3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイル クランツ(nail kranz)   >

nail kranz【ネイル クランツ】

ネイル クランツ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区船場中央3-2-8-107 船場センタービル8号館1F
  • 【本町駅】徒歩2分/【堺筋本町駅】徒歩4分
  • ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:31:38.0

前回取れたり浮いたりする事なかったので今回もお願いしました。綺麗な仕上がりでテキパキと施術していただけるのでとても助かってます。こちらの要望も聞いてくださりありがとうございます。

7/23 当日来店限定 【HAND】 ぬりかけニュアンス 4500円→4000円

さ 様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりや施術のスピード、持ちの良さまでご満足いただけて安心しました。
    これからもご要望にしっかり寄り添いながら、ご満足いただけるネイルを提供できるよう努めてまいります。

スタッフAyana

• machiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 23:46:57.0

要望に応えて頂けるだけでなく、自分では思いつかない提案もして頂けるので、いつも想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

人気No1★【HAND】パーツなし×持ち込み110分アート 6700円

machi様

いつも褒めていただきとても嬉しく、励みになります
    来月もいろいろなご提案ができればと思っています♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

スタッフNANAMI

• みみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 17:06:48.0

初めて来店させていただきましたが、とても感じの良い対応でネイル以外のことも沢山お話を聞いてくださり、接客対応が素晴らしかったです。
    デザインも相談も親身にしてくださいました。また行かせていただきます。

【HAND】シンプルワンホンコース◇ 6600円

みみぃ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインのご相談も楽しくさせていただき、私も素敵ない時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフNANAMI

• おきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 12:43:29.0

先日も楽しい会話をありがとうございました!
    お約束の記号です。

ENFJ-A

【憧れのdesignに♪】持ち込みOK◎110分アートし放題 7100円

おきゃん 様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お話しできて私もとても楽しい時間でした。
    ENFJ、まさにぴったりです!
    まわりの人を明るくしたり、自然と元気を与えてくださる方だなあと、いつも感じています。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています

スタッフAyana

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 02:21:02.0

特にこだわりがなかったので雰囲気だけお見せしてあとはおまかせでお願いしました!
    期待以上の出来でネイルを見るたび心がとても満足しています!
    本当におすすめです^ ^
    また行きたいです!

【FOOT/Free design】持込OK◎オフ込110分アートし放題 9800円

あやみ 様
    この度はご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    おまかせで任せていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことがとても励みになります。
    またぜひお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフAyana

• セキカズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 21:39:54.0

練習台以外で初めてのネイルサロンでしたが、とても楽しく良い雰囲気で進めて頂きました。ありがとうございます!

【HAND】ラメor.カラー グラデーション 5600円

セキカズ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、ネイルはいかがでしょうか?
    もし何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡やご来店いただけたら幸いです
    来月もご来店お待ちしております♪

スタッフNANAMI

• 蘭子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 11:34:25.0

いつも居心地良くおしゃべりしながらお手入れしてもらってます。新しいこともチャレンジしてくれます。

蘭子 様
    つもご来店ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけているようで、とても嬉しいです。
    おしゃべりも楽しくて、私のほうこそいつも元気をいただいています。
    これからも新しいデザインや技術もどんどん取り入れて、もっと満足していただけるよう努めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

スタッフAyana

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 22:25:35.0

初めての利用でした。甘皮も綺麗に処理してくださり、手際良く綺麗にしていただけました。担当してくださった方もとても良い方で嬉しかったです!また宜しくお願いします。

7/3 当日来店限定【HAND】マグネット&フラッシュネイル 5980円→5400円

sachi様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて大変恐縮です
    私もとても楽しませていただき次回のご来店も楽しみです!
    来月もご来店お待ちしております!

スタッフNANAMI

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:37:30.0

持ち込みのデザインは長い爪でのイメージが強く、不安で来店したのですが、短い爪でもとても綺麗に可愛く仕上げてくださいました。またよろしくお願い致します。

【憧れのdesignに♪】持ち込みOK◎110分アートし放題 6400円

ゆきの様

先月は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話もとても楽しく、色味もとてもお似合いでした!
    来月もご来店お待ちしております

スタッフNANAMI

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 15:13:53.0

初めて来店しました。16:30に予約して18:00前に終わって早すぎてびっくりでした。色悩んだりした時間もあったのにすごいです。ケアも丁寧で全く痛くなくて形も綺麗でした!最初に熱くなりやすいと伝えていたので何度も確認してくださりとても、親切だなと感じました。いろんなサロンに行きましたが、担当してくださったお姉さんがとても気持ちいい接客で初めてもう一度担当して欲しいと思うネイリストさんでした。

6/27 当日来店限定 【HAND】 ぬりかけニュアンス 4500円→4000円

さ 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    お色選びのお時間も含め、リラックスして過ごしていただけたことを伺い安心いたしました。
    今後もお客様に安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

スタッフAyana

• pepperさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 14:41:42.0

ジェルネイルは初めてでしたが親切に説明して頂いてありがとうございました。次回も豪華バージョンでお願いしますね!

【HAND】6/25 当日来店限定 ぬりかけニュアンス 4500円→4000円

pepper 様
    この度は初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    説明にご満足いただけて安心いたしました。
    次回はぜひ豪華バージョンで、より一層お楽しみいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております

スタッフAyana

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 20:45:34.0

フットネイルでお願いしましたが、ケアが丁寧なのにスピーディーに綺麗に仕上げていただき大満足です!
    カラーも豊富でどれにするかめちゃくちゃ悩みました~!
    また次回は悩んでいたカラーでお願いしたいです(^^)

【FOOT】夏の早割♪フットワンカラー 5980円→5400円

なお 様
    この度はフットネイルでのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    カラー選びも楽しんでいただけたようで良かったです。
    次回はぜひ気になっていたカラーでの施術を楽しみにしています。

スタッフAyana

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:47:34.0

時間が無い中スピーディかつ、時間内にできるデザインを提案してくださって良かったです。

削りのみのオフなので、
    私的には丁寧にしてくださったと思いました。

【HAND】迷ったらコレ!!ぬりかけシンプルニュアンス 3980円

たけ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中でのご来店でしたが、ご希望に合わせたデザインを提案でき、ご満足いただけてとても嬉しいです。

またお時間がある際にはぜひお立ち寄りください。

スタッフAyana

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:52:54.0

今回も希望通り+αで、とても素敵に仕上げて頂きました。
    本当に素敵な提案頂けるので、相談することもとても楽しみで伺っています。
    ずっと爪可愛くて幸せです!
    またお願いしたいです!

もえ 様
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎回楽しく、デザインのご提案をさせていただけることが私にとっても楽しみになっています。
    これからも爪先を見るたびに気分が上がるようなネイルをお届けできるよう努めます。

スタッフAyana

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 00:10:47.0

久しぶりのネイルでしたが、希望を聞いてもらえて仕上がりともに満足でした!

ハッピー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルということで喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

スタッフ NANAMI

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 21:14:06.0

短時間で本当に素敵に施術して下さり、好みもしっかりキャッチしてオススメして下さり大満足 またお伺いしたい!ありがとうございました!

【HAND】6/13当日来店限定 ぬりかけニュアンス 4500円→4000円

ねこ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またいつでもお気軽にお越しください。楽しみにお待ちしております♪
    スタッフAyana

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:21:19.0

持ち込んだデザインをベースに私に似合うアレンジを色々と提案くださるのが嬉しいです^ ^
    今回もとっても可愛い仕上がりで、手元を見て気分が上がっています!
    おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした
    次回も楽しみにしています

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    こちらこそ、ありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただき、大変励みになります。
    デザインのご相談もお話も楽しく、私にとってもあっという間の時間でした。
    次回もご満足いただける仕上がりになるよう、しっかり準備してお待ちしております。

スタッフAyana

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:56:27.0

結婚式に向けてジェルネイルをしていただきました!
    私がジェルネイルが初めてでなんの知識もなかったのですが、一つ一つ仕上がりのイメージ、要望を確認しながら進めてくださり安心してお任せできました(*^^*)
    めちゃめちゃ可愛く仕上げていただき、普段からネイルをしている周りの子からも「めっちゃ可愛いですね」「シールじゃなくて描いてるんですか!?上手ですね!」と大好評です☆

ぺーちゃん様

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    結婚式のネイルということで少しドキドキしましたが、周りの方からもご好評ということで、とても励みになりました!これを機にこれからもぜひネイルを続けて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

nailist NANAMI

• さるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 05:33:12.0

持ち込みでお願いしました。今回も丁寧で、イメージよりもすごく可愛く仕上げていただき大満足です。いろいろな情報も教えていただきお話もとても楽しくて、リフレッシュできました!

さるちゃん 様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    持ち込みデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    私も楽しい時間すごせました!!
    これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またリフレッシュしにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

スタッフAyana

• machiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 13:36:56.0

初めて伺いましたが、好みを汲み取って頂き、理想の仕上がりになりました!
    担当して頂いた方の接客もとても気持ちが良く、明るい気持ちで帰ることができました。
    ネイルの形も綺麗で、細かいところにこだわって施術して頂けているのが、伝わってきたので、是非これからもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^ ^

machi様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。♪
    又細かいところを見ていただけて、とても励みになります!
    これからもお好みに合わせて、ご満足いただけるよう施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

nailist NANAMI

• 蘭子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 10:50:30.0

オープン当初からお世話になってます。
    気さくなスタッフさんで落ち着きます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    いつもご来店いただきありがとうございます
    お話たくさんできてとても楽しいです
    これからもよろしくお願いいたします
    毎月ご来店していただけること楽しみにしています
    スタッフAyana

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:53:35.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思っています。

【HAND】ガラスフレンチコース 7100円

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても光栄です
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みぃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:26:27.0

とっても気さくでセンスの良いお姉さんに施術していただきました!
    ネイルの知識がない私にも色々ご提案くださり、デザイン持ち込みでしたが持ち込んだもの以上に素敵なネイルに仕上げてくださり、毎日自分の爪を眺めてはうっとりしています!
    ご対応もすごく親切で優しく、安心して施術を受けられました!通います!

みぃみ 様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです
    これからもお爪を眺めてうっとりしていただけるよう、季節やお好みに合わせてご提案させていただきますね
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

スタッフAyana

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:01:52.0

2回目でしたが今回もとても素敵に仕上げていただきました^ ^
    持ち込みでミラーフレンチをお願いしましたが、手元のキラキラ感がとても可愛く、でも上品で、とてもお気に入りです!
    ネイルデザインもですが、爪の形を毎回綺麗に仕上げてくださるので指が長く、スッとして見える気がしています
    デザインも豊富なのでこれから色々と試していくのが楽しみです

【HAND】フレンチコース(ベースカラーあり) 6200円

こと様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    アートは無限にあるので、たくさん試していきましょう!
    来月もご来店お待ちしております!

nailist NANAMI

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:19:07.0

今回は持ち込みのデザインを短めでお願いしました。
    ラメの下の土台の色味や合わせる色などアドバイスしてもらってとても可愛いネイルが出来上がりました。
    何回行っても楽しい時間であっという間に
    仕上げてくれるので感謝です。
    フォルムも綺麗で毎日ネイル眺めてます。
    来月も宜しくお願いします。

もんちゃん 様
    この度もご来店ありがとうございました。
    持ち込みデザインのちゅるんカラーとてもお似合いでした!
    ラメやカラーの組み合わせも一緒に考えさせていただけて嬉しかったです。
    楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    私も毎回とっても楽しい時間過ごさせてもらっています!
    毎日ネイルを眺めてくださっていると聞いて、私も幸せな気持ちです。
    来月も楽しみにお待ちしております

スタッフAyana

• さるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:21:04.0

全てが丁寧です。デザインやカラーの提案が的確で、技術面も含めて職人さんだと思いました。最高に可愛く仕上げていただけました。次回も利用させていただきます!

【HAND】フレンチコース(ベースカラーあり) 6200円

さるちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    職人と言っていただきとても嬉しいです!これからも日々精進していきます!
    またのご来店お待ちしております

nailist NANAMI

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:00:03.0

お願いをしたデザインをもとに、相談、提案もして頂き、とてもお気に入りの爪に仕上げていただきました。ネイルをしていただいて、2週間が過ぎていますが、浮いたり、かけたりする事なく、綺麗な状態が続いています。

もえ 様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    2週間経っても綺麗な状態とのことで、安心いたしました!

これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフAyana

• アジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:42:51.0

手早く可愛いネイルにしてくれました。色で迷った時もアドバイスしてくれました。アドバイス通りして良かったです。またお願いしたいです。

【HAND】ぬりかけニュアンスネイル 4500円

アジ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

カラー選びも気に入っていただけて安心しました♪
    これからもお客様に似合うご提案ができるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフAyana

• 蘭子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 14:18:00.0

オープンから定期的にお願いしています。
    できる範囲で色々なデザインに対応してくれます。

蘭子 様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    オープン当初から通っていただけていること、とても嬉しく思っております。
    今後もご希望に寄り添いながら、楽しんでいただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    スタッフAyana

• ごるみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 16:14:29.0

いつもありがとうございます。持ちが良くて予約するのを忘れてしまいそうになるくらいです。手早くて本当に助かります。

【hand】ラメ.カラー gradation 5400円

ごるみ 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉にとても励まされます。
    今後も持ちの良さやスピーディーな施術を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフAyana

ネイル クランツ(nail kranz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー