とても気持ちよく、これまで色々なサロンで受けたオイルとは違った感じでいつのまにか寝ていました!起きてもっと堪能したかったー♪てくらい心地よかったです。
最後に出てくるお団子も美味しかったです。
【人気NO1】カナダ式深圧オイルxタイブレンド 90分 18,900円→13,000円
オイルマッサージ/タイ古式マッサージ Kintsugiからの返信コメント
おーちゃん 様
素敵な口コミありがとうございます!
「起きてもっと堪能したかった」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
カナダ式スウェディッシュマッサージならではの心地よさを感じていただけたようで、施術を担当したセラピストとして大変嬉しく、励みになります♪
また、施術後のお団子も気に入っていただけて良かったです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
Kintsugi Spa Chiaki
初めて伺いました!
雰囲気の良いスタッフさん達と、場所でした
正直お値段以上です
全てが期待以上でした。
母にも紹介します
また、宜しくお願いします
【とろけ落ち体験】カナダ式深圧オイルマッサージ 120分 25,200円→17,500円
とても良かったです。
【とろけ落ち体験】カナダ式深圧オイルマッサージ 60分 12,600円→9,900円
本当に施術が上手くて、終わった後は身体が軽く、夜はぐっすりと眠れました。今度は90分で施術してもらいたいです。
私の希望を聞いて柔軟な対応をしてくださるお店でした。
ゆかり様
この度はKINTSUGIにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
また高評価の口コミも大変励みになりました◎
お身体のご様子から日頃かなりお忙しいのだろうなというのが見受けられました。
当店のカナダ式の良さは取り入れつつ、少しでもゆかり様のお身体が軽くなるようにと
施術を組み立てさせて頂きましたが、夜もぐっすり眠れたようで安心いたしました!
また福岡にお越しの際は、ぜひ思い出していただけると嬉しいです^^
その際はまたその時のゆかり様に合わせて施術のご提案をさせて頂きます♪
yuka
上半身中心でオイルマッサージしてもらい、とっても気持ちよかったです!首肩のこりが酷かったですが帰る時には身体が軽くなった気がします。また機会があれば行きたいと思います!
【ご好評につき延長♪8月限定】夏疲れ爽快!深圧オイル+炭酸ヘッド90分
予定の隙間時間に利用させていただきました。
面意識の施術、とても気持ち良かったです。最後は眠りそうになりました。
私の時間管理が至らなかったことが原因で施術後のご対応を急かしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださりました。
予定にも間に合い、大変助かりました。
施術・サービスともに大満足でしたので、遠方住まいですが機会があればまたお伺いしたいです。ありがとうございました。
たけ様♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミもいただきありがとうございます。
日々のお疲れが背中に出ていましたね。しっかりとした圧で流したのでご満足いただけてよかったです。
また待ち合わせ場所にも間に合ったようで何よりです(^^♪
また福岡来た際は思い出して来店いただけたら嬉しいです☆ 西
施術は良かったですが、部屋がカーテン越しだったりクーラーが窓枠取り付け型だったりそもそもマンションが古いのにこの価格設定は高すぎると感しました。
sone様
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
技術・接客に5をつけていただけたこと、スタッフ一同大変励みになりました。
空調につきましては、この夏の暑さを受けて、お部屋ごとに個別に追加したばかりでした。
全体を一つの空調でまかなうと、お客様ごとの温度の好みに対応できないため、
個別に調整することを優先した結果です。
見た目の面でご期待に沿えなかった点は、申し訳ございません。
料金につきましては、内装よりも、施術者の技術と、
お一人おひとりに向き合う時間に重きを置いた設定としております。
そこがご期待と合わなかったのは、私どもの伝え方の不足だと受け止めております。
いただいたお声は、これからのお店づくりに活かしてまいります。
貴重なお時間を、ありがとうございました。
Kintsugi Spa 代表
カナダ式のオイルマッサージが初めてで、どんな感じなのかなぁと楽しみにして伺いました。
外がかなり暑くて、冷たいタオルを貸していただきスッキリした気持ちで施術を受けました。
マッサージはリラックスできで身体もほぐれて温まり疲れもしっかりと取れました。
また伺いたいです。
【とろけ落ち体験】カナダ式深圧オイルマッサージ 90分 18,900円→13,000円
ユカリ様
暑い中お越しいただきましたので、まずは冷たいタオルでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
またカナダ式マッサージならではの、施術後のお身体がじんわりとほぐれ、深いリラックス感をご実感いただけてとても嬉しいです。
励みになるお言葉をありがとうございます。
また福岡へお越しの際は、ぜひいらしてください。
Kintsugi Spa Chiaki
初めて受けたカナダ式深圧オイルが面で圧をかける施術でとても良かったです。
また、同時にタイマッサージのストレッチ手技も受けれて大満足でした。
セラピストさんも素敵な方でとても癒されました。
kazu様♪
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。またご多忙のところ口コミもいただき合わせてお礼申し上げます。
はじめてのカナダ式ということでしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います。
肩回りがかなり凝り固まった状態だったので、当店の面が広くしっかり圧でじっくり流す手技があっていたのだと思います。
また疲れた際にお越しいただけると嬉しいです(^^♪ 西
いつもよりタイ古式の時間を多めに配分していただき、とても気持ち良く満足感が高かったです。バキバキするマッサージが苦手なので、ゆっくりほぐれて流していくこちらのマッサージが気に入っています。ありがとうございました。
あや様♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。またご多忙な中口コミもいただき感謝しております。
バキバキの施術が苦手とのことで、なるべくコリを揺らさないようにしましたが、肩回りのコリがなかなか大きくて少し不快な時もあったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただけてとてもモチベーションが上がりました!ありがとうございます(^^♪
今回はタイマッサージを長めにしてしっかりとほぐし血行が良くなったところでオイルマッサージに入ったので流れが良かったんだと思います。
またカウンセリングでしっかりとご希望の施術をお伝えいただけたのでこちらも施術がやりやすかったです。
また次回もその都度お疲れ箇所をお伝えいただければそれに合わせた施術をさせていただきますね。またのご来店をお待ちしております。 西
仕事で疲れて寝不足気味、猫背気味だったのが、血行も良くなり終わった後は姿勢が整っていました。力加減が絶妙で今回も気持ちが良くて寝てしまいましたが、晩の寝付きも良かったです!体のことや凝りの対策なども教えていただきました。またよろしくお願いします。
ttmmtk様
いつもご利用くださいましてありがとうございます!
今回は暑さも相まって、かなりお疲れぎみでしたが夜の寝付きも改善したようで安心したしました◎
寝付きが悪いとお身体のリカバリーも大変ですよね…>< 暑さも益々厳しくなり、外気と室内の寒暖差で体調を崩しやすい時期でもありますのでお身体ご自愛くださいね!
次回もttmmtk様の癒しのお手伝いができれば嬉しいです^^
yuka
最近お疲れモードだったので【7月限定】夏疲れ爽快!深圧オイル+炭酸ヘッド が気になり選んでみました。いつも思うのですが気持ちよくて うつらうつらした状態で心地良く施術を受けることができます。半分寝ているような寝ていないような感じ
そこに頭の方でパッチパチと目の覚めるような感覚
新鮮な爽快感ちょっと面白く
ついこれはなんですかって聞いてしまいました
リラックスできて楽しかったです
また疲れたら行こうと思います
【7月限定】夏疲れ爽快!深圧オイル+炭酸ヘッド90分
足の浮腫がひどいため足を重点的にお願いしたところ、めちゃくちゃ足が細くなっててびっくりしました!自分の足首の骨を久しぶりに見ることができました(笑)整体に近いようなマッサージで、今まで受けた中でダントツで体が軽くなりました。最後にお団子のサービスまでしてくださって、心が温まりました。また自分へのご褒美で利用させていただきます!
【New癒し体験】カナダ式深圧オイルxタイブレンド120分 25,200円→17,500円
ほの様♪
先日はKintsugi Spaへご来店いただき、また口コミも投稿いただき誠にありがとうございます♪
前回は脚のむくみが気になるとの事でしたので少しでも軽くなるよう施術させていただきました。
少し痛いかなと心配がありましたが、ほの様にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。またこのような嬉しいお言葉もいただけてとてもモチベーションが上がりました!ありがとうございます!(^^)!
またお身体が疲れた時にはぜひご来店いただければと思います。
暑い日が続きますが体調管理に気をつけてくださいね☆
【担当:西】
当日予約を入れさせてもらいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
オイルとタイマッサージ、どっちもしっかり施術いただいて大満足です。若干強めがいいです、とカウンセリング時にお伝えしていましたが、本当に丁度よい力加減で施術中うとうとしてしまいました。
またお伺いできたらと思います。ありがとうございました!
mn様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^また高評価を頂き、大変嬉しく思います。
体も疲れているけど、今回はリラックスしたい!とおっしゃっていたのでご希望に添えたようで安心いたしました。
オイル×タイの組み合わせはなかなか他では受けられないいいとこ取りの施術でmn様のお身体にもあっていたのではないかなと思います。
またオイルで癒されたいときやリラックスしたい日には、ぜひ当店を思い出していただけると嬉しいです◎
mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yuka
マッサージ前のカウンセリングから丁寧に行なってもらい、
リラックスしてマッサージを受けることができました。マッサージだけでなく、優しい声かけのおかげでとても癒されました。仕事の後に入店したのですが、全ての施術が終わったあと体が軽くなり、疲れたときにまた来たいなと思いました。癒しのひとときをありがとうございました。
【60日以内限定☆心と身体の定期ケア】90分オイル/タイ/オイルタイブレンド
Ryusei様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事終わりのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。
施術前のカウンセリングやお声がけも含め、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
施術後にお身体が軽くなったと感じていただけて何よりです。
暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください!
またお疲れが溜まった際には、心も身体もゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
Ryusei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Kintsugi Spa Chiaki
先日はありがとう御座いました。
全身がダル重く、さらにストレスも限界だったため、急遽訪問。
最初、全身凝りすぎてて、特に肩と腰のゴリゴリが酷く少しだけ痛い場面もありましたが、普通に痛いのではなく、やや痛いという感じでこれだけコリが酷くなっているのだなぁーと実感。
マッサージしてもらってるうちに次第に力が抜けていき、ラストはコリも軽減され、痛気持ちいい感じに変化し
ストレスの内容もしっかりお話してすっきりとなりました。
その後翌日の夜勤も無事乗り越えられました。
ありがとう御座いました。
N様
この度は当店のご利用と嬉しいお言葉・評価をいただきまして誠にありがとうございます^^
とてもリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
N様にとって当店がこれからも特別なものでありながらも
安心して身も心も預けられる場所であれるように努めてまいります◎
次回お会いできるのを楽しみにしております!
Kintsugi Spa nishi
店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできる空間です。
セラピストさんの心地よいストロークは素晴らしかったです。
英語でのリマインダーがあり、また施術の後にいただいたお団子も美味しかったので、お店のおもてなしの心を感じました。
次回福岡を訪れる機会があれば、ぜひこちらお店へ立ち寄らせていただきたいと思います。
クリス様(^^♪
先日はKintsugi Spaへご来店いただき誠にありがとうございましす。
またご多忙にもかかわらず口コミも投稿いただき合わせてお礼申し上げます。
嬉しい口コミ励みになります!またクリス様もご満足いただけたようで私も嬉しいです☆
日本語も上手なので私も話せて楽しかったです♪
また福岡へ来られた際はぜひお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
2回目です。今回も、ものすごくリラックスできました。絶妙な圧とタッチでコリもほぐれ血行が良くなりました。、ヘッドもお願いしたせいか終わった後、目が開いていました。また癒されたいときかけ込みます!
ttmmtk様
この度はご来店ありがとうございます^^ 今回担当いたしました小原です。
1度目に引き続き、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました◎
今回はお忙しい時期を超えてのご来店のようでしたので、少しでもお身体と心の回復にお役に立てていたら嬉しいです♪
ttmmtk様の次回のご予約も心よりお待ちしております
タイ古式とアロママッサージの組合せを出来るのが
素晴らしい!
良く迷う時があるので!
施術は圧をかけてくれ、深部まで解してくれました。
また、手がとても暖かいので気持ち良かったです!
K様
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
オイルxタイブレンドのメニューはオイルトリートメントとストレッチを組み合わせているため、血流が良くなりスッキリ感を実感していただける方が多いのが特徴です♪
圧が深部まで届いていたとの感想も、想いが伝わったみたいで嬉しいお言葉です。
またお疲れの際はいつでもお身体を癒しにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
Kintsugi Spa 松島
タイ古式とオイルから、その日の気分に合わせて選べます。施術もとてもよく、雰囲気もリラックスできて整いました。
くぼた様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
普通のマッサージスタイルとは異なるカナダスタイルですが、
くぼた様に合っていたようでよかったです。
アジア圏では痛み=良いというイメージが強いのですが、
欧米圏では痛み=痛みという考え方で、心地よくてもきちんとほぐすことを目指しています♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
Kintsugi Spa 松島
めちゃくちゃ美味すぎて圧巻しました。プロってやっぱり違うなって体感しました!
接客も笑顔で物腰低くくめちゃくちゃ素晴らしいです
また行きます!
れな様
この度はご来店いただき、そしてとっても素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。施術の感想、嬉しく読ませていただきました。接客のこともお褒めいただき、れな様とよい時間を過ごせたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
れな様のお疲れの時、ホッとしたい気持ちの時に思い出していただけると嬉しいです。
また、お会いできる日を心待ちにしています。
Kintsugi Spa 松島
丁寧な接客やとても細かく身体の状態の説明をして頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。
さつき様
ご利用いただきましてありがとうございます!
お越しくださった日はお疲れのご様子でしたが、その後のお加減はいかがでしょうか?
日々ご多忙で心身ともにお疲れかと思い、私なりの観点で少しお話をさせていただきましたが、少しでもさつき様のお役に立てていれば嬉しく思います。
これからもKINTSUGIでの施しがさつき様の癒しとなりますよう、努めてまいります。またのご来店お待ちしております^^
yuka
うとうとするような心地良さでした。
他のメニューも体験してみたいです。
みっち様
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます^^
今回施術を担当させていただきました、yukaです!
カナダ式マッサージの心地よさをご体感頂けて嬉しく思います◎
当店はタイマッサージや今回のオイル×タイのブレンドコースもございます!
今回気にしておられましたお膝の状態やその日のお疲れ具合などにもよりますが
ぜひ試していただけると嬉しいです!
次回もみっち様のご来店を心よりお待ちしております^^
yuka
初めましてでお願いしました!和やかな雰囲気の空間で癒されました!担当スタッフさんの接客の良さが印象的でたまりません!また利用させていただきます!
ノリ様
ありがとうございます!!!
最高の時間を過ごすことができました。オイルマッサージ大好きなのですが、最近は指圧マッサージが多かったので、やっぱりオイルはリラックスできるなぁと思いました。面でほぐす施術はとても気持ちいいものでした!
また近くに行った際はお願いしたいなと思いました♪
【福岡県民限定!】カナダ式深圧オイル 60分12,600円→ 8,500円
mizuki様
カナダ式マッサージならではのリラックス感や、面でほぐす心地よさを感じていただけて嬉しいです!
また近くにお越しの際は、ぜひゆっくりとしたお時間を過ごしにいらしてください。
Kintsugi Spa Chiaki
かなり疲労困憊の中伺いました
カナダ式アロマの施術に心地よすぎて
身体が楽になりました。
ゆぅちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
ご多用の中、貴重なリラックスタイムに当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。
かなりお疲れのご様子でしたが、お身体が楽になられたようで安心しました◎
お忙しいとは存じますが、お身体ご自愛ください!
ゆぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yuka
美人な物腰柔らかいスタッフさんで、1番良かったお店です!!思わず良すぎて普段回数券とか買わないですが購入してしまいました!
れな様
施術にもご満足いただけて、さらに回数券までご購入いただき本当にありがとうございます。
これからもご来店のたびにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Kintsugi Spa Chiaki
最初の接客から丁寧で癒され、あっという間の120分間でした!
転職したばかりで緊張の毎日にデスクワークが重なり、かなり疲れていたのですが次の日は体がとても軽くなっていました!
お店の中も静かで落ち着いた雰囲気で、過度なトークも無くマッサージ中は自然と意識が落ちていました。
またすぐ行きます!ありがとうございました!
なか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
転職されたばかりでお疲れも溜まりやすい時期かと思いますが、少しでもお身体が軽くなったようで安心いたしました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
お疲れが溜まったときは、いつでも癒されにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Kintsugi Spa Chiaki
何度も通ってます!一番大好きなお店です!
意図がたくさん詰まっていて、この空間に入った瞬間に癒される…そんな場所です。
手が触れられた瞬間ふわぁ~と身体の力が抜けて、心地良い圧で丁寧に施術をしてくださるので、施術が終わった頃にはもぅ夢見心地です。
定期的に通いたくなるサロンです。
お得な回数券や、次回割引の仕組みがあって通いやすいです♪これからもよろしくお願いします!
ストレッチも加えながらで本当に丁寧に対応してくださり感謝です!!
うさぎ様
オイルマッサージのリラックス感を感じていただけたことに加え、ストレッチを取り入れた施術や対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
Kintsugi Spa Miki
キンツギ(Kintsugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー