複数の色で迷っていてが、的確なアドバイスをして頂きありがとうございました
初めてららぽーと店に伺いました。祝日だったので少し賑やかでしたが、お席の感じなどはリラックスして過ごせました。いつも色など何となくしか決めていけないのですが、相談に乗ってくれて可愛くしあげてくれます。またお願いします
初ネイルをして
綺麗になりました。色も可愛くて満足しました。
商業施設ということもあり少し落ち着かなかったです。
仕切りもなく隣との間隔も近かったです。
それ以外は、満足です。
【初回オフ無料】ワンカラーOPEN価格!!¥3,800(税込¥4,180)
MARIE NAILS ららぽーと磐田店【マリーネイルズ】からの返信コメント
マロンちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
初ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また、当サロンが商業施設という事もあり落ち着かず、大変申し訳ございませんでした。
仕切りや隣の席との感覚など、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
出迎えから気持ちの良い対応、細かく説明しながらネイルを進めていただきました。ネイルケアもですが(ワンネイル)仕上がりが凄く綺麗で感動。またお願いしたいと思います。
クーちゃん様
先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
クーちゃん様の元のお爪の形もとても綺麗でしたのでネイルも映えました!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
宮崎
秋らしい色にしましたー!
とてもオシャレな色で大満足です。
【FOOT】定額¥8,000(税込8800)コース!初回オフ代無料(リピーター様も利用可)
わかな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とってもキラキラで秋らしい素敵な色になりましたね(^^)
大庭
お世話様です^o^
いつもは磐田店でしたが 今回ららぽーと店でネイルをしていただきました いつもながら可愛いくして頂きました
ネイルの後にお買い物が出来て助かります
サロンも綺麗で可愛いかったです(o^^o)
これからも宜しくお願いします(≧∀≦)
リロ様
先日はららぽーと磐田店をご利用頂きありがとうございます。
新しい店舗に足を運んで下さりとても嬉しいです。
今後とも、THE MARIE IWATA 、MARIE NAILS ららぽーと磐田を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎
ららぽーと磐田店オープンおめでとうございます!!
個人的には通いやすさがアップ(バーンビレッジの方と選べる)した感じで嬉しいですし、ららぽーと自体もよく行くので、オープンな立地とか雰囲気とかわかるし全く気になりません♪♪
久しぶりに赤みがあって、少し秋らしさも感じられる色を選びました。いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
由希人様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
また次回もお待ちしております(^-^)
来店前と来店時と、メニューの変更ばかりしてしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。
いろいろ相談すると、的確にわかりやすく答えてくださり、とても助かりました。
また利用したいです!
【ご新規様】平日限定!!フットワンカラージェル1色塗り¥4,000(税込¥4,400)
オープンおめでとう御座います!楽しみにしていました。別のお店で爪を削られすぎてしまいペラペラになっちゃって、と相談したところ、ではこれをこうして、ああして、こうしてみて対策しますね。と不安に寄り添ってくださり安心してお任せできました。形もすごく綺麗にしていただき、指が長く見えてハッピーです。ららぽーとなだけあって少々ガヤガヤしていますが、担当スタッフさんとのお話に集中してしまって気にならなかったです。笑 お店の評価を下げるほどではないかと思います。ありがとうございます。マグマなエネルギーに元気をもらいました!
さとみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
ガヤガヤしてるのがこちらも気になっていましたがホッとしました!
モチベーションが上がるお話ありがとうございました!
お互いマグマエネルギー爆発させていきましょう!!
また宜しくお願い致します(^ ^)
大庭
時間にかなり遅れたのに施術して頂きありがとうございます
、助かりました!記念品もありがとうございました!
嬉しかったです!
【平日限定】角質甘皮ケア+FOOTジェルワンカラー1,000円引!!
マリーネイルズ ららぽーと磐田店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー