マグネットネイルが可愛く、予約していたネイルメニューではないのにも関わらず、変更して対応してくださいました。
とてもかわいく満足しています。
【初回オフ無料】シンプルデザイン定額 7480円(80分)
hair atelier OZ ネイル・まつげ・眉毛・脱毛・メンズからの返信コメント
yaaaaano様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです!
お時間内でしたら変更なども大丈夫ですので
お気軽にお声掛けください^^
担当 saki OZ安積店
仕上がりもとってもきれいで満足です!!
お話も楽しかったです♪また行きます^^
【初回オフ無料】透明感◎シアーワンカラー 5980円 (70分)
はやし様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて良かったです。
こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!
もち具合等なにかございましたら遠慮なくお伝えください^^
担当 saki OZ安積店
今回で2回目なのですが施術終わった後すぐに肌のトーンが上がったのが実感できます!
少し痛いですが我慢できる程度の痛みなので
して良かったと思える施術だと思います!
施術してもらえる部屋も清潔感がありまた来月もお願いしたいです。
最近化粧ノリが悪いな、お顔の産毛が気になるなって方は
おすすめです!!
【個室】お顔全体WAX脱毛 ¥7500→3500/60分
れいな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お顔のワックス脱毛や、サロンの清潔さがお客様にご満足いただけてとても嬉しいです!
ワックス脱毛でお客様のお肌をきれいにできるお手伝いができてうれしく思います!
また次回のご利用心よりお待ちしております。
脱毛担当 ナガオミサキ
丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【メンズ/個室】眉毛Wax&アイブロウ眉毛デザイン&眉毛スタイリング
まろまろ様
合わせて、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございました!
仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しいです!
また、眉毛でお困り事などございましたら、別なメニューのご提案などもさせて頂きますのでいつでもご連絡下さい。
また次回のご利用心よりお待ちしております。
脱毛担当 ナガオミサキ
今回も眉パーマとフェイスのWaxをお願いしました!
話しやすく、リラックスできる空間で
施術を受けられるのであっとゆうまに終わりました!
仕上がりは今回も大満足です!!
回数を重ねるごとにパーマがかかりやすくなり
もちもよくなるのでこれからも定期的に
通いたいと思います!ありがとうございました!
【個室】眉毛パーマ&アイブロウ眉毛デザイン&眉毛スタイリング¥7500→4000
tnktnktnk様
先日もご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
安心してサービスを受けられ、仕上がりもご満足して頂けて、とても嬉しいです!
眉毛パーマの持ちや、綺麗な形も定着し、お顔のワックス脱毛も回数を重ねる度に肌のトーンアップや産毛が薄くなり、メリットが沢山あります!
また、次回のご利用でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
脱毛担当 ナガオミサキ
眉毛パーマで伺いました。眉毛の施術自体が初めてでしたが、全てをお任せでお願いしました!会話も弾んで楽しい時間でした。産毛の脱毛は私は心地よい痛さだったので次回は顔脱毛も一緒にお願いしたくなりました!仕上がりにもとても感動しました!部分的に薄くてまばらになっていた眉毛が自眉毛だけでキレイな形になっていたので定期的に通いたいです!またよろしくお願いします。
さママ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
悩んでいた眉毛の形なども解消され、ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います!
お顔のワックス脱毛は、心地よい痛みと話されるお客様もいらっしゃり、お肌ももちもちになるため、とても人気のメニューとなっております!
また、次回のご利用心よりお待ちしております!
脱毛担当 ナガオミサキ
眉毛WAX、眉毛デザイン、フェイスWAX、美白パックのクーポンとうなじ全体WAXのクーポンを2つまとめてお願いしました。
とにかく丁寧で仕上がりも満足でしたし、特にうなじはさっぱりツルツルになりオススメです。
担当さんもとても話しやすく優しい方でした。
これからも定期的にお願いしたいと思いました。
【個室】眉毛Wax&アイブロウ眉毛デザイン+お顔WAX脱毛美白パック付き
ツムツム様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりなども満足していただけて、幸いです!
うなじを整えると、気分もすっきりしますね。
お肌のトーンも上がって、ますますお綺麗なお肌でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛担当 ナガオミサキ
毎回大満足の仕上がりです!デザインやカラーもひとつひとつ丁寧に確認しながら施術して頂けるので、いつも安心してお任せしています!また次回も宜しくお願いします~!
【初回オフ無料】シンプル♪ワンカラー 5980円(70分)
yu様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりいつも気に入って頂けてとても嬉しいです!
前回のデザインと雰囲気もがらっと変わり
とても可愛いデザインでお似合いでした^^
嬉しい口コミありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 saki OZ安積店
スムーズに施術が終わってあっという間に
綺麗になって嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます♪
【個室】うなじ全体Wax脱毛 ¥7500→3500/30分
しゅう様
また、嬉しい口コミもご投稿して下さり、ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しく思います!
うなじワックスは、回数を重ねる度に綺麗な形が作られていきます!
お客様にまたご満足頂けるように、努力してまいります!
また次回のご来店お待ちしております!
脱毛担当 ナガオミサキ
眉毛の形を困っていたためおまかせでお願いしました。とても綺麗になっていてとても満足しています。ありがとうございました!
【個室】眉毛Wax &アイブロウ眉毛デザイン&眉毛スタイリング ¥7500→3980
みー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
合わせて嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
お客様にまたご満足頂けるよう努力してまいります!
脱毛担当 ナガオミサキ
今回も希望通りの施術でした!
ゆー様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
今回もご希望に添えた施術だったとの事、とても嬉しく思います♪
これからも、ゆー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
脱毛担当
長尾実咲
お店の雰囲気もとてもよくリラックスして施術できました。
仕上がりもとても満足です。また来店したいと思います。
【個室】眉毛パーマ&アイブロウ眉毛デザイン&眉毛スタイリング¥7500→4500
あやの様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミも投稿して下さってありがとうございます!
仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもあやの様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!
また次回のご来店心よりお待ちしております、
脱毛担当 ナガオミサキ
今日2回目の眉パーマとワックスお願いしました!
自分の眉毛がコンプレックスだったけど、お願いしてから毎朝すごくラクだし、自分の眉毛が好きになりました!
もっと早くお願いしておけばよかったと思ってます。
とりあえずこれからも出来る限りお世話になるつもりです!
さえ様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
コンプレックスだった眉毛も好きになれたとの事、とても嬉しく思います!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
さえ様のまたのご利用お待ちしております!
脱毛担当 ナガオミサキ
毎回大満足です!ネイルカラーの種類も豊富で選ぶのも楽しく、仕上がりも綺麗でウキもなく、もちもよくて何も言うことありません。ネイルに行くのが楽しみです。ネイリストさんもかわいくて、お話も楽しく、毎回癒しの時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします!!
DOKIN様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりやもちの良さ等お褒め頂きとても嬉しいです。
私も毎月のご来店とても楽しみにしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 saki OZ安積店
ネイルのことは全く知らなかったですが、丁寧に教えてもらいました。初めての来店でしたが雰囲気も良かったです。
また来店したいと思いました、ありがとうございました!
【初回オフ無料】うる艶マグネットネイルワンカラ― 6980円(80分)
くる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイルサロンが初めてとの事で不安の中
当店をご利用頂きありがとうございました!
雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しいです!
また分からない点やお色味のご相談等
お気軽にお申し付けください^^
担当 saki OZ安積店
今の眉毛の状態を教えていただき、できる範囲で綺麗に作っていただけました。満足です!
ありがとうございました!!!
ひだ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛のデザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
お客様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
ひだ様のまたのご利用を心よりお待ちしています。
脱毛担当 ナガオミサキ
初めてだったのですがとても優しく沢山の要望にもお答え頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。
今後もこの店舗でお願いしようと思います!
みー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
サービス・お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
職場で大丈夫な範囲でまたお色味等
ご相談させて頂きながらすすめてまいりますので
また次回もぜひご来店頂ければ嬉しいです。
担当 saki OZ安積店
全然痛くなくとても上手でした。
おまかせでも、とても良い形に仕上げてくれました。
【個室】眉毛Wax&アイブロウ眉毛デザイン+お顔WAX脱毛 ¥8000→5000/60分
たんたん様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
痛みもなく、眉毛のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後もお客様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしております!
脱毛担当 ナガオミサキ
初めて利用させて頂きました。
施術時間も早く、色も可愛くて気に入っています♪
体調が悪かったのですが、色々と気遣って頂いてありがとうございます。その後の美容室もスムーズに対応してくれて助かりました!
また次回もお願いします。
なおみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術・お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
体調早く良くなるといいですね(>_<)
ネイルもヘアも当店でのご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミもらありがとうございます!
担当 saki OZ安積店
脱毛でお世話になりありがとうございました!
別のところでやったワックスがすごく痛くて怖かったですが、全然痛くないしスムーズでとても良かったです!
またよろしくお願いします(^^)
【VIO脱毛】【個室】+追加で選べる1ヶ所WAX脱毛 ¥9800→6800/75分
yuture様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
以前、脱毛で痛い経験をされてそこから脱毛が怖いとの事でしたが、今回は痛みも感じられずすっきりとされたご様子で安心いたしました。
ぜひまたお任せ下さい!
脱毛担当 ナガオミサキ
初めて眉毛やってもらいました!!
お店も綺麗で眉毛も綺麗にやってもらえて良かったです!!
また行きたいと思いました!
めいちゃん様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
サロンの清潔さや、仕上がり等お客様にご満足いただけている事を確認でき、とても励みになります。お客様にまたご満足いただけるよう努力してまいります!
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
脱毛担当 ナガオミサキ
丁寧な接客でしたありがとうございました!
むなぞう様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
普段の眉毛のお手入れが少しでも快適にお過ごし頂けますと幸いです♪
むなぞう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ヘアアトリエオズ安積 ナガオミサキ
初めての眉毛パーマ対応して頂きました。パーマにより太くみえるためなのか想像していたよりも太眉の印象を受けましたが、1週間程度でふんわりになるとのネット情報をみかけたので、これからの変化が楽しみです。メイク方法なども教えて頂きありがとうございました。
ゆー様
お忙しい中口コミも誠にありがとうございます。
初めての眉毛パーマとのことでしたのに、説明不足で申し訳ありませんでした。
眉毛パーマをかけることにより、眉毛を立ち上げて毛流れを作る為、いつもより太く見えるかもしれませんが、ブラシなどで整えると、自由自在に動かすこともできます!
また、張り付いたように見えることもあるかもしれませんが。
記載して頂いたように、一週間程でふわっとした仕上がりになります!
お綺麗な顔立ちにつながる大切な眉毛になりますので、メイク方法なども併せてご紹介致します。
1ヶ月後にまた整えさせて頂きますと、どんどん眉毛のデザインのクオリティも高まっていきます。
またのご来店を是非、お待ちしております。
どうぞ次回もよろしくお願いいたします。
担当 眉毛パーマデザイン ナガオミサキ
今回も眉毛waxとアイブロウデザインをお願いしました。毎日のメイクが楽になるので今後もお願いしたいです。
また、初めて顔全体のwaxもお願いしました。施術中はwax特有の痛みはあるものの、自宅でパックをしたところ、すぐに赤みも引き、お肌がツルツルになっていることが実感できました。また折を見てお願いしたいと思います。
よーこ様
眉毛とお顔の施術気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
お顔のワックス脱は、施術後から2~3日がとても化粧水の浸透が良いので、パックなどでより、お肌のもちもち感も実感出来るろ思います^ ^
もちもちのお肌での生活楽しんで下さいませ!
よーこ様のまたのご来店お待ちしております♪
ヘアアトリエオズ安積 ナガオミサキ
2回目の眉施術でした。2回目も全然痛みはなく、後日の腫れもありません。細かく確認しながらやってくれるので安心ですし、本当にリラックス出来る空間での丁寧な施術なのでうっかり寝てしまいそうでした(笑)それくらい痛くないです!やっぱりプロにやってもらうのがいいな~と好きな形になっていく眉を見て思います。毎日のメイクが楽しくなります♪
にに様
先日は利用してくださり、ありがとうございました!
安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思っています。
これからも、にに様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています!
脱毛担当 ナガオミサキ
初めて眉毛Waxとスタイリングをしていただきました。施術前に希望の形などちゃんと確認して丁寧に施術していただけたのでとても良かったです。今度は別なメニューでもお願いしてみたいと思いました。
にゃ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望の眉毛の形に近づけるお手伝いが出来て幸いです!
ぜひ眉毛以外のメニューもお試し下さいませ^ ^
にゃ様のまたのご来店お待ちしております。
ヘアアトリエオズ 安積 ナガオミサキ
初めて眉毛の脱毛をしました。しっかり形を整えて頂けて、とても良かったです。
ゆー様
先日は初めての眉毛脱毛でのご来店頂きありがとうございました!
眉毛の悩みも、眉毛パーマで眉癖が改善されて幸いです♪
また、眉毛パーマの持ちは個人差はありますが3週間ほどになり、回数を重ねると徐々に定着していきます!眉毛が下がってきたな~と感じたらご来店の目安になります^ ^
ゆー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ヘアアトリエオズ ナガオミサキ
ネイルで初めて利用しました!気さくに話しかけてくださってとても雰囲気もよく仕上がりも大満足でした!またお願いします!
あやの様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
マグネット気に入って頂けてとても嬉しいです!
またぜひいろんなお話も聞かせてください^^
担当 saki OZ安積店
2回目の訪問でした!今回も可愛く仕上げていただき、大満足です^_^また次回もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】シンプル♪ワンカラー 5980円(70分)
yu様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。
またお色味やデザイン等お好みに合わせて
ご提案させて頂ければ嬉しいです^^
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回の眉ワックスとパーマに加えて
フェイスのワックス脱毛もやって頂きました。
敏感肌で赤みが出やすいのですが、
施術後も目立つ赤みもなく肌も荒れなかったので
私にとても合っていて、なにより仕上がりが
本当にツルツルになり驚きました!!
産毛がなくなるだけでこんなに違うんだと
感動しました!!また定期的にお願いします!
この度はありがとうございました!
眉毛Wax&アイブロウ眉毛デザイン+お顔WAX脱毛美白パック付き ¥8500→¥5500
tnktnktnk様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
赤みや、肌荒れもなく仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
産毛や、古い角質などを取る事で、肌のざらつきやくすみも取れ、
化粧水の浸透も抜群になり、もちもちのお肌状態になります。
化粧ノリもとっても良いので、お化粧も楽しくなると思います(^^)
tnktnktnk様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
ヘアアトリエオズ安積 ナガオミサキ
オズ 安積店 ネイル まつげ(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー