めちゃくちゃ眉が垢抜けました、、、美容外科でアートメイクを迷っていて、でも高いし、年数が経ってきたときの状態が好ましくないんだよなぁ、、とモヤモヤしてたのですが、こちらで眉を整えていただいて「アートメイク不要!!!」と確信が持てました。素っぴん眉でも書いてるかのような素敵なデザインにしてくださいました。マツパもプチプラサロンとはまた異なる大変繊細なものに感動しました。接客スタイルも高圧的でなく慎ましやかで丁寧で大好きでした。いろんな人におすすめしたくなります!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二俣川店からの返信コメント
クリアファイル様
数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや接客に対しご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
朝のメイクが少しでも楽になっていましたら幸いです!
ロレインブロウ二俣川店
非常に丁寧に接客していただきました。
マツパも眉毛の形もどれがいいのかわからないまま来店しましたが、どのようなものがいいか提案してくださり、満足できるデザインを決めることができました。
仕上がりに関しても非常にきれいな状態にしていただき、すっぴんの状態でも鏡を見るのが苦痛ではなくなりました。
あいうえお様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!♪
お仕上がりだけでなく、接客やご提案にもご満足頂けてとても嬉しく思います!
元々お綺麗なお目元周りでしたが、よりお綺麗になりましたね♪
何かご質問などございましたら、いつでもご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
ロレインブロウ二俣川 INOUE
作業や手捌きが丁寧で仕上がりも大満足です。
また行きたいです。
もえか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂けたこと、お仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!♪
デザインのご変更やご質問などございましたら、いつでもご相談ください!
またお会い出来ること楽しみにしております(^^)
ロレインブロウ二俣川 INOUE
カウンセリングから施術まで、丁寧かつスピーディーで良かったです!
こちらの要望に合ったデザインを提案してくださった為仕上がりにも大満足でした^_^
またお願いしたいです!
。様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
安心して施術を受けて頂けたこと、お仕上りにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!♪
デザインのご変更やご質問などございましたら、いつでもご相談ください(^^)
ロレインブロウ二俣川 INOUE
初めてパーマと眉waxをしたので不安なことが多かったけれど仕上がりを見てとても満足しました。また定期的にお願いしたいです。
しっかりメニューの説明があって分かりやすく、そして気になることも聞きやすい雰囲気ですごく良かったです。
出来栄えもめちゃくちゃ自分好みで、大満足!!
眉毛の書き方やまつ毛のメンテナンスの仕方などもしっかり説明があったし、施術中もいろんな話ができて有意義な時間を過ごせました。次回もぜひお願いします!
かえで様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたこと、アフターケアについてのご説明もご満足頂けて施術もリラックスして頂けてとても嬉しく思います!♪
またお会い出来ること楽しみにしております!!
ロレインブロウ二俣川 INOUE
初めて眉毛サロンを利用したのですが、
綺麗に整えてくれて嬉しくなりました
みーにょ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
仕上がりも気に入って下さったみたいで何よりです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインブロウ二俣川店 KATO
施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたので、仕上がりも満足です。今回は夜だったのでメイクせずに帰りましたが、次回はメイクもお願いして、参考にしたいなと思います。
アオ様
先日はロレインブロウ二俣川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
また次回是非メイクレクチャーの方もさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ二俣川店 KATO
綺麗に施術していただきました
眉毛のメイク方法を教えていただいたので、参考にしたいと思います
ちー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに対しご満足いただけて大変嬉しく思います!
朝のメイクが少しでも楽になっていますと幸いです♪
ロレインブロウ二俣川店 MATSUMOTO
寝て起きたら終わっていて
仕上がりもとても良かったです♪
あもち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!♪
お仕上がりご満足頂けて、リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
ロレインブロウ二俣川 INOUE
少し場所に迷いギリギリの到着となってしまったにも関わらず、笑顔でお待ちしてました!と出迎えていただき第一印象からとても気持ちの良い接客をしていただけました。
カウンセリングもとってもわかりやすく好みを聞きながら説明いただき、仕上がりも理想通りでした!
はじめてのサロンで指名なしで伺いましたが、お人柄も技術も大満足です!今後ともよろしくお願いします!
まーちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!♪
お仕上がりだけでなく、接客やカウンセリングもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
デザインのご変更やご質問などございましたら、お気軽にお声掛けください!
こちらこそ今度ともよろしくお願い致します!またお会い出来ること楽しみにしております♪
ロレインブロウ二俣川 INOUE
久しぶりのまつ毛パーマで緊張してたのですが優しい雰囲気と声掛けでリラックス出来ました。
まつ毛が短く大丈夫かなぁって思っていましたが、しっかりまつ毛が上がりました。
又お願いしたいです。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
チコママ様
この度はロレインブロウ二俣川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります♪
ロレインブロウ二俣川店 KATO
初めて伺いましたが、満足いく仕上がりでした。
久しぶりのマツパだったので形や仕上がりはほぼお任せでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました!
1時間くらいでできるので、予定がある日でも通いやすいなと思います。次回予約やオプションの無理な勧誘とかもなく、優しい方でした!
学割で安かったので、次回が少し高く感じましたがまた伺いたいと思います(o^^o)
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
ぱなか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
デザインのご変更やご質問などございましたら、いつでもご連絡ください♪
ロレインブロウ二俣川 INOUE
まつげパーマをお願いしました。事前のカウンセリングがとても丁寧で、デザインも細かく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。パーマの持ちも良かったです。ありがとうございました!
y様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングもご満足頂けて、安心して施術を受けられていたこと、とても嬉しく思います!
パーマの持ちも良かったこと嬉しく思います(^^)♪
何かご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
ロレインブロウ二俣川 INOUE
お店の中は個室でとても落ち着ける場所でした。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや施錠をして頂きとても満足しています。
眉毛のメイクもとてもわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
しおり様
仕上がりに対しご満足いただけたようで大変嬉しく思います
これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!
ロレインブロウ二俣川店 MATSUMOTO
眉毛の自己処理に限界を感じていたのでキレイに整えていただきました。
ゆかちす様
仕上がりに対しご満足いただけたようで大変嬉しく思います
朝のメイクが少しでも楽になっておりますと幸いです!
ロレインブロウ二俣川店 MATSUMOTO
自分に似合うデザインが分からなくて相談させて頂いた時にとても親身になって色々提案してくださりとても嬉しかったです!施術中趣味や推しの話も出来て楽しかったです!またよろしくお願いします!
あい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
カールのついたデザインとてもお似合いでした♪
デザインのご変更やご質問などございましたらお気軽にお声掛けください!
またお話できること楽しみにしております(^^)♪
ロレインブロウ二俣川 INOUE
丁寧な施術でぱっちりまつ毛にしてもらい満足です
ドライヤーをあててほしくないという要望に応えてくださりありがとうございました。
お話も楽しかったです
aira様
先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
施術中の不安などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
ロレインブロウ二俣川店 KATO
マツパは今まで何度か他店でしたことがありましたが、
今までで一番気に入りました!
メイク時間が短縮されて大満足です!
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
MIKU様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けて嬉しいお言葉もありがとうございます^^
何かご不明点やご質問などございましたら、お気軽にお声掛けください!
またのご来店心からお待ちしております♪
ロレインブロウ二俣川 INOUE
丁寧に希望等、聞いてくださってありがとうございました。
私の分かりにくい説明を汲み取ってくださって感謝です。
頑張って眉毛伸ばしますね('×')
この度はご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
また次回以降もお悩み等ございましたらお気軽にお声掛け下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインブロウ二俣川店 KATO
諸事情で急遽近場のこちらにまつ毛パーマの予約させて頂きました。
とても丁寧な初回カウンセリングにわかりやすいオプションなどの説明もありました!
また、個室風になっているためとても落ち着けます。仕上がりもまつ毛に合った施術をして貰って、満足致しました。
今後はこちらにリピートさせて頂きます(●´ω`●)
まなみ様
数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや接客に対しご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
朝のメイクが少しでも楽になっていますと幸いです◎
ロレインブロウ二俣川店 MATSUMOTO
しっかり上がって、1週間経ってもマスカラなしで過ごせます!初めてでしたがまた伺いたいです!!
ゆき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに対しご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます!
ロレインブロウ二俣川店 MATSUMOTO
技術や接客にはもちろん大満足ですが、なにより眉メイクのレクチャーが簡単かつ分かりやすくて助かりました!その後も朝のメイクが楽になり助かってます!
よし様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
技術や接客にご満足頂けてとても嬉しく思います^^
メイクレクチャーにもご満足頂けて、メイクが楽になったこととても嬉しいです!
ご質問やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
ロレインブロウ二俣川 INOUE
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、久しぶりのまつげパーマでしたが、とても素敵な仕上がりで大満足でした。次は眉毛も一緒に予約しましたので楽しみです。
さきちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛のお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
次はセットメニューでお会い出来ること楽しみにしております♪
何かご質問などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
ロレインブロウ二俣川 INOUE
施術も丁寧で仕上がりも満足しています!
楽しくお話もできてとても良かったです!
ほの様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
会話も楽しんで頂けて嬉しいです♪
デザインのご変更やご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください^^
またお会い出来ること楽しみにしております♪
ロレインブロウ二俣川 INOUE
サロンの雰囲気がとても良く、担当者さんの対応も施術もとても丁寧で、居心地が良かったです!また伺いたいと思います!
ほー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンの雰囲気や施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!
デザインのご変更やご質問などございましたら、いつでもお声がけください^^
またお会い出来ること楽しみにしております!♪
ロレインブロウ二俣川 INOUE
綺麗にしていただきありがとうございました!
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
みちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインブロウ二俣川店 KATO
まつ毛パーマ眉毛Waxどちらも初めてでしたが、思っていた以上に綺麗にしていただきました。
大満足です。
マッキー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
ご不明点やデザインのご変更などございましたら、お気軽にお声掛けください♪
ロレインブロウ二俣川 INOUE
初めてお伺いしましたが、カウンセリング等説明が丁寧で安心してお任せする事ができました。仕上りもキレイで大満足です。次回もよろしくお願いします。
けい様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ二俣川店 KATO
綺麗な眉毛とまつげに仕上げていただき,おまけに眉メイクもしてもらって大満足です。ありがとうございました。
まりちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
デザインのご変更やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
ロレインブロウ二俣川 INOUE
ロレインブロウ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー