3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 下関店   >

ホワイトニングショップ 下関店

ホワイトニングショップ しものせきてん

• 山口県下関市東大和町1-1-3
  • 【口コミ評価☆5.0】JR山陽本線下関駅から徒歩6分
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 19:54:03.0

1回で結構効果を感じました!
    ライトを当てるまでの準備等を丁寧に教えていただいたので、心配なく受けることができました。
    これからよろしくお願いします。

【7月限定!残り50/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥1500

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

1回でかなり効果を感じていただけて嬉しいです^^
    これからトーンアップしてくのが楽しみですね!
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております!

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 11:47:16.0

コースの5回目で、初回の歯の色と比べてもらいました。
    白さが一目瞭然でした。なんなら今まて1番白いと思っていた差し歯が黄色く見えました。あと5回でどのくらい白くなるのか楽しみです。

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)

5回でかなりトーンアップされていて驚きました!
    実際に効果もご実感していただけてとても嬉しいです!
    残り5回で理想の歯の白さになれるか楽しみですね^^
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    かお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:53:09.0

初回クーポンで予約しました!お値段もお得で一回の照射で結構白くなりました!店員さんも分かりやすく説明してくれたのでコース契約しました。これからが楽しみです!

ちくわ様

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフに対しても嬉しい口コミをいただけて嬉しいです♪

1回目で効果が見られて私も嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します^^
    しっかりサポートさせていただきます◎

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-09 13:35:13.0

ずっと行くか迷ってたけど行ってよかったです。
    ありがとうございました!次もおねがいします!

【平日限定クーポン】セルフホワイトニング40分 ¥1000

み様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)

忙しい中、口コミありがとうございます♪

これからトーンアップしてくのが楽しみですね( *´艸`)
    次回のご来店お待ちしております!

• 奈美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 19:39:55.0

10回コースの今回で5回目
    実は水分をしっかり拭き取らずにしていた事に気付き…
    歯の白さも、まばらでグレイの線が入っています。
    1番初めに線が入る事は聞いていましたが、白くならないような……
    セルフなので、自分の仕方が悪いんだと思いますが、あと5回でどの程度になるのか…
    でも1番初めに比べると、確実に白くなってます。
    今回もありがとうございました(^-^)

奈美様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

まばらになるとの事ですが、次回ご来店時、もう一度丁寧にご説明・サポートさせていただきます><
    こちらも説明不足で申し訳ございません。
    サービスの向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

初めてご来店された時と比べてかなり白くなったと思います!!
    元の歯の色によって個人差はありますが、まだ残り5回ありますのでどれぐらいトーンアップしていくか
    一緒に丁寧に経過を見ていけたらと思います。

またお待ちしております♪

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 10:38:40.0

セルフホワイトニングは、初めてでしたが丁寧に教えてもらえるので簡単に自分でできます。自分の都合の良い時予約でき通えるので私的にとても助かってます。歯の色も徐々に白くなっていってる気がします。現在7回目あと3回で理想に近づくといいです(^^)

ヒトミ様

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです♪

あと3回でどれぐらいトーンアップするか一緒に見ていきましょう(*^^*)
    しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:18:46.0

初めてだったので緊張して不安でしたが、担当してくださった方が優しく明るくて説明も分かりやすくして下さったので安心しました!まだ1回目なのでこれからどんどん綺麗になるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【6月限定!残り5/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥1500

れい様

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフに対しても嬉しい口コミをいただけて嬉しいです♪

これからトーンアップしてくのが楽しみですね( ´▽`)
    次回のご来店お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 10:44:06.0

初回がとても安くホワイトニングができ、1回で白さを実感できたのでよかったです。
    スタッフの方がとても親切で安心してホワイトニングできました。
    白くしたいので通ってみようと思います。
    これからよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】セルフホワイトニング40分 ¥1000

ともちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
    スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果もご実感していただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    これからもっと理想の歯の白さを手に入れられるように頑張っていきましょう♪
    スタッフが精一杯サポートさせていただきます!
    これからよろしくお願い致します☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    かお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ノロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 14:58:52.0

親切丁寧に説明してくださり、初心者でも安心して過ごせました!

【6月限定!残り20/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥500

ノロちゃん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタッフ一同お客様の悩みや不安に寄り添うことを大事にしているので
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^♪

ノロちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 奈美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 18:52:16.0

初めてお試した時にビックリするぐらい白に…
    そして、継続するか悩みに悩み、継続することに…
    歯が白くなると、笑った時の印象も少し変わるから、自分に自信がもてそうです。
    あと少し継続して、さらに白くします!

奈美様

この度はご継続いただき誠にありがというございます♪

効果もご実感していただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    これからもっと理想の歯の白さを手に入れてさらに自信をつけていきましょう^^
    スタッフが精一杯サポートさせていただきます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    奈美様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

• 光合成さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 13:22:08.0

接客の感じがすごい良かったです!!
    初めてのホワイトニングでしたが、一回目で見てわかるくらい白くなって大変満足です!!
    これからもよろしくお願いします

光合成 様☆

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    効果も十分にご実感していただけたようで嬉しいです♪

これから理想の歯の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフがサポート致します(^^♪

光合成 様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 15:29:59.0

丁寧にご説明頂き安心して施術できました。
    また、改めて予約します。

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪

一回でもかなり効果が見られたのでスタッフとしても嬉しいです☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みさき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 23:04:59.0

ホワイトニングは初めてで何も分からず緊張していましたが、担当してくださる女性の方がみなさん気さくでとても感じの良い方で安心して通えています!歯も初回で白くなって驚き、通うことに決めました!まだ2回目ですが、笑う時に口元を手で隠す回数がすでに減ったかも。これから通ってもっと白くなっていくのが楽しみです(^^)

かお様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果もご実感していただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    これからもっと理想の歯の白さを手に入れて思いきり笑えるように頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 11:57:46.0

ずっと気になっててやっと行けましたが丁寧にやり方も教えて頂いて1回でトーンも上がったのでこれからが楽しみです!

【6月限定!残り50/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥500

さとみん様♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店を選んでいただきとても光栄です!
    実際に効果もご実感していただけたようでこちらも嬉しいです♪

これからもしっかりサポートさせていただきます☆彡

さとみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております~~

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 15:41:10.0

接客も丁寧で、定員さんも可愛すぎ。
    一回で効果があったので、
    すっごくおすすめめめめです。

みな様

この度はご来店いただきありがとうございました( *´艸`)
    当店を選んでいただきとても光栄です!

効果をご実感していただけたようで嬉しいです♪
    これからもサポートさせて頂きますので理想の歯の白さを目指して頑張っていきましょう(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!
    みな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ミユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:57:00.0

本日はありがとうございました!
    1回でも結構変わったのでこれから通って白くなるのが楽しみです!!

【5月限定!残り10/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥500

ミユキ様♪

当店を選んでいただきとても光栄です!

効果をご実感していただけたようで嬉しいです♪
    これからもサポートさせて頂きますので理想の歯の白さを目指して頑張っていきましょう(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ミユキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 12:47:17.0

1回で白くなりました!

【5月限定!残り25/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥500

みに様☆

当店を選んでいただきとても光栄です!
    効果もご実感していただけたようでこちらも嬉しいです♪

みに様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:34:35.0

通い出してまだ数回なのに少しづつ白くなるのを実感して歯を出して笑う回数が増えて、写真を撮るのもすごく楽しいです!もっと白くしていきたいです!

るんちゃん 様☆

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    する度に効果が目に見えて嬉しいですよね!
    このまま続けて白い歯を保てるように精一杯サポートさせていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

るんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:54:00.0

初めてのホワイトニングだったのですが丁寧に説明していただきました。次回からもよろしくお願いします!

【5月限定!残り40/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥500

a 様☆

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございました(^^♪
    回数を重ねて理想の歯の白さに近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    a様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 12:25:30.0

始めた頃に比べて歯が白くなってきた印象があります。
    綺麗で過ごしやすい空間なので、照射中もリラックスできます。

いと様☆

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    する度に効果が目に見えてわかるので嬉しいですよね♪
    このまま続けて白い歯を保てるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    嬉しいクチコミありがとうございました☆
    いと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• chichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 13:49:09.0

カウンセリングもわかりやすく 色々
    説明いただいたので 不安もなかったです!
    思ったより 白くなりました。

【5月限定!残り50/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥500

chichi 様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    皆様の悩みに寄り添うことを一番大事にしておりますので
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です(^^♪

ホワイトニングの効果もご実感して頂けて良かったです!
    これからどんどんトーンアップしていくので一緒に頑張りましょう♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:51:10.0

以前、歯科でのホワイトニングで痛みがあったので不安でしたが、全く痛みもなく一回で効果を感じることができて、とても満足しています。回数券を購入したのでこれからが楽しみです。
    帰り際にスタッフの方が「これからよろしくお願いします」と声をかけてくださり、スタッフの方の優しさと丁寧な対応にこれからも安心して通うことができそうです。こちらこそよろしくお願いします。

ちいちゃん 様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    当店を選んでいただきとても光栄です!

効果も十分に実感していただいたようでスタッフも嬉しく思っております(^^
    一緒に理想の歯を目指して頑張っていきましょう!♪

素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    ちいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 18:48:39.0

とても親切に対応してもらい、効果もバッチリで大満足でした!!行ってよかったです!!!

【4月限定!残り15/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥500

めい様☆

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねて理想の歯の白さに近づけるように精一杯お手伝いさせていただきます!♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:59:34.0

【4月限定!残り45/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥500

さちゃん 様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるホワイトニングサロンから当店を選んでいただきとても光栄です!
    これからもっと白くなれるようにスタッフが精一杯サポートいたしますのでご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)!

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 15:41:08.0

自分のペースで通えて嬉しい。
    まだ途中段階ですが、白くなってきました。
    今後が楽しみです。

【3月限定!残り15/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥500!

ぽよ様★

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    最初の頃に比べてトーンも上がってきているようで満足していただけて光栄です!
    スタッフもこれからもっと白くなるのが楽しみです!^-^
    これからも当店でホワイトニングして歯の白さを維持できるように一緒に頑張っていきましょうね♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました^ - ^★
    ぽよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 13:38:57.0

歯科のホワイトニングは痛く、いろんなサロンのホワイトニングに行きましたが効果が分かりませんでした。ココは歯科監修だけあって1回で自分の目で見て効果が分かりました!店員さんのbefore →afterの歯の写真を見せてもらって即通おうと決めました。これからが楽しみです♪

【3月限定!残り50/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥1000

あゆちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    初めてご来店された時から比べて大分トーンアップされたようでスタッフも嬉しいです!
    当店の効果を実感いただけて光栄です★
    これからも白くなるお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

素敵な口コミご投稿ありがとうございました^ - ^★
    あゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-17 12:23:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目で結構白くなり効果を感じました。
    続けていくうちにどのくらい白くなるか楽しみです。

【3月限定!残り40/50名様】セルフホワイトニング40分 ¥6700→¥500!

じゅんちゃん 様★

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    一回目から効果を実感いただけたようでとても光栄です♪
    当店のジェルは回数を重ねる事で着色や汚れも付きづらい歯に
    なりますのでこれからもっと歯が綺麗になっていくのが楽しみですね♪

この度はお忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございました^ - ^★
    じゅんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 13:24:36.0

15回コース購入させていただきました。もう何回か通いましたがさいしょに比べると見違えるほどトーンアップしました!最初はこんなに効果が出るとおもってなかったので驚きました!もっと白くなるのが楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。

りなぷー様★

いつもご利用ありがとうございます♪
    当店の効果を実感いただけて光栄です★

素敵な口コミご投稿ありがとうございました^ - ^★
    りなぷー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 14:53:41.0

元々歯が黄色いことがコンプレックスでしたが、悩みにもしっかり寄り添っていただいて嬉しかったです。
    一回で5トーンもアップしたので続けて通いたいと思いました!ありがとうございました!

まい様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただけてよかったです♪
    このまま続けてもっと白くしていきましょう!精一杯サポートさせていただきます!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました♪
    まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 14:46:48.0

一度お試しで来店した際とても効果があったので回数券を購入し定期的に通っています!する前に比べるととても白くなっていて嬉しいです!白い歯保ちたいのでメンテナンスで通いたいとおもっています♪スタッフの方も親切で良いです。次回もよろしくお願いします!

ゆなちゃん様★

この度はご来店いただきありがとうございました^ - ^♪
    回数券をご購入いただいたのでこれから白くなるのが楽しみですね!
    毎回照射後に鏡の前でトーンアップされて喜ばれているのでこちらも嬉しくなります♪
    これからももっと白く美しい歯になるように一緒に頑張りましょう!

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました^ - ^!
    ゆなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー