カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
当日オプション追加した額Waxが想像以上の仕上がりでした。おでこの触り心地がツルツルになって良かったです!
【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ武蔵小杉店からの返信コメント
たま様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
額も追加したことにより、全体的にお肌がトーンアップしてツルツルになりましたね☆
形も柔らかい印象でお似合いでした(*^^*)
気になることがあればまたご相談ください!
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ武蔵小杉店 大崎
溝の口店からお世話になっており、小杉店に移動になったと聞き伺いました。
まつパは担当スタッフさん以外には頼めない程信頼しています。
いつも綺麗に仕上げてくださり、施術も丁寧、接客もパーフェクトです。
次回もよろしくお願いいたします。
【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト
mimi様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
タイミングが合わず、直接異動の話をお伝えできず申し訳ございませんでした(´;ω;`)
ここにいるのを見つけてくれてありがとうございます(*^^*)
来てくださりとっても嬉しかったです♪
今回もばっちり上げさせていただきました!
またお時間があれば、いつでもお待ちしております☆
mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ武蔵小杉店 大崎
こちらの店舗は初めてでしたが綺麗に仕上げて頂き満足でした。また通わせてもらいます。
openキャンペーン★フラットラッシュ120本¥6000 140本¥6500 オフ¥550 A
あきこ様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ武蔵小杉店 担当いたしました菅野です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回フラットラッシュに毛質変更してお付けいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
プラスアイ武蔵小杉店 菅野
他のサロンで施術をしてもらっても中々納得いく眉毛に出会えてなかったのですが、今回施術をしていただいて初めて納得いく形にしていただけました。
丁寧なカウンセリングで細かい要望も叶えていただいて大満足です。
ナツミ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は最近1番人気の形、平行アーチ眉で形作らせていただきました(^ ^)
とてもお似合いでした!
余分な毛が無くなり、メイクもしやすくなると思います(*^^*)
気になることがあればいつでもご相談ください♪
ナツミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピします!
一重で上がりにくい睫毛で、自分に合うサロンを探していました。今回は提案していただいた中から、ピーナッツロッドで施術していただき現在経過良好です。
ネイルサロンが併設し、まつげサロンもチェアが5台ほどあったので混み合う日は周り少し音が気になるかなぁ?と思いましたが大満足なので、またお願いいたします。
openキャンペーン★口コミ必須★選べるまつ毛パーマ(全9種)¥5200 C
ゆの様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ武蔵小杉店 担当いたしました菅野です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回ピーナッツロッドを使用しパーマをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
他にもパーマの種類ご用意ございますので、次回も相談していただければと思います♪
プラスアイ武蔵小杉店 菅野
店内も綺麗でとても雰囲気が良かったです。
施術前にロッドの違いを詳しく説明していただけたのが良かったです。ありがとうございました。
m様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もメーテルロッドで上げさせていただきました☆
まつ毛がとっても長いので、ほかにも気になるロッドがあればいつでもお試しできるので
ご相談いただければと思います♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ武蔵小杉店 大崎
お店がとても綺麗で清潔感がありとても良かったです。
施術してくれた方が事前の説明や施術がとても丁寧でとても好印象でした。
帰り際少し急いでいたので次回の予約を取らなかったのですが、またリピートお願いしたいです。
よろしくお願いします!
openキャンペーン★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5200 C
ゆこ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回はメーテルロッドで上げさせていただきました☆
もともと目が大きいので、お目元の形に沿ってパーマが広がり、お似合いでした!
ほかにも色々なロッドがあるので、気になるものがあればまたご相談ください(*^^*)
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ武蔵小杉店 大崎
まず、まつげを触る時に目が開くぐらい目引っ張ってくる、みたことないような下手すぎるスタッフでした。おかげで目に染みていて痛かったです。痛いことを伝えたら我慢できなくなったら教えてくださいとのことでした。こんな教育ができてないサロン初めてで驚愕してしまいました。値段に対しての仕上がりはまあまあでした。しかし、接客がひどすぎる。最初の説明も耳元ででかい声で説明されて鼓膜がひりひりしました。リピートは絶対しないでしょう。仕上がりも左目がイマイチなのにそのことには触れない。誤魔化そうとする。誠実さに欠けた格安接客でした。
いずみ様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は接客・技術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
担当スタッフ含め店舗スタッフで再度接客・技術の見直しを行い
今後このようなことがないよう努めてまいります。
この度はご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
プラスアイ武蔵小杉店
オープンしたてなのでお店もすごく綺麗で、施術とても丁寧でよかったです。まつ毛バッチリ上げていただき満足です!
【SETメニュー】まつげパーマ上下 ¥11,000
み様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お久しぶりのパーマとのことで、今回はパリジェンヌラッシュリフトで上げさせていただきました(^_^)/
ぱっちり上がってとてもお似合いでした☆彡
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ武蔵小杉店 大崎
2ヶ月前ほどのまつ毛パーマの癖が残っているので、取れやすいと思いますと3回程念押しして言われました。
その事に対して理解はしていますが、それでも取れづらいようにエクステのカールの種類など相談して決めましたが、時まつ毛の毛周期などではなくエクステだけが翌日からポロポロと取れ始めています。取れやすいにしてもさすがに早すぎでは?取れやすいと思いますという言葉が保険をかけているように感じましたし、それでも取れづらいように付けるのがプロだと思います。コスパが悪すぎるのでもう行かないです。
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ!120本 ¥5,980(オフ込)
asup様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
プラスアイ武蔵小杉店です。
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。
エクステがすぐ取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
技術不足によりこのようになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後こういったことがないよう技術指導に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
プラスアイ武蔵小杉店
プラスアイ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー