40代に入りたるみやシワが気になりはじめて、糸リフトをしたのですがあまり納得いかずどうしたらいいんだろうと色々模索しているうちにこちらのサロンを見つけて駆け込みました。
看護師経験のあるスタッフの方なので安心して任せられることができましたし、美容の知識がとても豊富でお話していてとても楽しかったです。
施術もとても気持ちよく、わたしが悩んでいる部分を丁寧に施術してくださり鏡を見た時にびっくりするくらい顔がキュッと引き上がっていてすごすぎて笑っちゃいました。
ほうれい線も一度でこんな目立たなくなるのかゆうくらいに全く違いました。
施術の日よりも何日か後にまたキュッとなる実感があると聞いたので楽しみです。
絶対また行きたいです。ありがとうございました(^^)
【整 形級美人小顔No.1】贅沢8工程*脂肪燃焼剤リフトヒアル注入引き上げフル
小顔たるみケア専門看護師クリニカルサロン R Medical Salon 富山院からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
ほうれい線とたるみのお悩みに対して
脂肪のデザインとBTXサーマで引き締め施術をさせていただきました。
施術直後から効果を実感していただき、少しでもお悩み改善できたことを嬉しく思います。
その後経過はいかがでしょうか?
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
口コミのご協力ありがとうございました!
口コミが良かったのでお邪魔させて頂きました!
カウンセリングで面長に見える理由だったり、自分に合ってる施術を教えてくれました。
フレンドリーで話しやすく、2時間があっという間でした。
1回でも効果が感じられたので、継続していって小顔目指したいです!!
二重顎と顔のたるみが気になり伺いました。
一度の施術で効果がありフェイスラインがギュッとなって驚きました!
炭酸のパックがシュワシュワしてとても気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします(^^)
【二重あご・輪郭のもたつき】高周波と脂肪燃焼の最強コンビでスッキリ小顔
年齢を重ねるうちにバストにコンプレックスを持つようになっていました。
仕方がないかな、と諦めセルフケアの方法も分からずにいたのですが担当スタッフさんのバストケアを受けてみました。
約1時間の施術でふっくら柔らかく、しっかり谷間もできて、予想以上の結果に驚きを隠せませんでした。担当スタッフさんは技術的にもとても研究していらっしゃるそうで、左右差や細かい部分も考慮しながら丁寧に施術してくださいました。
施術のみならず、下着の大切さや、日常のケアの方法もお教えいただき、何より自分に自信を取り戻せたことが嬉しいです。
理想のバストになるよう、即通うことにしました。これからが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
【バスト/モニター募集】脂肪増加注入/次世代ヒアル導入でボリュームアップ
この度は心温まる素敵なご感想をありがとうございます!
施術を通して効果と変化を実感していただき、嬉しく思います。
また、下着の選び方や日常ケアにも興味を持っていただきありがとうございます!
施術だけでなく、日常の小さな積み重ねもバストの美しさにとって大切ですね。
これからも理想に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
一緒に楽しく、自信に満ちた毎日を作っていきましょう^^
また次回もよろしくお願いいたします!
一度の施術でたるみがすっきりしました。写真を見比べるとぜんぜん違いました。目の下のくぼみとほうれい線が薄く、フェイスラインがすっきりしました。
翌日ハリとツヤもでて、とても良かったです。
けっこうな敏感肌なのですが赤みも出なくて大丈夫でした。
とてもお話しやすい方で、美容とはぜんぜん違うお話をしてしまいましたが
施術について教えていただきたいこともあるので、またその時はよろしくお願いします!
【美人小顔形成No.1】贅沢8工程 美顔造形/ヒアルリッチ導入引き上げフル
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいご感想までありがとうございます!
施術の効果をしっかりご実感いただけて、私も本当に嬉しいです!
またお話ししやすいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
美容以外のことも含め、楽しい時間をご一緒できて幸せでした^^
施術についても、いつでもご質問やご相談お待ちしておりますので、
またお気軽にお越しくださいね♪
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
美容初心者に近いです。
私は主に目に入る顔を中心に少しでもコンプレックスが解消できたらいいな、自分の気持ちや身体を労わりたいと思っていつも施術を受けている感じです。
施術は病院、美容クリニック等で堅実に経験を積んでこられた看護師さんが担当してくださいます。常に必要な勉強、知識を更新されているのが会話を通じて伝わってきてこれは良い悪い危ない、、などの判断が頼もしいです。
各自のこうなりたい、出来る範囲で続けられる施術を提案して下さる方(金銭的に続けられる、時間や施術内容など)なので安心して相談できます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
最初のご来店時よりも、お顔が小さくなり、フェイスラインのもたつきも
かなり改善してきたのではないでしょうか。
今後の経過も楽しみですね!
しっかりサポートさせていただきます!
高評価、素敵な口コミのご協力ありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてエステを体験したのですが、めちゃくちゃ良かったです…。もっと早く受けておけば良かったと後悔しました。小顔施術を受けたのですが、1回目から効果を感じられるほどでびっくりです!!!施術中もずっと凄いとしか言ってませんでした。笑 先生のお話も楽しくて緊張もほぐれあっという間に1時間が経っていました。今後の効果が楽しみです、またよろしくお願いいたします!
初めてのエステに当サロンを選んでくださって本当にありがとうございます!
そして、嬉しすぎる口コミに感激です。
「もっと早く受けておけばよかった」
その一言だけで施術してよかったって思えます!
小顔効果を1回目から感じてもらえてびっくりしてもらえたのも嬉しいですし、
施術中効果が出る度に私の方がテンション上がってました^ ^
お話も楽しんでいただけたようでよかったです。
次回からも、リラックスできる空間と、しっかり実感できる施術で、
もっともっとキレイを引き出していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めて伺いましたがフレンドリーでとてもお話しやすくあっという間に終わりました。施術箇所のお話はもちろん、自分の肌についても少しの時間で見極めていただき自分では気づかなかった部分だったのでとても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
誠にありがとうございました。
カウンセリングではお顔のお悩みについて
心を開いてお話しくださり嬉しかったです。
施術中も効果が出てきやすかったので、
絶対に美しく小顔になっていかれるなと感じました。
施術後赤みが解消していたので、お肌も改善できれば幸いです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
1回の施術でも、顔の余白が減りフェイスラインがキュッと!気になるほうれい線も薄くなり、目に見える変化に驚きました!!
施術中も美容に関するお話をたくさん聞かせていただき、とても勉強になり楽しい時間でした。
また次回うかがう日が今から楽しみです!!
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
効果を感じていただき嬉しく思います^^
直後の効果もありますが、回数を重ねる度に
徐々にお顔が小さくなり、美しく変化していきます。
今後の経過が楽しみですね!
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
理想に向けてしっかりサポートさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします♪
コンプレックスはあるものの、どんな施術が自分に必要なのか分からないという方にもぜひおすすめしたいです!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分では気づいていなかった部分までしっかりと見極めて、必要な施術を提案・施術してくださいました。エステは何度か通わないと効果が出にくいと思っていましたが、施術直後から顔の変化が分かり、驚きと感動がありました。
お話もとっても楽しくてあっという間の2時間でした!これからもよろしくお願いいたします♪
この度は、当サロンにご来店ありがとうございました!
初めてのエステで緊張されていたと思いますが、
コンプレックスやお悩みをありのままに打ち明けてくださり、嬉しかったです。
ボトックスサーマと脂肪溶解の組み合わせは、
小顔になりたい方向けの大人気メニューで、一度でも効果を感じていただけますが、
3回、4回と施術を重ねていくにつれて
さらに顔が小さくなっていきますし、目元や鼻もスッキリしてきます。
今後の経過を楽しみにされていてくださいね^^
口コミのご協力と高評価もありがとうございました!
先週の水曜にいきました!
初めてのサロンで緊張していましたが、自分の肌の状態について教えてくださったり、丁寧にアドバイスをいただけて、美容のモチベーションが上がりました!また、肝心な施術についても痛み0で気持ちがよかったです!3日ほど経つと明らかに前よりも顔がシュッとしていて、笑ったときの顔の広がりも小さくなりました。これから通うのが楽しみです!先日はありがとうございました♪
この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
学生様でしたので、エステに来店することへの不安もあったかと思います。
たくさんお話ししてくださってありがとうございました。
施術直後、数日後の効果も実感していただけて嬉しく思います。
若いお客様の場合は、たるみもなく肌の弾力がしっかりありますので、
一度の施術ではなく、何回か継続的に脂肪溶解を導入することで
より小顔の効果を実感していただけると思います。
県外からのご来店でしたので、学業や部活に余裕がある時に
ぜひお越しくださいね。
高評価に口コミのご協力もありがとうございました^^
顔周りのもたつきが気になっていたのですが、1回だけでも顔周りがスッキリして周りにも痩せた?と聞かれるぐらい変化しました。ありがとうございます。
この度は数あるサロンの中から選んでくださり、
誠にありがとうございました!
挙式に向けてしっかりとサポートさせていただきます!
顎下のもたつきの部分は一度でかなり改善されましたね。
回数を重ねると、お顔も小さくなりますので、
より本来の美しさを惹き出すことができます。
経過を楽しみにされていてくださいね^^
次回もよろしくお願いいたします!
口コミと高評価のご協力もありがとうございました!
初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただき、安心できました!効果もすごく感じて、ビフォーアフターも驚きました!継続の大切さを教えてもらったので、ホームケアもがんばります。また行けるのを今から楽しみにしています♪
この度は、遠方からのご来店ありがとうございました!
たるみやしわの原因は、年齢や紫外線が影響しますが、
お肌をしっかり整え、肌の細胞も育てていけば、
施術の効果だけではなく、お肌のハリやリフトアップ効果も増強します!
スキンケアでもしっかりお肌育ててくださいね。
またご都合合えば施術にいらしてくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
口コミと高評価のご協力ありがとうございました!
一回だけでも顔がスッキリしました。
美容についても詳しくて勉強になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
一度で効果を感じて頂けて嬉しく思います。
スッキリされて全体的に引き締まりましたね!
継続するとさらにスッキリされてきますし、
美しく変化されていくと思います。
しっかりサポートさせていただきますね^^
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております
口コミのご協力、高評価までありがとうございます!
綺麗で優しく、知識も豊富で
信頼出来る方で良かったです。
説得力もかなり有りました!
私はやや遠方に
通うのが苦手なのですが
安心してお任せできます^_^
また色んな
美容のお話を聞きたいです!
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきありがとうございました。
クリニックやサロンでのご経験があり、
たくさんお話しを聞かせていただき、ありがとうございました。
自然な美しさを維持したい思いのお客様が多く通っておられます。
その方々に満足いただけるようなサービスを提供できるように
日々精進してまいります!
嬉しい口コミと高評価も感謝しております。
ご協力ありがとうございました^^
次回のご来店も楽しみにしております。
このような施術を初めて受けたのですがとても丁寧にして頂けました。また機会があればお願いしたいです
【マリオネット/口横ポニョ】部分BTXサーマ+脂肪燃焼リフト
この度はご来店ありがとうございました!
いろんなサロンがある中で当店を選んでくださり感謝です^^
お肌のお悩みもあるとのことで、お肌にも効果的な施術をさせていただきました。
その後経過はいかがでしょうか?
回数を重ねると美しくなってきますので、
メンテナンスにお越しくださいね。
嬉しい口コミのご協力も
ずっとコンプレックスでしたが、デリケートな場所であったのでなかなか相談できずに悩んでいました。
行くまではとても不安でしたが、一つ一つ優しく丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができ、ここを選んでよかったと思います^_^
とても素敵なサロンです!ありがとうございました!
この度はローマピンクの施術で当サロンを選んでくださり、
誠にありがとうございました。
デリケートな部分なので、ここに来るのも勇気がいることだったと思います。
コンプレックスはどうしても諦めてしまいがちなのですが、
解消できると自信にもなりますよね!
可愛いピンクになれるのが楽しみですね。
素敵な口コミ投稿に感謝です☆
本当にありがとうございます^^
先生はいないですがクリニックみたいな、エステみたいな、今までこういうサロンに出会ったことなかったですが、これからもお肌の管理をお願いしたいサロンでした。今回は前から気になっていて、ようやく行けました。気さくな看護師さんが施術して下さいます。話しやすいですし、アドバイスが的確です。さすが看護師さんです。美容クリニックも興味があって行きましたが継続するのはとても難しいお値段でした。こちらのサロン様はお値段は普通のエステさんとそんなに変わり無い印象です。効果は、直後も引き締まった感じがありますが数日経った方が変化を感じやすかったです。おすすめですよ。
この度はご来店ありがとうございました。
美容医療からエステまで、お悩みを打ち明けてくださり、ありがとうございました。
高額な美容医療に頼る前に、当サロンに来店くださり、大正解でしたね^^
綺麗になれる近道たくさん教えます!
これから美しくなっていかれるのが私も楽しみです^^
次回も楽しみにしております。
素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
年齢とともに老けていくのを食い止めたくて、体験に行きました。あまりにアフターの仕上がりに驚きと嬉しさで感激しました。カウンセリングでは、丁寧に分かりやすくお話してくれて、美への知識が高まりました。さすが看護師さんだなと思いました!
これから、コツコツ通うことを決めました!これからの変化が楽しみです。
先日は、ご来店ありがとうございました!
エイジングケアをしたいとの思いで、勇気を出して
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
1度でも効果を感じていただけて嬉しいです。
お悩みに対して、一個ずつ緩和できるようにサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
予め出来ること・出来ないことをきちんと説明してくださったので好感が持てました。
肝心の施術も、1回で確かな効果を感じることができました。
今後通うのが楽しみです。
【美人小顔形成No.1】贅沢8工程 美顔造形/脂肪ヒアル注入引き上げフル
お悩み内容が明確でしたので、
集中的にアプローチができました。
1回目でも効果を感じて頂くことが多いですが
2回目以降は、効果を出すだけではなく、
美しさを引き出す施術も加えていきます。
経過を楽しみにされていてくださいね(*^^*)
また次回も宜しくお願い致します!
嬉しい高評価の口コミも力になります!
初めてで不安もありましたが、丁寧に説明いただけました。一回でしっかり効果を感じられました!
【美人小顔形成No.1】贅沢8工程・美顔造形・脂肪ヒアル注入引き上げフル
初めてのサロンで緊張されましたよね。
効果を一回で感じていただけたと思いますが、
回数を重ねた時に、自分の理想のお顔により変化していくと思います。
これから精一杯サポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿のご協力もありがとうございました!
先日はありがとうございました♪
お悩みを詳しく聞いてくださり、施術後は顔がとてもトーンアップしたのと、顔が引き上がり驚きました。肌の手触りも今までのサロンの中で1番よかったです!
施術だけでなく、食生活などもたくさんお話しして下さり楽しかったですし、知識も得られて嬉しかったです!
またよろしくお願いします(^O^)/
施術直後もスッキリとされていましたし、
お肌の状態も良くなりますよね!
効果をご実感していただけて嬉しいです。
施術の時にたくさんお話ししてくださり、ありがとうございました。
asu様のこと応援しております!
またお力になれることがございましたらいつでもご相談くださいね♪
目の下のクマや二重顎が気になり予約しました。カウンセリング中の悩みや相談に対して親身になってくださり分からない事に対しても嫌な顔をされず、笑顔で1つ1つ丁寧に分かりやすく説明していただき安心して施術を受ける事が出来ました。介助もありがとうございますww施術中もリラックス出来て、お話も楽しく勉強になる事ばかりでした。施術後は、目の下のクマや二重顎が良くなった気がします。楽しいお時間をありがとうございました。また時間を作って行けたら良いな~と思ってます。その際は、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのサロンで緊張されていたと思います。
積極的に質問してくださったり、興味を持っていただけて嬉しかったです^^
お顔も小さくなり、フェイスラインもスッキリされましたね!
またご来店お待ちしております!
嬉しい口コミ投稿、評価とっっても嬉しいです!
ご協力ありがとうございました!
前から気になりやっと予約出来て行く事が出来ました。
私の悩み気になる所を丁寧にカウンセリングして下さり安心出来ました。
施術中は食事面等のお話も聞けて勉強なりました!!
さっそくベビーリーフにオリーブオイル、岩塩掛けて食べましたよ。
フェイスラインが引き上がったし毎月通って変化を楽しみたいと思います!
【美人小顔形成No.1】贅沢8工程・エラボト脂肪ヒアル注入引き上げフル
この度はご来店いただきありがとうございました!
やっと予約できたとおっしゃっていただけることに感謝いたします。
施術結果にも喜んでいただけて嬉しいです。
お悩みに対してしっかりアプローチしていきますね
これからの経過が楽しみです^^
お食事もすぐに実践されていて、さすが!素晴らしいです!
美容においてもお身体やメンタルなど全てにおいてインナーケアはマストです!
完璧にしなくてもいいので、少しずつ実践していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿、ご協力ありがとうございました!
初めてエステサロンで緊張しましたが優しく的確な説明をしてくださりありがとうございます。施術中もお話を広げていただいてとてもリラックスして時間が短く感じました。すぐに顔に変化がでていて驚きでした。これからもよろしくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんお話し聞かせていただき、あっという間の2時間でしたね!
変化をすぐに感じていただけて嬉しいです。
これからもしっかりお悩みにアプローチさせて施術させていただきます!
美しくなられていく経過すごく楽しみです♪
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
お肌がふっくらして、顔も小さくなりましまた!顔のバランスを見て施術してくれるところがよかったです!これから通うのが楽しみです!
この度は当サロンにご来店ありがとうございました
施術直後すごく美しくなられていて、共にびっくりでしたね^^
元々美意識もお高いですし、いろんな経験をされているけど
総合的にバランスを整えていく・・・
なかなか客観的には見えない部分だと思いますので、
当サロンではトータル的に必要なこと、必要じゃないことの選別をし、
理想の美しさに向かってサポートさせていただきます。
うまく併用しながら通われてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
口コミのご協力もすごく嬉しかったです!
一回で顔が立体的になります!定期的に通うのが楽しみです(^^)施術後、自宅の鏡で自分の顔を見た時に小顔すぎてビックリします!
丁寧な説明でわからないことは何でも聞ける雰囲気です。
インナーケアの大切さも教えて頂きました。
話しやすくて子どもの偏食の相談までしちゃいました。
この度は当サロンを見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました。
2回目の施術後は1回目よりも効果出ていましたね。
お肌もインナーケアも気をつけて生活しておられるので、
施術と日々の習慣でさらに磨きがかかっていくと思います!
お子様とのお話は私も一緒に嬉しくなり、とてもほっこりしました^^
食事についてもしっかりお伝えしていけるように
サポートさせていただきます!
口コミのご協力すごく嬉しいです。ありがとうございました!
クリニックではないのであんまり期待してなかったのですが、一回の施樹ですごく変化しました!
自分の顔の癖にあった施術をしてもらえるので大満足です!
【マリオネット/口横ポニョ】BTXサーマ+脂肪燃焼リフト
この度はご来店ありがとうございました。
施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
今後はお肌もお顔もトータル的にみて
施術をご提案させていただきます^^
次回からもよろしくお願いいたします。
口コミのご協力もありがとうございました。
美容初心者の私にも優しく、色々なことを親切に教えてくださいました。
綺麗なお部屋に、施術は痛みもなくむしろ気持ちいいくらいでした。初めての感覚!
マッサージもとても気持ちよかったです(身体が硬くてすみません…)
初回でしたので、これから回数を重ねるのが楽しみです!
悩みの尽きない顔ですが、少しずつ変わっていけますように。
この度は遠方からご来店ありがとうございました。
美容に深く興味を持っておられ、熱心なお姿にすごく刺激を受けました!
エステでの変化は緩やかですが、1年経過した頃には
今ある悩みやコンプレックスも改善に向かうのではないかと思います。
2週間に1回遠方から通おうというお気持ち、本当に感謝です。
その思いをしっかり受け止め、施術で満足いただけるように
精一杯サポートさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします^^
素敵な口コミのご協力もありがとうございました!!
色んな施術を試して来ましたが
目に見えて変化を感じたのは初めてで嬉しかったです。
次回も楽しみにしています!
この度はご来店ありがとうございました!
慣れない土地でさらに遠方から当サロンにお越しくださりありがとうございました。
一度でも効果を感じていただけましたが、さらに美しく変化されていくと思います
経過が楽しみですね^^
次回も楽しみにしております♪
嬉しい口コミ投稿力になります!
アールメディカルサロン 富山院(R Medical Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー