初めてのマツエクで不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージや好みを細かく聞いてくださったので安心してお願いできました。
理想通りの可愛い仕上がりで、とても満足しています!
ホームケアの方法も丁寧に教えていただき、3週間経った今も綺麗な状態が続いていて嬉しいです。
【マツエク】フラットラッシュ120本まで カラー変更無料♪
aka'aka アカアカ 名駅店 [まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛専門店]からの返信コメント
らっこ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
初めてのマツエクとのことでしたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
当店、エクステのカールや長さ、カラーなど様々な種類取り扱っておりますので、デザインやカール感など今後も楽しんでいただけるよう、お気軽にご相談ください^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ 神谷
デザインの提案も丁寧にしていただき、とても満足です!
他のサロンで同じメニューをした時よりも
しっかりまつ毛があがりとても綺麗に仕上がりました!
&healthy(マツエク+マツパ)まつエク100本前後+LEDグルーでの施術
初めて利用しました!
カウンセリングで好みのまつエクのデザインを丁寧に聞いてくださってとても嬉しかったです!!勉強になりました!
帰り際にわざわざこちらまで来ていただいて、本当に心があたたかくなりました~またお願いします!!
次世代パリエク◆&healthy マツエク60本前後+まつげパーマ
あか様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
縦幅を強調し目を丸く見せてくれるキュートデザインですが、目尻を流れるようにさせていただいたので目幅も活かしつつ、優しい印象になり、あか様の雰囲気にとてもお似合いでした◎
接客・施術ともにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^ ^♪
担当スタッフ 神谷
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングがとても丁寧で理想通りに仕上げていただきました!とても満足しています!
人気NO,1!次世代パリエク☆&healthy80本前後+まつ毛パーマ
am様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけてよかったです!
今回させていただいた&healthyはエクステとパーマをどちらもするメニューなので、初めてのエクステでも挑戦しやすく、とてもお似合いでした☆
エクステの長さや、パーマのカール感によっても仕上がりイメージ変えれますのでお気軽に、デザインのご相談ください^ ^
担当スタッフ 神谷
遅刻してしまったのにも関わらず接客も施術も丁寧にして頂き終わったあとは可愛いってたくさん褒めて頂けて仕上がりもすごく可愛くて綺麗でとてもうれしかったです!何回でも通いたいと思える場所でした!
次世代パリエク☆&healthyマツエク100本前後+まつ毛パーマ
カールの種類の説明と提案を丁寧にしてもらいました!大満足です。
【LEDエクステ】90分 120本前後 *オフ込み 敏感肌の方にオススメ♪
初めてこのサロンでマツエクをしてもらいました
デザインも丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。
とても良かったです!
しおん様
この度は満足いただけたようで良かったです!
&ヘルシーすごくお似合いで可愛かったです♪!!
また次回も楽しみにお待ちしております ^ ^
担当スタッフ 内木
仕上がりがとても綺麗で、パーマの持ち具合についてもご相談させていただきました!
あやね様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
まつげパーマですと4週程の周期でかけていただくと綺麗にデザインが維持できるかなと思いますが、ホームケアや毛周期、デザインによっても持ちが変わってくる事もありますので、今回の持ちも踏まえてまた教えていただけたらと思います^ ^
担当スタッフ 神谷
おでこに圧をかけないでほしいというやりにくい要望にも答えてくださり、とても感謝しています(^^)
仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
ただ、別のスタッフさんが他のお客様の接客の際にタメ口の大きな声で話しているのがかなり気になり、技術や接客が良いのにすごく残念で勿体なく思いました。
もしお友達や知り合いだったとしても、個室ではない周りのお客様に聞こえてしまう空間なのでタメ口を使っているのを聞いて不快に思う方も多いと思います。お店の空気を乱していて勿体無いと思いました。
7/4限定!フラットラッシュ120本!カラー変更無料☆
あんこもち様
この度はご来店いただき、また貴重な口コミを誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
「おでこに圧をかけないでほしい」というご要望にも喜んで対応させていただきましたが、お気持ちに寄り添うことができて本当に良かったです。
一方で、スタッフの言葉遣いや声のトーンについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
たとえお知り合いのお客様であったとしても、周囲に配慮した接客ができていなかった点は、おっしゃる通り非常に勿体なく、反省すべきことと受け止めております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全体で接客マナーやサロン内の雰囲気づくりについて、改めて見直し・指導を徹底してまいります。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました。
初めてパリエクをやっていただきました!
今までずっとマツエクで綺麗だけど、上がり具合がなぁ、、長さがなぁ、、と思うことが多かったのですが今までで1番綺麗に仕上げていただきました!!
マツパでも上がりにくかったりバラツキが多い所も綺麗にしていただけですごく満足しています!
カウンセリングでも顔全体のバランスを見ていただき、似合わせの提案もしていただけてとても信用して施術をしていただけました!
次回もぜひお願いしたいです!!^_^
ゆき様
口コミもありがとうございます(*^^*)
アンドヘルシーはマツエクだけではお悩みが解決できないところもしっかりパーマで
カバー出来たりするので、ゆき様のお目元にとってもお似合いでした!
提案させて頂いたデザインも気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフ丸山
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧ですごく満足のいく仕上がりになりました。
マツエク自体久々でしたがとても気に入ったため、また利用させていただきます!
【マツエク】上下SET割 [上]120本+[下]30本
きょうか様
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりのマツエク喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
上下マツエクで中顔面短縮出来て、とても可愛かったです!!
下まつげ長めにして正解でしたね!!
久しぶりのマツエク楽しんでください(*^^*)
きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ丸山
眉毛パーマで利用しました。
仕事終わりに寄らせていただきましたが、夜の最後の時間でも丁寧に施術してくださいました。
また利用したいと思います。
まみた様
お疲れの中、施術満足頂けたようで嬉しいです♪
毛流れしっかりして素敵でした ^ ^!
まみた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタッフ 内木
突然行きたいなと思い当日予約で行かせてもらいました。
仕上がりもバッチリでまたぜひお願いします
Riri様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カールしつつもしっかり上がって見えるデザインにさせていただいたので、
横から見ても、正面から見てもぱっちりに仕上がり、またご満足いただけてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当スタッフ 神谷
可愛くしていただいてありがとうございます!
毎回理想通りの仕上がりで大満足してます!
次世代パリエク☆&healthyマツエク120本前後+まつ毛パーマ
ぷ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
元々お目元ぱっちりされてますが、&healthyでもっとぱっちりして
毎回とっても可愛いです(*^^*)
前回から1ミリエクステ短くして、目元にとっても馴染んでもっと可愛かったです!!
いつもありがとうございます(*^^*)
ぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ丸山
初めて伺いましたが、本当に今までで一番形が綺麗です!
いつもは1週間経つと
私のまつげがくせ毛なのか一部が逆さまになってしまったり、束間が作りにくかったりすることが多かったんですが、
今回は施術後の形がそのまま保てています!!
担当して下さってたスタッフの方も
とても気さくで話しやすく、施術中に「今こういう状態なので、こういうデザインにしておきますね」と、まつ毛の状態や目の形をしっかり見ながら提案して下さってたので、
すごく安心感がありました!
ありがとうございました!また絶対に伺います!!!
よつば様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お客様のお目元をしっかり見極めてお客さま一人一人に寄り添い
似合うまつ毛を提案させて頂いています!
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)
お話とっても楽しかったです!!
よつば様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフ丸山
今まででいちばんのまつ毛になりました!ありがとうございましたー!
お話しもとても楽しかったです!
美容液ちゃんと続けて、育ててまた行きます!
【新規】まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど)+Tr付き
うさはな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
1番頂けて光栄です!!
左右でまぶたの重みが違うので違うロッドを使うことによって
ぱっちり可愛くなりましたね(*^^*)
私もお話すっごく楽しかったです!
まつ毛大事に育ててください(*^^*)
うさはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ丸山
上下まつ毛パーマをしていただきました!
逆まつ毛が瞳に刺さって鬱陶しいので定期的にまつ毛パーマをかけたいのですが、時間が取られるのと仕上がりがそこまで満足いかないのとで、イベント前のみかけにいくという感じでした。こちらは今までで一番仕上がりが良く、目にしみることもなくて嬉しいです。
今回はなんとなくデザインを持ち込んでお願いしましたが、次回は全部お任せにしたいくらいです!またお願いします!
上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトも)+トリートメント付き
葵様
今までで1番と嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
仕上がり満足頂けたようで良かったです!!
逆さまつげも解消できてお目元ぱっちりで可愛かったです! ^ ^
次回も是非お任せください☆ミ
葵様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタッフ 内木
仕上がりもとても良かったし初めのカウンセリングも親身にして頂いたので自分に合ったデザインになった!
ただ、右のまつ毛だけ1週間ほどで取れてきてしまって左右差がかなり気になるようになってしまったのが残念。
LEDにしたので取れにくいと思っていた為より気になった。
まゆ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。一方で、右目の持ちに差が出てしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
LEDグルーは持続力に優れておりますが、生活習慣やまつ毛の生え方・クセなどにより、左右差が出てしまうこともございます。今後はより細かく状態を確認し、持ちに差が出ないよう工夫してまいります。
気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
もしよろしければ、次回ご来店時に状態を拝見させていただき、装着方法やグルーの再検討など、より合うメニューやアフターフォローをご提案をさせていただければと思っております。
丁寧に対応でリラックスして過ごせました。
メイクルームも使わせていただき大変助かりました。またお願いします。
R様
元々綺麗な自眉毛でしたが、気になるところをワックスさせていただいたことによって、余分な毛を抜くと共に、お肌の古い角質も取ってくれるので、
メイク乗りも良くなるかと思います♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
担当スタッフ 神谷
はじめて&healthyしてみたんですが理想通りすぎて感動しました!施術も丁寧で優しくてまた行きたいです!
あずたんこぶすか様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
左右の二重幅に合わせて左右でそれぞれ異なるエクステ、パーマロッドを選定させていただきました!
初めての&healthyとのことでしたが派手になりすぎず、ナチュラルだけど盛れるお目元に仕上がり、ご満足いただけてよかったです^^☆
担当スタッフ 神谷
理想の仕上がりにしてくださりありがとうございました。
またお願いしたいです!
は様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、エクステの長さはいつも通りでしたが、パーマを今までより上がるようにさせていただきました!
仕上がりご満足いただけてよかったです♪
デザインや長さなどお気軽にご相談ください^^◎
担当スタッフ 神谷
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、過去一綺麗な仕上がりのエクステパーマでした!!色んなところでかけてきましたがこんなに綺麗なのは初めてです!私の目の形上綺麗にかけることはできないと思っていたので感激です!また宜しくお願いいたします!
みさ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
接客、仕上がりともにご満足いただけてよかったです♪
今回の&healthy、しっかり上がるようにさせていただきましたがとても似合っていました!
長さやカール感などお気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております!
担当スタッフ 神谷
初めて利用させて頂いたのですが、以前通っていたお店と同じようなデザインに仕上げて欲しいとお願いし曖昧な記憶でしかデザインを覚えてなかったところ、1度オフしてもらい同じデザインのものを探して下さってとても親切でした。ただ初めて施術中に瞼がヒリヒリした為そのことを伝えていたら施術時間が伸びてしまいその後の予定に間に合いませんでした。こちらにも落ち度はありますが時間が伸びる場合は一言教えて頂きたかったです。接客はほんとに素晴らしかったのでこちらとしてもとても申し訳ないですが。
【マツエク】フラットラッシュ120本まで カラー変更無料♪
h様
施術中、不快感があり、大変申し訳ございませんでした。
時間も押してしまったこと、その後の予定に間に合わなかったこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後このようなことがないよう、施術前や途中に所要時間の共有、確認をさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回はご満足頂けますよう、改善していきます!是非またご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります!また是非よろしくお願い致します。
いつもとっても可愛く仕上げてもらってます
もちろん今回も大大大満足です!
またお願いします
ひな様!
先日もご来店ありがとうございます!
いつもアンドヘルシーと下マツエクとっても可愛いです!
上はアンドヘルシーでギャン上げで、下もマツエクつけて中顔面短縮でとても可愛いです!!
ほんとにいつもありがとうございます(*^^*)
アンドヘルシー自体が2回目の施術で
デザインなどもイマイチ分かっていなかった状態でしたが、
丁寧にカウンセリングをして下さり仕上がりは想像以上で本当に感動したし嬉しかったです!
こんなに完成直後から大満足なのはマツパ施術歴を含めても初めてで、やっと素敵なサロンに巡り会えたと思いました。
担当してくださった方はとっても気さくで話しやすく終始楽しくに過ごせることができました。
これからお世話になります!とってもおすすめ!
uru様
先日は御来店ありがとうございます!
アンドヘルシーのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
お客様の理想に少しでも近づけれるよう普段からカウンセリングには力を入れていたので
そう言って頂けるととても嬉しいです!
仕上がり感動して貰えて私も嬉しいです(*^^*)
私もとても楽しかったです!
こちらこそこれからも当店をよろしくお願いいたします!
嬉しいクチコミありがとうございます!!
uru様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
理想通りの仕上がりでとても良かったです。
は様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
キュートデザインの&healthyとてもお似合いでした!
デザインや長さのご要望などいつでもご相談くださいね♪
担当スタッフ 神谷
今回で2回目です!
とても話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださるので今回も理想の目元になりました!
施術も綺麗に丁寧にしてくださるので大満足です!
まみ様
先日はご来店ありがとうございます!!
&ヘルシーはまっちゃいましたね!
ブラウンのエクステでナチュラルなのにぱっちりお目目とっても可愛いです!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもご満足いただけるように精一杯丁寧な施術をこころがけていきます!
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ丸山
マツエクをして頂きました。
担当してくれたスタッフのお姉さんがとても面倒くさそうな対応だった。
他のスタッフの人は丁寧にカウンセリングして色んな提案とかしていたけど、担当して下さったスタッフの方はカウンセリングは適当な感じがしたし無愛想で怖かったです。
40分くらいで終わって仕上がりみたら、左右で数が違うしデザインも違ってショックでした。
もう行かないです
4/20限定!フラットラッシュ120本!カラー変更無料☆
ななみ様
この度はせっかくご来店頂きましたが、嫌な印象となってしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件も含め、担当させて頂きましたスタッフには退職してもらいました。既存のスタッフにも再度、接客と技術の向上を指導してまいります。今回は貴重なご意見ありがとうございました。真摯に受け止めて改善して参ります。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
1回目に行った際に接客も技術も良かったので、同じスタッフさん指名で再度訪問しました。
2回目ですが、担当スタッフさんのお任せデザインにしてもらいました。センスが良いので、安心して任せることができます^_^
ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。
り様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
り様は自まつ毛がとっても長くて綺麗なので何してもお似合いになりますが
今回の根元立ち上げカール目尻流し目とっても可愛かったです!
下まつげもしっかり下がってデカ目効果抜群ですね!
センスお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
これからも満足頂けるよう精一杯頑張ります!
り様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
担当スタッフ丸山
自分に合うデザインを提案してくれてとても仕上がりに満足しています!!過去一好きなデザインでした^^
4/14限定!フラットラッシュ120本!カラー変更無料☆
ももか様
先日は御来店ありがとうございます!
マツエクLシリーズでぱっちりだけどダークモカのお色で派手になりすぎずとてもかわいかったです!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインも気に入って頂けて私も嬉しいです!!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフ丸山
アカアカ 名駅店(aka'aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー