3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

リラックスサロンカーム

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市湘南台1-20-1-201
  • 小田急/横浜市営地下鉄ブルーライン 湘南台駅から徒歩2分
  • たむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:31:03.0

普段あまり口コミは書かないのですが、すごくよかったので勢いで書いてます。

こちらのお店には、ホットペッパーで検索して、初めて伺いました。

「この辺りで疲れを取らないとやばい」というタイミングで予約を入れておいたのですが、終わった時には心身ともにすごくスッキリしていました!体だけでなく、心までさわやか~になっていて驚きました。ぜひまた伺いたいです。

次回の勧誘などがあるのが苦手なのですが、そういったものもなく、ありがたかったです。

たむら様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして普段口コミ書かれない、とのことですが
    書いてくださっている事に感激してます(〃ω〃)
    隣にお客様がいらっしゃったのであまりお話もできず、施術に専念してしまっていたので、もう少しお話ししたかったな。。。と心残りでいました。
    ココロも体も疲労を解消することができてよかったです。
    また疲れ取りや癒されにいらしてください、いつでも待ってます♪
    ありがとうございました^^
    担当ひろみ

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 07:07:11.0

「もう、他では満足できない!」
    前の担当さんが遠方へ行き、新しいお店を探してたどり着きました。
    ガーゼタオルの心地よさから始まり、肌への触れ方・力加減・指の動き…すべてが完璧。
    終わったあとは心も体もふわっと軽く、幸せに包まれます。

ぽん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    久しぶりのスウェディッシュ!久しぶりのシーツでの施術!喜んでいただけてよかったです
    気になられていたウータイも新しい感覚が味わえると思います
    今まで味わったことのない芯から軽くなる♪を体験してみてください♪
    緊張が抜けない、癒されたい、縮こまった体を伸ばしたい!そんな時が受けるタイミングになると思います♪またお会いできることを楽しみにしています
    素敵な口コミも嬉しかったです
    今回担当させていただいたのはひろみでした♪

ありがとうございました(^^)

• kentmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 12:13:44.0

今回、気になっていた神泡をヘッドにやって頂きました。
    思っていた以上に泡にパンチがあり、気持ち良かったです。最後に首筋に泡パンチ。びっくりするくらい目が覚めました!今度はボディにもしてみたいです。

【女性限定】ウータイオステオダンス(筋膜セラピー)90分 9750円

kentmama様
    いつもありがとうございます!ヘッドに泡パンチ!はすごく頭がクリアになりますよね(^_-)☆
    体に泡は灼熱の熱さですが芯からあったまってほぐれる感じが少しお灸にも似ていて気持ちがいいですし、より軽さが出ます♪ぜひ今度お試しください♪
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:20:24.0

3回目のウータイオステオダンス。
    「力を抜く」が下手なので、力を抜く練習と思って、
    月1ペースくらいで通い今回3回目。
    回を重ねるごとに力を抜けるようになってきた気は
    するが、もっともっと力を抜けるようになると、
    体も変わり楽になり、視野も広がり思考にも影響するとのこと。次の施術が楽しみです。
    施術中は本当にリラックスでき気持ち良すぎます。
    強制的に力で体を整える、とは真逆なので、
    一度ももみ返しが起こることはなく、
    調子の良い状態が長く持続して、
    日常もリラックスできる時間が増えました。
    今回は少し腰が痛かったので腰を重点的に施術いただきましたが、あの腰の重みはどこへ?と今は体が軽いです。

次受けるのが楽しみです。

cocoさま
    この度は素敵な口コミどうもありがとうございます♪
    力を抜く練習、力が入ってることに気づく事、身を委ねる練習、慣れ。は、日々の過ごし方にもまたもう一息変化をつけてくれるとおもいます♪きっとそれは新しいことのようですが、
    『あ。私は小さい時こんな感じでゆるく過ごしてたわ、、、』と思い出すこともあるかもしれないです^_^  身体の芯の強張りをほどきながらゆるゆるとケアしていきましょう♪回数重ねるごとに緩みが生まれ気づいた時はとても穏やかでcocoさんらしさ全開☆のはずです♪
    ぜひ一緒にcocoさんの変化を楽しませてください♪

いつも、ありがとうございます^ ^

• れなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 18:24:25.0

何度かお世話になっています。担当スタッフさんのマッサージは、肌への触れ方、力加減、指の動きのすべてが本当にちょうどよく、驚くほど気持ちがいいです。施術を受ける前と後では、マッサージに対する印象が大きく変わりました。いまでは、ほかのマッサージが受けられなくなるほど、心身共に癒されてます。施術中はしゃべることも、つい寝てしまうこともありますが、担当スタッフさんの施術技術を感じないのはもったいないと思うほど担当スタッフさんの施術の素晴らしさを感じれる時間です。いつもありがとうございます。

【スウェーデン式】オイルトリートメント 90分 10000円

れなさま
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    マッサージのイメージが変わるきっかけとなっていただけた事、とても嬉しく思います。
    お話もいつもお伺いしていますがどんどん流れに乗っていて良い方向に向かっているのが見えるのでこれからのれなさんにとてもワクワクしています♪なかなかこちらに来るのも大変かと思いますが、たまにのんびりしにいらしてくださいね♪
    いつもありがとうございます^_^

• Mocha*さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 08:42:09.0

数日前から頭痛と肩こりが酷くて伺いました。リフレから始まりオイルで背面の肩と背中を念入りにマッサージして頂き、デコルテ、最後はヘッドマッサージと言う流れでした。肩甲骨周りのマッサージがとても痛気持ち良かったです!力加減も丁度良く終わった後はかなりスッキリしました。オイルマッサージがすきなので今度は全身お願いしたいと思います。

【セット】ヘッド+オイルネック+リフレクソロジー 90分 9000円

Mocha* 様

口コミありがとうございます!
    背中の張りが強く、特に左側でしたが肩甲骨まわりをほぐしていくと背中の緊張もとれて緩んでいきました。
    姿勢や身体の使い方で左右差が出てきてしまうので、足から頭までしっかり施術させて頂きました。
    強さ加減ちょうど良かったとの事で安心しました。
    オイルトリートメントは腰や腕なども入り全身できますのでさらにスッキリさを体感できると思います^^

担当 あかね

• みゃおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 08:30:04.0

身体も心も悲鳴をあげていてお伺いしました。
    お店の中は湘南台にいることを忘れさせて
    くれるくらいお洒落でとっても落ち着く空間でした。
    トイレの中も壁色も小物も可愛くて感動しました!
    施術前のカウンセリングもとても親身になり
    話を聞いて頂きました。
    施術もちょうど良い指圧で、肩周りが
    ゴリゴリで痛いはずなのに気持ちよくて
    ウトウトしてしまいました。
    終わった後は全身がスッキリしました。
    次の日の朝にふくらはぎのむくみ
    が取れたのか細くなっていて感動しました。
    身体も心もスッキリしました!ありがとう
    ございました!
    また、宜しくお願いします。

【セット】ヘッド+首肩まわりケア+リフレクソロジー 100分 9000円

みゃお 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    店内気に入って頂けて嬉しいです!
    足のむくみは血流改善できるように圧をかけながら流していきました。
    肩周りは緊張が強く肩甲骨や背中から緩めていき、最後は首と頭の施術で全体整えていきました。
    久しぶりのケアとの事だったので、様子を見ながら少しずつ圧をかけてしっかりほぐしていったので痛気持ちいいを体感してもらえて次の日もスッキリされたとのことで良かったです^^
    カウンセリングではお話しを聞いて心身共にお疲れの様子でしたので、リラックスそしてリフレッシュして頂きたいなと思いながら施術していきました。
    日々忙しいと思いますが、お身体大切にお過ごしくださいね!

担当 あかね

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:57:21.0

初めて伺いました。お店はおしゃれで清潔感もあり、リラックスできる環境で、施術も接客も丁寧でとても良いお店でした。またお願いしたいと思います。

s 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    店内の様子や雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
    久しぶりの身体のケアという事だったので、リラックスできて良かったです^^
    オイルトリートメントの他にたくさんのメニューがありますので体調や気分で選んでみてくださいね。

[投稿日] 2025-07-10 07:32:10.0

初めてのタイ式。強めの圧でググッと、とあり、強めで揉み返しとかあるかなぁと思ってましたが、施術中はその強めが気持ち良く、詰まっていたのが流れ出したようで帰りはスッキリ。確かな技術力で揉み返しなんて無く、想像以上に良かったです。その時の気分や体調に合わせてメニューを選べるのも楽しみの一つです。

【タイ式】オイルトリートメント 90分 10000円

kentmama 様

口コミありがとうございます!
    タイ式オイルトリートメント施術させて頂きました。
    圧をかけて流していきますが強さは様子見ながら調整して全身緩めていくので、施術後はスッキリされたとの事で良かったです^^
    メニューや組み合わせも色々と可能ですので、迷うことがあれば気軽にご相談くださいね!

担当 あかね

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:27:11.0

二回目のウータイでしたが、筋緊張も緩和されてすごく楽になりました。またお願いします。

ともちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。ウータイは回数を重ねていくと自分の中でどんどん変化していくことが増えます。ゆったりのんびり、でもしっかり芯を伸ばしコリを解いていきます。個人的意見になってしまいますが、私は感情まで緩んで涙が出ることもあるくらい作用してきます。なかなか感じにくいこともあると思いますが確実に心と身体が良い方向に向かっていくのでこれからも楽しみにして頂けたらと思います♪口コミありがとうございました!嬉しかったです♪

• ミポさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 15:34:14.0

久々のサロンでの施術だったので当初はボディケアと灼熱神泡炭酸の組み合わせで予約しました。コリと合わせて血流も良くない事、痩身にも興味があると相談させて貰った所、
    タイ式オイルマッサージと灼熱神泡炭酸の併用を薦めて下さったので、初めてオイルマッサージを体験しました。
    ただオイルで流すだけでなく、程よい指圧マッサージでしながら丁寧に施術して頂き、とても体が軽くなりました。
    担当のスタッフさんの施術が本当に好きなので、またリピートさせて頂きます!

ボディケア 90分 8500円

ミポ 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりの身体のケアということでしたが、気温の変化やエアコンの冷えなどで血行不良もあるのかなと思いオイルの提案をさせていただきました!
    凝りが気になるとところに灼熱神泡炭酸が奥まで浸透することで血行を促進し、さらにオイルで圧をかけてほぐしながら全身流していきました。
    灼熱神泡炭酸とオイルトリートメントの組み合わせ気に入って頂けて嬉しいです^^
    色んな組み合わせ可能ですので迷ったときは遠慮なくご相談くださいね☆

担当 あかね

• あいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 20:56:05.0

リラックスしてお任せすることができました

あいくん様
    いつもありがとうございます!娘さんも少しずつ良くなってきていますね♪
    今回は少し頭も触らさせていただきました♪
    だんだんほぐれてくるのが早くなってきています!
    そうするとどこが一番根深いコリとか原因なのかがわかってくるので、是非また施術させてください
    またのご来店お待ちしております^^

• あいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:53:48.0

打撲で痛めているところは流すだけにしていただいたりと
    気を遣っていただきました
    またオイルについてどんな香りでどんな作用があるのか詳しく説明していただき選びやすかったです

2~3日痛くて挙がらなかった腕が挙がるようになり
    大満足です

あいくん様
    久しぶりのケアでしたね!その後お怪我されているところは大丈夫でしょうか?
    まだ腫れがあったので無理なさらず過ごしてください
    また次回しっかりケアさせていただきます♪
    ありがとうございました^^

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:01:57.0

体が疲れていて、久しぶりに伺いました。
    部屋のちょうどいい明るさ、ゆったり出来る部屋のスペース。別のサロンでは、うつ伏せで顔を置く枕が、薄かったり、固かったりで顔が痛くなる事が多いですが、こちらはふかふかで全く痛くないのが、嬉しいです。
    担当の方の優しい丁寧な施術で、すっかりリラックス、気持ち良すぎて、ほぼ寝ていました。おかげさまで、体が楽になり夜もよく眠れるようになりました。ヘッドが絶妙なので、また来月行きたいと思います。

くりちゃん様
    この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    お顔枕はこだわって今のものにしていたので気づいていただけて嬉しいです。
    これからも良い空間のご提供ができるよう心がけていきます♪
    また魅惑のヘッドも受けにいらしてください☆素敵な口コミありがとうございました

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:18:33.0

とても気持ちよかったです!
    私以外にもお客さんがいて、男性のお客さんはおしゃべりが多くて少し気になってしまいましたが、、
    次の予約のゴリ押しもなく、アドバイスも沢山くれて、とてもよかったです。
    また行きたいと思います!

【人気NO.1】ヘッドマッサージ+首肩回りケア 70分 6000円

りあ様
    この度は当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。しかし、せっかくの癒しのお時間、騒がしくて申し訳ございませんでした。他スタッフとも協力しながら次回はもっと良い空間を作ってお待ちしておりますのでまた足を運んでいただけたら嬉しいです
    口コミもありがとうございました

• ちさ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:56:40.0

上半身の凝りが気になり、初めて伺いました。全身を丁寧にみていただき、意外にも坐骨まわりの凝りが原因だとわかり驚きました。施術後は上半身の違和感もすっきり解消!またぜひ通わせていただきます。よろしくお願いします。

ちさ☆様
    モヤモヤが解消されて良かったです!これからもサポートさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております♪

• mugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 13:49:28.0

疲労が溜まりすぎてタイ古式マッサージ90分をお願いしました!強いのが苦手ですが担当スタッフさんが力加減も調整して下さったので安心して受けられ横向きうつ伏せの時は半分記憶がないくらい気持ちが良かったです!
    おわったあとはスッキリふわふわしてリフレッシュしました。その後、予定もあったのでゆっくりは出来なかったですが何だかいつもより身軽に予定がこなせました★何日か心地良さが続いたのでまた是非お願いしたいです♪
    今まで受けたタイ古式マッサージでいちばん良かったのと好みでした!ありがとうございました♪

【スッキリ】タイ古式マッサージ/足湯付き 90分 9750円

mugi 様

口コミありがとうございます!
    この時期は気温の変化や4月5月の疲れが溜まりやく身体の外に流したり発散しにくいので、だいぶ疲労が溜まっている様子でした。リラックスできるような強さでほぐしながらもストレッチではしっかり圧をかけて動きが出やすいように施術していきました!
    リフレッシュできたとの事で良かったです^^
    身体の軽さを感じると動きが出てやりたい事もスムーズに行うことができると思います♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お仕事忙しいと思いますが自分時間を大切に過ごしてくださいね。

担当 あかね

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 18:20:23.0

いつも身体の状態に合わせて施術してもらって有難いです。これからもお願いします!

かめちゃん 様

口コミありがとうございます!
    日々頑張っているかめちゃん様!身体の状態を良くするために少しずつ変化をつけ、良い状態も保てるように今後も引き続きしっかり施術していきますね。
    何かと停滞してしまうこの時期ですが、次に動き出す時のために今は身体を整えていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております^^

担当 あかね

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:17:57.0

慢性的な肩こり持ちですが、適度な圧でいつもほぐして頂き、帰る時には肩回り首回りがとても楽です。翌日のもみ返しもありません。
    次回は新たにメニューに加わった激強炭酸×ヒト幹細胞をタイ古式マッサージの前に試してみたいです。

【ゆったり】タイ古式マッサージ/足湯付き 120分 13000円

ひろぽん 様

口コミありがとうございます!
    新しく入った灼熱の神泡炭酸も次回タイ古式マッサージと組み合わせるとさらに肩凝り改善できると思います。
    血行促進され筋肉もほぐれやすくなり持続力も増しますので楽しみにしていてください^^
    肩だけでなく冷えやむくみ改善にも良いので、足や腰などにも使えます。その時の調子に合わせて組み合わせていくのが効果的です。遠慮なくご相談くださいね!

担当 あかね

• リーフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:33:05.0

仕事が忙しく、疲れが溜まっていたのでヘッドスパを予約しました。考え事をたくさんしていた頭がスッキリして、体が楽になりました。今回も行って良かったなと大満足です。

ヘッドマッサージ+首肩回りケア 70分 7000円

リーフ様
    当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今の時期や何かの節目の時は特に頭が疲れやすくなったりするので首肩からヘッドはしっかり流せると良さそうですね♪知らない間に頭も疲れてたりもするので定期的にヘッドは施術内に組み込んであげると良いと思います♪ぜひまたのご利用お待ちしています^_^

• るな子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 13:42:01.0

久しぶりのタイ古式マッサージに伺いました。
    タイ古式のゆったりとしたリズムとストレッチが大好きです。セラピストさんの力加減が絶妙で本当に気持ち良く、とっても癒やされ、心身ともにスッキリしました。
    最近の身体の変化を気付いて頂き嬉しかったです。
    日常を忘れる時間は必要ですね。
    ここでの時間は自分へのご褒美です。
    今度他のメニューもお願いしてみたいです。

【お試し】タイ古式マッサージ/足湯付き 60分 6000円

るな子 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    リラックス、スッキリされたとの事で良かったです^^
    久しぶりの施術でしたが、以前とは少し変化があり首肩凝りもほぐれやすくなっていました。
    ご自宅でも身体のケアやトレーニングなどされてたとの事でとても効果が出ていると思います。無理せずぜひ続けてくださいね!
    健康なからだづくりを目指して色々挑戦しているるな子さん、とても尊敬しています。
    身体のケアが必要なときはしっかりサポートしていきますね♪

担当 あかね

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 12:41:19.0

疲れが溜まってだる重さが抜けず駆け込みました。
    オイルネックは今回初めてでしたが溜まっていたものが流れた感じがして終わったあとは軽くなり、その後もだる重さが取れた感じがしています。
    しんどい時に行くと絶対楽になれるのでいつも助かっています。

ヘッド+オイルネック+リフレクソロジー 90分 9000円

さおり 様

口コミありがとうございます!
    指圧やほぐすだけではなく、オイルで流していくとまたいつもと違うスッキリさがあると思います。少しでも軽くなったとのことで良かったです^^
    足はお出かけなどで疲労が溜まっていたので、膝裏と足首まわりを重点的に。
    上半身は肩甲骨まわりの凝りから首肩のつまりを流していきました。
    お忙しいと思いますので来れるタイミングでしっかりケアをしていきましょう!

担当 あかね

• keicoloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:37:03.0

初めてのお店ですがとてもリラックスできました。ストレッチにより巻き肩が解消された気がします。
    遅い時間でも予約できるので会社帰りに寄れるのも嬉しいところです。
    通えそうなお店を見つけることができ満足しています。

ヘッドマッサージ+首肩まわりケア+リフレクソロジー 100分 9000円

keicolo 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    首肩から足先までお疲れの様子でしたね。足から血行を良くして流していき、肩と肩甲骨まわりをほぐして動かすストレッチをさせて頂きました。
    疲労が溜まりやすく停滞する時期でもあるので、来れるタイミングでお越しくださいね^^
    その際はしっかりと改善サポートしていきます!
    他にもたくさんのメニューがありますので気分や身体の状態に合わせて変えていくと、より良い方向へと繋がっていきますのでぜひご相談ください♪

[投稿日] 2025-05-27 11:51:26.0

ウータイは本当に唯一無二の施術だと思います。施術者と無駄の無い動きで、絡まって、ダンスするように、離れる事なく、とても大事にされながら癒されてる、そんな感じが私はします。また感じが毎回違うのも、今の自分の身体のお知らせなんだなぁと気づきます。今回はディパックが下げられなかったのですが、帰りには荷物も入れてちゃんと下げて帰れました。ありがたいです。

【女性限定】ウータイオステオダンス(筋膜セラピー)120分 13000円

kentmama様
    いつもご利用いただきありがとうございます!ウータイの良さが伝わっていてとても嬉しく思います。気付かぬうちにどんどん環境の変化も起きてくるはずです!いつも頑張っているkentmamaさんを見ているとわたしも元気をもらえます!!これからもフォローさせていただきますのでどうぞよろしくおねがいいたします♪

• AFRO777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:48:26.0

いつもとても癒されています!
    多岐な渡るメニューがあるので、自分の身体の状態に合った施術内容を選ぶことができてとても良いです。

AFRO777様
    いつもありがとうございます!ご自身のケアされるタイミングも掴まれてるのがすばらしいな!と思っております。いつも新しい情報などの交換もたのしいです♪またいろいろお話聞かせてください♪口コミありがとうございます!とても嬉しかったです
    またお会いできることを楽しみにしております^_^

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:56:27.0

いつも肩・腰・脚と全身凝り固まった状態ですが、120分の施術で本当体が楽になります。今までいろんなお店で施術を受けてきましたが、ここは自分の体メンテナンスにかかせないサロンです。また近いうちにお伺いさせて頂きます。

ひろぽん 様

口コミありがとうございます!
    身体のメンテナンスとして定期的に来ていただいてとても嬉しいです。
    お仕事が忙しいと身体と心も疲労が溜まりやすくなるので、その都度気になるところがスッキリできるように、さらに日々動きやすくなるようにサポートしていきます♪
    施術の流れやストレッチにも少しずつ変化をつけてより良くしていきますね^^

担当 あかね

• あいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:04:13.0

緊張しないようにいい塩梅で話しながらの施術で、身も心もほぐしていただきました。姿勢で気を付けるポイントのアドバイスもしてくださり、感謝です

あいくん様
    いつもご利用ありがとうございます!先日は大笑いでしたね!
    パチパチがくすぐったいのはアレですが、、、笑うことも大切!(^^)
    またのご来店おまちしております♪
    ありがとうございました^_^

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:14:16.0

強めな圧が好きな自分にはピッタリでした
    ゴリゴリ気持ちよかったです

【タイ式】オイルトリートメント 90分 10000円

たつや 様

口コミありがとうございます!
    肩、肩甲骨周りが特に凝り固まっていたので上半身を重点的に全身しっかり圧をかけながらオイルで流してほぐしていきました。
    強さ加減はちょうど良かったとのことで嬉しいです^^気になるところあれば調整しますので遠慮なく言ってくださいね。

担当 あかね

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 10:24:47.0

以前からお世話になっているセラピストさんですが、家からサロンが遠くなってしまったこともあり久々に伺えました。
    以前やってくださってた施術+違う角度からもしていただけて、肩周りがとっても楽になりました。とても高いスキルをお持ちなので、家から近ければ以前のように頻繁に伺いたいです。

なお 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    ご自宅から当サロンまで距離がある中、お越し頂きとても嬉しいです。
    身体のケアも久しぶりとの事だったので首肩まわりが特に凝り固まっていました。
    横向きで肩甲骨まわりをほぐしてから動きをだしてしっかりと緩めていきました。
    今回は首肩ヘッドの上半身中心の施術でしたが、違うメニューでは足も入れて全身できたりオプションで付けることも可能ですのでその時の身体の調子に合わせて選んでみたりご相談くださいね^^
    忙しいと思いますので、短い施術時間でしか来れない場合でも全身しっかりケアをして全力で改善サポートしていきます。

担当 あかね

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:44:11.0

2回目の利用です!
    今回もとてもリラックスできましたし施術後、身体が楽になりました!
    帰ったあとも身体が軽くぽかぽかしてました!
    寝たらもったいない!って思ってても気持ちよくて
    気がついたら爆睡してました(笑)

またお願いしたいと思います!

くま様
    ご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで良かったです
    気温が高くなってくるとまたエアコンなどで冷えてくると思います
    ふくらはぎ、首、冷やさぬようお気をつけください♪
    口コミ嬉しかったです!ありがとうございます
    またお会いできることを楽しみにしております♪

カーム(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー