2. エステサロン検索トップ   >

クリアセイコツインセンダイヒガシグチ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市宮城野区二十人町307-8
  • JR仙石線榴ヶ岡駅より徒歩8分 / JR仙台駅より徒歩12分

anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 18:51:25.0

産後の骨盤矯正をお願いしています。
    スマートな説明と技術で安心して施術を受けられます。
    腱鞘炎かと思ってた手首の痛さは肩からくるものだったようで、即日解消していただき驚きました!妊娠中はこむら返りで肉離れを起こしましたが、これもまた丁寧な説明を受け解消に導いてくださいました。
    しつこい勧誘無いですし、説明もわかりやすくシンプルです。(星四つは他の整骨院に通ったことがなく比較できないためです。)

【お子様連れ歓迎☆】ママさんにはコレ!産後骨盤矯正 7,700円 → 2,980円

an様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

当院での技術と説明に対して、非常に嬉しいお言葉をいただけ感激です!!
    出産という大きなイベントの前から、ご相談をいただいており、無事にご出産できたことおめでとうございます☆

出産後は骨盤を含めお体へも相当なダメージかかかります。
    これから元気に子育て、そして元気に生まれてきたお子様との大切な思い出を作っていくために、an様のお体をしっかりと預かります!
    腱鞘炎をはじめ、出産後は産前にみられなかったお体への変化が出てきます。
    不調もなく、これからもお過ごしいただけるようにして参ります。

お子様もOKですので、これからもどうぞ安心してご通院いただければ幸いです。
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

(院長 後藤)

• ちぐまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:10:01.0

腰痛、肩凝り、尻痛に苦しんでいましたが、施術を受けてから苦しみが和らぎました。
    特に気にしていなかった太ももの不調にも気付いてくださいました。
    柔道整復師の指導者の免許をお持ちとのことで、安心して施術をお任せできます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【腰痛・ぽっこりお腹改善☆】骨盤矯正+EMS 7,700円→2,980円

ちぐまや様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

施術を通してちぐまや様の抱えていた、腰痛、肩凝り、尻痛が和らぎ、嬉しく思います。
    当院では、ご来院時に全身の姿勢を細かくチェックしてから、お体に合う施術をご提案しております。
    現在抱えているお悩みだけでなく、表面化していないことや、今後のリスクについてもお伝えし、お体の疑問をクリアにできるよう努めております。
    そんな中で、ちぐまや様の太ももの不調も一緒に解決することができ、施術家冥利につきます!

柔道整復師の教員免許を保有しておりますが、知識という点では、ちぐまや様はじめ、皆様に安心の施術をご提供できると思っております。
    ぜひお任せください☆

今後もちぐまや様のお悩みをクリアにできるよう、精一杯努めてまいります。
    次回のご来院もお待ちしております(^^♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

(院長 後藤)

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:12:32.0

いつも行くと身体が楽になります!
    本当に辛いときこそ行きたくなります!
    いつも性格は優しく施術は厳しく行なってくれるので信頼できると思います。また通います!

サトシ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

口コミだけでなく、施術の後にいつも感謝のお言葉も頂戴し、大変嬉しいです☆
    今後もサトシ様のお体をクリアにするために、ビシバシ施術していきます。

(院長 後藤)

• けにぴささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:07:31.0

慢性的な腰の痛みと頭痛で通っています。
    頭痛は月1くらいになり、腰の痛みは範囲が小さくなっています。痛みを感じない、感じても少ない生活は素晴らしいです。これからもお世話になりたいと思います。

けにぴさ様

数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございます!

頭痛があるとお辛いことはもちろん、いろんなご予定も崩れてしまいますよね。。
    施術を通してけにぴさ様の生活が少しでも楽になり大変嬉しく思います。
    腰痛も改善傾向にあります。
    今以上にけにぴさ様の日常がクリアになりますよう、サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

(担当 長谷川)

• ののむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 17:51:36.0

清潔感があってとても良かったです

【2回目の方はこちら】オーダーメイド施術 3,300円

ののむら様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

院内の雰囲気で清潔感を感じていただけ大変感激です!
    院名である「クリア」を再現するために、開院前から内装デザインに拘り工事業者様に施行いただきました。
    「お悩みをクリアに」というテーマをお届けするためにも、まずは院内の雰囲気から落ち着いて、ののむら様はじめ、ご来院の皆さまと接することができればと思っております。
    そんな中、ご満足いただけて励みになります☆

ののむら様ご自身も膝のお悩みでご来院でしたが、すぐに解決できて嬉しく思います!
    今後も安心して、お過ごしいただける空間づくりを行えるよう努力してまいります。

(院長 後藤)

• なべさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 06:00:34.0

とても親身になって施術いただきました!

【当院人気No.1☆】腰痛・反り腰・骨盤の歪み改善!骨盤矯正4,400円→1,980円

なべ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事上、立ちっぱなしは避けられませんもんね。。
    少しでも腰にかかる負担を減らしていつも通りの日常をお過ごしできるよう、
    これからもサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。!

(担当 長谷川)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 10:18:46.0

院内の雰囲気も良く、先生方も優しくて、施術も素晴らしいです!

ゆん様

いつも当院へご来院いただきありがとうございます。

雰囲気や施術についてお褒めの言葉をいただけ大変励みになります。
    最初はバレーでの膝の痛みでご来院でしたが、早い段階で良くなり、競技にも復帰できたのは、ゆん様と同じように嬉しさを感じています。

これまでケガをしたことがないとのことで、不安なこともあったかと思いますが、これからもバレーをはじめ日常生活でも毎日使う膝が、もっと良くなるように努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いします(^^♪

(院長 後藤)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:31:34.0

テレワークと運動不足で、肩凝り・頭痛・神経痛など体の不調続きでしたが、こちらに通い始めてから体の調子が良くなりました。
    とても丁寧に施術してくださいますし、先生の雰囲気も柔らかくて通いやすいです!

まゆ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

施術を通してまゆ様のお体の不調が改善されたこと、また雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しいです!

テレワークも含め座りっぱなしの作業が続くと、肩も腰も苦しくなりますよね・・・
    運動不足にもなってしまいますが、当院では運動不足解消の施術もご用意しております。
    次回ご来院の際に、お伝えしますのでぜひ一度お試しください☆

これからもずっと付き合っていく大切なお体、まゆ様がより一層、毎日を楽しくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    今後もよろしくお願いします(^^♪

(担当 長谷川)

• かとれあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 22:26:23.0

姿勢をカメラで撮って第三者視点で見ると姿勢の悪さがよくわかり、治療も左右差の酷さがよくわかりました。治療後は痛みも消え、今後への期待も込めての評価です。
    今まで受けたマッサージや揉みほぐしでは高圧的な方が多かった中そんな雰囲気もなく、初めて受ける施術ばかりでしたが安心して過ごす事が出来ました。

かとれあ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

過去にご利用のサロン様で高圧的だった方もいらしたとのことで、同じサロン業態を運営するものとして、大変恥ずかしいと同時に、かとれあ様の大切なお体に対してそのような態度であったこと申し訳ございません。

そんな中で数あるサロンの中から、当院をお選びいただき、雰囲気をはじめ施術でも安心して受けていただけたこと大変嬉しく思います。

かとれあ様のお悩みを姿勢のご状態から評価し、施術をさせていただきました。
    痛みも消え、今後への期待も持っていただけたことは非常に励みになります!!

何度もぎっくり腰を繰り返してしまうお悩みがあるとのことで、今後もかとれあ様が活躍していくうえで大切なお体を、痛みが再発しないように、全力でサポートさせていただきます☆

一緒に頑張っていきましょう!!ぜひお任せください(^^♪

(院長 後藤)

• ポッケさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 21:29:39.0

仕事がら首や肩のこりで苦しんでいましが、ここに通うようになってから悩みとは無縁になりました!
    長年悩まれている方は是非一度行かれることをお勧めします。
    ココが凄いのは、患部と離れている部分に原因があることを身体に触れて直ぐに指摘していただいたことです。
    今までは痛いと思っていた所に湿布を貼るなどしていましたが、原因の部分を適切に処置したため痛むことが少なくなりました。先生たちには感謝しています。
    施設名にクリアとありますが、まさしく原因等がクリアになった気分でした。
    今では予防のために定期的に通わせていただいています。
    他の施設ではないような器械もあるようなので、今後チャレンジしていきたいと思います!

ポッケ様

いつも当院へご来院いただきありがとうございます。

原因が「クリア」になった

このようなお言葉をいただけ非常に感激です!!
    当院についてお褒めの言葉もあり、ポッケ様にとって大変ご満足いただけるサービスがご提供できたこと、励みになります。

ポッケ様のように仕事柄、前屈みの体勢が続くと、首や肩がとても苦しいですよね・・・
    そんな中で無縁になったのは、日頃からお体のケアをご自分でなさっているのと合わせて、当院でも姿勢の改善で定期的に施術を行っているのも、結果の1つと思います!
    ぜひ今後もご自宅でのケアはもちろん、当院での施術を通して予防に向けて頑張っていきましょう(^^♪

(院長 後藤)

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:41:26.0

肩も腰もとっても楽になりました!!
    ありがとうございました!!!

【2回目の方はこちら】腰痛・反り腰・骨盤歪み改善◎骨盤矯正 3,300円

たみ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

施術を通して肩と腰が良くなり大変嬉しいです!
    姿勢のご状態をお伝えし、たみ様ご自身もご自宅でケアを欠かさず行っていただいてるのが、施術効果が最大限に発揮でき、良くなっているのもございます。

なかなかご自宅でのケアは習慣化するのは、億劫ですし難しいですが、ぜひいま頑張れているご自分を褒めてあげてください☆
    そして、よりよい状態になるようにぜひ継続して行っていただけると嬉しいです(^^♪

今後の施術では予防もできるように、努めていきますね!
    一緒に頑張っていきましょう!

(院長 後藤)

• beeeeingさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 18:04:52.0

新しいのかとても綺麗で、店員さんも気さくな雰囲気で助かりました。
    肩周りを見てもらいましたが、施術が終わると痛みがだいぶ楽になりました。駅から近く、とても便利です。

【2回目の方はこちら】頭痛・首肩コリ・猫背の改善◎猫背矯正3,300円

beeeeing様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

院内の雰囲気をはじめ、施術後のご状態も緩和され「楽になった」とお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!

当院では痛い箇所を改善させることは勿論のこと、痛みが感じないように動かせることを第一の目標として行っております。beeeeing様にも行いましたハイボルトは、それを第一に変えてくれる施術です。

ぜひまた仙台へお越しの際にはお立ち寄りください(^^♪
    スタッフ一同ご来院をお待ちしております。

(院長 後藤)

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 14:06:26.0

3月中旬に背中がつり、起き上がる時だけでなく何をするにも支障が出たため通院しました。原因は筋肉が弱かった為ですが、行った当日に痛みをとって下さり助かりました!痛みの原因をちゃんと教えて下さってから施術してくれますし、質問にも丁寧に答えてくれます。
    私の場合はこれを機に骨盤の歪みや姿勢の悪さ等も治したかったので、今も通っております。
    もうすぐ2ヶ月ですが、途中経過を見たらとても改善してるのがわかるので、これからも通っていきたいと思ってます!

ユキ様

いつも当院へご来院いただきありがとうございます。

はじめて施術を行った頃と比べるととてもご状態も良く、大変嬉しく思います!
    またいつもユキ様が笑顔でお帰りいただける姿を拝見でき、とても励みになっております(^^♪
    姿勢の改善にも取り組んでおりますが、みるみるうちに改善がみられ、施術家冥利に尽きます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

(院長 後藤)

• アナフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 17:18:13.0

反り腰かも?と気になって予約しました。現在の状態から始まり、施術一つ一つの目的まで細かく口頭で説明いただけたのが特に良かったです。お値段の方も他と比べると凄く通いやすいので、僕みたいに「~~かも?」と思ってる方は確信を得るためにも一度通われることをおすすめします。

アナフ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

施術をはじめ、説明ひとつひとつにご満足いただけ大変うれしく思います。
    当院では不安な部分をクリアな状態にして施術を受けていただき、お悩みをクリアにすることを大切にしております。その部分に対してお言葉をいただけたのは、とても励みになります!

反り腰は普段の日常生活が影響して発生することが多いです。
    今後も一緒に頑張って改善目指していきましょう(^^♪
    次回のご来院もお待ちしております。

またアナフ様よりも、おすすめいただけ感激です!
    多くの方のお悩みをクリアにできるようこれからも努力して参ます。

(院長 後藤)

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 20:41:42.0

手の痛みが出てから通い始めました。
    手根管症候群になり、日々手のシビレに悩まされていましたが、どこに行っても良くならなかったのが、ビックリするくらいすぐに辛さが取れました!!
    原因が首から来ていたこと、姿勢の悪さから来ていたことを丁寧に教えていただきました。
    ここまでわかりやすく効果が出たのと、説明を聞けると思わなく、本当に自分の抱えていた気持ちが「クリア」になった気がします!
    今は、姿勢の乱れからくる辛さがでないように、姿勢改善に向けて定期的に通っております。
    店内もきれいで雰囲気も良く、いつも笑顔で先生が話してくれます!
    営業感もなく、個人的にとてもオススメできる整骨院です!!

ひと様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

抱えていた気持ちが「クリア」になった
    そのような思いを実感していただきたく命名したため、
    このようなお言葉をいただけ非常に感激です!!

ご来院時は手のシビレが強く、朝起きると指も動かせないご状態だったと思います。
    それがスッキリと良くなり、当院としても大変励みになります!

院内の雰囲気も気に入っていただけ、とても嬉しいです(^^♪

今後は再発しないように、首を中心とした姿勢のご状態を改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

(院長 後藤)

• 伊達者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:54:45.0

肩の悩みを長年抱えていたが、親身に相談に乗って頂き光明が見えました。今後も通わせて頂きます。

無料相談!メニュー選びにお困りの方はこちらから!

伊達者 様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

野球でボールを投げる時に肩の痛みがあり、投げれないというお悩みからスタートさせていただきました。
    複数のサロンへ行っても改善されなかったお悩みが、当院で改善されたこと、とても励みになります。

当院では的確な検査から、1度の施術で症状改善できるように努めております。
    伊達者 様が好きな野球が快適にできるようになり大変嬉しく思います。

今後は再発しないお体作りに向かって一緒に頑張っていきましょう!

(院長 後藤)

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:35:10.0

首からくる手の痺れでかなり辛く、整形外科に通ってたのですがよくなる兆しが見えず、そんな時にクリアさんのチラシがポスティングされてて、正直、整骨や整体ってどうなの?と半信半疑でしたが、あまりの痛さに耐えられず行って見る事に!もっと早く来てれば良かった!辛さの改善が早くてビックリでした。やっぱり身体メンテって大事なんだって気付かされました。今も続けて通わせて頂いてます。いつも楽しくお話しして頂いて、これからも宜しくお願いします!

あ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。

当院の施術を通して手の痺れが改善されたようで大変嬉しく思います。
    改善の兆しが見えないと、不安になりますよね・・
    お辛い日々から抜け出せるお手伝いができて治療家冥利に尽きるところでございます。

再発の予防も含めて、今後もあ様のお体をしっかりとサポ―トさせていただきます。

また、こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    施術させていただくのを楽しみにしておりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

(担当 長谷川)

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 11:56:58.0

初めて来院しましたがここまで丁寧に説明していただける整骨院は中々ないと思います。
    自分の辛いところなどを伝えて姿勢解析などでなぜ辛くなっているか丁寧に教えていただきました。
    次の日にはだいぶ楽になっていました。
    筋トレをしているので再発防止にまた通いたいと思います!

サトシ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

「丁寧に説明していただける整骨院は”中々ない”」
    このようなお言葉をいただけ感激です!

はじめての場所、初めて受ける施術、そして自分のお悩みが叶うかな・・・と考えると初めての場所に行くってとても勇気がいりますし、不安ですよね。
    当院では、そんな不安を少しでも払拭するべく、丁寧な説明と、お一人お一人が抱えている疑問やお悩みをクリアにできるよう努めております。

その思いがサトシ様にも伝わり、このように大変嬉しい口コミでお返しいただけ大変励みになります。
    施術後のご状態も良く、次の日も楽にお過ごしいただけてとても嬉しいです!

今後も再発防止に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^♪

(院長 後藤)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:59:17.0

先生方がとても親身で、分かりやすい説明・症状の状況など細かく聞いて下さいました!腰痛と股関節痛に悩まされておりましたが、施術後はとても軽減したのを実感いたしました。日々、気をつける姿勢なども教えて下さり、助かりました!
    設備も綺麗・清潔で、心地よかったです^^
    お話もとても楽しく、リラックスしながら施術していただけるので、安心してお任せできます!
    痛みに悩んで居る方、本当におすすめです!!

さっちゃん様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

当院としても腑に落ちる説明を心がけており、わかりやすい説明とご感想をいただけ感激です。
    ずっとお悩みだった腰痛と股関節痛が軽減もされ、さっちゃん様がクリアな日常生活となれましたら嬉しいです(^^♪
    今後も再発しないように一緒に取り組んでいきましょう!

また設備についてもご満足いただけ嬉しいです!
    クリアという名前から爽やかな空間作りをしてリラックスいただきたいという内装作りをしました。
    ぜひ、インスタ等にも投稿してシェアしてください!

(担当 長谷川)

• いるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 22:04:14.0

猫背が気になっていたのですが通って行くうちに姿勢が良くなり、悩んでいた頭痛の頻度が減ってきたのと
    育児で体がバキバキだったのがすごく楽になりました!
    子供も一緒に連れて行く事が出来るので安心して施術ができます!

【女性大人気☆】鏡に映る自分の姿を理想のお体に!美姿勢追求コース2,980円

いる様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

長年頭痛でお悩みだったのは本当に辛かったですよね・・・
    それが当院の施術を通して猫背姿勢の改善と、頭痛が改善されて大変嬉しく思います。

お子様の育児もしながら、毎日ご自分のこともされているのはとても凄いことです!
    ここまで本当にお辛かったですよね、、、(/_;)

当院ではいる様のように、お子様がいても安心してご通院・施術を受けていただけるよう、お子様連れでも安心の体制を作っております!
    こちらもお子様のお相手ができて、とても楽しい時間でした!
    ぜひ次回もご一緒にご来院もお待ちしております(^^♪

(担当 長谷川)

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 13:27:59.0

脚腰の痛みが酷かったんですが、触診していただいたあとのピンポイントな施術で緩和されました。

無料相談!メニュー選びにお困りの方はこちらから!

s様

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。

施術を通して緩和したと効果をご実感いただけ感激です!
    ご来院時に歩くのも大変なほど、お辛い状態であったので、その日のうちに痛みも緩和されいつものs様の日常生活に戻せたことは、当院としても大変嬉しく思います。
    お辛くなった時はいつでもお任せください!

今後は再発しないように一緒に施術頑張っていきましょう。

(院長 後藤)

• マサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:29:26.0

思った以上に骨盤が曲がっていたが随分良くなり、その結果、体のバランスが良くなったと感じている。

マサ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

骨盤矯正にご興味をいただき、以来、ゆがみの改善に向けて施術を担当させていただいております。
    施術を通して、効果をご実感いただけ大変励みになります!

これまで骨盤だけでなく、肩甲骨や猫背の改善も行い、趣味であるゴルフでのお体の動きや、日常生活でのご症状の改善にも貢献できていることを伺うととても嬉しいです。

今後もマサ様のお体がより良くなるよう努めて参ります。
    次回のご来院もお待ちしております!

(院長 後藤)

• みやーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 15:34:44.0

定期的に通わせていただいております
    買い物でついつい多めに買ってしまい 両肩に負担をかけて腰や足にも痛みが…すぐに空き時間を調べて
    予約を入れるとホッとします
    施術も状態に合わせて丁寧にしていただけるので
    安心してお願いしてます 終わると体全体がふわっとします 帰りの足取りは軽くて楽になってます ありがとうございます

みやーこ様

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。

「安心してお願いできる」「軽くて楽」というお言葉をいただき感激です!
    こちらこそいつもご予約ありがとうございます。

お買い物でたくさん買っちゃうと、重い荷物を持ってのご帰宅になり大変ですよね・・・
    そんな中で当院でお体ケアにお越しいただき大変嬉しいです(^^♪

なにをするにも大切なたった一つの大事なお体です。
    みやーこ様のインフラとして当院が存在できますよう、今後も努めて参ります。

(院長 後藤)

• ぱもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 08:05:38.0

慢性的な肩首背中の痛みがあり藁にもすがる思いで通い始めたのですが、4ヶ月で痛みがほとんどなくなりました!初めの2ヶ月は猫背矯正で施術頂いてましたがなかなか良くならず、その後骨盤矯正中心に変えたところ肩周りの痛みがよくなりました。今まで腰の歪みや痛みはさほど自覚症状がなかったのですが、施術頂くとなぜか肩の方まで調子が良く私には効果があったようです。
    今まで肩凝りに色々試しましたがこんなに効果がでたのは初めてで先生方に大変感謝しています。夫も肩肘の痛みがあり紹介して施術いただき良くなったと喜んでいます。
    今後ともよろしくお願いします。
    オンラインで次回の予約ができると尚嬉しいです。

【痛み・辛さを撃退!】辛い症状・不調改善に!施術お任せコース

ぱも様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

今までぱも様がお悩みだった肩こりが当院の施術を通して”効果がでた”と実感いただけ大変励みになります!!
    藁にもすがるほどのお苦しさをこれまで抱えていたこと、とてもお辛かったと思います。
    そんな中でも、当院の施術を信じ猫背矯正と骨盤矯正を受けていただき効果が出たこと、ぱも様と一緒になり解決に歩めたことはとても嬉しいです(^^♪

旦那様をご紹介いただけたのも、一緒に歩み解決に迎えたことからだと思っております。
    ご紹介ありがとうございました!

今後もぱも様のお体が、快適にクリアな毎日でこれまでお悩みだったお辛さが出ないよう、お体作りサポートさせていただきます。

またご予約に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
    ぱも様はじめ多くの方がご利用いただきやすい環境改善に向けて取り組んで参ります。

次回のご来院もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、また貴重なご意見をありがとうございました。

(院長 後藤)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 13:54:12.0

猫背改善のコースを選択して通いました。
    週1で通い、2ヶ月ほどでかなり姿勢が変化してとても嬉しくなりました

あいり様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

見た目を改善したいというお悩みから早2ヶ月が経ち、みるみる変化していく、あいり様のお体を見て当院としても大変嬉しいです!
    あいり様も施術を通して変化をご実感いただけ励みになります。

良い姿勢でいると、見た目の印象だけでなく、自分自身のモチベーションも変わってきますよね☆
    今後もより良い状態を維持できるよう、努めて参ります。

(院長 後藤)

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 22:54:24.0

腕の痺れを感じ、友人からの口コミを聞きこちらに伺わせて頂きました。的確な説明を受け、施術をしてもらい当日の内に痺れが無くなり良くなりました。
    巻肩で他にも影響があるとのことで通院しています。
    こちらに通い、症状が良くなっているのでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

あやちゃん様

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。

当院での施術で即日効果をご実感いただけ大変励みになります!
    腕にしびれを感じていると、日常生活でも気になりますし、とても嫌ですよね・・・

肩甲骨や巻き肩をはじめ、姿勢の乱れがあると他にも症状が出ることがございます。
    良くなっているとご実感いただけてとても嬉しいです。

今後もあやちゃん様のお体がよりクリアになるよう努力してまいります。

(院長 後藤)

• りゅうのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:58:01.0

肩こりからくる頭痛に悩まされてましたが、解消しました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【2回目の方はこちら】腰痛・反り腰・骨盤歪み改善◎骨盤矯正 3,480円

りゅうのすけ様

この度はご来院いただきありがとうございます。

施術を通してりゅうのすけ様の頭痛が解消されて大変嬉しいです!
    いつもデスクワークや出張でご多忙な日々かと存じます。
    その都度ぜひお越しいただきりゅうのすけ様のお体ケアをサポートさせて頂きます!
    また次回のご来院もお待ちしております(^^♪

(担当 長谷川)

• ぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 18:13:20.0

デスクワークが多く首、肩の痛み、猫背の矯正がしたく来院させてもらいました。
    お二人の先生の施術がとてもよく、力加減が絶妙で揉み返しもなく、痛みの緩和・姿勢の矯正をとても実感しております。
    今後とも通院したいと思いました。

ぐ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。

矯正施術についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります!
    ぐ様の姿勢の状態が施術を通して変わっていくのは当院としても実感しており、また施術においての力加減もご満足いただけ、とても嬉しく思います。

今後も一緒に姿勢改善に向けて頑張っていきましょう!

(院長 後藤)

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 22:01:16.0

接骨院に行っても中々良いところを見つけることが出来ずにいました。仙台に来て10年以上経ちますがやっと自分に合ったところを見つけられました!自分でも分かるぐらい肩の高さも変わり嬉しいです。これからもメンテナンスよろしくお願いします。

体験会から2回目にご来院の方はこちら!

もんちゃん様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

当院がもんちゃん様にマッチする院となり大変嬉しく思います。
    沢山あるサロンの中から、なかなか自分に合うお店を探すのは難しいですよね・・・
    そんな中もんちゃん様とご縁をいただけ感激です!!

今後も、もんちゃん様の毎日がクリアになりますようサポートさせていただきます。

(院長 後藤)

• ほんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 20:11:54.0

PC業務に、日々のスマホ、ストレス、運動不足も重なり、10年以上、首、背部痛に苦しんでいます 泣。ただ、通い始めて3カ月、痛みが気にならない時間が明らかに増えています。施術中の気持ち良さはもちろん、何もない日の何気ない瞬間に効果を感じる今日この頃。おすすめです

ほんこ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。

10年来のお辛さ、軽減されてきて大変うれしく思います。
    普段の業務量もかなりの量と伺っておりましたので、いつも心配しておりました、、、笑
    ストレスに負けないお体作りを
    これからもご提供できればと思いますので、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

今後もほんこ様の日常がクリアになるように努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

(院長 後藤)

クリア整骨院 仙台東口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー