今回ネイルオフのクーポンを使用して利用しました。初めてのネイルをし、そのためオフも初めてでした(諸事情でネイル継続できないため)。どこまでが正解か分からなかったのでとにかくおまかせ状態で世間話をしながら行ってもらっていました。向こうも話にとても乗っかっていただき雰囲気としては良かったのですが、話に夢中になったのか削られ過ぎてしまい自爪がとてもペラペラになりました。気づいたのは退店したあとだったので言うことも出来ませんでした。そのまま生活していたのですが、爪が裏返しにベロンと禿げてしまいとても痛かったです。ネイルに詳しい方に聞くと爪が薄いたと言われました。しかもその爪だけ目で見てわかるくらい段差があり明らかに薄いのも分かります。現在爪は内出血しているので完治を待っている状態です。今後他の方にこのような事がないことを願います。
さ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠に有難うございました。
この度はご期待に添える内容ではなく、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点から施術方法の改善をいたしました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
施術が早くて丁寧で綺麗です!ありがとうございます!
【ハンド】うるうるマグネット/フラッシュ ¥5000
いずみ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
これからも皆様に喜んで頂けるサロンを目指して速く・キレイにご提供できるよう精進して参ります。
いずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マグネットの色味はとてもいいです。
ちょっと爪からはみ出て固まってしまってたので不便です…
価格も安いですし、総合的に良いです。
まな様
この度はご来店いただきありがとうございます。
いただいた意見をもとに、これからも技術の見直しを徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
爪の形、長さがバラバラでアクリルで長さ足しをして四日で折れた。トップコートも硬化しきれてなくマグネットネイルがマットネイルになった
もう二度と行きたくない
初めて来店しました。
別のお店でネイルをしてもらったのですが、すぐに剥がれてきたので、こちらでオフをお願いしました。気さくなスタッフさんでした。職場からも近く便利なので、またの機会にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ヒロミ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話しできて私も嬉しかったです!
短時間でスムーズにしていただいて、ありがとうございます。マグネットの種類がキレイめなのでオフィスでもつけれてありがたいです。
まな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
新しく入った水光マグネットをオススメしてもらいました。
めちゃくちゃ綺麗な色で今度はハンドにしてもらおうと思います!
小指の甘皮ゴリゴリだったのも綺麗に取ってもらい、スッキリして快適です♪ありがとうございました
リリ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
新色のマグネットを喜んでいただきとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
オフが適当で、前回のネイルがまだ残っているのにそのまま施術されました。
予約したプランが、何点かあるデザインの中から選んで施術する、といった内容で、こちらは特に色の変更を頼んだ訳では無いのに見本とは違う色で施術され、途中で恐らく色の違いに気づいていたはずなのにそのまま完成とされました。
全く関係の無い方がひたすら謝り、担当した本人から一切謝罪がなく、とても不愉快でした。一番に謝罪しなければいけないのは施術した本人ではないでしょうか。
次回から、今回担当してくださった方では無い方に担当していただきたいと思います。
なこ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
オーダーと違う仕上がりになったとの事、確認不足で大変申し訳ありませんでした。
即日お直しを受け入れて下さり、ありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
初めてお伺いしました。
とても丁寧に、きれいにしていただき良かったです。
またお伺い致します。
ゆき様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます^ ^
am様
この度はご来店・高評価を誠に有難うございます。
もっとネイルを楽しんでいただけるよう、これからも精進いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
形も色も綺麗だしすごく丁寧なのに値段も高くなくてとても良かったです!また利用させてもらいます(*^^*)
【口コミ書いて下さる方限定】ワンカラー/マグネット ¥4500→¥3900
ゆ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術内容にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
施術が丁寧で仕上がりも大満足です!
maron様
施術内容にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
maron様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お名前がわからないので今回の人に次回から担当してほしくないです
うる様
この度はご来店くださったにも関わらず、対応にご満足いただけず申し訳ありませんでした。
お話しお聞かせ下さりありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
2回目の来店です。前回担当してくださった方が凄く良い方で今回行くと退職されたとの事で…ショックでした。一気に4人くらい辞めたらしく、内心この店大丈夫?と思ってしまいました。案の定、新人さんが担当でこっちも気遣って色々話していたら、最後「誰でも話かけそうですよね。笑」と言われた。その発言は、さすがに失礼過ぎません?
お客様に対しての接客など学んだ方が良いですね。
1人の行動で店の評判落としますよ。
すぐ爪が割れちゃいました( ; ; )
ワンカラーオフ込みで2時間半かかりました、、
でもすごくいい人でした
まつあい様
この度はご来店誠にありがとうございました。
せっかくお時間をとってご来店くださったにもかかわらず
技術面でご満足いただけず、大変申し訳ございません。
その後もご来店くださり、誠に有難うございます。
担当ネイリストは施術から外し技術面のブラッシュアップを行っております。
まつあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーのおすすめをすぐに提案してくださり、その色もとても可愛くて嬉しかったです!
施術もとても丁寧にしていただきました。
また利用させていただきます!
nao様
施術内容にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
カラーを豊富に揃えておりますので、今後もたくさん楽しんでいただけると思います。
nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
当日予約をさせていただいたのに、すぐご対応いただきありがとうございます。
雰囲気や居心地が良くて、のんびりお話ができてリラックスしてネイルをしていただくことができました。
光町に素敵なお店ができて、とても嬉しいです!是非また利用させてください。ありがとうございました。
りえ様
この度はご来店・高評価を誠に有難うございます。
地域の皆様に喜んでいただけるサロンを目指しています(^^)
ゆっくりネイルを楽しんでいただけるよう、これからも精進いたします!
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目の付け替えで来店しました。
今回もスピーディーに仕上げていただき、
嬉しかったです。
遅めの時間まで営業されているので、仕事終わりに寄ることができてとてもありがたいです。
ハルウララ様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
遅くまでの営業でハルウララ様と出会えたのですから、こちらこそ
ありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
初めてのネイルでわからないことだらけだったのですがすごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
仕事上デザインネイルはできないのですが、爪がキラキラしているだけでやっぱり気分が上がります^^
当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!!
kie様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
数あるネイルサロンの中から選んでくださり、またお褒めの言葉も
いただきまして、こちらも嬉しくて感謝でいっぱいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
2回目の来店です。
前回と同じ方を指名させてもらいました。
結論から言うと、とっても可愛く仕上げてもらえて
仕上がりは大満足なのですが
施術の翌日ストーンが1つ取れました。
こちらについては、お直しの提案などあり
アフターフォローをきちんと気遣ってもらえました。
今回は施術途中に、いきなりもう一人ネイリストさんが入ってきて
右手と左手に分かれて施術されたのですが
オフとケアだけだと思ってたら
カラーも右と左で違うネイリストさんの施術で
微妙にカラーの濃さが左右で違いました。
この点だけ残念でした。
お手伝いに入ってきたネイリストさんは目の前で
あと10分で休憩なんでってすごく急いでる感じたっぷりで
ちょっと不快でした。
ネイリストさんとの会話も止まってしまったし。
せっかく前回のネイリストさん指名したのに
カラーが左右で違うネイリストさんなら
指名の意味ないじゃんって思いました。
せめてオフとケアだけのお手伝いが良かったです。
今回もやっぱり担当以外のスタッフさんの
態度にモヤモヤしてしまいました。
また行く機会があればその時は
よろしくお願いします。
とも様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
今回もネイルの仕上がりに満足いただけたようで安心しております。
途中ヘルプに入ったネイリストの対応につきましてお詫び申し上げます。
指導を徹底してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
マグネットのジェルネイルをしていただきました。オフィスでも派手では無い、とてもちょうどいいネイルをしていただいて大満足です!
まな様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
マグネットは当店の人気メニューですが、まな様に
喜んで頂けて何よりです♪
またお勧めのカラーをご提案させて下さいね!
次のご来店を心よりお待ちしております!
とても綺麗なカラーと爪の形で最高です!
楽しい時間を過ごせて良かったです、またお願いします!
さき様
ご来店頂来まして、誠にありがとうございます!
さき様に喜んで頂けて何よりです♪
次のカラーもご一緒に選べれば嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
お洒落でシンプル、大人っぽい感じに
仕上がって大満足です!
出来るだけ薄めで…とお願いしたら、
担当の方が剥がれにくい程度に調整して
くれました。
とても丁寧な作業でした。
爪の生え際に隙間が出来るのが気になる
から、最低でも3週間のペースで通いたい
ので良心的な費用なのも、助かります。
また、よろしくお願いします。
すぅ~様
ご来店頂きまして、誠に有難うございました!
すぅ~ 様のご希望にそえて何よりです♪
沢山の温かいお言葉を頂いて、こちらもとても嬉しく思います!
デザインを最後まで一緒に考えて下さる素敵なネイリスト様でした!
お話も楽しくして頂き、またお店の雰囲気もすごく良くて居心地の好い空間でした。
リピートさせてもらいます!
期間限定【ハロウィンネイル】¥9900→¥8800
せら様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ハロウィンネイルは楽しんで頂けましたでしょうか?
是非、また色々なお話をお聞かせくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
10月13日にネイルを行い、すぐに割れてしまい18日に直していただきました。対応などは良いのですが、本日また同じ箇所が割れてしまいました。
時間もお金もかかっているので、仕上がりは不満足です。
直していただく際も、はみ出している箇所があり何度か大丈夫か確認したのですがすぐにまた割れてしまっています。
みかん様
この度は技術面でご満足いただけず、お直しでお時間まで割いていただき
申し訳ありませんでした。
担当ネイリストは施術から外し、施術面を今一度ブラッシュアップしてまいります。
今回一から別ネイリストが施術させて頂きましたが経過はいかがでしょうか。
またお気付きの点がございましたらお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
初めて伺いましたがどのスタッフさんも丁寧に対応してくださって過ごしやすかったです!また、亀裂が入りやすい私の爪を亀裂が入りにくくしてくださったり、予防法も教えてくださいました!ありがとうございました!
M様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございまた!
素敵なメッセージを頂き、とても感謝しております♪
また、お気軽にお越しくださいませ!
丁寧に仕上げていただきました。
自然な感じでとのお願いでした。
自爪のような仕上がりで、満足しております。
ochanさん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回はナチュラルなベージュで自爪に見える仕上がりにさせていただきました^ ^
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます!
またのご来店お待ちしております!!
スクエアネイルにしてもらいました。
施術から2~3週間経ちましたが、カケなど無くて良かったです。
また行きたいと思います!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
初めて行かせて頂きました。
可愛い仕上がりで満足です。定員さんとのお話も楽しくあっとゆうまに感じました。お財布にも優しくまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました♪
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりについても満足との事で嬉しい限りです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
若い綺麗な優しいお姉さんにしていただきました。(お名前が分からずすみません。)丁寧ですし、凄く良かったです。
rimさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようでお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます^ ^
またたくさんかわいいマグネット用意してあるので、またの機会お待ちしております!
たくさん楽しい会話もできて嬉しかったです!!REI
アンジュネイル アンド ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー