3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アスオアスタジオ(ASOASTUDIO)   >

アスオアスタジオ リンパマッサージ オイルマッサージ セイタイ

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区三田2-7-21グランノワール恵比寿201
  • 目黒駅から徒歩12分/恵比寿駅から徒歩14分
  • Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/18

エステマッサージ店に初めて訪れた際、心からリラックスできる時間を過ごすことができました。特に担当してくれたスタッフさんの手技が素晴らしく、身体全体が癒されるような感覚に包まれました。彼女は非常に丁寧かつ繊細な施術を行い、私の疲れやコリを見事に解消してくれました。担当スタッフさんの豊富な経験と知識が伝わってきて、安心して身を任せられました。

また、サロン全体の雰囲気もとても魅力的でした。内装は洗練されていて、おしゃれでありながらも落ち着いた空間が広がっており、訪れるだけで気持ちが安らぎます。静かな音楽が流れる中、清潔感のある空間でリラックスすることができました。照明の柔らかい光も心地よく、リラックス効果を高めてくれる工夫が随所に感じられました。

このサロンは、単なるリラクゼーション以上の体験を提供してくれる場所です。日々のストレスや疲れを忘れ、自分自身をリセットできる特別な時間を過ごすことができました。また必ず訪れたいと思えるサロンです。また宜しくお願いします◎

初来店から60日以内の方【110分コース】整体40分+アロマオイルマッサージ70分

ASOASTUDIO リンパマッサージ・オイルマッサージ・整体からの返信コメント

「この度はご来店いただき、また素晴らしいお言葉をありがとうございます!リラックスできるお時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。担当スタッフの技術やサロンの雰囲気にもご満足いただけて光栄です。私たちは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、こうしたご感想をいただけて励みになります。次回も心を込めたサービスでお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!」

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/17

気持ちよかったです ありがとうございます

回数券購入済みの方専用120分【シャワー恵比寿マッサージ目黒マッサージ】

の度はご来店いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Golfwangさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/10/17

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます。

90分MIN【口コミ投稿で2000円OFF】整体30MIN+オイルマッサージ60MIN¥23000→

「ご来店いただき、ありがとうございます!リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。これからも落ち着いた雰囲気で、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております!」

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/10/14

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とてもよかったです。ありがとうございました。

【90分コース】整体30分+アロマオイルマッサージ60分¥23000→

多い店の中で当店にご来店くださりありがとうございます。
    またほぐしにいらっしゃってください。><

• Tkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/10/13

指圧もオイルもとても気持ちよくてとても癒されました。どもありがとうございました!

昨日は沢山のご来店ありがとうございました。いつでもリラックスしたいときにお越しください。
    お待ちしております。

• テツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/10/9

メゾネットタイプの部屋は贅沢でプライベート感が高く、心地よい香りがリラックス度を高めてくれました。
    さらに施術台にもアロマの香りを加えるなど、細かな配慮もあります。

カッサを使った施術は気持ちよく、オススメです。

素敵なご感想をありがとうございます!メゾネットタイプのお部屋や香りを楽しんでいただけたとのこと、嬉しいです。施術台にもアロマの香りを取り入れるなど、リラックスしていただけるよう細部にこだわっております。また、カッサを使った施術も気に入っていただけて何よりです。ぜひまたお越しください。お待ちしております!

• Saiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/8

部屋の雰囲気が非常に良かった。
    技術も高いと思いますが、料金が高いと思いました。

ご来店とご意見をありがとうございます!お部屋の雰囲気や施術技術を評価していただき嬉しいです。料金に関しては、今後の参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• hkさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/10/7

全身をほぐして頂きありがとうございました、とても雰囲気の良いお店でした、またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!お店の雰囲気やマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。そして、猫ちゃんにもご注目いただきありがとうございます!また癒しのひとときを過ごしに、ぜひお越しください。お待ちしております!

• はしおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/10/7

夜までやってるオイルマッサージを検索して辿り着きました。
    まず部屋、施術場所がとてもいい。住みたい。
    もしこのお店が移転するならこの物件契約したい。そのくらい良かった。

そしてセラピストさんが美人で素敵。癒されるために行ったんですが90分間喋ってました。次はもっとマッサージを体感して眠りにつこうと思います。

夜までやってるオイルマッサージを検索して辿り着きました。
    まず部屋、施術場所がとてもいい。住みたい。

• レンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/10/5

良い点

目黒でマッサージを探しておすすめに出たので予約。
    空間が広かったのと浴室が清潔感あってよかったです。
    施術する時も(力大丈夫ですか?)ではなく、(もうちょっと強めにしますか?)など言葉の気使いが良かったです。
    他のspaにもベット施術はありましたがここ見たいにダブルベットでリラックスできる店はなかったです。

悪い点

人気の店だからかもしれないですが、終わる時に他のお客さんとすれ違う時がたまにあります。

回数券購入済みの方専用 90分

ご来店と詳細なフィードバックをありがとうございます!広い空間や清潔な浴室、そして施術時の気配りを気に入っていただけたこと、嬉しく思います。また、ダブルベッドでのリラックスもご満足いただけたようで何よりです。

お客様同士のすれ違いについてのご指摘もありがとうございます。今後より一層プライベート感を大切にした空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• こうえんじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/5

素晴らしいマッサージ体験!

先日こちらのマッサージサロンを初めて利用しましたが、期待以上の素晴らしい体験でした。施術者の方はとても丁寧で、私の体調や要望に合わせてしっかりとカスタマイズしてくれました。特に肩こりがひどかったのですが、終わった後は体が驚くほど軽くなり、長年悩んでいた痛みも軽減しました。

また、サロンの雰囲気もとてもリラックスできる空間で、清潔感があり、照明や音楽の選択にもこだわっているのがわかりました。受付のスタッフさんも親切で、最初から最後までとても快適に過ごせました。

定期的に通いたいと思うほどリフレッシュできたので、ぜひ友人や家族にもおすすめしたいです。また次回もお願いしたいと思います!

120MIN整体40MIN+オイルマッサージ80MIN ¥28000→

肩こりが軽くなり、リフレッシュできたとのこと、私たちの施術が少しでもお役に立てたのなら何よりです。

ASOAでは、一人ひとりのお客様に合わせたカスタマイズ施術を大切にしており、リラクゼーション空間づくりにもこだわっています。お客様にとって心地よいひとときとなるよう、これからも努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/4

アロマの匂いが最高でした!
    疲れがめちゃくちゃ取れました!!
    明日からも頑張れそうです!
    恵比寿でマッサージをお探しならここで!
    他のお店と比べて少し高めだけど、来て良かったです。

素晴らしいレビューありがとうございます!アロマの香りを楽しんでいただけて、疲れも取れたとのこと、大変嬉しく思います。お客様がリフレッシュでき、明日からも頑張れると感じていただけたのなら幸いです。少し高めな料金設定ですが、その価値を感じていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Takさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/10/4

とても身体がほぐれてリラックスできました

90分MIN【口コミ投稿+学生割3000円OFF】整体30MIN+オイルマッサージ60MIN

素敵なレビューありがとうございます!リラックスでき、体がしっかりほぐれたとのこと、私たちも嬉しく思います。お客様に合わせた施術で、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、今後も努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Saludさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/3

普段格闘技をやっており、疲労を取りに伺いました。痛みのある箇所を的確にほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。また伺いたいと思います!

70MIN 【口コミ投稿で2000円OFF】整体20MIN+オイルマッサージ50MIN ¥20000→

レビューありがとうございます!格闘技での疲労をしっかりケアできたとのこと、嬉しく思います。痛みのある箇所を的確にほぐし、リフレッシュしていただけたことが何よりです。ぜひまたのご来店をお待ちしております!日々の疲れをしっかりサポートいたします。

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/2

気持ちよかったです!
    お姉さんも対応が丁寧でとても美人でした!

90分MI】整体30MIN+オイルマッサージ60MIN¥23000→

素敵なレビューありがとうございます!施術を気持ちよく感じていただけたこと、またスタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思います。これからも丁寧なサービスでお客様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• べコーチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/9/20

インスタに見て韓国からまいりました。可愛くて優しい姉さんがめっちゃ上手なスキルで体を治ってくださいました。日本に出張来たらまたお願いします。まことにお勧めです!

120MIN【口コミ投稿で2000円OFF】整体40MIN+オイルマッサージ80MIN ¥28000→

遠い所からお越しいただき誠にありがとうございました。
    いろんな話ができて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

• イナフクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/18

お店の雰囲気も良くて、全身の身体がほぐされました!ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!お店の雰囲気を楽しんでいただけた上に、全身のリラックスも感じていただけて嬉しいです。こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております!

• やっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/16

お店の雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよかったです!
    あと猫ちゃんが可愛かったです!

ご来店ありがとうございました!また癒しのひとときを過ごしに、ぜひお越しください。お待ちしております!

• リアデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/15

Very good moment with The staff. She has an excellent skills. 担当スタッフさんとの素晴らしいひととき。彼女は素晴らしい技術を持っている。

【120分コース】整体40分+アロマオイルマッサージ80分

Thank you for your kind words! We're delighted to hear you had a wonderful experience with our staff and appreciated her excellent skills. We look forward to welcoming you back for another relaxing session!

• レンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/9/15

話し方が優しいので会話して癒されます。
    又よろしくお願い申し上げます。

回数券購入済みの方専用 90分

ご来店ありがとうございました。またおまちしております。

• 石黒さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/14

めちゃくちゃほぐれました

70MIN 【2000円OFF】整体20MIN+オイルマッサージ50MIN ¥20000→

ご来店ありがとうございました。またおまちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/9/13

70MIN 【口コミ投稿+学生割2000円OFF】整体20MIN+オイルマッサージ50MIN

毎回ありがとうございます。またおまちしております。

• タツヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/9/12

運動や筋肉の疲れを癒してもらいたくて、カッサプレートを使ってるここを見つけて、来てみました。すごく丁寧ね全身をしっかりケアしてくれました。またぜひ行きます!

120MIN【口コミ投稿で1000円OFF】整体40MIN+オイルマッサージ80MIN ¥25000→

レビューありがとうございます!運動や筋肉の疲れをしっかりと癒せたことを嬉しく思います。カッサプレートを使った施術で、全身のケアをお楽しみいただけたとのこと、励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/12

初めてでしたがとても良かったです!

ご来店いただきありがとうございます!初めてのご利用でご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。ぜひまたお越しください!

• ふくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024/9/12

初めて担当スタッフさんのマッサージを受けましたが、整体とアロマどちらも気持ちよかったです。

90分MIN【口コミ投稿で1000円OFF】整体30MIN+オイルマッサージ60MIN¥19000→

満足いただけたとのことでとても嬉しいです。またぜひリラックスしにお越しください。次回も心よりお待ちしております!

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/11

部屋の雰囲気が良くとても癒されました。
    また近いうちに来たいと思います。

120MIN【2000円OFF】整体40MIN+オイルマッサージ80MIN ¥30000→

お客様からの素敵なレビューありがとうございます!部屋の雰囲気を気に入っていただけて光栄です。次回もリラックスできる時間をご提供できるよう、さらに努力してまいります。お会いできる日を心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/60代)

[投稿日] 2024/9/9

大変楽になりました。ありがとうございます

60MIN 【口コミ投稿で1000円OFF】整体20MIN+オイルマッサージ40MIN ¥15000→

口コミありがとうございます!楽になっていただけて本当に良かったです。いつでもお体のメンテナンスにお越しください。お待ちしております!

• たくそんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024/9/8

フワフワなベッドで施術してもらい、非常にリラックスでき疲れが取れました!また行きます!

回数券購入済みの方専用 120分

口コミありがとうございます!フワフワなベッドでリラックスしていただけて嬉しいです。疲れが取れて良かったです!またお体のケアにぜひお越しください。お待ちしております!

• カズマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/8

マッサージ良かったです!90分はあっという間になってしまいましたが、次回はたくさんの時間を取ってゆっくりマッサージしてもらいたいです!

口コミありがとうございます!90分があっという間だったとのこと、施術を楽しんでいただけて嬉しいです。次回はぜひ、さらにゆっくりとリラックスできるお時間をご用意してお待ちしております。お体のケアにまたお越しくださいね!

• サンタさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/6

初めてでしたがおしゃれでとても気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

アスオアスタジオ(ASOASTUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー