建物もお香も音楽もとても素敵な空間で、入った瞬間から違う世界のようでした。担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングや施術に心身ともにめちゃくちゃ癒されました!
今回フェイシャルの施術をお願いしました。WINBACKでの施術は心地よく半分眠りに落ちながら施術を受けてました。
ハマりそうです(笑) またよろしくお願いします。
【1周年限定!】 8739ハナサクコース 自由にカスタム 90分 ¥8,739
Total Beauty Place Salon Prema【サロンプレーマ】からの返信コメント
ahco様
この度はご来店いただき
そして心温まるお言葉をありがとうございます。
サロンの空間を心地よく感じていただき
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと
とても嬉しく拝見しました。
WINBACKのフェイシャルは深い温かさで筋肉や肌を優しく整えながら、
心まで癒してくれる人気のメニューです。
「ハマりそう」とのお言葉、とても励みになります。
またぜひ疲れを解きほぐしながら美しさを育む時間をお過ごしにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。
一軒家を貸し切りで非日常感を味わえる空間でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、様々なこともお話しできて非常に楽しかったです。私は不眠に悩まされ続け、背中は鉄、頭皮もガチガチな状態でしたが、技術の高いオイルマッサージで心身共に癒されました。身体が疲れてどうしようもなかったので、本当に助かりました!
【オールハンド/スウェディッシュオイルマッサージ】90分 ¥16,830
チャンまな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
一軒家の空間で非日常の時間をゆったりと過ごしていただけたとのこと
大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングやお話の時間も楽しんでいただけて
私も心がほどけるようなひとときをご一緒できました。
長く続く不眠や、背中や頭皮の強い張りでお辛かったと思いますが、
施術が少しでも心身の軽さにつながったこと、本当に良かったです。
またお疲れが深くなる前にいつでも頼っていただければ幸いです。
チャンまな様が健やかに過ごせるよう
これからも心を込めてサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても素敵な空間で癒しのひと時を過ごせました。
施術も丁寧で肌がワントーン明るくなったのを感じました。
また自分へのご褒美に伺えたらと思っています。
【1周年限定!】 11070イイオンナコース 自由にカスタム 120分 ¥11,070
もち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの空間で心身ともにリラックスしていただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました。
丁寧な施術が肌の明るさや透明感として実感いただけたようで、
私たちにとって何よりの励みです。
ぜひまたご自分へのご褒美として、
癒しの時間を過ごしにいらしてください。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
初めてで少し緊張したけど、お店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けられました。施術では凝り固まった身体をほぐしていただき、とても気持ちよかったです!また行きたいです!
【オイルマッサージ】首・肩スッキリ♪全身リフレッシュ/ 60分 ¥8,500
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが
サロンの雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、
とても嬉しく思います。
お身体の凝りも軽くなったご様子で何よりです。
施術後のすっきり感を感じていただけたことが励みになります。
またお疲れがたまった際には
ぜひ癒しのひとときを過ごしにいらしてください。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
空間も綺麗ですが、エステティシャンの方が素敵で、お話していると、緊張が解けます。カウンセリングの際は、親身になってお話を聞いてくださりました。丁寧な施術で癒されます。ぜひおすすめしたいです。
【まずはお試し】高周波+オイル 疲れ&コリ改善! 60分 ¥14,520→¥11,660
ao様
この度はとても素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
サロンの空間だけでなく、
私自身の対応やお話の時間まで心地よく感じていただけたこと、
とても嬉しく拝見しました。
施術が癒しのお時間となり、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
これからも親身に寄り添いながら、
心も身体も満たされるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても明るく話していて楽しい方でした。
施術もとても満足で、さらに
たくさんの知識をわかりやすく
詳しく教えていただいたり
心が軽くなるようなお話しも聞けて
とても素敵な時間を過ごせました。
時間が取れたらまたぜひ行きたいです。
寝落ち続出◎高周波ケア+ハーブ導入で美肌活性 ¥25,850 → ¥13,750
にゃんちゅう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけただけでなく、
お話の時間も楽しんでいただけたとのこと
とても嬉しく拝見いたしました。
心も軽やかにお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
またお時間の合う際に
ぜひ癒しとケアのひとときを過ごしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
素敵な空間で施術して頂き、大満足でした!!
施術後すぐ、お肌のトーンアップを感じられ気分も上がりました!!また、お願いしたいです!
【好評につき8月まで延長!】顔+首/毛穴レス水光肌/ ¥24,900→¥9,800
にこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なお言葉をいただいた
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
施術後すぐにトーンアップをご実感いただけたことが
何よりの励みになります。
またお会いできる日を心から楽しみに、
さらにご満足いただけるケアをご用意してお待ちしております。
お店が美術館のようで、とても綺麗でした。高級感溢れるなかなかないタイプのお店です。また担当者の方が、身体や心について話して下さり、「へー、知らなかった!」という興味深い内容で勉強になりました。また行ってみたいです!
みえこ様
この度はサロンプレーマにご来店いただき
また素敵なご感想をありがとうございます。
空間を「美術館のよう」と表現していただき大変光栄です。
日常を離れた特別なひとときをお過ごしいただけたご様子に
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです。
お身体や心についての気づきが
みえこ様の毎日に少しでも役立てば幸いです。
またぜひ、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。
ラグジュアリーな空間で敷居が高く感じますが、丁寧なカウンセリングで悩みに合わせて使うものを決めていただけました。
1回でくすみがなくなり毛穴がきゅっとなりました。
また伺いたいと思っています。
【7月限定】背中/毛穴やザラつきニキビのブツブツを絹肌に ¥19,800
あんばたー様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めはラグジュアリーな空間に緊張されたとのことですが、
カウンセリングや施術を通してリラックスしていただけたご様子に
安心いたしました。
お悩みに合わせたケアの効果もすぐに実感していただけたようで
「くすみがなくなり毛穴がきゅっとなった」
とのお言葉はとても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧なご提案と心を込めた施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
先日はありがとうございました。清潔で豪華な空間で、落ち着く音楽が流れ、癒される香りが常にありました。選択したメニューは、副作用やリスクが少ないことから思い切って試してみる事に、一回でもリフトアップ効果が感じられたと思います。次はハーブピーリングを試してみたいです。
高周波フェイシャルでたるみリセット/ハリツヤ小顔90分 ¥25,850→¥13,200
れみ様
この度はサロンプレーマにご来店いただき、
また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンの空間や音楽、香りなど、
五感でリラックスしていただけたご様子に大変嬉しく思っております。
施術についても、副作用やリスクへのご不安がある中で
信頼してお試しいただき、
リフトアップの効果を感じていただけたことを心より嬉しく思います。
次回はハーブピーリングをご検討とのこと、
ぜひお肌の状態に合わせて丁寧にご提案させていただきます。
れみ様の美しさと健やかさを引き出すお手伝いができましたら幸いです。
齋藤
非日常的な素敵な空間で極上のリラックスタイムを体験できます。施術もすごく丁寧でとてもリラックスできました。またお伺いしたいです、ありがとうございました!
【6月平日限定!】脂肪燃焼スリムケア上半身or下半身 90分 ¥9800
しょこら様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
非日常の空間でリラックスしていただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
施術中もゆったりとお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後も極上の癒しをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
齋藤
今回で2回目のリピ施術です。高周波のWINBACKをこんな近くで、こんな低価格(6月キャンペーン)で受けられたのは感動でした。肌のハリ、弾力を取り戻せてお肌はピカピカ、テカテカです。EMSも併用し、たるみも改善!
痛みはまったくなく温熱で温かいので、癒やし効果抜群!
お店の雰囲気は美術館のようなハイブランド的な場所ですがスタッフの方が親切で気さくで緊張も直ぐほぐれました。 皆さんに、一度は試してみて欲しいです。
【6月平日限定!】高周波フェイシャルでハリツヤ小顔90分 ¥25,850→¥9,800
アキコ様
この度は2回目のご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
WINBACKやEMSの効果をしっかりご実感いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見しました。
お肌のハリや弾力の変化を感じていただけたこと、何よりの喜びです。
また、空間の雰囲気や対応にも温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます
緊張がほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後も癒しと効果を両立した施術をご提供できるよう努めてまいります。
齋藤
初めて伺いましたが、途中気持ち良くてウトウトしてあっという間でした!
あまりBeforeAfterで変化が出るタイプではないのですが、写真を見せてもらうとお腹周りとお尻が一回り小さくなっていて嬉しかったです!
お着替えの部屋もトイレもすごく贅沢な空間で癒されました。
施術内容だけでなく、空間が癒されるというのはすごく大事なところだと思うので、また自分へのご褒美に伺いたいと思います!
【土日祝日限定!】温めながら脂肪燃焼!深部温熱スリムケア 90分 ¥9800
まゆげ様
この度はサロンプレーマにお越しいただき
素敵なご感想をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
また、お写真で変化を実感していただけたとのこと、本当に励みになります。
お着替えスペースやトイレなど空間についてもお褒めいただき、
大変嬉しいお言葉でした。
これからもご褒美に選んでいただけるよう、
心を込めてお迎えいたします。
齋藤
痩身エステを体験させていただきました。
とても丁寧な説明と自身の生活習慣をもとに
痩せる為のアドバイスなど沢山していただきました!!
お店の雰囲気もすごく素敵で癒されました。
また行きたくなるようなお店です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧な説明やアドバイスにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
サロンの雰囲気も癒されたとお聞きしとても励みになります。
今後もゆち様の美と健康のお手伝いができるよう、
心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
齋藤
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も素敵でしたが、詳しい説明をしてくださる担当スタッフさんがとても楽しい方で、施術中もめちゃくちゃリラックスしてちょっと寝てしまいました。
突然の予約だったにも関わらず、丁寧に施術してくださり色々と希望も聞いてもらいました。またお願いしたいと思っています!
らー様
初めてのご来店にも関わらずリラックスしていただけたようで
とても嬉しく思っております。
施術中のお話も楽しく、
あっという間の時間でした。
お褒めの言葉までいただき、本当にありがとうございます。
そして、次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
しっかりとご希望に沿った施術をご提供できるよう準備してお待ちしておりますね。
齋藤
素敵な空間で気持ちも身体もゆっくりできました。
知識も豊富で、ためになることばかりでした。
施術も気持ちよく終わったあと、身体が軽くなりました!
【土日祝日限定!】極上リラックス&疲労回復 オールハンド 120分 ¥9,800
りー様
このたびはご来店
そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンでのひとときが心身のリフレッシュにつながったとのお言葉、
とても励みになります。
また施術や知識についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお一人おひとりの「今」に寄り添ったケアをご提供できるよう
努めてまいります。
またいつでもゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
齋藤
素敵な空間で贅沢な時間をありがとうございました。
まさかの背中の凝りも発覚して驚きましたが、夜は熟睡でした。
化粧品もいろいろ試せて楽しかったです。
定期的に行けたら良いな~と思います。
ありかとうございました。
あきこ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
贅沢なお時間をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
背中の凝りが見つかり、高周波とハンドでじっくりほぐせて良かったです。
ぐっすりお休みになれたとのお言葉もとても励みになります。
スキンケアも楽しんでいただけたようで何よりです。
今後もあきこ様の心とお身体のケアをお手伝いできましたら幸いです。
齋藤
私には敷居が高いなと思ってたのですが、思い切って行った良かったです。カウンセリングは丁寧でいろいろ教わりました。身体もスッキリして、最高の時間と癒しをありがとうございました。またよろしくお願いします。
【まずはお試し】 冷え&コリ改善!WINBACK温活 60分 ¥14,520→¥11,660
じゅんちゃん様
この度はご来店、
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めはご不安もあった中で、思い切ってお越しいただき、
ご満足いただけたことが何より嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングや施術がお役に立てたようで安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできる日を楽しみに、
さらにご満足いただける時間をご用意してお待ちしております。
お尻と背中の施術をお願いしました。
冷えが気になっていたのですが、施術後は血行が良くなったのを実感でき、特にお尻と背中の冷えが改善されました!
薄着になる季節に向けて、背中のボディメイクにも力を入れたいと思い通い始めましたが、施術後はガチガチだったコリがスッキリ!体がとても軽くなりました。
ダイエット効果も感じられて、リラクゼーションとしても最高です。
夏までにもっと魅せられる背中を目指して、これからも通いたいと思います!
いちご様
この度はご来店いただきまして」、誠にありがとうございました。
WINBACK施術後に血行の良さや冷えの改善を実感していただけたとのこと、
大変嬉しく思います。お尻や背中は特に冷えやすく、
凝りも溜まりやすい部分なので、
しっかりケアすることで体が軽くなりますよね。
薄着の季節に向けたボディメイクのお手伝いができること、
私たちも楽しみにしております。
これからも理想の背中を目指して一緒にケアしていきましょう。
ラグジュアリーな雰囲気で、テンションが上がりました。頑張っている自分へのご褒美にぜひまた伺いたいと思います。背中が軽くなってすっきりしました。これからいろいろなメニューを試していきたいです。丁寧な施術、ありがとうございました。
スウェディッシュマッサージ 至福のリラクゼーション 90分 ¥16,830
きよ様
このたびはサロンプレーマにお越しいただき、誠にありがとうございました!
また、素敵なご感想をお寄せくださり、とても嬉しく思います。
ラグジュアリーな雰囲気を楽しんでいただき、ご自身へのご褒美として特別な時間を過ごしていただけたこと、何より嬉しいです。
施術後の軽やかさやスッキリ感も実感していただけたようで、安心しました。
これからも、きよ様にぴったりのケアをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひ、いろいろなメニューを試しながら、さらに美しく健やかな毎日をお過ごしくださいね
またお会いできる日を楽しみにしております!
たまたま見つけ、口コミを見たところとても評判が良かったため、急遽予約しました。
まず始めの感想は「場違いなところに来てしまった?!」というくらい、豪邸かつこの辺では味わえない空間でした。とても素敵な空間で目に映るものすべてが、刺激ありました。カウンセリングも丁寧で、何を求めているのかをしっかり聞き取っていただき、施術後のお話も納得できるものでした。
初めての体験でありましたが、ご自愛にはピッタリなのでは?と思います。
ハーブピーリングもいつかお願いしたいと思います!
首・肩スッキリ♪全身リフレッシュ/ 60分 ¥11,220→¥8,500
一葉様
このたびはサロンプレーマにお越しいただき、
誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せくださり、とても嬉しく思います。
初めてのご来店で「場違い?!」と感じられたとのこと、
サロンプレーマは日常から少し離れ、
自分自身を大切にする時間を過ごしていただくための特別な空間です。
心地よくお過ごしいただけたようで、安心しました。
カウンセリングや施術後のお話にもご納得いただけた事、とても嬉しいです!
お身体やお肌の状態に合わせて、最適なケアをご提案できるよう、
これからも丁寧に寄り添ってまいります。
ハーブピーリングにもご興味をお持ちとのこと、ぜひお試しくださいね!
体調や症状等を丁寧に聞いてくださり、施術もとても気持ちが良く心地よい時間を過ごす事が出来ました。
体も温まり、すっきりしたような気がします。
次回も利用させていただきたいです。
T様
この度はサロンプレーマをご利用いただき、
また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
施術を通じて心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。WINBACKフェイシャルの温熱効果で、
体も温まりすっきりと感じていただけたことは、
私たちにとって何よりの励みです。
今後もT様の体調やお悩みに寄り添い、
さらにご満足いただける施術を提供してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サロンプレーマ
いつもお世話になっております。先日もありがとうございました。
初めて伺った時からとても丁寧に対応していただき、毎回行くことを楽しみにしています。
施術をしていただくと、日頃の足の疲れがとれ、すっきりします。リラックスでき、気分転換にもなっています。
r様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店から当サロンをお楽しみいただき、
施術によって日頃の足の疲れが取れ、
リラックスしていただけているとのこと、何よりの励みでございます。
今後もr様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともサロンプレーマをよろしくお願いいたします。
初めて、お邪魔しましたがまず外観から内観までが本当に綺麗で美しくそれだけできたかいがあると思いました。
新しくオープンした情報を見て、内観は写真でみてましが予想以上に素敵でした。
施術も終始丁寧で日々の疲れが取れました。本当にありがとうございました!
はっつん様
この度はサロンプレーマにご来店いただき、
心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
外観や内観をお気に召していただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝読いたしました。
また、施術を通じて日々のお疲れを癒せたことは、
私たちにとっても何よりの喜びです。
今後もお客様一人ひとりに心を込めたサービスを提供し、
さらなる癒しと美の体験をご提供できるよう努めてまいります。
サロンプレーマ 齋藤
初めてハーブピーリングを受けましたが1回受けただけでも肌質がかなり変わったのがわかりました!色々お話やアドバイスも聞くことができたのでよかったです。
NMN入り★艶肌・水光肌/剥けないハーブピーリング/陶肌トリートメント¥18,700
ぎばし様
このたびは、サロンプレーマにお越しいただき、
ハーブピーリングをご体験いただきありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
1回の施術で肌質の変化を感じていただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。
施術の効果を実感いただけることは私たちの励みです。
また、さまざまなお話やアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
これからも、ぎばし様の美と健康をサポートできるよう
丁寧にお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
サロンプレーマ マネージャー 齋藤
お店はお庭もあり和風モダンな素敵な空間でした。
店内も綺麗で清潔感がありとてもくつろげる空間になってます。
スタッフさんも気さくな方で悩み相談にも丁寧にアドバイスしていただけます。
詐術もとても丁寧でとてもリフレッシュできた体験でした。
翌日も肌の調子がよくしっとりとしていました。
満足です。ありがとうございました。
最先端マシンWINBACK4◆フェイシャルトリートメント¥17,820→¥13,200 60分
あべ様
このたびは、サロンプレーマをご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
お庭やサロンの空間をお気に召していただけたこと、とても嬉しく思います。
また、清潔でくつろげる雰囲気づくりに努めておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたことも大変光栄です。
スタッフへのお言葉も大変励みになります。
お悩み相談も含め、あべ様のお手伝いができましたことを嬉しく感じております。また、翌日の肌の調子についても効果を実感いただけたようで安心いたしました。
これからも、あべ様にとって癒しとリフレッシュを提供できるよう心を込めた施術を行ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
サロンプレーマ マネージャー 齋藤
極上の時間を味わいました。お庭も綺麗で、施術の部屋もとても広くていい雰囲気でした。担当の方は事前に希望を聞いてくださり、リラックスして施術を受けました。
スウェディッシュマッサージ 極上トータルケア 120分 ¥22,440
ロッテ様
この度はサロンプレーマにお越しいただき、
また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
お庭や施術のお部屋の雰囲気をお楽しみいただけたこと、
そしてリラックスした時間を過ごしていただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりのご要望に寄り添いながら、
極上のひとときをご提供できるよう、
これからも努めてまいります。
サロンプレーマスタッフ一同
初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。
オイルを使ってのマッサージ、丁寧にマッサージしていただいて、終わったあとは、身体がぽかぽかしました。
お店は、日本庭園のすばらしい中庭のある、静かな住宅街にあり、とてもリラックスできる空間でした。
スウェディッシュマッサージ 身体すっきりリフレッシュケア 60分 ¥11,220
ゴマ様
この度はサロンプレーマにお越しいただき、
また心温まる口コミをお寄せいただきまして
誠にありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お身体がぽかぽかと温まったご感想も、
当サロンの施術の効果を実感いただけた証かと存じます。
サロンプレーマは、お客様に心からくつろいでいただけるよう、
日本庭園を望む静かな空間づくりを大切にしております。
今後もさらにお客様の癒しと美しさをサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロンプレーマ マネージャー 齋藤
素敵すぎるサロンで素敵な時間をすごすことができました。
一回で肌がお化粧している肌よりプルプルに白く綺麗になりました。初めての体験でびっくりしています。
ボディも体の中からふわっと温まる感じでした。
マッサージもきもちよくてむくんだ足がスッキリ、苦しかった背中が楽になりました。
【お試し】WINBACK4+スウェディッシュマッサージ選べる1部位 60分 ¥14,520
みな様
この度はサロンプレーマをご利用いただき、
素敵な口コミをありがとうございます!
お肌やお体の変化をすぐに感じていただけたこと、
そしてリラックスした時間を過ごしていただけたこと、
とても嬉しく思います。
お顔のプルプル感やお体の温まり、
そしてむくみや背中の改善など、
みな様がトリートメントの効果を実感してくださったことが私たちの励みになります。
これからもより一層ご満足いただけるようなケアを心がけてまいりますので、
またぜひお時間を見つけてお越しくださいませ。
みな様に再びお会いできることを心より楽しみにしております。
どうもありがとうございました!
(サロンプレーマ マネージャー 齋藤)
サロンプレーマ(Salon Prema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー