仕事の疲れが溜まっており、熟睡出来なかったところ、よもぎ蒸しの効果で、ぐっすり寝ることができました。身体の芯から温まった感じです!
【足湯付】よもぎ蒸し40分35種の選べるハーブ+よもぎドリンク付¥3800→¥3300
からだ・足つぼケア&おかま直伝よもぎ蒸し エリツィン。からの返信コメント
口コミありがとうございます。
少しお疲れが溜まっているご様子もハーブ選びに出ておりました。
お身体も芯から温まったとの事で、温まってすっきりされたご様子なら感じました。
またぜひらタイミングをみてご予約くださいね。
よもぎ蒸しで身体を温めた後に、上半身しっかりと
ほぐして頂きとてもスッキリしました。
気持ち良くて寝てしまいました笑
落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました!
次は足ツボをお願いしようと思ってます(^^)
また宜しくお願いします。
【温活×眼精疲労】よもぎ蒸し30分+あたまほぐし60分計120分¥9800→¥9300
沢山のサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
日頃の頑張り屋でお疲れのご様子でしたが、よもぎ蒸しで
ゆっくり温まった後のあたまほぐしでリラックスできたかと思います。
こちらへお越しの際には是非、よもぎ蒸し&足ツボでご予約ください。
お待ちしております♪
今回ペアでよもぎ蒸しをしました!
話しやすく、楽しく選ぶことができました。
温まり方がじわじわな感じが好きで、足元も蒸気で足湯を行えるので冬には凄くありがたいです。
また機会があればよろしくお願いします!
【ペア得】よもぎ蒸し30分35種の選べるハーブ+よもぎドリンク付¥7600→¥7000
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります!
ご自身のハーブ選びと香りで楽しめて、ゆっくり温まり、リラックスしていたご様子でした。
また、是非お友達とご一緒に温まりにお越しください。
ご予約お待ちしております♪
自分好みのハーブを選ぶことが出来て楽しかったです!スタッフの方がとても優しい方で、素敵な雰囲気でした!!またぜひ行きたいです!
【足湯付】よもぎ蒸し30分35種の選べるハーブ+よもぎドリンク付¥3800→¥3300
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります♪
ハーブ選び、楽しんでいただけけて選んだハーブの香りにリラックスされたご様子でした。
次にご来店された時に何のハーブ選びをするのか楽しみです。
また、是非ご来店お待ちしております。
リラックスした雰囲気で心地良い時間でした。よもぎ蒸し初めてでしたが、冷え性で汗をかけない私でもじんわり汗をかけました。ポカポカになりますが持続性はないので、冷え性改善には通い続けないとダメですね。
沢山のサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
繰り返し入ると汗のかきかたに変化もあり、体の芯から温まりやすくなるかと思いますので
また是非、お越しくださいませ。
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、身体の内側からポカポカ温まってとても良かったです。ハーブの匂いにも癒されました。あたまほぐしも気持ちよくて時間が、あっという間でした。ありがとうございました。
人気★【温め×ヘッド】よもぎ蒸し30分+あたまほぐし20分計50分¥6000→¥5500
沢山のサロンの中から
ご来店いただきましてありがとうございました。
日頃の頑張りでお疲れのご様子でしたが、よもぎ蒸しと選んだハーブの香りで癒されて温まり、
その後にあたまほぐしですっきりされたご様子でした。
また是非、ご来店お待ちしております。
近頃寒くて体が冷え切っていましたが、ポカポカになりました。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、担当の方が丁寧に座り方など教えてくださりました。他にも色々と話しかけてくれたり、説明をその都度してくれてたおかげで安心して受けることができました。
友人と行きましたが、2人でリラックスした時間を過ごせて楽しかったです。
【ペア得】よもぎ蒸し40分35種の選べるハーブ+よもぎドリンク付¥7600→¥7000
先日は
お二人でご来店いただきありがとうございました。
それぞれのハーブ選びで香りに癒されていただけたご様子でした。
ゆっくり温まりながらお二人でお話しできるのもペア蒸しの楽しい時間だと思います。
また、あたまほぐしもおススメのメニューになっております。またお二人でも、お一人でも
ご来店お待ちしております。
ここ数日の寒さで冷えた身体が温まり、ずっとポカポカしてました。ハーブを選ばせてくれて、そこから性格などを言い当てられて興味深い体験でした。
たくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
日頃の頑張りからお疲れのようでしたが、よもぎ蒸しに入る事でゆっくり温まっていただけたかと
思います。繰り返し入る事で温まり方や、お体の変化を感じると思います。
また是非、ご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しをお願いしました。じわじわーっと温まる感じか心地よかったです。なんといってもハーブの香りでとてもリラックスできました。香りってすごいですね。また時間があるときにお邪魔したいです。
たくさんにサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
お選びいただいたハーブで癒やされたご様子で良かったです。
日頃の頑張りでお疲れのようでしたが、お帰りの時にすっきりしたお顔でしたので、次回のハーブ選び、楽しみですね。また是非いいタイミングでいらしてください。
お待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが思ったより汗が出て冷え性の私でもその後もしばらくポカポカしていました。
選んだ香りでその時の心の状況が分かるなんて驚きでした。
よもぎ蒸しの後のヘッドでは気持ちが良くて眠りにつきそうでした。帰りは頭や目がスッキリしていました。
【温め×首肩こり】よもぎ蒸し40分+あたまほぐし40分 計80分¥8200→¥7700
お返事遅くなってしまいました。
嬉しい口コミありがとうございます。
選ぶハーブは、その都度変化いたします。次に選ぶハーブどんな変化があるのか楽しみのひとつです。
寒くなってきましたのでまたタイミングのいい日にご予約をお待ちしております。
よもぎ蒸しは他のサロンでも受けたことがありましたが、自分でハーブの香りを嗅いで選ぶというのは初めてで、選んだ香りから今の自分の状況なども読み取ってくださりすごく楽しかったです。また椅子の座り心地もよくて、座り方など丁寧に教えていただきとてもリラックスできました。最後の数分間、頭まですっぽりマントを被るのですが、自分で選んだ香りなので、とても良い匂いで癒されました!できればもう少し長く被っていたかったくらいです笑
また機会があれば伺わせていただきます!
口コミありがとうございます♪
ハーブ選び楽しんでいただけだご様子で大変、嬉しく思います。
しかも、最後に潜った時にもう少し長く潜っていたかっただなんて!お気に召していただきありがとうございます!
次にご来店いただいた時にどんなハーブを選ぶか
楽しみです。
数年ぶりによもぎ蒸しをしたく初めて予約させていただきました。正直少し緊張していましたが、初めてのおかま蒸しにワクワクさせてもらいました。自分の体調も知れて、モチベーション高く蒸し蒸しタイムを充実させることができました。
人見知りですが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。ぜひ、また利用したいです^^
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
おかま直伝にしかないハーブ選びと、ハーブリーディングを楽しんで頂けて嬉しいです。
ワクワクしながら選べますよね。
また是非、ご来店いただいてハーブの変化があるかどうか、お楽しみくださいませ♪
2回目の来店です今回はよもぎ蒸しを体験しました!たくさんのハーブから自分の直感で選び、そこから状態を読み取っていただいたのがとてもよかったです。マッサージも心地よくスタッフさんの人柄にも癒され大満足です。また必ずお伺いします。
【温め×ほぐし】よもぎ蒸し40分+上半身マッサージ60分計120分¥10400→¥9900
嬉しい口コミありがとうございます♪
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸しでゆっくり温まって、日頃の頑張りを少しでも楽になれるように施術させていただきました。
次にご来店いただいた時のハーブ選びも楽しみです。ご来店お待ちしております。
こちらのよもぎ蒸しは自分好みのハーブを選んでブレンドするので、本当に癒されます。
前回とは違うハーブを選んだことで、睡眠が充分にとれていないかもと教えてくださいました。たしかに季節の変わり目だったせいか、寝つきが悪かったり寒くて起きたりなどがありました。自分の体の状態を香りという視点で振り返ることができるのは本当に面白いです。
頭ほぐしは初めてでしたが、つい眠ってしまうほどの気持ち良さでした。頭から首や肩、脇までほぐしてくださって、スマホや編み物でこりかたまった疲れがなくなっていきました。
終わったあと、頭もスッキリ!目もパッチリ!でした(^^)
定期的に通いたいと思える素敵なサロンです。
【温活×眼精疲労】よもぎ蒸し40分+あたまほぐし60分計120分¥10400→¥9900
とても励みになります。
おかま直伝よもぎ蒸しの他にプラスして、おかま直伝あたまほぐしも気に入っていただけたらとても嬉しいです♪
よもぎ蒸し中に、色々なお話ができてとても楽しく、とてもお勉強になりました。
お土産までいただきありがとうございました♪
次はお気遣いなく、良いタイミングでポチッとご予約いただけたらとても嬉しいです。
今回はヨモギ蒸しと頭ほぐしの60分をお願いしました。前回は頭ほぐしが20分でしたが、60分にして正解でした。肩周りや前胸部、腕もしっかりほぐしてくださり、巻き肩が改善!! 本当に癒されます。また、お願いします。
嬉しい口コミありがとうごさいます!!
よもぎ蒸しでしっかり温まっていただいて
その後のあたまほぐしでじっくりとほぐすと、よりほぐれやすくなると思います。
普段の頑張りと、疲れがこりに感じます。
気に入っていただきありがとうございます♪
益々、励みになります♪
またお疲れが溜まってきた頃に
ポチッとご予約お待ちしております。
本日はありがとうございました!
到着するまでに大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。あたたかく出迎えていただいて感謝しています。
今回はおかま直伝よもぎ蒸しを受けました。
以前にもよもぎ蒸しは別のサロンで受けたことがありましたが、35種類のハーブの香りをかいで自分で決めていくというのは初めてで楽しかったです(^^)
決めたハーブから体の状態を教えていただき、それがとてもよく当たっていたので驚きました!
最後の3分間はマントを頭の上までかぶるのですが、体も暖まるしよもぎとハーブの香りでリラックスもできて最高でした。
施術中に出されるよもぎ茶も美味しくて、少なくなったらすぐについでくれたり取りやすいようにテーブルの位置をずらしてくれたりとホスピタリティがあふれていました。
お部屋も素敵な絵や植物、かわいらしい小物が置いてあり癒されました。ハンドメイドのお話も楽しく、時間があっという間に過ぎ去りました!
今度はおかま直伝あたまほぐしとセットで受けてみたいなあと思っています。またよろしくお願いいたします(o^^o)
数多くのサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
ご来店いただけてよかったです。
ハーブを選ぶという楽しみもありますが
ゆっくりとしていただけたらとても嬉しいです。
また、ハーブの香りも楽しんでいただけるので
しっかり温まってホットリラックスしていただいたのではないかな?と思っております。
お話もとっても楽しかったです。ご来店いただきまして、ありがとうございました。
今回は2回目でした。ハーブを選ぶのが楽しみでワクワクしながら行きました。笑
汗もしっかりかけるし、気持ちいいです!
人気★【温め×ヘッド】よもぎ蒸し40分+あたまほぐし20分計60分¥6000→¥5500
嬉しい口コミありがとうございます。
前回とは少し違うハーブ選びでしたが
香りを楽しめるので
またタイミングの良い時にいらしてぽかぽかに温まってください。
ご予約お待ちしております。
初めての来店でしたが、すごくリラックスできました。雰囲気もよくて癒されました。心地よい強度で揉み返しもなく良かったです。またよろしくお願いします。
【足湯付きのドライヘッドマッサージ】あたまほぐし90分¥9900→¥9000
たくさんのサロンの中から当店をお選びいただきまして
日頃の頑張りのお疲れが溜まっていたようですね
次回はよもぎ蒸しで温めて、ゆっくりほぐしていただけるよう
室内を適温にしてお待ちしております。
季節の変わり目で気温の変化もある時期ですので体調にお気をつけて
次回のご来店お待ちしております。
初めて訪問させていただきました。
少し早く着いてしまったにも関わらずお心遣いいただきありがとうございます!
以前よもぎ蒸しの体験はしたことがあったのですが、おかま直伝よもぎ蒸しというものは初めてでした。
選んだハーブから現在の体の調子を言いあてられすごく興味深かったです。
頭もほぐしていただいて疲れていた体がとても楽になり、夜もぐっすり眠れました。
また癒されたいときに訪問させていただきます◎
暑い日に
ご来店いただきありがとうございました。
ハーブ選びでからだのサインとして選んでいました。
次回にご来店された時、変化するかもしれませんね。
夜はぐっすり眠れたとの事でよかったです♪
またタイミングをみてご予約いただけたら嬉しいです。
家から近いところによもぎ蒸しがあったのは嬉しガッタです。スタッフさんもとても優しい雰囲気で癒しな空間だし、35種類のハーブから好きな香りを選んだだけで占い師のようにズバリと私の不調を当てて下さって、びっくりしました。汗をかくのも気持ち良いのとヘッドマッサージの圧が丁度良くてすっかり寝てしまいました。心身共にリラックスできました。リピートさせていただきます!次のハーブ選択が楽しみで仕方ありません。笑
先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
ハーブ選び
楽しそうに選んでいましたね♪
次にいらした時にはどんなハーブ選びなんでしょうか?
変化がなくてもご自身で選んだハーブの香りで癒されにぜひぜひ、またポチッとあたまほぐしとセットでご予約ください。
お待ちしております♪
今回初めてよもぎ蒸し体験をさせて頂きました。
好きなハーブを選ぶ楽しさもあり、店内も良い香りに包まれていてとことん癒されました。
帰宅後も夜まで身体の芯まで温かく、全身の巡りが良く翌日の浮腫も少し落ち着いていたような気がします!
何よりも担当して頂いた、スタッフさんがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。心も身体も癒されました!
今回はありがとうございました!
たくさんのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪
からだがちょっと疲れた時によもぎ蒸しに入ってゆっくりして身体の芯からしっかりと温まると
翌日の身体の変化感じられてとても嬉しいです!
また、タイミングが合えばぜひお越しください!
ハーブ選びの変化もあるかもしれませんね
その時はまたポチッとご予約ください。
暑さと冷房で体の冷えやだるさが気になり、自宅近くでヨモギ蒸しサロンを探し、初めて伺いました。30種類以上のハーブから自分で心地よい香りを選んで、ブレンドでき、しっかり汗をかくことができました。1週間の自分の状態を確認できたり、ヨモギ茶も美味しく、あたまほぐしも最高に気持ちが良かったです!
サロンの雰囲気や担当者さんの優しいお人柄にもすごく癒されます。何度も通いたくなるオススメサロンになりました。次はフェイシャルもお願いしたいです。
暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
とても励みになります!
特に今年の夏は、外と室温の温度差が激しいので
体の中に疲れが溜まりやすいです
また、季節問わず
よもぎ蒸しで疲れた体の芯から温まって
ほぐすと、緩まるのでおすすめです。
次回はフェイシャルも是非
気持ちいいを堪能してください。
ご予約お待ちしております♪
体験した日は、札幌とは思えないほど気温の高い日、サロンに着いた時点で汗ばんでいました。
カウンセリングで状態を伝えたり、ハーブの香りを選び、心地よい香りに包まれながらのよもぎ蒸し体験は、想像以上に心地良いものでした。
自分で思ってるよりも、ずっと体の芯は冷えていることも実感。よもぎ蒸しで出した汗はサラサラしていて、スッキリしました。
年齢的にホルモンバランスが不安定な状態、そんなことも相談できて今の状態を客観的に知ることができて良かったです。
足つぼのリフレクソロジーも組み合わせたメニューを選んだのですが、こちらもただグリグリと押す痛みの強いものではなく、とても程よく的確に疲れている場所を教えてくださいました。
とても良い体験ができ、良い時間を過ごせました。
紹介してくれた職場の人にも感謝です。
また行きたいと思っています。
【足のむくみ解消】よもぎ蒸し40分+台湾式足つぼ30分 計90分¥8200→¥7700
職場の方からのご紹介でご予約いただき、とても暑い日のご来店となりましたが
初めてのよもぎ蒸しでのハーブ選び
日頃の頑張りとお身体のサインがハーブ選びに出てましたね。
お疲れの身体もよもぎ蒸しで温まって香りでも楽しめたご様子でした。
足つぼはぐっと圧を入れると痛がっておりましたが
頑張り屋さんなので、また是非、タイミングの合う時にいらしてください♪
とても嬉しい口コミありがとうございました。
よもぎ蒸し3回目でした。(暑い中でも行きたくなるんです!)お部屋は適温でとても快適でした。今回も今の状態を表すハーブを選んでいました。毎回驚きます。今までで1番汗の量が多かったです。何度か通うと汗が出やすくなるとのことです!
今回は頭ほぐし20分をお願いしましたが、とても気持ちよく延長を希望するほどでした。頭から首がとても軽くなりました。なぜ早くやらなかったのか後悔です(笑)今回も楽しいお時間をありがとうございました♪また伺います♪
人気★【温め×ヘッド】よもぎ蒸し+あたまほぐし20分計60分¥6000→¥5500
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
いつもお会いするとお話しが楽しくて、あっという間の時間です。
暑い日々が続きますが、その中でもハーブ選びの変化もありましたね。
あたまほぐしの延長もありがとうございます。
日頃の頑張りが見受けられましたので、しっかりほぐさせて頂きました!
まだまだ暑い日が続きますので
どうぞ体調にお気を付けてお過ごしください。
初めてのよもぎ蒸しでこちらに伺いました。
沢山のハーブから直感で好きなものを選び、その選んだハーブで体調や性格?などが出るそうでおもしろい!
その日はとても蒸し暑かったのでよもぎ蒸し耐えられるかなーと思ってましたが全然苦しくなく、むしろ丁度良い温かさとハーブの香りがとっても心地よくてあっという間でした!
常によもぎ茶を出してくださって水分をしっかりとりながら入ることができてありがたいです!よもぎ茶も美味しくて飲みやすいです!
よもぎ蒸しで温まりながら、ハーブの香りでも癒されるのでリラックスしたい方にすごくおすすめです♪
次はあたまほぐしもお願いしたいと思います!
暑い日にご来店いただきありがとうございました。
たくさんのハーブの中から選び
しっかり温まってすっきりしたご様子でしたね。
次回はぜひぜひ、よもぎ蒸しの後にあたまほぐしも
お試しください。
お返事遅くなりましたが
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今回で2回目の来店です。
よもぎ蒸しは数店舗違うお店にも行ったり、実際に通っていたこともありますが、私はここが1番好きです!
ハーブを選べるというのも魅力的だなあと思いますし、何より担当さんが親切でお優しく、通いやすいなと思いました。お話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
また次回もよろしくお願いいたします!
【足湯付】よもぎ蒸し40分35種の選べるハーブ+よもぎドリンク付¥3800→¥3500
再度ご来店いただきましてありがとうございます
とても嬉しい口コミありがとうございます
涙が出るくらい嬉しいです♪
私もお話が楽しくて時間があっとう間でとても短く感じます
前回と違うハーブ選びで香りにも癒されますね♪
またタイミングの良い時にいらしてください
ご予約お待ちしております♪
よもぎ蒸しだけを受けられる場所を探して予約しました。ハーブを入れるよもぎ蒸しは初めてでしたが、香りがよく、ゆっくりリラックスして滞在できました。
説明もすごく丁寧で、なるほどなと思うことばかり。
また行きたいです。
沢山のサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店ありがとうございました。
ハーブを選んでいる時も楽しそうに選んでましたね
繰り返し選ぶと、その時々によって変化することもあるので
また是非、ご来店お待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しで伺いました。
まず自分の好みハーブを選ぶのですが、選んだハーブだけで自分の今の状態や性格をズバリ当てていただきびっくりしました。
その後のよもぎ蒸しでは、施術中よもぎ茶をずっと飲みながら受けることができて1杯のサービスと思っていたので汗を沢山かくよもぎ蒸しでは有難いサービスでした。
最後までとても充実した時間を過ごせました。
職場でこの体験を話したところ、職場の方もすぐに予約をしていました。
紹介特典等は特になかったかと思いますが素敵な時間を共有できることを嬉しく思います。
私もまた時間がある時にリピートしたいと思っています。
先日はたくさんのサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
職場の方にご紹介していただいたのですね。
とても嬉しいです。ありがとうございます!
すみません、特にご紹介の特典のご用意はございません。
次回いらしていただけたら何か考えておきます!
よもぎ蒸しは繰り返し入ることによって温まりやハーブ選びにも変化もあるかと思います。
また、良きタイミングでご予約頂けると嬉しいです。
月1で通ってます!暑い季節によもぎ蒸しをするのは初めてで、正直どうかなーって思っていたのですが、冷房による冷えもあったようで、体の中からじわーって温まるのを感じました。暑くてジメジメした日もあったので、選んだハーブは、今まで選ばなかった、爽やかな香りを選んでいたみたいです!たくさん汗かいて、夏を元気にすごしたいです!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
寒い季節だけではなく季節問わず楽しめるよもぎ蒸しですが、確かに…気温が上がってくると少し抵抗感がありますよね。
夏の暑い日に入るよもぎ蒸しもなんとも言えない快感があるんですよ。
確かに…今回のハーブ選びは湿度高めなのか、すっきり爽やか系なハーブお選びでしたね。
香りでも楽しめるので次回のハーブ選びも楽しみですね。
またのご予約をお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした!
どっさり汗かいてスッキリです!
頭もスッキリした気がします。
また伺います^_^
数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、たっぷり汗が出てスッキリされたみたいで良かったです。
繰り返し入ることで選ぶハーブ、汗のかき方などの変化もあるので是非またのお越しをお待ちしております。
エリツィン。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー