2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  6. ピーチブロッサム 大村駅前店(Peach Blossoms)   >

ビューティーサロン ピーチブロッサム オオムラエキマエテン

• 長崎県大村市東本町2-3福谷ビルB棟1F
  • 大村駅から徒歩5分以内 長崎銀行お隣のビル1階

やーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:07:03.0

いつもですが力加減が絶妙で気持ちすぎて途中何回も爆睡してました。足ツボもいつも説明してくれて身体を診察してくれる感じで痛気持ちくて心地よいです 身体もスキップできるほど軽くて楽になりました。またお願いします(^o^)

【男性限定:ボディトリ-トメント+ボディケア】  ¥6600/70分

Beauty Salon Peach Blossoms 大村駅前店 【ピーチブロッサム】からの返信コメント

やー様

いつもピーチブロッサムのリラクゼーションのご利用ありがとうございます。

毎回、足つぼ施術を楽しみにしてくださっていて嬉しいです(*^^*)

足裏と同様、耳にもたくさんのツボが集まっております。
    リフトアップ効果、目や頭のスッキリ感がありますので、こちらも気になるようでしたら施術に組み込めますのでお声かけ下さい♪

また次回も、スキップして帰っていただけるようにしっかりとほぐさせていただきます。

やー様のご来店心よりお待ちしております♪

古賀 美和

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:14:05.0

想像以上に良かったです。
    特に、力加減がちょうど良かったです。
    また、こちらが気になっているポイントをしっかり押さえてくれていました。

終わったあとは体がすごく軽くなリました。
    対応も丁寧でリラックスして受けられたので、とても満足です。
    またリピートしたいと思います。

【男性限定:ボディトリ-トメント+ボディケア】 ¥9900/100分

dai様
    この度はピーチブロッサム大村駅前店にご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    力加減やお悩みのポイントがお身体に合っていたとのことで、大変安心いたしました。
    施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたこと、何より励みになります。

今後も丁寧な対応とリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
    またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

平川 桃子

• marixianさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 13:40:10.0

久々のボディケア、初来店でしたがとても雰囲気や施術内容も良く満足出来ました。
    今後も定期的に通うようにして体に疲れが残らないようにしたいと思います。
    また次回予約した際は宜しくお願いします。

【もみほぐし】平日だけのお得タイム!クイックボディケア ¥2310/30分

marixian様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ピーチブロッサムへのご来店ありがとうございます(^^)

ご満足いただけたというお言葉と、定期的に通いたいというお気持ち、とても嬉しいです♪

子育て真っ最中ということで、なかなかゆっくりご自身のお時間を取ることが難しいかと思いますが…短い時間でも、心からご満足いただけるサービスを提供できますよう、私共も日々精進いたします!

またmarixian様とお会いできる日を楽しみにしております♪

古賀 美和

• つさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:46:06.0

最高でした!加減も丁寧に対応していただきありがとうございました!

【もみほぐし】疲れを癒す全身ケア♪もみほぐし+ストレッチ ¥6930/90分

つ様

通っていただけるだけでも十分ありがたいのに、最高というお言葉まで頂けて大変嬉しく思います♪

お身体が固くなっていると感じたり、ぐーっと伸ばしたい時は、今回のようにストレッチ付きのもみほぐしをご利用ください♪

サウナや温泉の後はお身体がほぐれやすくなっているので、これからの寒い時期、タイミングを合わせてのご利用もオススメです!

また、次回つ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

古賀 美和

• がっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 15:22:05.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気もとても良かったので、また利用させていただきます。

【まつ毛パ-マ】ビュ-ラ-卒業♪仕上げにパリスラッシュ美容液で美しく ¥3850

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:38:41.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりです!カールが継続できるように自宅でのケアも頑張ります♪
    椅子の座り心地がよく今回も爆睡でした。リフレッシュもできてよかったです!

みさき様
    今回もピーチブロッサム大村駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    私も、マツパやまつエクの時間は、睡眠の時間だと思っています。(*^^*)
    お手入れも頑張って頂いているようで、嬉しいです
    持ちが全然ちがうので、頑張って欲しいです(^^♪
    また、バラツキが出てきたら、仮眠室でお待ちしております。

ピーチブロッサム大村駅前店   泉友子

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:59:39.0

体も心もぽかぽかになり、また明日からがんばれそうです!
    またお願いしますね!その時はよろしくお願いします。

まさ様

先日は ピーチブロッサム大村駅前店 にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつもお忙しい中お時間をつくってお越しいただけること、心より感謝しております。

今回も施術後に「体も心もぽかぽかになりました」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    日々のお疲れが少しでも軽くなり、明日からの活力につながったのであれば幸いです。

私たちは、ご来店いただくお客様が“ほっと息をつける場所”でありたいと思っていますので、
    そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

またお疲れがたまった時や気分転換したい時は、どうぞいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    まさ様の毎日が少しでも心地よく過ごせますよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

その時もどうぞよろしくお願いいたします。

ピーチブロッサム大村駅前店 平川桃子

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 01:06:45.0

とても接客が丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
    また行きます!

れいちゃん様

この度はピーチブロッサムのリラクゼーションのご利用ありがとうございました(^^)

今からの時期は冷えてお身体の巡りが滞りがちになりますので、
    オイルを使って全身のリンパの流れを良くする、オイルトリートメントのコースもオススメです♪
    お好きな香りのアロマオイルと、オールハンドの施術にぜひ癒されてください♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

古賀 美和

• ジャッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 11:54:11.0

今回もカットと眉カットをお願いしました。
    技術は、言うまでもなく一流で最高の仕上がりでした。
    それ以上に、一つ一つ気持ちをこめて施術してもらえるので、とても癒されます。
    まさしく、プロのサービスを堪能したといっても過言ではないでしょう。
    今後とも宜しくお願いします。

ジャッキー様
    いつもピーチブロッサム大村駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もカットと眉カットをお任せいただき、
    さらに身に余るほど嬉しいお言葉まで頂戴し、本当に励みになります。

技術だけでなく、一つひとつの施術に気持ちを込めて向き合うことを
    大切にしておりますので、「癒される」と言っていただけて光栄です。

今後もご期待以上の仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう
    精一杯努めてまいります。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ピーチブロッサム大村駅前店 平川桃子

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 12:31:27.0

初めて行ったお店ですが、雰囲気も良く、スタッフの方が、皆さん優しく迎え入れてくれました
    施術も痛い所を、的確にコリやムクミ、特に左肩が痛かったのが
    帰りには、痛みもなく軽くなりました。また、お願いしたいです

【女性限定:ボディトリ-トメント】  ¥7920/100分

チョコ様

このたびは、数あるリラクゼーションのお店の中から、ピーチブロッサムをご利用頂きありがとうございました。

お客様が予約が取りやすく、居心地の良い、何回でも通いたくなるようなサロンを目指しておりますので、雰囲気が良かったと言って頂けて嬉しく思います。

お身体も定期的なケアで、軽く気持ちの良い状態をキープできますので、ぜひまたお気軽にご利用ください♪

[投稿日] 2025-11-05 20:29:46.0

今回も腰回り中心にほぐしてもらいました
    良かったです。

善逸様
    この度もピーチブロッサム大村駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は腰回りを中心に施術させていただきましたが、
    「良かったです」とのお言葉を頂けて、とても励みになります。

お身体の状態に合わせて、今後もより楽になっていただけるよう
    しっかりケアさせていただきますね。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2025-10-29 17:26:07.0

根元カラーの合間に、クイックフェイシャルをして貰い時短で気持ちが良かったです。

【根元カラ-+クイックフェイシャル】ピ-チオリジナルメニュ-♪¥4840→¥3960

まき様

この度はピーチブロッサム大村駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    根元カラーの合間にクイックフェイシャルのピーチオリジナルクーポンをご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また気分転換や癒しのお時間に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

平川 桃子

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 19:53:40.0

急な予約に対応していただき、ありがとうございます!
    接客施術共に、大変満足出来ました。またお願いしたいと思います!その時は、よろしくお願いします!

まさ様
    この度はピーチブロッサム大村駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    急なご予約にも関わらずお越しいただけて、大変嬉しく思っております。
    施術・接客ともにご満足いただけたとのお言葉がとても励みになります。
    次回も心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

平川 桃子

• やーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:59:30.0

全身のほぐしもですが
    やっぱり足ツボでからだスッキリと軽くなりました
    また足ツボの場所がどこか教えてくださりありがとうございます。
    気持ちすぎて途中爆睡してました。
    また疲れ癒しに来ます。(^o^)

【ボディトリ-トメント+ボディケア】 男性限定 ¥6600/70分

やー様

いつもピーチブロッサムのリラクゼーションご利用ありがとうございます。

足つぼを取り入れることで、内臓等のお身体の内側から活性化することができます(^^)
    ご自身のお身体でどの部分が疲れているのか、疲れやすいのかも、足裏のゴリゴリや痛みで体感できるのも良いですよね。

また次回もスキップして帰れるくらい軽くなるよう、
    心を込めてほぐさせていただきます♪

古賀 美和

• リラックマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:55:13.0

いつも対応ありがとうございます。
    カット、脱毛とも親切にしてもらいました。

今日はコレモでイベントしてて駐車場が混んでたので、別の所に停めました。早めに来て良かったです。

【デザインカット+ひげ脱毛】  ¥9900→¥6600

リラックマン様

この度はピーチブロッサム大村駅前店にご来店頂きありがとうございます
    ピーチブロッサム メニューを色々とご利用いただき、
    嬉しいコメントも頂き、スタッフ一同嬉しく思います

また、お時間ある際にリラックスにいらしてください♪

スタッフ一同 お待ち致しております。

ピーチブロッサム大村駅前店   泉 友子

[投稿日] 2025-10-16 09:20:12.0

今回も股関節周りのほぐしでした。
    いつもお世話になってるスタッフさんで施術も丁寧で腰回りはずいぶん軽くなりました。
    又よろしくお願いします

善逸様
    いつもピーチブロッサム大村駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も股関節まわりのケアで、腰まわりが軽くなられたとのことで嬉しく思います。
    平川への温かいお言葉も励みになります。
    今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    これからもピーチブロッサム大村駅前店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-12 07:32:29.0

短時間でしたが、身体が柔らかくなりました。また利用したいです。

まき様

この度は、ピーチブロッサム大村駅前店のリラクゼーションのご利用ありがとうございました。

今回は短時間で気になる部分のみの施術でしたので、次回は足の先から頭までの全身の状態を診ることが出来たら嬉しいです。
    まき様に合った、ほぐし方や施術周期の提案をさせていただきます。

お時間がなかなか取れないときは、30分でもお身体をほぐされると調子の良さが全く違いますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください♪

お待ちしております♪

古賀 美和

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 20:35:19.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く、「自然に、でもそこそこしっかりめに」とお願いしましたが、満足な仕上がりです。

ジャスミン様

この度はピーチブロッサム大村駅前店のご利用ありがとうございました。

ご満足いただけたというお言葉、大変嬉しく思います。

まつ毛のコースではほとんどのお客様が施術中に寝てしまうくらい、
    リラックスできるお部屋、雰囲気作りを大切にしております(^^)

定期的なメンテナンスに、またぜひご利用ください♪

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 09:33:34.0

まつ毛パーマが他のところより安かったので試しに行ってみようと思い予約しました。
    私は施術中の無言が苦手なのですが、お話しながらしてくださったので助かりました。
    まつ毛もきれいに上がったのでよかったです!
    またお願いしたいです!

きりちゃん様
    この度は、数ある中からピーチブロッサム大村駅前店にご来店頂きありがとうございました
    私もお話しが出来、嬉しく思います(*^^*)
    時間を置くさいは、暗くして皆さんには仮眠を取って頂いたりもしております
    また、心地いい空間をお作りしてお待ちしております。

ピーチブロッサム大村駅前店  泉

• すばやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:00:22.0

1時間爆笑のまま終わりました。
    とても楽しく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

すばやん様
    この度はピーチブロッサム大村駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    はるばる&ハードスケジュールの中のご来店ありがとうございます。爆笑と
    迄書いて頂いて…お笑い芸人デビューを検討中です。とわ冗談ですが。。また日程とお時間があった時はいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

伊東 千恵子

[投稿日] 2025-10-04 17:26:09.0

アイメイクオフに臨機応変に対応してくれて、親切であった

【まつ毛パ-マ】でビュ-ラ-卒業♪朝メイクが変わる!自然な仕上がり ¥3850円

まき様
    お久しぶりのまつ毛パーマですものね、、
    全然大丈夫です(*^^*)
    また、心地いい空間をお作りして
    また是非お待ちしております。
    ピーチブロッサム大村駅前店  泉

• やーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:59:47.0

全身とっても気持ちよかったです
    足つぼも最高でつぼのからだの場所も教えてくれたり
    力加減もほんとにちょうどよくてからだがかるくなりました
    またお願いします(^o^)

やー様

こちらこそ、いつもピーチブロッサムのリラクゼーションのご利用ありがとうございます(^^)

とても気持ち良かった、身体が軽くなったというお言葉、
    嬉しいです♪

足裏だけではなくて、手のひらや、耳にも全身のツボが集中しております。
    通常の施術にプラスしてしっかりとほぐすことができますので、
    またお気軽にお申し付けください♪

また次回も心を込めてほぐさせていただきます♪

[投稿日] 2025-09-28 19:17:45.0

今回ももみほぐしでした。
    股関節周りのほぐしで定期的に通ってます。担当スタッフさんはいつもお世話になってるベテランスタッフさんで、丁寧な施術で本当に良かったです。
    又お願いします。

善逸様
    今回も股関節まわりのケアでご来店くださり、丁寧な施術とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

スタッフも長くお世話になっております善逸さまに安心して施術をお任せいただけることが、何よりの励みになっております。
    今後も定期的なお身体のケアを通して、少しでも快適な毎日をサポートできれば幸いです。

またお疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2025-09-28 19:13:36.0

慢性股関節周りの痛みで今回ももみほぐしお願いしました。
    担当スタッフさんはいつもお世話になってるスタッフさんでした。
    強弱つけてほぐしてもらい良かったです。痛みはずいぶん軽くなりました。
    又お願いします。

善逸さま
    いつもピーチブロッサム大村駅前店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    今回も平川が担当させていただき、股関節まわりのケアをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。

強弱をつけながらの施術で痛みが楽になられたとのことで、少しでも日常の動きが快適に過ごせるお手伝いができて良かったです。
    お身体はその時々で疲れ方も違いますので、次回もご様子を伺いながらしっかりサポートさせていただきますね。

またお疲れがたまった時や、ちょっとした不調を感じられた時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    これからも善逸さまのお力になれるよう、心を込めて施術してまいります。

平川 桃子

• ジャッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 16:04:28.0

今回もヘアーカットと眉カットをお願いしました
    いつもお世話になっているスタイリストさんですので全てお任せしたところ、私にいちばん似合ったベストな仕上がりにしていただきました
    周りのかたからも、格好よくしてもらったねーとお言葉頂きます
    次回もよろしくお願いいたします

ジャッキーさま
    今回もヘアカットと眉カットをお任せいただき、ベストな仕上がりとのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

周りの方からも「格好よくなったね」とお声をいただけたとのこと、私にとっても大きな励みになります。
    これからもジャッキーさまに似合うスタイルを心を込めてご提案させていただきますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。

平川 桃子

• すなふきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 13:49:21.0

担当の方は今回初めて施術してもらいましたが、都度状態を教えてもらいました。優しいようで力強くとても気持ちよく、また人柄もよくて話をしながら心も身体もほっこりしました。またお願いします。

すなふきん様

ピーチブロッサム大村駅前店のリラクゼーションご利用ありがとうございます(^^)

心も身体もほっこりとする癒しの時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪

私の方こそ、色々なお話ができて楽しい時間でした♪

毎日頑張る自分へのご褒美やお身体のメンテナンスで、
    ぜひまたご利用ください♪

ストレッチで一緒に、少しずつお身体もしなやかに柔らかくしていきましょう(^^)

古賀 美和

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 10:22:50.0

接客も施術もとても丁寧で安心して受ける事が出来ました。
    付け放題ですが途中で量やつける位置の確認もさせていただき大変ありがたかったです。また利用したいのでよろしくお願いします。

【マツエク】ご新規様限定★自然派もボリュ-ム派も♪まつエクつけ放題 ¥5500

この度は数あるサロンの中からピーチブロッサム大村駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客や施術を丁寧と感じていただき、安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    また、施術中に量やデザインの確認をさせていただくことについても、そのお気持ちをお伝えいただき感謝いたします!
    あや様にご納得いただきながら進めることで、仕上がりの満足度につながればと考えておりますので、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    今後も技術だけでなく、心地よい時間をお届けできるようスタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

平川 桃子

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 11:58:24.0

時間がなかったので背面だけしてもらいましたが、疲れが取れました。

平日限定クーポン!!ボディケア【もみほぐし】¥2640→¥2310/30分

こうちゃん様

この度は、ピーチブロッサム大村駅前店のご利用ありがとうございました(^^)

30分のショートコースでしたが、
    お疲れが楽になったということで私も嬉しく思います♪

またお時間が空いた時に、お疲れが気になった時に、
    お気軽にお立ち寄りください♪

60分以上のコースになりますと、足から頭の全身ほぐしに加え、ストレッチも入ってきますので、更に満足感の高い内容になるかと思います。

ぜひお試しくださいませ♪

[投稿日] 2025-09-21 09:24:58.0

いつもの股関節周りほぐしでした。
    いつもお世話になってるスタッフさんで毎回安心して施術してます。
    今回も良かったです。
    痛みはずいぶん軽くなりました

善逸様
    いつもピーチブロッサム大村駅前店ご来店いただきありがとうございます。
    股関節まわりのケアで痛みが軽くなられたとのことで、私どももとても嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2025-09-21 09:22:51.0

今回ももみほぐしお願いしました。
    慢性股関節痛で周りをほぐしてもらい痛みはずいぶんと緩和しました。
    担当スタッフさんはいつもお世話になってるスタッフさんで施術スキルが高いので安心の
    もみほぐしでした。
    又お願い

善逸様
    いつもピーチブロッサム大村駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    股関節まわりのケアで痛みが和らぎ、少しでも日常が快適に過ごせるようになられたとのことで、も大変嬉しく思っております!
    信頼していただき、「安心してお任せいただける」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    これからも技術力はもちろん、心身ともにリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。次回もご来店を心よりお待ちしております♪

平川 桃子

ピーチブロッサム 大村駅前店(Peach Blossoms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー