頭の凝りからくる頭痛を解消したくて当日に予約して伺いました。ヘッドだけでなく背面の肩周りや表のデコルテもしっかりケアしていただき、一晩寝たら頭痛も目の奥の疲れも嘘のように消えていました。
ゆったりとして個室で施術していただきとてもリラックスできました。
とても気さくにお話くださり、楽しい時間でもありました。
またぜひよろしくお願いいたします。
【ヘッドスパ人気NO1】コリをごっそり極上快眠スパ 60分 8980円→
RePro 麻布十番 ヘッドスパ&小顔リフトアップフェイシャル からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
翌朝スッキリされたとコメントくださり大変嬉しく思っております。頭痛があると毎日の生活がとてもお辛いと思いますので首の簡単なストレッチや、バスタイムでゆっくりとされるのも効果的なのでぜひ実践してみてください。
施術後お話が楽しくてついつい話しすぎてしまいました!
またぜひ来店ください♪お待ちしております
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
★7月限定【クイックヘッドスパ35分】首肩こり、目の疲れに◎何度でも4500円
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はヘッドスパ35でのご予約ありがとうございます。
とてもリラックスできたというお言葉大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております
知人の紹介で初めて伺いましたが、大正解でした!
担当のスタッフさんがとても丁寧で安心して身を委ねられました。
施術が始まるとすぐにリラックスでき、気づけば途中で眠ってしまうほど、、、
終わった後は頭がスッキリして、視界までクリアになりました。
私は普段から自律神経の疲労感や睡眠の浅さを感じていたのですが、施術後の夜はぐっすり眠れました。
日々忙しく、心身の疲れが抜けにくい方には本当におすすめです!
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご紹介でヘッドスパを受けに来られたという事で誠にありがとうございました。
日頃から体のメンテナンスは完璧にされていらっしゃるのですが頭の疲れや睡眠に対してのケアは今回が初めてとおっしゃられていましたので状態をみながら施術させていただきました。
前頭部中心の自律神経部分は緊張状態でゆっくりと解させていただき全体を緩めていきました!
施術後は視界がパッとクリアになったと言っていただき大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
また隙間時間にぜひお越しください。
とても手際良く施術していただき、居心地がとても良かったです。
また、お世話になりたいです。
【大人気★ぷるるん艶肌♪韓国ピーリング+ヘッドスパ★60分】 13980→
口コミ投稿ありがとうございます。
今回カウンセリングで肌の状態を改善していきたいという事でしたのでセラピールを選択させていただきました。
気になるニキビ跡やハリや透明感を出していきたいというご要望でセラピールの乳酸菌による継続的な施術をお勧めします。
是非次回もご予約お待ちしております。
眼精疲労がありましたがスッキリしました!お話しも楽しかっです!
★平日16時まで限定【極上ヘッドスパ45分】眼精疲労首肩こり解消に5980→4980
口コミ投稿ありがとうございます!
パソコン作業が多いとのことだったので
目がスッキリしたと話を聞けて嬉しく思います(^^)
夜遅くやってる日もあるので気分転換に是非いらしてください!
また色々お話しできたら私も嬉しく思います!
ぜひ次回ご予約お待ちしております♪
お店の雰囲気も良くカウンセリングで話を丁寧に聞いてくれたので悩みだった頭の重い感じと目の疲れが取れスッキリしました。
その日の夜はすぐに寝れて途中起きる事なく朝まで良い睡眠が取れました。
また行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回ヘッドスパ60分でのご予約ありがとうございます。最近はお仕事の影響で目の周りや頭が重い事でと首からくる疲れも合わさってかなりお疲れのご様子でした。
もみ返しがないようにゆっくりと首のリンパやコリを流しながら、目の疲れの原因部分を中心にしっかりと解させていただきました。
施術後は目のスッキリ感と首の凝りも取れて軽くなったと嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
定期的に疲れを溜めすぎない状態でヘッドスパを受けられることをお勧めします♪
またのご来店お待ちしております
完全個室で他の人の出入りもなくリラックスしてヘッドスパを受ける事ができたのですぐに寝落ちしてしまいました。
日頃パソコン作業が多いので首から頭にかけてコリが強かったのと眼精疲労で目が重かったのですが終わった後スッキリする事ができたのでとても良かったです。
また疲れが溜まったら行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
パソコンで疲れが溜まった時はぜひいらしてくださいね。
またのご予約を心よりお待ちしております!
プライベートな施術スペースで音、香り、雰囲気も素晴らしく、何より小顔施術の効果が劇的でした。また行きたいです。
人気No.1【たるみ改善&持続する小顔】リフトUP小顔フェイシャルplus14260→
口コミ投稿ありがとうございます
初めてのエステで今回は小顔フェイシャルでご予約いただき、カウンセリング時に色々とお悩みを聞かせていただき内容に合った流れにさせていただきました。
施術後はお顔のスッキリした変化に感動いただき、これからも通いたいと仰っていただき大変嬉しく思いました。
凄く楽になり寝てしまいました。即次回予約もしました。楽しみです!宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパは初めてということでご来店いただき、カウンセリング時に首の疲れ眼精疲労にお悩みがあるとの事で首肩眼精疲労を中心に施術させていただきました。
お仕事がハードだと思いますが肩甲骨や首のストレッチも日頃から行なっていただくとコリの軽減にもなりますので試してみてください。
ぜひ次回ご予約お待ちしております♪
肩こりと頭皮トラブルがありこちらに伺いました。
諸々の症状をお伝えしましたが、肩こりには弱すぎました。逆にヘッドはカツサか何かを使われているのでしょうか?痛すぎて途中で痛いですとお伝えしたのですが、打ち身のようになってしまったのか帰宅後も頭を触ると痛く、2日経ってやっと和らいできました。辛かったです…。
ヘッドスパというよりはヘッドマッサージでしょうか。頭皮や髪質の改善になるような美容液などは何も使いません。
メニューから思っていた内容とは違い残念でした。
【首肩こりもしっかりほぐれる】ヘッドスパ+肩甲骨マッサージ 60分 8980→
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はご期待に添えず不快な思いをされたとの事大変申し訳ありませんでした。施術後に痛みが残るなどお辛いとの事ですがその後は痛みは取れましたでしょうか。
今後このようなことがないよう再度スタッフ研修を行いお客様にご満足いただけるような技術改善をし教育してまいります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
【ヘッドスパ人気NO1】コリをごっそり極上快眠スパ 60分
を受けさせてもらいました!
睡眠が浅く困っていたのですが、気づいたら爆睡する気持ちよさ!笑
予約も柔軟に対応頂き助かりました。疲れが溜まっている方におすすめですー!
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパは初めてという事で初めは興味深々でしたが途中からは熟睡モードでリラックスされていたのですっかりお疲れも取れたのではないかと思います。
またお疲れの際は是非お待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんもとても親切に接して頂きました。私ではなく同行者が施術を受けていましたが、とても満足していました!!またお伺いしたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はヘッドスパをプレゼントしたいとのことで、とてもほっこりとした気持ちに私もなってしまいました。初のヘッドスパという事で初めは緊張もあったかと思いますが途中からはとてもリラックスされていたと思います。
また是非是非ご来店お待ち申し上げます。
丁寧なトリートメントで気持ち良かったです。
数日後にフェイスラインがスッキリしてきたのを感じました。
また伺いたいと思います!
当店No.1【脂肪撃退&たるみ改善】劇的リフトアップ小顔フェイシャルplus75分
口コミ投稿ありがとうございます!小顔フェイシャルプラスで施術後3日間でどんどんスッキリと結果を感じられて大変良かったです。
施術後はお水をしっかり取っていただいた結果だと思いますのでホームケア素晴らしいと思います。
また気になった時には是非ご来店お待ちしております。
担当スタッフさんのお人柄もよくリラックスして施術を受けることができる空間でした。立地もよくて通いやすそうです。
リピートNO1☆【たるみ改善小顔フェイシャル+ヘッドスパ60分】12980→
口コミ投稿ありがとうございます。
小顔フェイシャル気に入っていただきとても嬉しく思います。
サロンの空間もお褒めいただき今後も空間作りを大切にしていきたいと思います。
通いやすいということで、またのお越しをお待ちしております。
ヘッドスパは初めてでしたが、口コミも良さそうだったので伺いました。
店内も清潔感があっておしゃれな雰囲気でした。
施術はコリがあるところにはしっかり効くって感じの力加減かつ、ゆったりしたリズムで担当スタッフさんも上品なしっとりした雰囲気で気分も癒されました。
受けた後は頭が血流が良くなってすっきりした気分になりました。
また伺うことがありましたら宜しくお願い致します。
先日はヘッドスパ初体験ということで緊張された部分もあったかと思いますが、途中からはリラックスして受けていられたようで良かったです。
背中・肩・首の凝りが強いようでしっかりとコリにアプローチさせていただいたので終了後はスッキリと疲れを取り除けていて、嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。
口コミ投稿もありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております
ヘッドスパを予約しましたが、事前のカウセンリングで要望で聞いていただき、施術内容も良くリラックスして施術を受けることができました。
また、お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
施術内容にご満足頂けて私もとても嬉しく思います。
また次回もご希望の箇所などお申し付けください
またのご予約を心よりお待ちしております。
今回お試しで炭酸を施術に組み込んでいただきありがとうございます。
血流が悪い私には興味深かったです。
施術中は血流が良くなった感覚は無かったんですが…終わって鏡を見たら首が長くなっててびっくりでした。
毎回効果があるので通うのが本当に楽しいです。
また来月よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回、小顔フェイシャルで炭酸スパをお試しいただきありがとうございました。
どんな感じだろうと予想とは違う感覚だったと施術後に感想いただきこれからオプションで導入していく為の良いお言葉いただけて大変嬉しく思います。
炭酸は血行を即改善されていくのでリンパの詰まりを効率的に上げていくので今回は首の詰まりがしっかりと流されていたので首がほっそりスッキリした事で首が長くなったように感じられました。
また次回ぜひ組み込まれてください(^^)
またのご予約お待ちしております。
最近忙しくあまり行けていませんでしたが、久しぶりに伺いましたが、首肩こりだいぶ楽になりました。また、時間見つけて伺います。
4月限定★【クイックヘッドスパ35分】首肩こり、目の疲れに◎何度でも4500円
口コミ投稿ありがとうございます。
今回ヘッドスパでのご来店ありがとうございます。
お忙しい中久しぶりのご来店でしたが、疲れこりが少しでも緩和されてよかったです。
またのご来店お待ちしております
急遽の予約にも対応してくださり、わざわざまた案内の連絡をしていただきました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく相談にものっていただきました。ありがとうございます。
施術も丁寧でかつ効果もあって小顔にしてもらえました。
またすぐ伺わせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます
今回はイベント前に小顔フェイシャル+ヘドスパをご予約いただきありがとうございます。
色々お話をしながら施術に入らせていただいたのでより効果的な結果になり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後もメンテナスなどご相談に応じてメニューを考えていけたらと思います。
またのご来店お待ちしています。
今回ヘッド、肩こりをお願いしましたがとても気持ちよく開始すぐに眠りについてしまいました(^^)
あっという間に時間が過ぎ体もスッキリしました。
普段眠りも浅いのですがぐっすり寝れるようになりました。
またお願いしたいとおもいます。
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパを受ける際に、勿体無いから寝たくないとおっしゃられていましたが開始後すぐに眠りにつかれたようで疲れもスッキリと取れるくらいに熟睡されていました(^-^)
終了後は疲れが取れてスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はヘッドスパでのご予約ありがとございました。とてもリラックスされていたという事で多変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も空間作りなどよりリラックスできるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております
素敵な担当スタッフ様でした!!
ご本人が美しいので説得力があります。
【眼精疲労 頭の疲れ むくみを揉みほぐすヘッドスパ 45分】6980→
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております
ヘッドスパを利用しました。大変気持ちよく途中で寝てしまったと思います。
施術終了後は肩や頭もスッキリして大満足でした。また利用させていただきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘッドスパで肩や頭の疲れが楽になられたのはとても嬉しいです♪
強さなど次回は様子を見ながらしっかりと施術させて頂きます。
またのご来店お待ちしております
お世話になっております。
その時のコンディションに応じて施術を変えていただきありがとうございます。
今回の施術で過去1番小顔効果がありました。
毎回効果は感じられるので毎月通わせていただいていますが継続して通う事の大切さを感じました。
また来月もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
今回過去1効果を感じられたとのことで大変嬉しく思います。小顔フェイシャルplusを月1のメンテナンスでご来店くださっているので、効果もどんどん上がっていますね。
お顔の筋肉の使い方の違いや老廃物をしっかり流すことでスッキリと小顔に仕上げていっているので、きちんと通ってくださっているので定着もしてきている頃かと思います。
これからもしっかりとメンテナンスお手伝いさえて頂きます!
ララピールは回数を重ねるほど効果を感じます。
他でもララピールを受けましたが、施術は一番だと思いました。
とにかく丁寧だし上手です。帰りはいつもピカピカのお肌にしてくれます。
ララピールの口コミ投稿ありがとうございます!
今回で5回目の施術でしたが、4回目以降にツヤ肌やハリが自分のものになってきているのではないかと思います。
施術後の効果のもちも、かなり良い状態なのではないでしょうか
どんどん若返っていく肌を育てるのがとても楽しみです♪
またのご予約をお待ちしております
何度目かになりますが、とにかく施術が丁寧だし効果が抜群です。
サロンも綺麗だし、施術中も気持ち良くてうとうとしてしまったくらいです。とにかくおすすめなサロン、施術です。
口コミ投稿ありがとうございます!
小顔フェイシャル回数券のご利用いつもありがとうございます。
3週間に1度のペースで受けられているので小顔のままフェイスラインも顎から鋭角なラインがとても美しいです♪
毎回サロンの居心地の良さをお褒めくださり、今後も空間作りを大切にしていきたいと思っております。ヘッドスパもいつの間に寝てしまっっていたことに驚かれていたのが施術者としては嬉しく思います。
また次回のご予約をお待ちしております。
初めて伺いましたが、店内はいい雰囲気でとてもリラックスできました。
担当してくださったスタッフさんの手の動きが本当に心地よくて、寝落ちしそうになりました。
頭も気持ちもスッキリして、終わった後は視界までクリアになった感じがしました。
日々の疲れが溜まっている方にぜひおすすめしたいです。
3月限定★【クイックヘッドスパ35分】首肩こり、目の疲れに◎何度でも4500円
口コミ投稿ありがとうございます。
先日はヘッドスパ35でのご来店ありがとうございます。
首が特にお疲れということでもみ返しのないように丁寧に流させて頂き、施術後は目もとてもスッキリとされて大変嬉しいお言葉いただきました。
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております
1ヶ月ちょっとぶりに行きましたが良かったです
口コミ投稿ありがとうございます
ヘッドスパ久35でのご来店くださりありがとうございます♪
久しぶりのヘッドスパで疲れがやはり取れると感想いただき嬉しく思います。
またタイミング合う際にお立ち寄り頂ければと思います。
当日施術内容も相談させていただき、慢性的な肩こりで、ゴリゴリ押されると揉み返しになりやすかったのですが今回全くありませんでした!!
体の様子を見ながら丁寧に調整していただけたので、頭も背中もスッキリ軽くなりました。
お部屋も清潔で、自分1人だけで受けられるのでとてもリラックスできました。
ぜひまたお願いしたいと思ってます!
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はヘッドスパでのご予約ありがとうございます。
慢性的な肩こりということで、かなり固くこりも強いという事でもみ返しに気をつけながらゆっくりと流し、痛気持ちいいというところまで解させて頂きました。
空間もお褒めいただき誠にありがとうございます。
辛くなる一歩手前でぜひまたお越しいただけたらと思います。
プライベート空間が保たれ、熟練の技を持っている方てま、ヘッドスパで秒で落とされました。
本当に気持ち良すぎて、終わったあとのスッキリ感がとんでもなくよかったです!再訪決定です!
デコルテも丁寧にマッサージしてもらい、大満足でした!!
口コミ投稿ありがとうございます。
先日はヘッドスパでのご予約ありがとうございました。
とにかくお疲れで眠りたいとのことで、疲れも取れるように睡眠導入の流れをとりながら施術させて頂きました。
またお疲れの際はぜひお越しください。
リプロ(RePro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー