3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ハダケア(HADA CARE)   >

Day&Night 脱毛 HADA CARE【ハダケア】

デイアンドナイトダツモウハダケア

• 群馬県高崎市八千代町1丁目14-5 グラン・フェニーチェ I 1B
  • 高崎駅から徒歩32分/車で8分
  • きむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-27 00:08:59.0

ありがとうございました、最近毛が生えてきて、邪魔で悩みだったvioの脱毛をしてもらいました。トークも優しいので居心地良いです。

【2回目以降もお得に♪】メンズ全身脱毛(顔orVIO込)

Day&Night 脱毛 HADA CARE【ハダケア】からの返信コメント

きむ様

この度はDay&Night脱毛HADA CAREにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術や接客にご満足して頂き大変嬉しいです。
    脱毛を行うことで日々のお手入れがしやすくなりますよね!
    また是非お話し聞かせてくださいね♪

今後も通いやすいサロンであり続けるために努めてまいります。
    きむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 11:52:30.0

とても丁寧に対応して頂きました。段々と髭が減ってきているのを感じており、脱毛して良かったと実感しています。今後ともよろしくお願いします。

【大学生応援クーポン】性別ALL 全身脱毛(顔orVIO込)

はると様

施術にご満足して頂き大変嬉しいです。
    毛が減るとモチベーションがupしてきますよね♪
    理想のお肌作り一緒に頑張っていきましょうね!

今後ともお客様にご満足して頂けますよう努めてまいります。
    はると様の次回のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 20:39:18.0

脱毛でお世話になりました。
    説明も丁寧にして頂き
    痛みもなく、且つ手早い施術で
    ウトウトしてしまいました!

また来月よろしくお願いします。

【初回限定!新春企画☆お得な2回パック♪】レディース全身脱毛(顔VIO込)

りさ様

施術にご満足して頂き大変嬉しいです。
    今後ともお客様にご満足して頂けますよう努めてまいります。
    りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• Miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 12:29:19.0

何回か通ってますが、初めて夜に予約させて頂きました。
    お風呂入って行ったので、施術をしていただいて
    帰って寝るだけでした。笑
    そういうのができるので、夜までやっていただくと
    ありがたいです!

Miii様

いつもDay&Night脱毛HADACAREにご来店誠にありがとうございます。

帰ってから寝るだけはとっても楽でいいですね♪
    営業時間が長いのでお客様のライフスタイルに合わせた
    お時間でご予約が取りやすいかと思います。
    ぜひまたお時間のある時にお越しくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    Miii様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

加藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:50:00.0

今回初めてお世話になりました。
    個室なので安心して施術を受けられて、終わったあとは肌が綺麗になった感じがして嬉しかったです!

ゆい様

施術にご満足して頂き大変嬉しいです。
    肌が綺麗になった感じがしているということで早速効果アリということでとても嬉しいです!
    一緒に理想のお肌作り頑張りましょう♪

ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

加藤

• ももかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 21:27:58.0

こちらのサロンで3回目の施術でした。
    今回も丁寧に声掛けをしながら照射してくださり、不安無く受けることができました。
    今まであまり実感することがなかったのですが、前回から今回までの間で特に顔への効果が感じられました。

ももか様

施術にご満足頂き大変嬉しいです。
    お顔に変化があったということで、脱毛に対してのモチベーションもUPしますね!
    また次回施術時に変化等詳しくお聞かせください♪

今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

加藤

• ぷまうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:05:58.0

本日初めて施術をして頂きました。
    別で脱毛はやっていましたが、ホームページの雰囲気などが良かったのでこちらでお願いしました。

お話しも面白く、丁寧で、可愛い一面などもあり、こちらでお願いして良かったと思います。
    仲良くなれたらいいなーなんて思いました。

また時間のご都合が合う時はお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

【初回限定価格】メンズ全身脱毛(顔VIO込)

ぷまう様

この度はDay&Night脱毛HADACAREにご来店誠にありがとうございます。
    脱毛旅の途中ということで、数ある脱毛店から当店を選んで下さったことを大変嬉しく思います♪

また接客や施術にご満足頂けたことも嬉しいです。
    次回のご来店時もまたたくさんお話を聞かせてくださいね♪

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぷまう様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

加藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 21:20:27.0

毎回理想の眉に仕上げてくださるので信頼しかないです!ありがとうございます^ ^

【平日限定モニター価格♪】人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》単品

施術にご満足頂き大変嬉しいです。
    左右差も目立たなく眉毛がしっかりと生え揃ってきましたね♪

今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• Shiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 21:11:51.0

今回4回目の利用をさせていただきました。
    思い立って、すぐ予約が入れられたので助かりました!
    毎度、楽しくお話をしてくださるので今回もリラックスして施術を受けることができました!
    効果としては、一番は膝下がかなり減ったのと、脇がほぼなくなってきました(脇は以前別のところでしていましたが)
    継続して今後も通いたいと思います。

Shi様

施術にご満足頂き大変嬉しいです。
    毎回とてもうれしい口コミを書いてくださるので、とても励みになっております。
    今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    Shi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 20:51:01.0

初めてお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術をお願いできました。
    今後もよろしくお願いします。

ゆきな様

施術にご満足頂き大変嬉しいです。
    一緒に理想のお肌作りをしていきましょうね♪
    今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

加藤

• のび太さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 10:10:01.0

施術後、肌が綺麗になるのが気に入ってます。

のび太様

施術にご満足頂き大変嬉しいです。
    毛がなくなるとベースとなる肌がよく見えるので、
    お肌に塗布させて頂いてるものは、お肌がより整うものを選んで使用しています。

大変うれしい口コミありがとうございました。
    今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    のび太様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 19:14:57.0

個室なので安心だし対応もとても良かったです!

【初回限定価格】レディース全身脱毛(顔VIO込)+光フェイシャル+パック

Ami様

プライベートサロンですので、いつでもゆっくり安心して施術を受けていただけるのが当店の良いところです。
    また接客にもご満足頂けて嬉しいです。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

Ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• じゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-06 09:43:49.0

HBLは初めてでしたが施術前に丁寧に説明をしてもらえて安心でした。
    自眉が短かったので大丈夫かなと思っていましたが、眉の左右差が少なくなり教えてもらえた通りに書き足すとあまり気にならなくなりました。

【土日祝限定モニター価格♪】人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》単品

じゅん様

HBLを行う際自眉が7mm以上必要になります。今回少し足りなかった箇所も多かったですが、素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう!
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:06:14.0

とても丁寧に施術していただきました!
    説明も詳しく説明していただき安心して施術を受けられました。
    眉毛の流れを整えていただけて毎日とても楽できてます。
    また行きます!

あつこ様

接客にご満足頂けて大変嬉しいです。
    素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう!
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• ay10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:06:15.0

料金も施術も満足です。

【OPEN記念価格】レディース全身脱毛(顔VIO込)+光フェイシャル+パック

ay10様

ご満足いただきとても嬉しいです。
    通いやすい料金設定になっておりますので、ぜひ定期的に通いつるすべ肌をゲットしてくださいっ♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

ay10様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 12:43:36.0

綺麗に整えていただきました。
    6ヶ月かけて綺麗にしていくのが楽しみです。

た様

素敵な眉毛を一緒に育てていきましょうね!
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

た様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• ちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-29 09:30:46.0

次の脱毛のタイミングをLINEで教えてもらえるのが凄く便利でありがたい!抜け具合が気になってる場所を伝えたら丁寧に対応してくれました。続けるのが楽しみです♪

ちゅん様

施術、接客にご満足いただきとても嬉しいです。
    何かまた気になる箇所がございましたら、ご相談ください。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• ほどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 13:45:24.0

丁寧な説明と施術に大満足でした!料金もお手頃でまた利用したいです

【OPEN記念価格】レディース全身脱毛(顔orVIO込)+顔選択時フェイスパック

ほど様

施術、接客にご満足いただきとても嬉しいです。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

ほど様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 22:06:54.0

眉毛の形に困っていたのですが、眉毛の書き方、整え方などわかりやすく教えてもらいました!お店の雰囲気もよかったです♪

ななみ様

接客にご満足頂けて大変嬉しいです。
    ななみ様の理想の眉毛作りを精一杯お手伝いさせていただきます♪素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう!
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• ぬかぬかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 18:28:02.0

本日2回目
    1回目から3週間、既に効果を実感することが出来て大変満足。
    前回同様痛みを感じる事もなく、気遣いのある対応も含め本当に良いお店(スタッフさん)に出会えたなと思います。
    今後も宜しくお願い致します(^_^ゞ

【2回目以降もお得に♪】メンズ全身脱毛(顔VIO込)

ぬかぬか様

効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    脱毛へのモチベーションもUPしますね♪
    一緒に頑張りましょうね!

今後もお客様のご期待に添えるような技術の向上、接客サービスにも努めてまいります。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

ぬかぬか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• Miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 18:27:23.0

3回目の施術をしていただきました。
    通う事に毛が生えなくなってきて
    変化を見るのが楽しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

Miii様

毎回施術後に口コミを入れて下さって、とても嬉しいです。
    何度も繰り返し行う事によって効果を発揮するものですので、今後も継続して通って頂けますと幸いです。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

Miii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• ことりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 22:33:54.0

丁寧に施術してもらって大満足です!
    価格も安いから何度か通ってつるつるにしたいと思います。またお願いします!

ことり様

施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    脱毛は何度も繰り返し行う事によって効果を発揮するものですので、継続して通って頂けますと幸いです。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 18:56:27.0

2度目のハリウッドブロウリフトでした。細かく調整して下さり綺麗な理想の眉に仕上がっていて嬉しかったです!施術後もメイクのポイント等分かりやすくお伝えして下さりまた通いたいと思える素敵なサロンです♪
    引き続き眉育頑張ります!ありがとうございました^_^

少しずつですが、左右差が埋まってきましたね!
    眉メイクの悩みが少しでも緩和出来ていたら嬉しいです♪
    一緒に眉育頑張って行きましょうね!!
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• コラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 04:15:18.0

先日2回目の施術を行いました。
    今回の口コミは1回目について投稿します
    効果の方ですが
    久々の抜け落ちる感じがしました。
    正直カキコミするとここまでの効果は今まで
    2店舗目です
    残念な事に1店舗目は閉店してしまいました。
    でも当店に出会えたので
    脱毛卒業まで通い続けたいと思います。
    まだ全身脱毛をしていない方、また他店で効果の実感がない方
    こちらのHADA  CAREが値段も効果もオススメです

施術担当のスタッフさんこれから脱毛卒業までお世話になります
    宜しくお願いします

【2回目以降もお得に♪】メンズ全身脱毛(顔VIO込)

コラ様

施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    過去なかなか毛の抜ける感覚がなかったということで、今回効果を実感して頂くことができて嬉しいです。
    抜けるとモチベーションも上がりますよね♪
    一緒に頑張りましょう!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
    コラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• のび太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 20:41:08.0

ほぼ痛みもなく、とても丁寧にしていただきました。何より脱毛後の肌の調子が良かったです。またお願いします。

のび太様

施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    お肌の調子も良くなったとの事で私も嬉しいです♪
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

のび太様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 19:21:19.0

最新器具あって感動、、時間も対応していただきありがとうございます( ;  ; )また行きます!

mi様

この度はDay&Night脱毛 HADA CAREにご来店誠にありがとうございます。

予定変更は可能な限りお答え致しますので、
    お気軽にお問い合わせ下さい♪
    mi様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

加藤

• ぬかぬかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:33:57.0

雰囲気が良く、丁寧な説明に痛みを感じさせない上手な施術◎
    次の予約をその場で入れたくなる位の満足感を得る事ができました。
    定期的に通い効果を実感したいと思います。
    本日はありがとうございましたm(__)m

【OPEN記念価格】メンズ全身脱毛(顔VIO込)

ぬかぬか様

施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    当店では次回のご予約のおすすめはしておりませんが、来店時に次回のご予約も取れますので、ぜひお声おかけ下さい♪
    美容脱毛は継続して何度も行うことでだんだんと毛が薄く生えてこなくなりますので、定期的にお越し頂けますと幸いです。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
    ぬかぬか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• ひなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 22:33:57.0

全身脱毛メニューで予約させていただきました。
    施術していただいた日から2週間ほどたち、毛周期の関係でか、かなりの効果を実感しております!

自身は他店でも脱毛経験者ですが、
    他と比較しても、施術前の説明が詳しくてわかりやすい。
    施術中も、会話がとにかく楽しい。などと、このお店と出逢えてよかった!と思い当日は帰路に着けたと思います。

またお世話になります!

ひなこ様

早速効果を実感して頂けて嬉しい気持ちと共に、
    "当店に出会えて良かった"とお褒め頂き大変光栄です。
    今後もお客様のご期待にそえるような、脱毛の施術や技術向上だけではなくお客様に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。

ひなこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

加藤

• Tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:43:10.0

他サロンで光脱毛を10回以上やっていて、腕や足は目立つ毛がなく、取り残されたVIO脱毛を主に進めたいという気持ちで来店しました。最初のヒアリングも丁寧で、機械に対する疑問にも丁寧に回答いただきました。作業も手早く進めていただきながらも、苦手なVIOはゆっくり声かけしながら進めていただき、安心感のある施術でした。ぜひまたお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

Tm様

施術や接客にご満足頂けて大変嬉しいです。
    特にVIOは他の部位と比べると痛みもありますし、毛量の減り方なども個人差がありますので、ゆっくり確実に進めていきましょう♪不安なことや疑問はいつでもお伝えください。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

Tm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• ももかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 12:34:53.0

2回目の利用です。
    とてもリーズナブルな価格でしっかりと施術していただけました。
    痛みが強い場合にはすぐに調節してくださるので安心です。
    お顔の脱毛の後にシートマスクを乗せてくださるのも嬉しいです。

ももか様

施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    痛みの感じ方には個人差がありますので、お気軽にお声掛けくださいね。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

ハダケア(HADA CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー