しばらく忙しく行けず、いよいよ背中や腰が張りすぎて頭痛にも悩まされた為、主人に子供を見てもらい伺わせて頂きました。
張りが強い所を重点的にほぐして頂いていると途中気持ちが良くて寝落ちしてしまいました(笑)
施術後身体がとても軽くなり、頭痛も無くなりました。
ありがとうございました(^^)
また近々伺わせていただきます!
★【贅沢セット】 もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分
力加減など素晴らしいです! しんどかった所が楽になりました。 ありがとうございます また伺います。
たくや様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
「力加減が素晴らしい」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました♪
しんどかった所が楽になったとの事、私の何よりの喜びです(^^)
たくや様のお身体の状態に合わせて施術させていただいておりますので効果を実感していただけて光栄です。
「また伺います」とのお言葉を励みに今後も技術の向上に努めご満足いただけるサービスを提供してまいります!
たくや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
先日も大変お世話になりありがとうございました。
全身もみほぐし90分コースの施術を受けました。
最近寒くなってきた気候で体の凝りも酷くなってきたのか不眠症が続いておりまして
即予約をとり施術を受け、その夜不思議とぐっすり眠っており朝まで目が覚めず疲れも取れ大変助かりました。
施術中も爆睡しておりました(笑)
お店の雰囲気も家に帰ってきたような感じでリラックスできるお店とセラピスト様であります。
また次回もよろしくお願い申し上げます。
《人気NO,1》 コリや疲れが芯からほぐれる癒しの時間【全身もみほぐし90分】
かっつん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
心温まる口コミを拝見し大変嬉しく思っております。
もみほぐし90分をご利用いただき寒さによるお身体のコリや不眠症が少しでも改善されたようで安堵しております!
施術中から爆睡できたとの事(笑)また、帰宅後もぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます(^^)
「家に帰ってきたような感じ」とのお言葉は最高の褒め言葉です。
お客様に心からリラックスして堅苦しくない空間作りや雰囲気を大切にしておりますのでそう感じていてだけて光栄です(^^)
かっつん様がただいまと言いたくなる空間をご提供できるよう精一杯施術させていただきます。
日頃の疲れをしっかり取っていただきました。
力加減やポイントが的確で、終わったあとは体が軽くなりました。
トークよりも施術に集中してくれるので、静かにリラックスしたい方にはおすすめです。
かめせん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
力加減、ポイントがかめせん様に合ったようで「終わった後は身体が軽くなった」とのご感想大変嬉しく思います(^^)
当店ではお客様に静かにリラックスしていただけるよう施術に集中することを心がけております!
かめせん様のご期待に沿えたようで安心いたしました♪
お疲れを感じられた際にはいつでもリラックスしにいらしてください(^^)
かめせん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
今回リピしました!
立ち仕事で両脚が浮腫んで腰もしんどく少しでもマシになればというくらいの気持ちで初回来店しました。しかしマシどころか丁寧に施術していただき帰りには脚が軽くなり正直びっくりしました。
今回来店してすぐに前回気にされていた肩の揉み返しはきませんでしたか?と前回話した内容を覚えて下さっていて真摯に仕事をされているんだなぁと感じました。
今回もしんどい部分と前回話した股間周りなど丁寧に施術していただきました。セラピストさんがとても感じが良いのと個室になっているのでリラックスでき自分へのご褒美時間を感じられるのも気に入っているところです。私の利用したい時間がオープン時なので10時開始のみ限定クーポンもありがたいです。
【朝1スタート!10時開始のみ限定クーポン!】 【全身 もみほぐし90分】
かおり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
「脚が軽くなりびっくり」とのこと施術の効果を実感していただけて大変嬉しく拝読しました。
「感じのいい個室でリラックスでき自分へのご褒美時間を感じれる」というお言葉は当店が大切にしている空間づくりへの最高の褒め言葉です(^^)
かおり様にとって日頃の疲れを癒し特別なご褒美時間としてお過ごしいただけているなら光栄です♪
10時開始クーポンもご活用いただけて良かったです!
今後もお客様に喜んでいただけるようなお得なメニューやサービスを検討して参ります(^^)
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も90分もみほぐしのコースでお願いしました。
雰囲気・接客サービス・技術仕上がり・メニュー料金・総合的に大変満足であります。
同じ悩みで体をスッキリ楽になりたい方は是非一度お試しください。
次回もよろしくお願いいたします。
かっつん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!
いつももみほぐしの効果を実感していただいてるのでモチベーションアップにもつながっております(笑)
ありがとうございます(^^)
かっつん様、もみほぐし120分のコースもおススメですので、一度お試しくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も最高な時間をありがとうございました。
体もスッキリ心もリラックスできて大変感謝しております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
かっつん様
いつもご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます♪
お仕事や日々の疲れを癒し、心身ともにリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
次回もかっつん様にとって最高の時間となりますよう精一杯努めてまいります(^^)
かっつん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
落ち着いた空間で、男性でも入りやすい雰囲気でした。
首と肩のコリがひどかったのですが、終わった後はびっくりするほど軽くなりました。
説明も丁寧で安心して受けられました。定期的に通いたいです。
ユウちん様
この度はご来店と温かい口コミ誠にありがとうございます。
施術後に首と肩のコリが軽くなったとの事で安心いたしました!辛いお悩みが少しでも解消できたようで大変嬉しく思います(^^)
定期的に通いたいというお言葉ありがとうございます♪
ユウちん様のお身体のメンテナンスにぜひ今後もお役立ていただければ幸いです!
ユウちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
週末出かけて、下半身ガチガチ腰はギックリ寸前肩は上がらないと瀕死の状態で駆け込ませて頂きました!
やはりここはもみほぐしで120分一択で!
これまた何も言わずとも局所局所辛いところを重点的に施術頂き完璧に仕上がりました^ ^
つくづく担当スタッフさんの施術は素晴らしいと思いました!
また宜しくお願い致します。
サボちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
週末の楽しいお出かけの疲れを当店でリセットしていただけて何よりです(^^)
完璧(笑)と言う最高の評価をいただき大変光栄で、手技を気に入ってもらえるのが私の一番の活力になっております!
サボちゃん様お言葉を励みにこれからもよりご満足いただける施術を提供できるようにがんばります!
またお疲れを感じた際にはぜひお手伝いさせていただければと思います(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
初めて利用させていただきました。 とてもリラックスして施術を受けることができました 揉み返しなどもなくとても満足しています
たくや様
この度は数あるマッサージ店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めての施術でリラックスして頂けた事、そして揉み返しもなくご満足いただけたと言うお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
たくや様の貴重なお声は今後の励みになります!
またお疲れの際にはぜひ当店で癒しの時間をお過ごしください♪
たくや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつものことながら
疲れを取って頂いてありがとうございました。
また時間が出来たらよろしくお願い申し上げます。
いけだ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回長いコースでゆっくり施術が出来てじっくりほぐせたと思います!
いけだ様もリラックス出来ているようだったのでとても嬉しく感じております♪
身体がお疲れMaxになる前にまたお時間作ってきてください(^^)
いけだ様のご利用を心よりお待ちしております(*´ω`)
全身揉みほぐしですが、腰が悪いので腰ばかり重点的にお願いしました。いつもリクエストにお応え頂きありがとうございます。今回も最高でした。
レオ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
いつも腰がガッチガチで大変なんですが・・・(笑)
今回いつもと違う手技で施術をしてみましたがその後大丈夫だったでしょうか?
これからもレオ様のリクエストにお応えできるよう技術の向上に努めて参ります!
レオ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
普段はもみほぐし90分コースやオイルを受けたりしてたのですが、今回お得なクーポンを見つけたのでもみほぐし120分コースにしました。
今までもみほぐし90分コースでも充分満足していたのですが・・・さすが120分コース今まで以上の大満足でした!
何も言わずともほぐして欲しいところをほぐして頂き心の中でさすが担当スタッフさんと拍手しておりました!
次回からもみほぐしは120分一択です!
丁寧でクオリティの高い施術と素晴らしい笑顔ありがとうございました^ ^
ぜひまた宜しくお願い致します!
サボちゃん様
いつもReveにお越しくださり誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
サボちゃん様はいつも身を委ねてくれるので楽しく施術をさせてもらってます!
可動域も初めのころとは比べ物にならない位広がっているのでこの調子で一緒に頑張りましょうね(´艸`*)
素敵な笑顔のサボちゃん様の施術をさせていただくのを楽しみにお待ちしております(*´ω`)
頭腰お尻を中心にお願いしましたが、
あまりしっかり施術してもらえずでした。
施術も力任せに押されかなり痛かったですし、
リラクゼーション受けたことない人なのかなと思いました。
今まで受けてきた中で一番しんどかったのでもう行きたくないです。
たろう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術の手があわなかったようでとても残念でなりませんが・・
施術の強さ内容についてご期待に添えずご満足頂けなかった事心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回は久ぶりに全身オイル90分コースを選択しとけるようによかったです。
セラピストさんのゴットハンドでリラックスでき今回もスリーピングしてしまい仕上がりもスッキリしておりました。
毎日でも施術を受けたいぐらい疲れが吹っ飛びます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
《人気NO,2》 全身とろける脱力感がクセになる 【全身オイル90分】
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
久しぶりの全身オイルご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
もみほぐしはコリをしっかりほぐしたい時!
かっつん様の頑固な肩や腰などのコリやハリを解消したい時には(笑)いつでもお待ちしておりますよ(^^)/
今回受けた全身オイルは血行やリンパの流れを促進することでむくみの解消など心身ともに深いリラックス効果もありますのでまたその日の気分で(*´ω`)受けてみてくださいね♪
かっつん様のまたのご利用心からお待ちしております♪
いつもお世話になってますm(__)m
毎回寝落ちして、起きて体がスッキリ!!
その日の夜も熟睡!
他には行けないので、毎回こちらでお願いしていますー!
毎回クセありの体をほぐしてくれて、ありがとうございます。
また行きます(^^)
《人気No.1》【全身もみほぐし 90分】 溜まったダルさをスッキリ解消!!
まり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
施術をする際まり様は力むことなく身体を委ねてくださる事でより効果が出るのだと思います(^^)
こちらこそありがとうございますm(__)m
これからもまり様に満足してもらえるように頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪
デスクワークと寝不足で眼精疲労が酷く、今回はヘッドスパもお願いしてみました。至福の時間というのはまさにこの事ですね。何度か意識が飛びました。
★【贅沢セット】 もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分
レオ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
とてもお疲れだったようですが少しでも至福の時間を過ごせたようで何よりです(^^♪
また色々なコースもございますのでお試しくださいね♪
レオ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
素晴らしい手技をもった施術者と、リラックスできる空間で心身ともに整います!おすすめです!
揉みほぐしも、オイルマッサージも効果抜群です!
【全身もみほぐし 60分】 溜まったダルさをスッキリ解消!!
ゆーか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けてもらえてるようなのでとても嬉しく思います♪
毎回お身体を触るたびに過酷なお仕事をされてるんだなと思いながら施術をしております(^^;)
たまには肩の力を抜くことも大事だと思いますので頑張りすぎないように頑張りましょか笑
ゆーか様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
30年ほど、数々のお店に行きましたがここまでリピートしたのは初めてです。すべてにおいて最高です。是非次も空いた時間に行かせていただきますので、汚い親父ですが……嫌がらずに宜しくお願いいたします笑笑
【朝1スタート!10時開始 のみ1日1名様限定】 【全身 もみほぐし90分】
とん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お客様にリピートしていただけるのはセラピストとしてやってて良かったって思える瞬間で…私自身パワーを頂いております(´艸`*)
いろんなお店に通われたことのあるとん様にお褒め頂きパワーチャージ出来ました笑笑
とん様はいつも紳士ですよ(^_-)-☆
またお疲れの際はいつでもご来店ください、お待ちしております♪
昨日、施術を受け体が楽になり仕事中でも眠気が襲ってきます。
パソコンを仕事柄使うことが多く上半身が特に凝ってしまうことが多く
体が限界を迎えるとお世話になりケアしていただいております。
また施術中に寝落ちてしまい目が覚めると視界がかわるような感じで凄く楽になります。
次回もよろしくお願いいたします!
かっつん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
かっつん様はとても硬いのですが(笑)
よく来ていただいてるのですごくほぐれやすくなってますよね!
施術後お家に帰ってからもぐっすり眠れると言っていたのでとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
かっつん様こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
いつもいつも心身共に癒していただいてありがとうございました。
とっても楽になりました。
またよろしくお願い申し上げます。
いけだ様
いつもいつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
雨の影響大丈夫だったでしょうか・・・(^^;)
今回は早めに来てくれたのでほぐれやすかったです!(笑)
身体も楽になって良かったです!
いけだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
静かな雰囲気で淡々ともみほぐしてもらいました。
話しかけられることもなく良かったです。
シンバ様
先日は数あるサロンの中から足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な評価の口コミもありがとうございました。
当店の接客、料金共にシンバ様にご満足いかなかったこと深くお詫びいたします。
シンバ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回も癒しの施術ありがとうございました。
めちゃくちゃ癒されました。
また伺いますのでその時は是非よろしくお願い申し上げます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
とても疲れてましたよね!
お忙しい中お越しいただいて嬉しかったです♪
癒されたくなったら・・・私でよければいつでも来てください(笑)
いけだ様のまたのご利用を楽しみにしています(^^)
全てにおいて丁寧でまた行きたいと思いました。
《人気No.1》【全身もみほぐし】90分 溜まったダルさをスッキリ解消!!
あみ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
マッサージは初めてと言うことだっだので・・・
また行きたいという気持ちを持っていただいて施術者として本当に嬉しいお言葉です(^^)
あみ様お疲れの際はいつでもお越しください♪
またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m
ちょうどいい力加減でとても気持ちよく、大半寝ていました。
炭酸ヘッドが気になったので今度お願いしようと思っています
カツミン様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
右の肩甲骨はその後痛みは治まったでしょうか?
炭酸ヘッドとのセットメニューもありますので・・・またお試しください(^^)
カツミン様のまたのご利用お待ちしております!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。初見はお綺麗なので緊張しましたが最近は少し話しやすくなりました笑笑。是非、また行かせていただきますね。いつも、ありがとうございます。
【朝1スタート!10時開始 のみ1日1名様限定】 【全身オイル 90分】
とん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お恥ずかしいですが・・・お褒めの言葉ありがとうございます(^^;)
努力します(笑)
結構黙々と施術をするタイプなのですが・・・いろいろお話してくださり楽しく施術させてもらってます(^^)
とん様のまたのご利用心よりお待ちしております!(^^)!
今回も気持ちよくぐっすり寝れるような体に仕上げてもらいました。
こんな軟体動物の体を…
また次回もよろしくお願い申し上げます!
《人気No.1》【全身もみほぐし】90分溜まったダルさをスッキリ解消!!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
私の手技を気に入ってもらえて大変嬉しく思っております(^^)
これからもかっつん様に満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしています♪
毎月一回は必ずお世話になってます!
毎回寝落ちするぐらい気持ち良い施術です(^^)
終わった後は体がスッキリします!
【朝1スタート! 10時開始 のみ1日1名様限定】 【全身 もみほぐし90分】
まり様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
施術時のリラックス感や施術後のお身体の効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
まり様のお疲れの際はいつでもご来店ください!
またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)
今回で3回目かな?
オイルトリートメントの気分でこちらのコースを予約
しっかり流してくれて終わるとすっきりします
また行きます
《人気No.2》【全身オイル】90分 気持ちいいのに衝撃の効果!
ベティ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございますm(__)m
ベティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
施術してもらうと身体が楽になります。また利用させていただきます。
★【贅沢セット】 もみほぐし60分+フットオイル40分
ツヨシ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのフットオイルのコースいかがでしたでしょうか?
お身体の効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
ツヨシ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
レーブ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー