2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. ロレインブロウ 二俣川店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二俣川店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1 ライオンズステーションプラザ310
  • まつげパーマ/眉毛サロン 二俣川駅 徒歩2分

みわっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 14:20:53.0

とても丁寧に説明していただきました!
    施術中は爆睡してしまうぐらい座り心地のいいソファで仕上がりも大満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二俣川店からの返信コメント

みわっち様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりに対しご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客や施術を心がけていきます♪

ロレインブロウ二俣川店

• リホ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 11:32:58.0

左右の差が気になりました。接客や説明は、丁寧で、お店も清潔感あり良かったです。

• 梓里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:03:28.0

直前で予約したにも関わらずとっても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!
    お恥ずかしながら心地良すぎてすっかり寝てしまいました…!
    一重でもまだ似合いそうなデザインがあれば次は別のに挑戦してみようかな、と思ってます。またよろしくお願いします。

【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:35:36.0

とても満足です。今まで眉毛の施術は痛かったのですが、痛くなく、続けられそうです!ありがとうございました。

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

• ぺんぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 10:59:31.0

お店も初めてで、まつ毛パーマ自体も久しぶりで、少し緊張しましたが、店内の雰囲気もよく清潔感もあって、とっても気持ちよく過ごせました。担当の方の説明も丁寧で、優しく接して頂けて、終始安心でした。仕上がりも想像以上で、とても満足です!お店を出る最後まで、お気遣いありがとうございました。この綺麗な状態をしっかりキープ出来るように、毎日のケアを頑張りたいと思います!また、よろしくお願いします。

ぺんぺん様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    朝のメイクが少しでも楽になっていますと幸いです♪

ロレインブロウ二俣川店

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 11:56:26.0

根元からしっかり上げてもらって大変満足しています

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

• もぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 10:14:28.0

雰囲気や店員さんはとても良かったです!
    ただ、まつパの左右差が気になってしまいました、、、

もぎ様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

一方で、まつ毛パーマの仕上がりにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お直しなどの期間も設けてますので、
    気になる際はお声がけ頂けますと幸いです。

今回のお言葉を真摯に受け止め今後このような事が起きないように技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ロレインブロウ二俣川店

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:10:56.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    どちらも初めてだったので最初はどんな感じになるかドキドキしてたんですが、眉毛の形、まつ毛のカールの種類など丁寧に説明してくださり安心してお願いする事ができました。
    仕上がりもすごく良くて、キープ出来るように頑張りたいと思います!!

ちか様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な接客や施術を心がけていきます!

ロレインブロウ二俣川店

• ぴくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:12:32.0

久しぶりにまつ毛パーマやろうと思い立って、すぐに予約して行きました。真っ白でキレイな室内で、スタッフさんの対応もとても良く、癖のあるまつ毛が他店では上がらず悔しい思いをしたのですが、こちらは丁寧にしていただいてキレイに上がってます!かなり気に入りました!ありがとうございました!

ぴくみん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに対しご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!

ロレインブロウ二俣川店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 13:14:27.0

説明も丁寧で、パーマもとても綺麗な仕上がりでよかったです!
    お店も綺麗でリラックスして施術を受けることができました。

みなみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けてリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います♪

何かご変更などございましたら、いつでもご連絡ください!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:39:47.0

初めての来店です。
    方向音痴なので遅れずにお店に着くか不安でしたが、ホットペッパーに掲載されてる道案内のとおりに行けば大丈夫でした。
    当日予約にも関わらず始める前の事前説明は丁寧で、施術中はリラックスして受けられました。
    終了後にはビフォー・アフターの写真を送ってもらえ、技術への安心感も得られました。

ちひろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術や施術にご満足頂けてありがとうございました!

ご質問やデザインのご変更ございましたら、いつでもご相談ください!

またお会い出来ること楽しみにしております!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 20:13:13.0

初めてのまつ毛パーマと眉ワックスで不安でしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    眉マスカラや、まつげ美容液についても詳しく教えていただけました。
    次もこちらでお願いしたいと思います!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800

あおい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めての施術お任せ頂きありがとうございます、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

アフターケアなどご質問ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 07:05:55.0

丁寧な施術で満足です。
    終了後にビフォーアフターの写真を送っていただけるのも初めてだったのでありがたいです。

きいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマと眉毛ワックスでお目元が一気に華やかになりましたね!
    仕上がり気に入って下さり私も嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ二俣川店 KATO

• わぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:40:45.0

始めて来店しましたが最初から最後まで本当に満足できるお店です!
    店内も清潔感ある空間で落ち着けますし
    クチコミにもあるように店員さんの説明がとても丁寧&相談も聞いてオススメを教えてくれてとても大満足なまつ毛になってすごく嬉しいですモチベ上がりました!
    次回予約も取らせていただきましたのでまたよろしくお願いします!

わぎ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、カウンセリングにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

デザインのご変更やご質問等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

またお会い出来ること楽しみにしております(^^)♪

ロレインブロウ 二俣川店 INOUE

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 07:11:41.0

雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。まつ毛がぱっちりして大満足です!有難うございました。

ゆりちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

デザインのご変更やご質問ございましたらいつでもご連絡ください!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 18:50:03.0

初めて行かせていただいたのですが、
    とても親切、丁寧で仕上がりも綺麗で満足いきました

ユウ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

デザインの変更や何かご質問などございましたら、いつでもご連絡ください!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:31:16.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスで緊張しましたが丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも気に入ってます!
    まつ毛美容液も購入したので早速使ってみたいと思います!

みぃ様

この度はご来店頂誠にきありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けて、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います、ありがとうございます♪

美容液頑張って塗ってあげてみてください(^^)

またお会い出来ること楽しみにしております!!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• ずーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 12:38:14.0

雰囲気もよく、安心して受けられました。
    また聞きたいことなど教えていただけてよかったです!

ずー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

安心してお過ごし頂けてとても嬉しく思います!

デザインの変更やご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 11:33:30.0

こちらの希望通りの仕上がりでした。

たまちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ぱっちりパリジェンヌとてもお似合いでした、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• まこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 06:10:33.0

丁寧に対応して頂きました。腫れてしまいましたが、翌日は治りパッチリ綺麗な目元。ありがとうございました。

まこま様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お目元治ってよかったです!!施術ご満足頂けてとても嬉しいです、これからも努力し続け精進して参ります!

ぜひまたのご来店お待ちしております!♪

ロレインブロウ二俣川店

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 23:26:56.0

今日はありがとうございました!
    まつげも眉毛も綺麗に仕上がって満足です!
    眉毛はメイクのコツも教えて頂いたのでさっそく実践します!
    次回も楽しみにしています。

ももちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに対しご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    朝のメイクが少しでも楽になっていましたら幸いです◎

ロレインブロウ二俣川店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 21:41:12.0

一重ですが綺麗な束感まつげにして頂きました!
    お店も綺麗でリラックスして施術を受けられました。
    ちょっとした相談や質問にも答えて頂き満足しています。ありがとうございました!

ゆな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪

デザインのご変更やご質問などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^^)

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 07:21:33.0

分かりやすいな説明と綺麗な施術をして下さいました。
    施術後にも優しく対応して下さり助かりました。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

kk様

この度はご来店頂きありがとうございました!

施術にご満足頂けてとても嬉しいです!♪

デザインのご変更やご質問などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 20:31:06.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

なぎちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

ご安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪

またお会い出来ること楽しみにしております!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• まーぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 07:55:26.0

初めて束感のあるまつ毛にしていただけてとても気分が上がりました!
    明るい笑顔で迎えて頂き丁寧な説明をしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。椅子もふわふわしていて気持ちがよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします!

まーぷ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり、カウンセリング喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    デザインの変更やご相談ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• m.mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 20:29:05.0

人生初めてのマツパと眉ワックスをこちらでやっていただきました。
    今まで金額などを気にし、なかなか手につけられなかったですが仕上がりの綺麗さにとっても感動しましたし、やって良かったなと思うような仕上がりでした。
    今回1回やってみるのつもりで来店しましたが、またお願いしたいなと思います。

m.m様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    私も初めての施術を任せて頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ二俣川店 KATO

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:10:03.0

マツパーについては、これまで通ってきた中で、1番満足いく仕上がりだった為、次回も予約済!眉毛もお願いしましたが、こちらも綺麗にしていただきました!次回もお願いするか悩み中!

meg様

この度はご来店頂きありがとうございました!

施術やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!♪

デザインのご変更等ございましたら、いつでもご連絡ください!またお会い出来ること楽しみにしております(^^)♪

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• きのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 20:12:40.0

お話も楽しくて、あっという間でした!!
    束感も綺麗すぎて大満足です!!

きの様

施術、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

デザインのご変更などございましたら、いつでもご連絡ください!

また会えることを楽しみにしております!♪

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:04:24.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明やカウンセリングして下さったので安心して出来ました。自前のまつ毛じゃないかのようにパッチリとした目元になって満足です。ありがとうございました!

Y様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^

ロレインブロウ二俣川店 KATO

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 13:29:50.0

今回、初めて眉毛ワックスを体験しました。
    痛みに弱く不安がありましたが、優しく説明をして頂き
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    デザインも丁寧に対応してもらい、まつ毛パーマの出来にも
    大満足です。ありがとうございました。

ナオミ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりだけでなくカウンセリングもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

デザインのご変更や分からないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください、またお会い出来ること楽しみにしております!

ロレインブロウ二俣川店 INOUE

ロレインブロウ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー