてしまいました。
    施術後は身体が軽くなりスッキリして、夜もぐっすり眠る事ができています。
    優しく心のこもった施術、素敵な笑顔に身も心も癒されました。また利用させて頂きます。

スペシャルボディケア 90分 8500円

こと 様

ご来店、口コミありがとうございます!

仕事柄、肩から腕を使うとのことだったので肩甲骨や背中を先にほぐしてから手から足まで全身施術していきました。
    最初は身体も緊張しているので徐々に深部に圧をかけていきました。心地よく感じて頂けたとの事で良かったです^^
    身体の調子が整うと睡眠もしっかり取れて朝もスッキリやる気も出てくると思います。習慣ですぐに元に戻ることもありますが、心身共にの良い状態を知る事でどんどん改善していきますよ♪

担当 あかね

• AFRO777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:22:14.0

ウータイでお世話になっております。お店の雰囲気も癒され施術中は爆睡してしまうほど毎回の心地良く過ごさせていただいてます。
    勉強されていることを施術に色々と取り入れてくださるので、こちらも勉強になります。
    またお伺いさせていただきます!

AFRO777 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ウータイ気に入っていただけていてとても嬉しいです!
    筋膜を通して体だけではなく環境や起こってくる出来事も今までとは違った体験ができると思います♪楽しい毎日が送れますように♪いつも情報の共有もためになります。
    またお会いできることを楽しみにしています

[投稿日] 2025-04-03 09:47:44.0

お店の雰囲気も素敵で入った瞬間からリラックス出来ました。
    担当の方も終始穏やかで安心してお任せ出来ました。
    施術も知らぬ間に寝てしまいとても心地よく、目覚めた時はもうこんなに時間が経っていたのかと思うほどあっという間でした。
    施術後はなんとも言えないふわふわとした温かい感じがしました。
    リピ確定です!!
    とても癒されました!

あいえみ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    時間を忘れる施術ですよね♪私もとてもその感覚が好きです。
    またのご利用お待ちしております
    担当 ひろみ

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 21:42:42.0

オイルマッサージで予約させていただきました!
    初めてのお店でしたが本当に良かったです^_^
    タイマッサージは初めてでなんだかアクロバティックで痛そうなイメージがありましたが私が痛いけど我慢できるギリギリを攻めてくださり心地よかったです。

痛いところ不調が沢山あったのですが全部満遍なく対応していただきました!私も同業なのでいろんな人にやってもらったことがありますが本当にお上手でした!

店内も湘南台とは思えぬほど綺麗なサロンで外から見るのと全然雰囲気が違いました笑いい意味で!綺麗でした!

自分の手首の凝りやばすぎてびっくりでしたがすごい入念にやってくださりすごく楽になりました!また明日から仕事頑張れそうです!またぜひお願いします!!

全身オイルトリートメント 90分 9000円

(^^) 様

ご来店、口コミありがとうございます!

タイ式のオイルマッサージは初めてだったと思います。最初や途中にほぐしを入れながらオイルで凝り固まった部分をしっかり流してスッキリ感が出るように、特に肩、腕、手首を中心に全身施術させて頂きました。
    圧をかけてオイルで流すので痛気持ちいいくらいでと様子見ながら部位によって調整していきました。心地よい強さだったとの事で良かったです^^
    その時の身体の調子に合わせて強弱つけていきますね。

サロン内も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    身体のメンテナンスや癒しが必要なときはぜひ受けにきてください♪

担当 あかね

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 20:20:49.0

仕事やプールで疲れた身体をほぐしてもらって快調です。
    なかなか一人では、特に背面は難しいのでこれからも定期的に通いたいと思ってます。担当スタッフさんのお人柄も良いので話もついつい盛り上がってしまいます。自分では気付かない身体の変化もわかってくれて感謝です。これからもよろしくお願いします!

かめちゃん 様

口コミありがとうございます!
    身体を動かすことが多いと思いますので、足から全身のケアをさせて頂いてます。
    特に水泳などでは股関節や肩関節の動きが重要とのことで、ほぐしながら色々なストレッチをその日の調子に合わせて可動域が広がるように施術しています。
    普段の生活から身体の不調も出やすいので、プライベートでの過ごし方や水泳のお話もまた教えてくださいね!
    定期的な運動とケアをしっかりされているので良い変化が見えてきて私もとても嬉しいです^^
    今後もしっかりと整えていきます!

担当 あかね

• kentmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-24 01:53:24.0

3回目のウータイ。今回は腸の調子が悪かったのですが、それが改善されて良かったです。お薬ではなく、身体全体のバランスが整ったと言う感じでしょうか。マッサージや整体とも違う、ウータイパワーに魅せられてます。疲れた心身の癒しに、サロンに、ただいまって訪れて、元気になって行って来ますって帰る自分がいます。

kentmamaさま
    ウータイ3回目でしたね!いつもいつも良さを実感していただけて嬉しく思います♪
    頑張り屋さんでいつも責任持ってお仕事されてる姿に尊敬しています!
    少しでもお役に立てればなぁ。と思っています
    存在だけでも癒しのkentmamaさま(*´`*)これからもよろしくお願いいたします♪
    またお会いできることをたのしみにています!

カーム(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー