3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ベイビースキンファクトリー 東口店(BABY SKIN FACTORY)   >

BABY SKIN FACTORY 東口店

ベイビースキンファクトリー ヒガシグチテン

• 東京都新宿区下宮比町3-12 明成ビル2F
  • JR飯田橋駅東口から徒歩3分/地下鉄有楽町.南北線.東西線.大江戸線B1出口から徒歩2分

こっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:54:20.0

新店舗がオープンされたということで予約しました。
    お店の雰囲気は旧店舗とは少し違って、ナチュラルモダンな感じで緑と黒が基調とされていてとっても素敵でした!

Waxと毛穴洗浄は、安定的にキレイにやってもらえて、
    毛が沢山生えているところも最後まで念入りにやっていただきました!

担当してくださった方の知識が豊富で、施術後の肌の状態から、どのくらいの頻度でやれば肌質が改善されるかなど沢山教えていただきました。
    お話の中にあったハイドロジェリーマスク、効果を聞いてやってみたくなりました、、!!

メニューも色々あって悩んでしまいますが、ハーブピーリングに興味があったので相談したら次回の予約もその場でしていただけて嬉しかったです~!

次も楽しみに伺います!
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念人気No.1】マツヤニ艶肌水光wax+毛穴洗浄or導入¥14720⇒¥9900

BABY SKIN FACTORY 東口店からの返信コメント

こっしー様

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!

新店舗の雰囲気や施術、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見しました。Waxや毛穴洗浄も安心して受けていただけたとのこと、本当に何よりです。

また、担当スタッフの説明にもご興味を持ってくださり、ハイドロジェリーマスクやハーブピーリングへの関心をお寄せいただけたことも光栄です。次回のご予約もありがとうございます!

今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NANA

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:57:57.0

ずっと気になってた黒ずみが一回でなくなって
    ここ数年で一番感動しました。
    本当にありがとうございました。
    定期的に続けていこうと思います。

【黒ずみ毛穴撲滅☆ご予約殺到中】毛穴洗浄+部分艶肌wax¥8180⇒¥5960

sa様

この度はご来店、そして感動的なお言葉をありがとうございます!
    長年のお悩みが1回でスッキリしたとのこと、私たちも本当に嬉しいです。

ここ数年で一番感動したとのお言葉、とても励みになります!
    これからも定期的なケアでさらに美しいお肌を保てるよう、全力でサポートさせていただきます。

NANA

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:05:43.0

SNSで知り、今回初めて伺いました。
    小鼻の毛穴・黒ずみがずっと気になっていたので毛穴洗浄とwaxをお願いしました。waxは少し痛みはありましたが我慢できる程で、それ以上に仕上がりに感動しました!
    鼻の黒ずみがサッと無くなり、waxのお陰で肌もツヤツヤになりました!大満足です!
    継続したいなと思いました!

すみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄やwaxの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    気になっていた毛穴と黒ずみが綺麗になって本当に良かったです♪
    waxの刺激もご不安があったと思いますが、お任せいただきありがとうございました。
    ぜひ今後も継続的なケアで、さらに透明感のあるお肌を一緒に育てていきましょう!

HONOKA

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 21:58:12.0

今回も担当して下さいました!肌の状態を見て今回も美容液をセレクトして下さり、施術後は肌がツルツルピカピカになりました!またお願いします。!

りん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお肌の変化をご実感いただけて、お仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    今後もお肌の状態に合わせて、最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。

SAITO

• m.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 20:07:05.0

昨日はどうもありがとうございました。想像以上にうぶ毛が取れていてびっくりです。とても毛穴洗浄等とても丁寧に施錠していただき肌がツルツルになりました。タイミングが合えば次は娘も連れて一緒に受けたいと思いますので、来月またよろしくお願いいたします。

【どのメニューがいいのか迷った時に】カウンセリングでメニューご相談♪

m.o様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    産毛の取れ具合や毛穴洗浄の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぜひ次回は娘さんとのご来店もお待ちしております♪
    ご一緒にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

[投稿日] 2025-07-14 18:20:06.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。おかげさまで、美容医療施術後の肌のダウンタイムが軽かった感じがしました。また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    美容医療後の大切なお肌のケアをお任せいただき、ダウンタイムが軽く感じられたとのお言葉にとても安心いたしました。
    今後もお肌の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪

SAITO

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 14:52:19.0

いつもお世話になっています。
    施術後は生まれ変わったように肌質やフェイスラインの違いに感動します!!!定期的に通いたいお店です!

【再来様☆贅沢ケア】艶肌wax+毛穴洗浄+小顔フェイシャル¥19740⇒¥13980

さあ様

施術後のお肌やフェイスラインの変化をご実感いただけて、とても励みになります。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます♪
    定期的なケアで、さらに美しいをサポートさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-08 19:19:41.0

先日、美容医療(エルシスセンス)の施術をやったら、ダウンタイムでは全顔が炎症。予定通りなんですが、少しでも早く炎症が落ち着いてほしく、こちらでLDMをお願いしました。肌の基礎力をあげて回復してくれる感じです。効果は地味ですが、私にはとてもありがたいです。また宜しくお願い致します。

そてっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    LDMの施術が炎症のあるお肌に少しでもお役に立てたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
    目立った即効性はなくとも、LDMの優しい刺激がじわじわと肌本来の力を引き出してくれる点をご実感いただけて、とても励みになります^^
    お肌の調子を見ながら、今後も丁寧にサポートさせていただきます!

SAITO

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 01:08:50.0

今回もお肌をちゅるちゅるにしていただきました。ありがとうございました!

さあや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお肌がちゅるちゅるになったとのこと、大変光栄に思います^^
    その後のお肌状態いかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。

NANA

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 10:32:16.0

悩みを話したらそれに合わせて小顔フェイシャルの美容液を変更して下さったり、waxもどこをするべきか的確なアドバイスを沢山ありがとうございました!!普段のスキンケア方法等も教えて下さり、助かりました。終わった後の肌がツルピカで嬉しいです!指名ができるのであれば次回も是非お願いしたい!!!と強く思うくらい凄く丁寧でお優しかったです。ありがとうございました!

【夏のゆらぎ肌に】肌悩み選べる3メニュー☆毛穴洗浄/wax/小顔¥12980⇒¥8940

りん様

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
    施術内容やアドバイスにご満足いただけて、お肌のツルピカ感も実感いただけたようでとても嬉しい限りでございます^^
    お悩みに合わせたケアを、今後もその都度しっかりご提案させていただきますね!
    指名に関しまして、出勤状況によってはご希望に添える場合もありますので、できる限り齊藤が担当させていただきます♪

[投稿日] 2025-06-28 21:46:29.0

今回はLDM単体の施術でした。肌がふっくらしました。短時間でメンテナンスができるのもいいです!
    今度は、肌が炎症する美容医療施術の後、ダウンタイムを軽くするために伺いたいです。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    LDMのふっくら感をご実感いただけて嬉しいです!
    お忙しい中でも短時間でお肌を整えられる点も、LDMの魅力の一つですよね^^
    美容医療後のダウンタイムケアとしても、お肌の回復をサポートできるよう丁寧に施術いたします。

NANA

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:37:04.0

初めての松ヤニワックス、ありがとうございました!
    産毛や毛穴汚れもスッキリ取れて、ツルッツル、艶々の肌になりました。
    取れた産毛も、見せて頂いて、こんなに綺麗に取れるんだ!と感動(笑)
    施術中も、プライベートの話で盛り上がってとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【人気No.1☆】マツヤニ艶肌水光wax+毛穴洗浄or導入コース¥14720⇒¥10800

みっきー様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての艶肌水光wax、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    産毛や毛穴汚れのスッキリ感、そしてツルツル感をご実感いただけて何よりです♪
    施術中のお話も私にとって楽しいひとときでした^^
    またリラックスしながらお肌も整えていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MEGUMI

• クーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 14:36:48.0

細部まで、とても丁寧に施術していただきました。
    毛穴も綺麗になり、お肌もツルツルでとても満足です。ありがとうございました。

【人気No.2☆ご褒美ケア】マツヤニ艶肌水光wax+毛穴+導入¥19740⇒¥12980

クー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    毛穴の変化やお肌のツルツル感にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今後も細部まで丁寧な施術を心がけ、お肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

HONOKA

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:52:44.0

とても綺麗な店舗でスタッフさんも優しく、カーボキシーのパック中は寝かけてしまうほど心地よかったです。
    回数券だったのですが、メニューも肌の状態に合わせて変更してくださってありがたかったです。
    またうかがいます!

よこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    施術中、ゆっくりお休みすることができて良かったです^^
    また、お肌の状態に合わせたメニュー変更がご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お肌は季節や体調によっても変化しやすいため、今後も都度、最適なケアをご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2025-06-16 18:32:04.0

いつも艶肌ワックスでお世話になっているのてすが、今回は前回から少し間が空いて伺いました。うぶ毛を処理してもらえて、とてもスッキリしました。翌日の肌はツヤツヤです。いつもありがとうございます!

そてっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ワックスを続けていただいていることもあり、少し間が空いてのご来店でも
    とってもお肌が綺麗でいつも驚かされております!
    施術後のお肌に満足いただけて光栄です^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

SAITO

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:59:46.0

肌状態教えてくれるし、次の来店目安もしっかり教えてくれるし、なにより肌が変わりました!

【再来様一番人気】艶肌水光wax+毛穴洗浄or小顔フェイシャル¥14720⇒¥11800

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ひな様からの嬉しいお言葉、励みになります、、!
    今後もお肌状態は日々変化することがあるので、その時のお肌状態に最も最適な施術メニューをご提案させていただきますね♪
    お肌が良い方向に変わったのを実感頂けて嬉しいです!
    また是非ひな様のお肌、綺麗にさせてください^^

SAITO

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 21:17:23.0

担当さんも親しみやすい雰囲気の綺麗な方でとてもリラックスできました!
    肌も術前後で違いを感じられて良かったです!

たまちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    リラックスすることができたとのこと、嬉しく思います^^
    お肌も施術直後から変化がわかるので実感頂けてなによりです♪
    またいつでもお待ちしております!

MEGUMI

• チェリもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 16:34:13.0

お店の雰囲気も良かったしとても心地よかったです!お姉さんもとても話しやすくリラックスして受けることができました。施術後すぐは赤みが出ましたがそれでも30分後の予定にはほぼ支障なく飲み会後かな程度に落ち着きました!(笑)またお願いします!

【肌質改善/産毛脱毛】単品☆マツヤニ艶肌水光wax+ヒト幹パック¥10940⇒¥7980

チェリもと様

口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただけたとのこと、嬉しいです^^
    赤みも落ち着いたようで安心しました!
    チェリもと様の明るい笑顔をまた見たいです☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

MIYU

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:34:20.0

顔の産毛がなくなるまで何回もワックスをしてくれました
    本当にやってよかったです
    肌がツヤッとしてスキンケアの浸透も良くなりました

ひな様

先日は沢山のエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術に満足してくださり嬉しい限りでございます!
    産毛が除去されることで普段のスキンケアの浸透率がぐんと上がり、乾燥改善にも繋がります。
    wax後の効果を実感していただけたとのこと、本当に良かったです♪

SAITO

• !!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 22:34:09.0

接客も施術も丁寧でとても素敵な時間を過ごすことができました!!waxしていただいた部分もツルツルになったので定期的に通わせていただきます。

!!様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変光栄でございます^^
    定期的に通っていただくことでお肌質の変化がより実感されると思います。
    また是非!!様のお肌綺麗にさせてください♪

SAITO

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:02:07.0

SNSで拝見して初めてお伺いしました。体調不良で時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。毛穴洗浄、フェイシャルをして頂きましたが痛みもなく肌もつるつるになって嬉しかったです。またお伺いしたいです。

か様

先日は体調不良の中ご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います^ ^
    今後もか様のお肌管理お手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIRYU

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 03:03:06.0

初めて東口の店舗に伺いましたが、お店も綺麗で接客も丁寧でした!またよろしくお願いします!

さあや様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

MIYU

• なかむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 23:29:39.0

全顔のwax脱毛と毛穴洗浄をして頂きました。
    小鼻の角栓とザラつきが気になっていたのですが、施術後ツルピカたまご肌になっていてびっくりしました!お顔の産毛も綺麗に取れていて感動です泣。。絶対通います!!お店の雰囲気が良く過ごしやすかったです!ありがとうございました!

なかむら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄してからワックスするとお肌がツルツルもちもちになりますよね♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SAITO

• 酢橘さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 23:44:00.0

ここでしか得られない爽快感があります!
    (毛穴の汚れが根こそぎ取れる感覚!)
    そして、施術後ちゃんとこんだけ取れたというのを
    見せてくれるからより、受けてよかったーと思える!

酢橋様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    爽快感を実感いただけて嬉しく思います^ ^
    毛穴の汚れがクリアになりスキンケアの浸透力がグッと高まります♪
    今後も是非お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

酢橋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEGUMI

• kotakotayukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 15:38:56.0

今回もお肌がツルツルピカピカになりました。接客も丁寧で技術も確か、とても素敵なサロンです。

kotakotayuko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。

NANA

• やあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:15:29.0

ひどい肌荒れの状態で伺いました。敏感になっているお肌をとても優しく扱っていただき、安心して施術していただくことができました。うるうるになったお肌で帰ることができました。この状態が明日も続いてほしいなと思っています。
    一つ気になることを挙げるならば、お顔を左右片方ずつに美容液を塗布してくださいます。そのため顔の右半分を施術してくださっている間、左半分がだんだんと乾燥していってしまいました……なんとか改善されないものでしょうか。

【自分史上最高の美肌&小顔に】艶肌導入フェイシャル 30分¥4400⇒¥3980

やあ様

この度はご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます!

お肌が敏感な状態でのご来店だったとのことですが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉にスタッフ一同、心より安堵しております。
    施術後のお肌のうるおいをご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、施術の際のご指摘につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。左右の施術の時間差による乾燥について、今後はよりお肌の状態に配慮し、できる限り均等にケアを行えるよう改善に努めてまいります。

より快適にお過ごしいただけるサロンを目指し、日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

KAORI

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 08:12:01.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    パックも嬉しかったです。
    またお伺いする際はよろしくお願いします♪

【感動のツルツル小鼻】ハイドラ水素毛穴洗浄30分¥4400⇒¥3980

a様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

他に試してみたいメニューなどございましたらいつでもお申し付けくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

MIRYU

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 10:14:32.0

脱毛何回しても顔の産毛が無くならないのが悩みでワックス脱毛を初めて体験したのですが、取れた産毛の量が凄くて驚きました笑 化粧ノリも良すぎて、また必ず予約させていただきます。

ひなの様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    ワックスすると格段に化粧ノリがよくなり、モチモチになりますよね♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NANA

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 10:43:40.0

久々の施術でしたが、相変わらずとても気持ちよかったです。
    自分でもゾッとするほど諸々のアレが取れ、やはり人の手でやってもらう方が良いなと感じました。
    担当してくれた方は手際よく、丁寧な対応でした。
    またお世話になります。

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    久々のご来店ということで、沢山取れて綺麗になって良かったです♪
    今後ともしょこ様のお肌、プロの手で綺麗にさせていただきます!
    またいつでもお待ちしております^^
    SAITO

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:59:43.0

とても丁寧に施術してくださったのが印象的でした…!
    仕事などで十分に肌ケアができていなかったのですが、以前におすすめしていただいた毛穴洗浄と艶肌をすると、肌の質感が変わって驚きながら帰りました!
    回数券も購入したので、今後も気軽にお伺いしたいです^_^

メッセージ入りのパックも、ありがとうございましたm(__)m

【人気No.3☆定番フェイシャル】毛穴洗浄+艶肌導入¥7560⇒¥5940

べ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

毛穴洗浄で皮脂や角栓を、waxで産毛を取り除くことにより
    艶のあるしっとりとした肌質になりますよね!

試してみたいメニューなどございましたらいつでもお申し付けください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

HONOKA

ベイビースキンファクトリー 東口店(BABY SKIN FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー