2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ニコ 西葛西店(nico)   >

ホワイトニングサロンnico西葛西店

ホワイトニングサロンニコニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西3丁目15-8 レクス125 402号室
  • 東京メトロ東西線西葛西駅から徒歩3分

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 20:19:23.0

1回でも効果がありました。サロンも清潔感があって良かったです。駅から近く通いやすいところも魅力だと思います。

【9月5名様限定】40分×4回 モニター価格で効果を実感!

この度はご来店誠にありがとうございます。

段階的に効果が表れますので次回が楽しみです。

予約もまだまだ取りやすいのでぜひお手軽にご利用ください。

[投稿日] 2025-11-24 18:14:31.0

Good

いつもご利用ありがとうございます。

新規ご来店時と比べるとかなり明るい状態が維持できてきておりますね!

• ござるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:53:49.0

好感の持てる商売上手な方だったので、定期契約しました。
    自分の場合海外輸入のホワイトニングシートである程度白かったのですが、そこから6トーンアップしました。

【人気No.1】 期間限定!初回ホワイトニング 40分照射&贅沢ジェルパック

ホワイトニングサロンnico西葛西店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

日ごろからホワイトニングへの意識を高く保っていて素晴らしいですね。
    ご自宅でのケアと併用する形で当店をご利用いただくとより仕上がりがよくなりますので、ぜひご継続ください。

ご不明点などあればお気軽にお声がけください。

[投稿日] 2025-11-13 14:25:12.0

ホワイトニングサロンnico西葛西店からの返信コメント

明るさの維持に役立つアイテムや情報は日々更新してご案内させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 14:14:36.0

自分でも明確に変化がわかるくらい歯が白くなるので通うのが楽しいです。ホワイトニングに行ったあとは歯のトーンの変化やワンポイントアドバイスを毎回公式LINEを通して教えてくれるのでモチベにも繋がり有難いです。

ホワイトニングサロンnico西葛西店からの返信コメント

定期的なご利用のおかげで最も明るいトーンになっていたうようです!
    着色が落ちてからは毎日のケアで効果を持続させていくことが大切になります。

[投稿日] 2025-11-07 08:00:23.0

Good

いつもご利用ありがとうございます。

1週間→1か月ほどのトーン維持になっておりますね。
    引き続きメンテナンスご利用で明るさが保ちやすくなります。

[投稿日] 2025-10-27 13:01:57.0

Okok

いつもご利用ありがとうございます。

本当に白さが大幅に上がりましたね、今後は一定周期でメンテナンスご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2025-10-24 14:45:34.0

もう少し白い状態をキープできるようにしたいと思っています!

いつもご利用誠にありがとうございます。

トーンが明るくなってからは日ごろのケアで効果が持続しやすくなります。

歯を強くするための製品のおすすめもご用意がございますので、ご不明な場合はお気軽にお声がけください。

またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 08:19:45.0

とても白くなりました。ありがとうございました。
    毎回少しずつ白くなって段々と安定していきます。おすすめです!スタッフさんも優しいです!

ホワイトニングサロンnico西葛西店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

おすすめのご利用間隔の通りにご来店いただき、日頃のケアも頑張っていただいたおかげで、見事な白さになりましたね。

またホワイトニングをご利用の際はぜひ、よろしくお願いします。

• きまーさん(未設定・その他/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 22:30:05.0

人生初のホワイトニング体験をしました。さすがに初めてだったので不安のほうが大きかったですが無駄な接客もなくシンプルに作業が進み自分は変な不安も抱かずに済みました。ブルーライトを宛ててる時間帯にスマホで動画なんかを楽しめるスマホ固定器具もついてたのがよかったです。2回目以降は5500と単発でも安い方なので、いつかまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

再来の場合はよりスムーズなご案内となります。
    短期間で繰り返しホワイトニングを行うことで最も効率的に白い歯に近づきます。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-14 08:10:09.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

ホワイトニングサロンnico西葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

メニューや特典も随時更新してまいります。
    気になる点があればお気軽にお声がけください。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:46:13.0

落ち着いた空間でいつも通りリラックスできました。
    ヒートネックも気持ちよかったです!

ホワイトニングサロンnico西葛西店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、良かったです。

コースメニューでご来店いただいている方に関しては、EMS機器が無料でご利用いただけますので、ぜひまた、ご活用ください。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 18:17:56.0

とても白くなりました。アフターケアも教えてくれてモチベーションが保てます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

ご案内させていただいたペースを守ってご利用いただいたおかげで、順調以上の効果が表れてきましたね!

ホワイトニング後もいつもより少し工夫することで、効果も長持ちするようになります。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 08:32:15.0

いつもお世話になっております。いつも親切にご対応いただいております。今回は次回からのコースのご相談にのっていただきました。また時期を見て伺いたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

当店では継続利用の方に、さらにお得にご利用いただける料金形態を取っておりますので、また必要な際はぜひお声がけください。

[投稿日] 2025-09-27 00:11:17.0

ある程度白くなり1ヶ月経ってもキープできるようになってきました!

いつもご来店誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、ホワイトニングは継続していただくことで徐々に白さが定着してきます。
    歯を丈夫に保ち、細かなケアをすることができれば1ヶ月以上でも持続しやすくなります。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:07:13.0

前回よりもトーンアップして満足しています!
    セルフホワイトニングですが、分からないことがあった際は気兼ねなく質問できる良い雰囲気です。スタッフの方も優しく声掛けしてくださるので、自分から話すことが苦手な方でも安心できると思います。

いつもご利用誠にありがとうございます。

前回のきれいな状態から更に明るくなりましたね!

ある程度明るくなってきた後はご自宅でのケアをすこし工夫すると、更に長持ちするようになりますので、こちらからも適宜お伝えさせていただきます。

[投稿日] 2025-09-04 15:33:41.0

15回

いつもご利用ありがとうございます。

15回のご利用でかなり明るいトーンで安定しましたね。
    また白さを維持するために適宜ご利用ください。

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:27:38.0

初めてでしたが、分かりやすい説明と親身に対応頂きました。回数券購入したので継続します!

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご継続いただくことで徐々に効果の確認ができるようになるかと存じます。

短期間でしっかり仕上げられますようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-08-24 13:21:58.0

結果を楽しみにしています。

いつもご利用誠にありがとうございます。

最も明るいトーンに近づいております。
    日々のオーラルケアと併せてご利用いただくと、より効果が長持ちしていきます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 17:50:28.0

戻りますが、これからに期待です!

いつもご利用誠にありがとうございます。

始めのうちは戻りやすいため、短期間でのご利用がおすすめです。
    徐々に明るさが定着していきますので、ぜひご継続ください。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 17:49:52.0

戻りはしますのでこれからが楽しみです

いつもご利用誠にありがとうございます。

ホワイトニングは日々のオーラルケアが習慣化されることによって、更に明るさの維持ができるようになってきます。

効果UPや維持に関する工夫は、なるべくお伝えできるよう工夫いたします。

[投稿日] 2025-08-14 11:10:23.0

白くなちゃった

いつもご利用誠にありがとうございます。

新規ご来店時から比べて、かなり明るくなっていましたね。
    徐々にメンテナンスでのご利用に移行してもよろしいかと思います。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:56:16.0

当日、その時間に思い付き、予約できるところが有難いです。今回も、近所で用事を済ませたところで予約をしました。すぐの時間で予約が取れたのでとてもよかったです!

いつもご利用誠にありがとうございます。

ご予約枠にはまだまだ空きがございますので、お気軽にご利用くださいませ。
    ただ、多少ご予約状況が前後する場合がございますので、お時間に余裕を持ってご予約いただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-07-29 16:37:31.0

いつもご来店誠にありがとうございます。

申し分ない明るさになったかと存じます。
    アフターケアに役立つ情報もサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-27 19:24:06.0

丁寧な接客と、リラックスしながら歯を白く出来る為、定期的に通うのがおすすめです

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご新規でも一気に違いが出やすいのですが、リラックス目的でもご利用いただけるよう設備改善してまいります。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 11:50:46.0

回数券で初めに短い期間で一気に白くしていたので、久しぶりのホワイトニングになりました。
    毎回目に見えて白くなるので、すごくスッキリして気持ちが良いです。終わって鏡を見るのが楽しみです。
    スタッフの方もいつも優しく明るく親切なので、居心地も良いです。またよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

少し期間が空いて、お久しぶりではございましたが、トーンについては明るさを維持できていたかと存じます。

こちらの笑顔も明るくしていただいて、嬉しい限りです。

[投稿日] 2025-07-22 19:13:36.0

私はもうS8まで白くなったよ

いつもご利用誠にありがとうございます。

初期と比べて格段に明るい歯になってまいりました。
    歯質の強化を行いつつホワイトニングできると色戻りもしにくくなってきますので、引き続きお手元の商品のご利用と併せてご継続ください。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:42:25.0

久しぶりだったのでやり方を少し忘れてしまっていましたが、丁寧に説明してくださり、助かりましたm(_ _)m
    またEMSのハンドマッサージもとても良かったです!

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご自身で行っていただくことが多いので、忘れてしまうことも多いかと思います。
    お声がけを徹底できるよう努めます。

またEMS機器については今後も追加予定ですのでどうぞご期待ください。

[投稿日] 2025-07-17 10:41:23.0

今回は、ハンドエステもさせて頂き。またリラックスしながら施術できて良かったです。
    接客が丁寧で色々知識を教えて頂け、勉強になります

いつもご利用誠にありがとうございます。

当店ではホワイトニングだけでなく、再来の方へはEMS機器の無料貸し出しを行っております。
    商品取り扱い数に強みがありますので、今後も増やして行く予定です。ぜひご期待ください。

[投稿日] 2025-07-17 10:39:16.0

元々明るめなので、白くなるには少しずつですが、
    明るさをキープ出来たらなと思っています。

首にEMS付きの機械を貸していただき、リラックスできました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

仰るとおり、すでに明るめの場合変化を感じにくい面もあるかもしれません。

ただし、明るさを維持するという点では明るくなってからのホワイトニングが大切になります。

またのご利用をお待ちしております。

ニコ 西葛西店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー