こちらに初めてお伺いしましたが、快適な空間でリラックスできました。
眉毛とまつ毛をどちらもしっかり見た上で似合うものを提案してくださり、親身に相談に乗ってくれました^^
まつ毛パーマは丸みの強いものに挑戦しましたが、可愛さもありながらしっかりと上がっており、要望通りの仕上がりで思わずかわいい…と呟いてしまいました笑
友人からも大好評でした♪
アイブロウメイクも丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです!
眉毛とまつ毛パーマどちらも今までで1番お気に入りです♪
またぜひお願いします!
【人気No.1】デザインまつげパーマ×アイブロウWAX(間引き/カット/メイク)
MUKU eyelash&eyebrow からの返信コメント
りっちゃん さま
先日はMUKUへのご来店誠に有難うございました*
嬉しい口コミをありがとうございます(;;)
丸いカールとっっても可愛かったです!!
お似合いでした*
こんなに喜んでいただけて私も嬉しいですし、とてもやりがいを感じています^^
またぜひお越しください!
お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございました*
またお会いできること楽しみにしております^^
ayumi
まつ毛パーマでいつもお世話になっています
とても上手でパーマも長持ちで安心してお任せできるので、おすすめです
これからもよろしくお願いします^ ^
【NewOpen記念】トリートメントデザインまつげパーマ ¥7800→¥5900
えみ様
場所が変わっても来てくださり本当に嬉しいです( ; ; )
これからも喜んで頂けるよう、精進します◎
寒い日が続くので、どうか体調にお気をつけて*
またお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
yukari
たくさんの形の中から探していただきありがとうございました!
私の曖昧な伝え方でも好きなまつげの形になっていてびっくりしました。
改めて友人から紹介してもらってよかったなと思います。
またよろしくお願いします^ ^
先日はご来店誠にありがとうございました^^
MUKUを見つけてくださりご来店いただけたこと、感謝いたします*
デザインも信頼してお任せしてくださりありがとうございました◎
ストレートとラウンドの中間カール、とってもお似合いでした!
自まつ毛が綺麗に生えていたので出来たデザインです^^
日頃のケアありがとうございます*
またぜひMUKUにお越しくださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました*
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております^^
ayumi
もう何年もまつ毛と眉毛をお任せしています!
安心して全てをお任せできて、アドバイスも丁寧に優しく教えてくださり
もう無くてはならない存在です( ; ; )
まつ毛の束感やカール感、本当に綺麗に仕上げていただいて、
瞳に光がたくさん入るようになるので、目の白い部分がうる艶になる感じが好みすぎです!!
眉毛WAXも数回やってからは、いらない部分が産毛になり今ではすっかり楽ちんです!!
お店もお花やいい香りがたくさんしてとっても癒されました~!
スタッフ皆さま優しい人柄が伝わってくるお店です。
ゆっちゃん様
嬉し過ぎる口コミありがとうございます!!!
横浜から川崎、蒲田まで場所が変わってもずっと任せて頂けて嬉しいです…涙
出会えた事、本当に感謝です( ; ; )
毎月ゆっちゃん様とお話しできる時間がとても楽しくて元気をもらってます*
もっともっと技術を磨いて、喜んで頂けるよう精進します◯
これからも末永くよろしくお願いします!
また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね^^
yukari
初めて伺いました。右目のまつ毛が切れてしまっていることや、目に左右差があることを他店でボロクソに言われて施術をして貰えなかった直後に、伺いましたので優しく丁寧に施術をして下さったことに、とても気持ちが救われました。次回は1ヶ月後に伺わせて頂きます。本当にありがとうございました。
【12/10限定価格】トリートメントデザインまつげパーマ ¥7800→¥5000
あーさ 様
先日はMUKUへのご来店誠にありがとうございました*
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
そんな経緯がおありだったとは知らず、ヒアリング不足で申し訳ございませんでした。
可愛く仕上がって私もとても嬉しくやり甲斐を感じましたし、口コミを読んで改めて身が引き締まりました。
こちらこそ、ありがとうございました!
また年明けお会いできることを楽しみにしています*
数あるサロンの中からMUKUをお選びいただきありがとうございました!
ayumi
毎月お世話になってます!
本当に毎回完璧の仕上がりで、今までのサロンで1番です!
内装もすごくおしゃれで、スタッフの方も可愛いくて、、
これからもよろしくお願いします( ; ; )
りんか様
いつもありがとうございます*
店舗が変わっても来てくださり本当に嬉しいです( ; ; )
お忙しい中嬉しい口コミまで頂けて感謝の一言に尽きます…
これからも技術・接客共にご満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!
りんか様にはいつも癒しを貰ってます*
またお会いできる日を楽しみにしていますね^^
yukari
何も気にせず洗顔をしてしまう程
適当な扱いをしてしまい
まつ毛が弱ってしまったり減ってしまっても
それがわからないくらい可愛く仕上げてくれるので
施術上、ご迷惑かと思いますが私は
任せれば大丈夫だと分かってるのでとても
助かってるし、ありがたいです(^^;)
もう大分長い事お願いしていますが、
それまでまつ毛の重要性をそこまで感じて
いませんでしたが今では、マツエクもマツパも
なくてはならなくなりましたし
こんなに変化をつけられて可愛くなるんだと
毎回お願いする度嬉しくなります♪
お店の雰囲気も、スタッフお二人の人柄も
もちろん技術も申し分ありません!
とてもおすすめのサロンです!
これからもずっと
よろしくお願いします(*^^*)v
いつもお任せくださりありがとうございます*
心のこもった口コミにうるっときてしまいました...
とてもお忙しいのに、こんなにも丁寧で優しい口コミ投稿を本当にありがとうございます(>_<)
励みになります...!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします*
ずっと通いたいと思っていただけるよう、技術に磨きをかけていきます!
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
またのご来店心より楽しみにしております*
ayumi
その時のまつげの状況を見てデザインや本数を提案してくだり毎回綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしています!仕上がりだけでなく、持ちもどこのサロンよりとても良いので4年ほど通っています!担当の方も優しくて丁寧で、お店も駅から近くてリラックスできる空間なので本当におすすめです!!これからもよろしくお願いします(*^^*)
m さま
いつもご利用くださりありがとうございます*
口コミとっても嬉しいです、、、!
横浜からずっとついて来てくださり本当にありがとうございます( ; ; )
mさまとの長いお付き合いに感謝しています^^
お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました*
また月末お会いできる日を楽しみにしてます*
ayumi
まつげのダメージが気になっていましたが、まつ毛のばらつきに我慢出来ず初めて予約しました。
カウンセリングは安心感があり、お任せして大丈夫そうだと確信し、仕上がり見て予約してよかったー!となりました
今までで一番束のまとまりが綺麗でした!
しっかり美容液で保湿頑張るので、次回もまたお願いします!
サロン内の雰囲気も素敵でした~
azさま
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます*
そして、MUKUを見つけてくださり感謝いたします。
ご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がり喜んでいただけたことが分かり安心いたしました*
来月のご予約もいただき、またお会いできることが今からとっても楽しみです!
ダメージさせないパーマ!お任せください○
お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございました*
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
友人の紹介通いだし、
気づけば1年以上お世話になっています。
目の印象に左右差があり、それがコンプレックスでした。
カウンセリングの際、そのことを伝えると
左右でつけるエクステの長さなど調整して
私の目に合う&左右差をなくすカスタマイズしてもらえました!長年コンプレックだったので解消だけじゃなく
いつも可愛く仕上げてもらえるのでとても満足しています!!
マツエクの施術がスピーディで1時間ちょっとで終わるので
長い間じっとしていられない私にはすごく合っています。
いつも3~5週間は持つうえに
まつ毛の状態も教えていただけるので
生活習慣の見直しやホームケアを意識したりと
まつ毛から得られる知識の量にもプロ意識を感じいるので
安心していつもお任せしています。
いつもありがとうございます!!
○さま
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
そして、毎月ご来店くださりありがとうございます*
ご紹介からご来店くださりあっという間の一年!
出会えたことに感謝しています*
いつも信じて任せてくださりありがとうございます^^
これからも変わらず喜んでいただけるよう努めます!!
末永くよろしくお願いいたします*
ayumi
7年ほど、お世話になっています。
駅から近く、内装もおしゃれでかわいくて、いすもふかふかでとてもおちつきます*
カウンセリングを丁寧におこなってくださるので、ぼんやりしたイメージでも、まつ毛パーマで根元から肌にあたらないギリギリのところまで綺麗に上げていただき、まぶたもくいこみ、目がぱっちりして毎回大満足です!以前はエクステをお願いしておりましたが、もちがよかったです◎
アイブロウwaxでは間引きで毛量の調整、左右非対称をそろえて、眉毛のかき方も教えくださるので、眉メイクへの苦手意識もなくなりました。
また、毎回まつ毛の状態も伝えてくださるので、まつげトリートメントも習慣化できて、今では健康なまつ毛が生えてきます。
周囲の人たちにも自信をもって紹介できて、これからも通いつづけたいとおもえるサロンです^^
Yさま
とっても嬉しくて何回も何回も読みました...!
お忙しい中、心のこもった口コミ投稿をありがとうございます涙
そして、長く通ってくださりありがとうございます*
これからも通い続けたいと思っていただけるよう、スタッフ一丸となって勉強練習に励みます!
いつもお任せいただきありがとうございます^^
また来月お会いできること楽しみにしています!
ayumi
6年ほど前からずっと同じスタッフさんにお願いしていますが、
技術はもちろん本当に安心してお任せできます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
どんな時も明るく優しく接してくださる姿勢に、会うたび元気をもらっています。
1周年おめでとう御座います!これからもよろしくお願いします(^^)♪
Nami.さま
とても嬉しい口コミをありがとうございます*
私の方こそいつも会うたび元気をもらってます^^
変わらず喜んでいただけるよう引き続き精進して参ります!
こちらこそ、長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします*
ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー