初めてのタイ古式でした。仕事のせいか、まき肩ぎみで、ストレッチをしても思うように良くならず、腕の疲れも溜まってましたが、次の日、肩甲骨が正しい位置に戻り背筋が伸び、ねじれていたような腕も正常に戻りびっくり。心も身体も委ねて、最後のアクロバティックな動きも楽しめました。なかなか自分では伸ばせない所に手が届いたと言う感じでスッキリしました。
【スッキリ】タイ古式マッサージ/足湯付き 90分 ¥9750
kentmama 様
口コミありがとうございます!
年末年始の疲労が心身共に溜まっていた様子でした。
寒さのせいもあり、全身かたまっていたので足から少しずつ緩めてできる範囲で圧をかけながらストレッチもしっかり入れていきました。
特に肩甲骨まわりを動きが出るように施術していきました。
最後の全身を伸ばすアクロバティックな動きもなかなか1人ではできない、2人でするヨガとも言われるタイ古式マッサージならではのストレッチです^^
他にもたくさんの動きがありますので、その日その時の身体の調子に合わせて施術していきますね!
スタッフあかね
前回初めてタイ古式マッサージを体験して、「今求めていたのはこれだ!」という納得感と驚きがありリピートしました。
最初は体が硬いので大丈夫かな?と不安もありましたが、体の状態や希望に合わせてほぐしとストレッチのバランスも調整してくださるので安心できました。施術後は、マッサージを受けた後のほわっとした感じだけでなく、少し体を動かした後のようなスッキリ感もあり、満足度が高かったです。
施術中、こんなに血の巡りが良くなっていくのを感じることができたのは初めてでとても感動しました。
【スッキリ】タイ古式マッサージ/足湯付き 90分 9750円
おゆ 様
口コミありがとうございます!
前回はタイ古式マッサージが初めてということでしたので、身体の状態を確認しながらまずは緩めていくことをメインに少しストレッチも入れて全身ケアしていきました。今回は前回より圧をかけたり、動きを大きく出したり、凝り固まっている肩や肩甲骨にも時間をかけていきました。
タイ古式マッサージは自分1人ではできないストレッチや圧のかかり方によって血流も良くなりスッキリ感も味わえるのがいいですよね!
満足して頂けて嬉しいです♪^^
その時の状態に合わせてストレッチの組み合わせや時間配分に変化をつけていきますので、何かあれば遠慮なくご相談くださいね。
担当 あかね
ぐっすりぐったりしたかったので、今回はオイルでお願いしました。思った以上に足と腕が疲れていてびっくり。心地よいオイル独特のほぐしで、ぐっすりぐったり出来ました。今回、LINEのスタンプもたまり、お値引きして頂き良かったです。
【スウェーデン式】オイルトリートメント 90分 10000円
3回目のウータイ。何だかよくわからないけれど、仰向けでうとうとしながら、前屈みで丸まった身体を伸ばしてもらうのが、心地よいです。気持ちもすっきりして、何とかなるさ!と前向きになれるのが、不思議です。
今回は120分にしたので、うつ伏せや横向きの施術もあり、ゆったり出来ました。
研修後の新技、楽しみにしています。
【女性限定】ウータイオステオダンス(筋膜セラピー)120分 13000円
頭・首・背中を時間をかけてじっくりほぐしてもらえるメニューってなかなかないので、貴重だなと思いました。強い圧を感じることなく、波の上に浮いているような感覚で、しばらくするとじんわり血流が良くなっていく感じが気持ちよかったです。メニューの紹介にも書いてありますが、メイクしたままでもあまり崩れるシーン・体勢がないのでチートデーのお出かけ前、楽しい用事の前にすっきりしたいときにおすすめできるなと思いました。ありがとうございました。
ヘッドマッサージ+首肩回りケア 70分 7000円
急用のため
予約していた時間に間に合わなくなった旨を
お伝えしたところ
臨機応変に時間の変更や施術内容の変更を
提案してくださり
予約とは異なるメニューになりましたが
丁寧に施術していただきました。
とてもうれしかったです。
また、お願いします☆☆
あいくん様
いつもありがとうございます^ ^
時間なくてもできることはあります(^-^)!ということでお任せしてもらっちゃいましたが喜んでいただけて良かったです。いつも忙しい中足を運んでくださりありがとうございます!
たくさん良いエネルギーチャージしておきましたっっ☆
またお話ししましょー!
娘の施術をお願いしました。
とてもリラックスできたようで
安心して寝ていたのをみて
私までほっこりしました。
また、おねがいします☆
あいくん さま
むすめさんの首がだんだん良くなってきている感じです♪
いつもお会いできるのも嬉しいです♪
またいろいろお話聞かせてください^ ^
いつもありがとうございます(^^)
今月もありがとうございました!
施術終わった後体がスッキリして、ぐっすり眠れました!
【セット】ヘッド+首肩まわりケア+リフレクソロジー 100分 9000円
yu様
ぐっすり眠れると心も体も活力が湧きますよね~!
またスッキリケアにいらしてください^_^
いつでもおまちしてます♪
ヘッドの施術をお願いしました。施術後は全身のこわばりが少しずつ解けていき、3日ほどは本来の疲れが出たのか、少しだるさが残りましたが、4日目以降はこれまでよりも身体の動きがスムーズに感じられます。
また定期的にお願いしたいと思います。
ヤマダ様
いつもご利用ありがとうございます。だるさは反動、あるいは結構頑張っていらっしゃるので
それだけ疲れてたんだよー、がんばってたんだよー、という身体からのお便りかもしれませんね♪
いろんなことにチャレンジされてるお話を聞くと私もとても刺激を受けます!
またのんびりくつろぎにいらしてください^_^
口コミありがとうございました♪
妊婦で色々な店舗にお世話になっていますがもっと早く知っていればよかったと思えるお店です!帰りは驚くほど体が軽くなっていました。今後もリピートさせていただきたいです。
【マタニティ専用】ドライマッサージ 60分 7000円
ゆり 様
ご来店、口コミありがとうございます!
お身体軽くなったとのこと良かったです^^
妊娠中は日によって体調の変化がありますので良い状態を保つのは難しいですが、少しでも日々の生活が楽しく動きやすくなるように施術させていただきました。
お腹が大きくなってくると腰が反れたり、外側重心になったり、足がつりやすくなったり、色々な症状が出てきますので緊張を緩めてから全身のバランスをしっかり整えていきました。
当店はベッドではなく、マット施術なので安心してゆったりと受けれます。今後もリラックスして受けてくださいね♪
担当 あかね
すごーく気持ちよかったです。お店の雰囲気も好きだし、、また行きたいと思える空間でした!体調を整える方法なども丁寧に教えていただいて感謝です。ありがとうございました!
【人気NO.1】ヘッドマッサージ+首肩回りケア 70分 6500円
オト様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
共感するところがたくさんあってお話し止まらず、失礼しました(*´-`)
セルフケアも普段の生活の動きに馴染むような感じで今回はアドバイスさせていただきましたのでまた違う形でセルフケアや意識の置き方など、負担ならないように少しずつお伝えできたらと思っています♪またお仕事帰りやご褒美、リラックスしにいらしてください^ ^
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
それと、炭酸を使ったマッサージも思った何倍もシュワシュワ感じて楽しかったです。
【NEW】灼熱の神泡炭酸の首肩+ヘッド 70分 8800円
ゆうちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今日炭酸泡の初体験!いかがでしたか?ちょっと熱すぎたかもしれませんが奥までしっかり届いたと思います^ ^
ご家族様へのケアの事も何かお役に立てることありましたらいつでもご相談ください。
全身疲労でしたが、ヘッドを目的に
初来店させていただきました。
カウンセリングしていただいて身体の具合を見てくれ、
全身疲労までも施術でケアしていただいたため、
申込のセット内容以上にケアしていただいた感がありました。
マッサージ系の場所は
店の雰囲気や担当者の雰囲気など何かしら
気になる点が普段あるのですが、
今回は全くなく本当にリラックスできましたし、
身体の不調緩和できたので
リピートさせていただきたいお店でした。
はーちゃん 様
ご来店、口コミありがとうございます!
今回のメニューでは、足に血流を良くしてから首肩と最後にヘッドを施術していきました。
特に首肩が凝りかたまっていたのでしっかり緩めてから肩甲骨や肩の動きを出していき、気になっていたヘッドの施術では頭全体ゆっくり時間をかけてほぐしていきました。
心身共にリラックスできたとの事で良かったです^^
また癒しや改善が必要なときは全力でサポートしていきますね♪
担当 あかね
2回目の利用です。疲れてきたな~というタイミングで予約を入れましたが、前回同様爆睡してしまいました…。暑さや仕事等、疲れてる時にもってこいの施術だと思います。
室内は落ち着いていた雰囲気で、リラックスできるように随所に気配りがされています。
また疲れが溜まるタイミングで伺えたらと思います。
たむら様
口コミありがとうございます♪疲労回復やリラックスは勿論♪
だんだんと身体も心も変化が現れてくると思いますよ♪
気持ちや体調の底上げにも◎ぜひまたメンテナンスにいらしてください^_^
いつでも♪お待ちしております(^^)
マッサージ終わった後はいつもスッキリして、毎月通うのが楽しみです!
yuさま
いつもご利用ありがとうございます♪
わたしもいつもyuさんの雰囲気に癒されてます(^-^)
また体のケア、癒しにいつでもいらしてくださいね♪
嬉しいメッセージありがとうございます
ひろみ
以前から気になっていたので思い切って行ってみました。実際行ってみて本当に良かったです!ガチガチで肩甲骨が動きづらかった肩も、施術が終わってみたらとってもスッキリ軽くなっていました。
近いうちにまたお伺いします!!
e 様
ご来店、口コミありがとうございます!
今回は足からほぐして流していき、横向きで背部全体をほぐし肩甲骨まわりを緩めていきました。
デスクワークでの肩凝りや巻き肩もあり、姿勢も改善できるように肩甲骨を動かしたり簡単な動きのストレッチなどもアドバイスさせて頂きました。
施術後はスッキリされたとの事で良かったです^^
色々なメニューがありますのでそのときに合わせて選んでみてくださいね。
担当 あかね
初めてのウータイ。整体のようにとにかく矯正!と言う感じでは無く、円を描きながら無理なく伸ばしてくれました。痛かったり、アザになったりしないので心と体にダメージを受ける事無く、安心して受けられました。草原に大の字に仰向けで寝て、あーっ気持ちいい!と言っている自分がイメージ出来るほど気持ち良かったです。
帰り道、背中が軽くなって動きやすくなっていました。
【女性限定】ウータイオステオダンス(筋膜セラピー)90分 9750円
くりちゃん様
今回初めてのウータイ!体験いただきまして誠にありがとうございます!!
良さが伝わってとても嬉しく思います♪
ウータイはその時の状態によって受け感が変わりますし、伸び代しかないのでどんどん良くなっていきます!なので回数受けていただくと色んな変化や悩みとまではなっていないけど気になる箇所が解消され解放されていきます♪
これから私もどんどん進化していきますのでお楽しみにしていてください♪
ひろみ
普段あまり口コミは書かないのですが、すごくよかったので勢いで書いてます。
こちらのお店には、ホットペッパーで検索して、初めて伺いました。
「この辺りで疲れを取らないとやばい」というタイミングで予約を入れておいたのですが、終わった時には心身ともにすごくスッキリしていました!体だけでなく、心までさわやか~になっていて驚きました。ぜひまた伺いたいです。
次回の勧誘などがあるのが苦手なのですが、そういったものもなく、ありがたかったです。
たむら様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
そして普段口コミ書かれない、とのことですが
書いてくださっている事に感激してます(〃ω〃)
隣にお客様がいらっしゃったのであまりお話もできず、施術に専念してしまっていたので、もう少しお話ししたかったな。。。と心残りでいました。
ココロも体も疲労を解消することができてよかったです。
また疲れ取りや癒されにいらしてください、いつでも待ってます♪
ありがとうございました^^
担当ひろみ
「もう、他では満足できない!」
前の担当さんが遠方へ行き、新しいお店を探してたどり着きました。
ガーゼタオルの心地よさから始まり、肌への触れ方・力加減・指の動き…すべてが完璧。
終わったあとは心も体もふわっと軽く、幸せに包まれます。
ぽん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
久しぶりのスウェディッシュ!久しぶりのシーツでの施術!喜んでいただけてよかったです
気になられていたウータイも新しい感覚が味わえると思います
今まで味わったことのない芯から軽くなる♪を体験してみてください♪
緊張が抜けない、癒されたい、縮こまった体を伸ばしたい!そんな時が受けるタイミングになると思います♪またお会いできることを楽しみにしています
素敵な口コミも嬉しかったです
今回担当させていただいたのはひろみでした♪
ありがとうございました(^^)
今回、気になっていた神泡をヘッドにやって頂きました。
思っていた以上に泡にパンチがあり、気持ち良かったです。最後に首筋に泡パンチ。びっくりするくらい目が覚めました!今度はボディにもしてみたいです。
kentmama様
いつもありがとうございます!ヘッドに泡パンチ!はすごく頭がクリアになりますよね(^_-)☆
体に泡は灼熱の熱さですが芯からあったまってほぐれる感じが少しお灸にも似ていて気持ちがいいですし、より軽さが出ます♪ぜひ今度お試しください♪
またお会いできることを楽しみにしております^ ^
3回目のウータイオステオダンス。
「力を抜く」が下手なので、力を抜く練習と思って、
月1ペースくらいで通い今回3回目。
回を重ねるごとに力を抜けるようになってきた気は
するが、もっともっと力を抜けるようになると、
体も変わり楽になり、視野も広がり思考にも影響するとのこと。次の施術が楽しみです。
施術中は本当にリラックスでき気持ち良すぎます。
強制的に力で体を整える、とは真逆なので、
一度ももみ返しが起こることはなく、
調子の良い状態が長く持続して、
日常もリラックスできる時間が増えました。
今回は少し腰が痛かったので腰を重点的に施術いただきましたが、あの腰の重みはどこへ?と今は体が軽いです。
次受けるのが楽しみです。
cocoさま
この度は素敵な口コミどうもありがとうございます♪
力を抜く練習、力が入ってることに気づく事、身を委ねる練習、慣れ。は、日々の過ごし方にもまたもう一息変化をつけてくれるとおもいます♪きっとそれは新しいことのようですが、
『あ。私は小さい時こんな感じでゆるく過ごしてたわ、、、』と思い出すこともあるかもしれないです^_^ 身体の芯の強張りをほどきながらゆるゆるとケアしていきましょう♪回数重ねるごとに緩みが生まれ気づいた時はとても穏やかでcocoさんらしさ全開☆のはずです♪
ぜひ一緒にcocoさんの変化を楽しませてください♪
いつも、ありがとうございます^ ^
何度かお世話になっています。担当スタッフさんのマッサージは、肌への触れ方、力加減、指の動きのすべてが本当にちょうどよく、驚くほど気持ちがいいです。施術を受ける前と後では、マッサージに対する印象が大きく変わりました。いまでは、ほかのマッサージが受けられなくなるほど、心身共に癒されてます。施術中はしゃべることも、つい寝てしまうこともありますが、担当スタッフさんの施術技術を感じないのはもったいないと思うほど担当スタッフさんの施術の素晴らしさを感じれる時間です。いつもありがとうございます。
れなさま
とても素敵な口コミありがとうございます!
マッサージのイメージが変わるきっかけとなっていただけた事、とても嬉しく思います。
お話もいつもお伺いしていますがどんどん流れに乗っていて良い方向に向かっているのが見えるのでこれからのれなさんにとてもワクワクしています♪なかなかこちらに来るのも大変かと思いますが、たまにのんびりしにいらしてくださいね♪
いつもありがとうございます^_^
数日前から頭痛と肩こりが酷くて伺いました。リフレから始まりオイルで背面の肩と背中を念入りにマッサージして頂き、デコルテ、最後はヘッドマッサージと言う流れでした。肩甲骨周りのマッサージがとても痛気持ち良かったです!力加減も丁度良く終わった後はかなりスッキリしました。オイルマッサージがすきなので今度は全身お願いしたいと思います。
【セット】ヘッド+オイルネック+リフレクソロジー 90分 9000円
Mocha* 様
口コミありがとうございます!
背中の張りが強く、特に左側でしたが肩甲骨まわりをほぐしていくと背中の緊張もとれて緩んでいきました。
姿勢や身体の使い方で左右差が出てきてしまうので、足から頭までしっかり施術させて頂きました。
強さ加減ちょうど良かったとの事で安心しました。
オイルトリートメントは腰や腕なども入り全身できますのでさらにスッキリさを体感できると思います^^
担当 あかね
身体も心も悲鳴をあげていてお伺いしました。
お店の中は湘南台にいることを忘れさせて
くれるくらいお洒落でとっても落ち着く空間でした。
トイレの中も壁色も小物も可愛くて感動しました!
施術前のカウンセリングもとても親身になり
話を聞いて頂きました。
施術もちょうど良い指圧で、肩周りが
ゴリゴリで痛いはずなのに気持ちよくて
ウトウトしてしまいました。
終わった後は全身がスッキリしました。
次の日の朝にふくらはぎのむくみ
が取れたのか細くなっていて感動しました。
身体も心もスッキリしました!ありがとう
ございました!
また、宜しくお願いします。
みゃお 様
ご来店、口コミありがとうございます!
店内気に入って頂けて嬉しいです!
足のむくみは血流改善できるように圧をかけながら流していきました。
肩周りは緊張が強く肩甲骨や背中から緩めていき、最後は首と頭の施術で全体整えていきました。
久しぶりのケアとの事だったので、様子を見ながら少しずつ圧をかけてしっかりほぐしていったので痛気持ちいいを体感してもらえて次の日もスッキリされたとのことで良かったです^^
カウンセリングではお話しを聞いて心身共にお疲れの様子でしたので、リラックスそしてリフレッシュして頂きたいなと思いながら施術していきました。
日々忙しいと思いますが、お身体大切にお過ごしくださいね!
担当 あかね
初めて伺いました。お店はおしゃれで清潔感もあり、リラックスできる環境で、施術も接客も丁寧でとても良いお店でした。またお願いしたいと思います。
s 様
ご来店、口コミありがとうございます!
店内の様子や雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
久しぶりの身体のケアという事だったので、リラックスできて良かったです^^
オイルトリートメントの他にたくさんのメニューがありますので体調や気分で選んでみてくださいね。
担当 あかね
初めてのタイ式。強めの圧でググッと、とあり、強めで揉み返しとかあるかなぁと思ってましたが、施術中はその強めが気持ち良く、詰まっていたのが流れ出したようで帰りはスッキリ。確かな技術力で揉み返しなんて無く、想像以上に良かったです。その時の気分や体調に合わせてメニューを選べるのも楽しみの一つです。
【タイ式】オイルトリートメント 90分 10000円
kentmama 様
口コミありがとうございます!
タイ式オイルトリートメント施術させて頂きました。
圧をかけて流していきますが強さは様子見ながら調整して全身緩めていくので、施術後はスッキリされたとの事で良かったです^^
メニューや組み合わせも色々と可能ですので、迷うことがあれば気軽にご相談くださいね!
担当 あかね
二回目のウータイでしたが、筋緊張も緩和されてすごく楽になりました。またお願いします。
ともちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。ウータイは回数を重ねていくと自分の中でどんどん変化していくことが増えます。ゆったりのんびり、でもしっかり芯を伸ばしコリを解いていきます。個人的意見になってしまいますが、私は感情まで緩んで涙が出ることもあるくらい作用してきます。なかなか感じにくいこともあると思いますが確実に心と身体が良い方向に向かっていくのでこれからも楽しみにして頂けたらと思います♪口コミありがとうございました!嬉しかったです♪
久々のサロンでの施術だったので当初はボディケアと灼熱神泡炭酸の組み合わせで予約しました。コリと合わせて血流も良くない事、痩身にも興味があると相談させて貰った所、
タイ式オイルマッサージと灼熱神泡炭酸の併用を薦めて下さったので、初めてオイルマッサージを体験しました。
ただオイルで流すだけでなく、程よい指圧マッサージでしながら丁寧に施術して頂き、とても体が軽くなりました。
担当のスタッフさんの施術が本当に好きなので、またリピートさせて頂きます!
ミポ 様
ご来店、口コミありがとうございます!
久しぶりの身体のケアということでしたが、気温の変化やエアコンの冷えなどで血行不良もあるのかなと思いオイルの提案をさせていただきました!
凝りが気になるとところに灼熱神泡炭酸が奥まで浸透することで血行を促進し、さらにオイルで圧をかけてほぐしながら全身流していきました。
灼熱神泡炭酸とオイルトリートメントの組み合わせ気に入って頂けて嬉しいです^^
色んな組み合わせ可能ですので迷ったときは遠慮なくご相談くださいね☆
担当 あかね
リラックスしてお任せすることができました
あいくん様
いつもありがとうございます!娘さんも少しずつ良くなってきていますね♪
今回は少し頭も触らさせていただきました♪
だんだんほぐれてくるのが早くなってきています!
そうするとどこが一番根深いコリとか原因なのかがわかってくるので、是非また施術させてください
またのご来店お待ちしております^^
打撲で痛めているところは流すだけにしていただいたりと
気を遣っていただきました
またオイルについてどんな香りでどんな作用があるのか詳しく説明していただき選びやすかったです
2~3日痛くて挙がらなかった腕が挙がるようになり
大満足です
あいくん様
久しぶりのケアでしたね!その後お怪我されているところは大丈夫でしょうか?
まだ腫れがあったので無理なさらず過ごしてください
また次回しっかりケアさせていただきます♪
ありがとうございました^^
カーム(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー