要望通り、小さい毛もキャッチしてしっかり上げていただきました。様子を見ながらお気に入りのデザインを見つけていきたいです。またよろしくお願いします!
説明が分かりやすかったです!!
実際の写真付きで眉毛、まつ毛の仕上がりイメージを伝えて頂けたのですぐにデザインが決まりました。
施術も丁寧で次に何をやるのか一言一言声掛けをしてくれたので安心しておまかせすることが出来ます。
メイクのアドバイスまで教えていただいたので自宅でもやってみます。ありがとうございました!!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二俣川店からの返信コメント
ゆりちゃん様
数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
接客や施術に対しご満足頂けたようで大変嬉しく思います
朝のメイクが楽になっていますと幸いです◎
ロレインブロウ二俣川店
分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました!
ぽす様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
レクチャーさせて頂いた眉メイクも是非やってみて下さい♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ二俣川店 KATO
眉毛を抜く前に白い線でどんな形になるか描いてくれるので完成がイメージしやすかったです。
あまり薄くしないで欲しいと言ったので早めに確認していただき良かったです。
マリリン様
この度はご来店頂き、口コミも投稿して下さりありがとうございます!
お仕上がりや施術ご満足頂けてとても嬉しいです!♪
ロレインブロウ二俣川店 INOUE
説明も分かりやすく、施術も丁寧で仕上がりも可愛くしていただき、ありがとうございました!
ちぃ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ二俣川店 INOUE
店内もとても綺麗で、カウンセリングから丁寧に行なってくださってとても良かったです。
仕上がりも満足です!
ありがとうございました^ ^
るく様
この度はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリング、お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
ロレインブロウ二俣川店 INOUE
入店した時から、笑顔で接客してくださり、カウンセリング中も話しやすかったです。
細かいカウンセリングや要望にも応えて下さってとてもよかったです。
仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
みんちゅ様
この度はロレインブロウ二俣川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ二俣川店 KATO
カウンセリングからとても丁寧で温かくて、可愛い理想のまつ毛にしてくださりすごくお気に入りです!!
マツパに行くのが毎回楽しみです!!!
またよろしくお願いします!!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
み様
ご来店頂きありがとうございました!仕上がりだけでなくカウンセリングも喜んでいただけて嬉しいです!
また会えること楽しみにしております!♪
ロレインブロウ 二俣川店 INOUE
説明はテキパキしつつ、施術は丁寧で良かったです。
こまき様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
初めて来店しました
清潔感があり静かな落ち着いた雰囲気の店内でした
担当して下さった方はメニューがハッキリとしない私に対しても笑顔で対応し実際にパーマをかけながら私のまつ毛に適した形にしてくれて、大満足の仕上がりになりました!
早速次回の予約も入れさせてもらいました!
じゅん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや接客に対しご満足頂けたようで大変嬉しく思います◎
これからもご満足頂けるよう、丁寧な接客や施術を心がけていきます!
ロレインブロウ二俣川店
仕上がりが、今まででのサロンの中で断トツ1番です!(т-т)
n様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに対しご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
朝のメイクが楽になっていますと幸いです◎
ロレインブロウ二俣川店
デザイン細かく聞いてくれてよかったです!ありがとうございました!
かえで様
嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります♪
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインブロウ二俣川店 KATO
今回初めてこちらに伺いました。
丁寧に説明していただき、理想のまつ毛デザインを相談してからの施術でとても安心しました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
みー様
先日はロレインブロウ二俣川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります^ ^
また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ二俣川店 KATO
お店の雰囲気も良く、丁寧な説明で安心して施術していただきました。悩みに合わせたメイク方法も教えていただきありがたいです!またお願いしたいと思います。
ブロッコリー様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けているので、
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインブロウ二俣川店 KATO
眉毛をやってもらいました。施術中は痛みがないかよく聞いてくれる気遣いがありました。また利用したいと思います
あり様
嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります^ ^
また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ二俣川店 KATO
綺麗に仕上がって大満足です。カウンセリングもしっかりしていただいたので安心して受けることができました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
さくら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです♪
まつ毛パーマは1ヶ月~1.5ヶ月周期でメンテナンスする事で、
より綺麗な状態をキープする事ができます!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ロレインブロウ二俣川店 KATO
初めての眉サロンだったのですがとても丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
仕上がりもとても綺麗でメイクも楽になりとても嬉しいです!
ラテテ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
毎朝のメイクが楽になったようで大変嬉しく思います◎
これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!
ロレインブロウ二俣川店
利用させていただきました!
眉毛ワックスとまつ毛パーマも一緒に施術本当にありがとうございます。
まつ毛もキレイにパッチリカールでとても満足です!
まつ毛ワックスは初めての体験でしたが自分で処理するよりいいです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします
すもっち様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛の施術は初めてで不安なこともあったかと思いますが任せて頂きありがとうございます!
仕上がりにつきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
ロレインブロウ二俣川店
眉毛サロンとマツパは初めてでしたが色々詳しく説明してくださって良かったです!
さっちゃん様
眉毛・まつ毛共に初めての施術を任せて頂きとても嬉しく思います♪
1ヶ月周期でメンテナンスしてあげる事でより綺麗な状態をキープする事が出来ます!
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております^ ^
ロレインブロウ二俣川店 KATO
とってもよかったです。
持ちもいいです。また次回もお願いします
ぴいちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
朝のメイクが少しでも楽になっていますと幸いです
ロレインブロウ二俣川店
眉メイクの方法まで丁寧に教えてくださりました。
明るい雰囲気のお店でした。
まい様
先日はロレインブロウ二俣川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
また来月まい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ二俣川店 KATO
妊娠中での施術でしたが、細かく気にかけてくださり安心して施術を受けることができました!これまでのまつげパーマの悩みを踏まえた上で、丁寧にカールの説明をしていただき、いつもとは違うカールにも挑戦できて大満足です!またよろしくお願いします!
kaaana様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店では妊娠中の方でも安心して施術を受けて頂けるように心掛けております^ ^
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ二俣川店 KATO
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!大満足な仕上がりで、また利用します!ありがとうございました。
れん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや接客に対しご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!
ロレインブロウ二俣川店
とても良かったです。
ほのか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインブロウ二俣川店 KATO
初めて眉毛の施術をしたのですが、分かりやすく説明をして頂き自分に合ったメニューにもアドバイスをもらい変更して頂けました。お部屋も個室で他のお客様が気にならずよかったです。まつ毛パーマも、とても綺麗にカールしていて初めて行ったサロンで大満足させてもらいました。美意識が上がったので、定期的に通わせて頂くことにします!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
なっちゃま様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ二俣川店 KATO
初めての利用で少し不安もありましたが、当日予約にもかかわらず、しっかりとカウンセリングをしていただけて安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです。
るんさん
仕上がりも気に入って下さり嬉しいです♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインブロウ二俣川店 KATO
まつ毛も眉毛もキレイに仕上げていただきました。普段のメイクのポイントやケアの方法も丁寧に教えてもらい朝のメイクが苦にならなくなりました。
また、落ち着いた雰囲気のお店で個室となっており、落ち着いて過ごせました。
まつ毛のクセが翌日に戻ってしまったので、仕上がりを4にしてますが、全体としてはとても満足してます。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
ちっき~様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や接客に対しご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
まつげパーマのお仕上がりにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当店ではお直しの期間も設けてますので、ご来店日から1週間以内にご連絡を頂けますと、ご足労をおかけしますがご対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ロレインブロウ二俣川店
丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりでした。
施術後にもまつ毛の長さや状態を一緒に確認して頂き、安心出来る時間でした。
kk様
嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧な接客を心掛けているので、お褒めのお言葉とても励みになります^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ二俣川店 KATO
非常に丁寧な施術でした。
なな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
また来月のご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ二俣川店 KATO
事前のカウンセリングも丁寧にしていただけてよかったです(*^^*)
みお様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロレインブロウ二俣川店 KATO
ロレインブロウ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー