3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アスオアスタジオ(ASOASTUDIO)   >

アスオアスタジオ リンパマッサージ オイルマッサージ セイタイ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都目黒区三田2-7-21グランノワール恵比寿201
  • 目黒駅から徒歩12分/恵比寿駅から徒歩14分
  • まつもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/2

空間もおしゃれでめっちゃリラックスできました!

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

She's very kind and she's very good at massaging.
    Thanks to you, I'm getting rid of my fatigue today.
    I'd like to visit again next time.
    I strongly recommend it to those who are tired.
    Thank you.

・90 minutes chiropractic + oil massage

• かずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/27

体が疲れ過ぎて急遽お世話になりました。
    自分の場合は下半身と肩周りをお願いしましたが、かなり身体が軽くなったと感じます!

落ち着いた雰囲気でリラックスできるのでよかったです。

回数券購入済みの方専用 90分【シャワー恵比寿マッサージ目黒マッサージ】

ASOASTUDIO リンパマッサージ・オイルマッサージ・整体からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!下半身と肩周りの施術が効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。リラックスできる雰囲気作りにもこだわっておりますので、その点もご満足いただけたようで安心しました。またお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ!

• レンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

素晴らしすぎました。血流が改善されて巡り始めるをすぐに実感できました。
    It was amazing. I could immediately feel the blood flow improving and starting to circulate.

回数券購入済みの方専用70分【シャワー恵比寿マッサージ目黒マッサージ】

この度はご来店いただき、ありがとうございました!血流の改善をすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お身体が軽くなるお手伝いができて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!

• SHOMAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

リラックスできる空間からは想像つかない本格的なマッサージ!カッサを使って身体のコリを取ってもらいました。
    自宅でのケア方法もアドバイス頂いたので試してみたいと思います◎

90分/整体+オイルマッサージ

この度はご来店いただき、ありがとうございました!リラックス空間と本格的なマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。カッサでの施術がコリの解消に役立てたこと、またホームケアのアドバイスにも興味を持っていただけて光栄です。次回もぜひお越しくださいませ!

• かずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/18

東京に初めて来てマッサージショップを探して恵比寿にあるこのお店を見つけました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応、マッサージの力の入れ具合と良い、素晴らしい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!お店の雰囲気やスタッフの対応、施術にご満足いただけて嬉しい限りです。東京での思い出のひとつに当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

• Jay-sanさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/11

The staff is super friendly and nice! The masssge was very good and helped relieve my back pain.  Thank you for your hard work. I recommend everyone to try her massage. :)

70分整体+オイルマッサージ・70 minutes chiropractic + oil massage

"Thank you for your thoughtful review! We're so glad our staff could provide a friendly atmosphere and that the massage helped relieve your back pain. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to welcoming you back for more relaxation.

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

お部屋の雰囲気が落ち着いていて、ベッドも広くてゆったりと施術を受けることができました。肩周りや首周りのマッサージが特に気持ちよくて、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

【120分コース】整体40分+アロマオイルマッサージ80分

"温かいお言葉をありがとうございます!お部屋の雰囲気や広めのベッドでリラックスしていただけたようで嬉しいです。肩や首のマッサージが特にお役に立てたようで光栄です。これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/7

恵比寿駅から徒歩10分くらいのところにあるとても素晴らしいマッサージサロンでした。メンズにも対応しており通いやすかったです。特にオイルマッサージは他の店と比べ物にならないほど気持ち良く、癒されました。また通うと思います。

"素晴らしいご感想をありがとうございます!メンズのお客様にもリラックスいただけるサロンとしてご利用しやすいと感じていただけてとても嬉しいです。オイルマッサージが特別にリラックスできたとのこと、心より励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております!!"

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/11/4

今回初めて利用しましたが、結論から言うと、本当に最高でした。
    仕事柄(立ち仕事)、身体の凝りが酷く、頭痛持ちでもありましたが、今回受けて、本当にリラックスして、身体も軽くなりました。
    また、セラピストさんも気さくで話しやすく、さらにまちゃくちゃ美人です。
    間違いなく今後通うと思いますし、そう思えたのは久々です。
    ありがとうござきました!

120分整体+オイルマッサージ・ 120 minutes chiropractic + oil massage

"初めてのご来店、そして素晴らしいご感想をありがとうございます!お仕事柄お身体の凝りや頭痛もお辛い中、リラックスしていただき、軽さを感じていただけたとのこと、嬉しい限りです。また、セラピストとの会話も楽しんでいただけたこと、何より励みになります!これからも安心してご利用いただける空間づくりと施術をご提供いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!"

• しょういさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/2

恵比寿駅から徒歩15分くらい。
    店内もとても綺麗で広くて完全個室なのも良い。すでに空間から癒しだったが、マッサージがとにかくうまい!ありがとうございます♪

【60分コース】ヘットスパ+リンパマッサージ

「ご来店いただき、ありがとうございます!マッサージの技術にもご満足いただけたとのことで励みになります。さらに癒しを感じていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪」

• Eddieさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/10/30

It was truly a relaxing experience and amazing.The staff knew exactly what parts of the body to focus on and help remove knots in my back while keeping it relaxing. I highly recommend to anyone wanting a relaxing professional massage.

110MIN整体【口コミ投稿で2000円OFF】40MIN+オイルマッサージ70MIN ¥27000→

"Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a relaxing experience and that our staff could focus on the areas that needed the most attention. It’s always our goal to provide both relief and relaxation for our clients. We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back for another session soon!"

[投稿日] 2024/10/28

安いマッサージ店ばかり行っていたので、久しぶりに本格的なオールハンドのマッサージを受けたくて来ました。
    入った瞬間森に入ったようないい香りがしたのでびっくりしました。

店の間取りも面白くて1階から3階まで全部貸し切りみたいな感じでした。
    担当していただいたスタッフさんの技術も非常にレベルが高く本当におすすめです。

「この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!久しぶりに本格的なオールハンドマッサージをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。サロンに入った瞬間の香りや、各階を贅沢に使った空間も気に入っていただけたこと、光栄です。担当スタッフの技術にもご満足いただけたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております!」

• トシクンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/10/25

日頃の疲れの解消ができ、身体が軽くなりました。
    また、是非伺いたい時思います。
    今日はありがとうございました。

90分MIN【口コミ投稿で2000円OFF】整体30MIN+オイルマッサージ60MIN¥23000→

「この度はご来店いただき、ありがとうございました!日頃の疲れを解消し、身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。またお越しいただけることを楽しみにしております。リラックスできる時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!」

[投稿日] 2024/10/22

回数券購入済みの方専用120分【シャワー恵比寿マッサージ目黒マッサージ】

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• TKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/10/22

マッサージはもちろんサロンもオシャレで居心地も良くてあっという間でした。
    場所も恵比寿駅からもアクセスが良いので通いやすいです。

「この度はご来店いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!マッサージやサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。恵比寿駅からのアクセスも便利に感じていただけたようで安心しました。これからも居心地の良い空間で最高のリラクゼーションを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!」

• まつもとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/10/21

とてもリラックスできるお洒落な環境で、マッサージも気持ちよかったです。

「ご来店いただき、ありがとうございます!リラックスできるお洒落な環境や、マッサージを気に入っていただけて嬉しいです。お客様にとって快適で心地よい時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!」

• einesさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/19

足の疲れが溜まっていたので来ました!カッサで気持ちよくしてもらったので、とても帰る頃にはスッキリしました。お心遣いを感じるとても素晴らしいセラピストさんです。次もまたすぐいきたいです!

「ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!足のお疲れがスッキリされたとのことで、カッサの施術がお役に立てたようでとても嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供いたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!」

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/18

エステマッサージ店に初めて訪れた際、心からリラックスできる時間を過ごすことができました。特に担当してくれたスタッフさんの手技が素晴らしく、身体全体が癒されるような感覚に包まれました。彼女は非常に丁寧かつ繊細な施術を行い、私の疲れやコリを見事に解消してくれました。担当スタッフさんの豊富な経験と知識が伝わってきて、安心して身を任せられました。

また、サロン全体の雰囲気もとても魅力的でした。内装は洗練されていて、おしゃれでありながらも落ち着いた空間が広がっており、訪れるだけで気持ちが安らぎます。静かな音楽が流れる中、清潔感のある空間でリラックスすることができました。照明の柔らかい光も心地よく、リラックス効果を高めてくれる工夫が随所に感じられました。

このサロンは、単なるリラクゼーション以上の体験を提供してくれる場所です。日々のストレスや疲れを忘れ、自分自身をリセットできる特別な時間を過ごすことができました。また必ず訪れたいと思えるサロンです。また宜しくお願いします◎

初来店から60日以内の方【110分コース】整体40分+アロマオイルマッサージ70分

「この度はご来店いただき、また素晴らしいお言葉をありがとうございます!リラックスできるお時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。担当スタッフの技術やサロンの雰囲気にもご満足いただけて光栄です。私たちは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、こうしたご感想をいただけて励みになります。次回も心を込めたサービスでお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!」

[投稿日] 2024/10/17

気持ちよかったです ありがとうございます

の度はご来店いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Golfwangさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/10/17

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます。

「ご来店いただき、ありがとうございます!リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。これからも落ち着いた雰囲気で、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております!」

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/10/14

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とてもよかったです。ありがとうございました。

【90分コース】整体30分+アロマオイルマッサージ60分¥23000→

多い店の中で当店にご来店くださりありがとうございます。
    またほぐしにいらっしゃってください。><

• Tkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/10/13

指圧もオイルもとても気持ちよくてとても癒されました。どもありがとうございました!

昨日は沢山のご来店ありがとうございました。いつでもリラックスしたいときにお越しください。
    お待ちしております。

• テツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/10/9

メゾネットタイプの部屋は贅沢でプライベート感が高く、心地よい香りがリラックス度を高めてくれました。
    さらに施術台にもアロマの香りを加えるなど、細かな配慮もあります。

カッサを使った施術は気持ちよく、オススメです。

素敵なご感想をありがとうございます!メゾネットタイプのお部屋や香りを楽しんでいただけたとのこと、嬉しいです。施術台にもアロマの香りを取り入れるなど、リラックスしていただけるよう細部にこだわっております。また、カッサを使った施術も気に入っていただけて何よりです。ぜひまたお越しください。お待ちしております!

• Saiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/8

部屋の雰囲気が非常に良かった。
    技術も高いと思いますが、料金が高いと思いました。

ご来店とご意見をありがとうございます!お部屋の雰囲気や施術技術を評価していただき嬉しいです。料金に関しては、今後の参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• hkさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/10/7

全身をほぐして頂きありがとうございました、とても雰囲気の良いお店でした、またよろしくお願いいたします。

70MIN 【口コミ投稿で2000円OFF】整体20MIN+オイルマッサージ50MIN

ご来店ありがとうございました!お店の雰囲気やマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。そして、猫ちゃんにもご注目いただきありがとうございます!また癒しのひとときを過ごしに、ぜひお越しください。お待ちしております!

• はしおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/10/7

夜までやってるオイルマッサージを検索して辿り着きました。
    まず部屋、施術場所がとてもいい。住みたい。
    もしこのお店が移転するならこの物件契約したい。そのくらい良かった。

そしてセラピストさんが美人で素敵。癒されるために行ったんですが90分間喋ってました。次はもっとマッサージを体感して眠りにつこうと思います。

夜までやってるオイルマッサージを検索して辿り着きました。
    まず部屋、施術場所がとてもいい。住みたい。

• レンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/10/5

良い点

目黒でマッサージを探しておすすめに出たので予約。
    空間が広かったのと浴室が清潔感あってよかったです。
    施術する時も(力大丈夫ですか?)ではなく、(もうちょっと強めにしますか?)など言葉の気使いが良かったです。
    他のspaにもベット施術はありましたがここ見たいにダブルベットでリラックスできる店はなかったです。

悪い点

人気の店だからかもしれないですが、終わる時に他のお客さんとすれ違う時がたまにあります。

回数券購入済みの方専用 90分

ご来店と詳細なフィードバックをありがとうございます!広い空間や清潔な浴室、そして施術時の気配りを気に入っていただけたこと、嬉しく思います。また、ダブルベッドでのリラックスもご満足いただけたようで何よりです。

お客様同士のすれ違いについてのご指摘もありがとうございます。今後より一層プライベート感を大切にした空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• こうえんじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/5

素晴らしいマッサージ体験!

先日こちらのマッサージサロンを初めて利用しましたが、期待以上の素晴らしい体験でした。施術者の方はとても丁寧で、私の体調や要望に合わせてしっかりとカスタマイズしてくれました。特に肩こりがひどかったのですが、終わった後は体が驚くほど軽くなり、長年悩んでいた痛みも軽減しました。

また、サロンの雰囲気もとてもリラックスできる空間で、清潔感があり、照明や音楽の選択にもこだわっているのがわかりました。受付のスタッフさんも親切で、最初から最後までとても快適に過ごせました。

定期的に通いたいと思うほどリフレッシュできたので、ぜひ友人や家族にもおすすめしたいです。また次回もお願いしたいと思います!

120MIN整体40MIN+オイルマッサージ80MIN ¥28000→

肩こりが軽くなり、リフレッシュできたとのこと、私たちの施術が少しでもお役に立てたのなら何よりです。

ASOAでは、一人ひとりのお客様に合わせたカスタマイズ施術を大切にしており、リラクゼーション空間づくりにもこだわっています。お客様にとって心地よいひとときとなるよう、これからも努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/4

アロマの匂いが最高でした!
    疲れがめちゃくちゃ取れました!!
    明日からも頑張れそうです!
    恵比寿でマッサージをお探しならここで!
    他のお店と比べて少し高めだけど、来て良かったです。

素晴らしいレビューありがとうございます!アロマの香りを楽しんでいただけて、疲れも取れたとのこと、大変嬉しく思います。お客様がリフレッシュでき、明日からも頑張れると感じていただけたのなら幸いです。少し高めな料金設定ですが、その価値を感じていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

アスオアスタジオ(ASOASTUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー