3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

チョウモミ オウドカンポウヨモギムシ カロンギンザ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区築地1丁目10ー11ラティオ築地501
  • 東銀座駅(徒歩5分)銀座駅(徒歩12分)築地駅・新富町駅(徒歩3分)【腸もみ/腸セラピー】

Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 11:47:07.0

スタッフさんのお人柄、空間、施術全てが素敵であっという間の時間でした!

整体と腸もみのメニューをお願いしたのですが、整体は力強く体をほぐしてくださり、強めのマッサージが好きな私にはありがたかったです。

腸もみはアロマのいい香りでいやされました。
    私は便通と内臓下垂が気になっていたのですが施術直後、おなかの位置が上がっていて驚きました。
    便通も2日後ぐらいにスムーズに排便ができて嬉しかったです。笑
    また、血が巡ったからか体がポカポカし帰宅中も暖かいまま帰宅することができました。

整体、腸もみ両方とも気持ちよかったのでぜひまたリピートさせていただきます。

真摯に悩みを聞いてくださり、丁寧に施術いただきありがとうございました!
    またお願いいたします!

口コミ必須【迷ったらコレ!】 腸もみ+選べるメニュー60分 18800円→13000円

【腸もみ×黄土漢方よもぎ蒸し】Kalon銀座からの返信コメント

K様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、素晴らしい口コミもありがとうございます!!
    腸もみも面圧整体も気に入っていただけてよかったです◎
    腸の位置が上がったことも実感していただけて大変嬉しく思います!
    お通じに関しては、1回目の施術では個人差がありますが
    翌日、翌々日のお通じがよかったと感じてくださる方が多く
    こちらもご体感いただけてよかったです!
    続けていくことで、毎日スムーズなお通じが出ることも目指せますので
    次回も変化を楽しみにお越しください^^
    引き続き、よろしくお願いいたします◎

オーナーセラピスト ひかる

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:36:36.0

腸もみをしていただき、お腹のガスが抜けて見た目でも分かるくらいスッキリしました!当日は入眠に時間がかからず、睡眠の質が上がったと思います。次の日の朝は快便でした!
    腸について論理的に教えていただいたり、お話も楽しかったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

【ストレス/不眠が気になる方】腸もみ+デコルテヘッド60分 18800円→12000円

• shishiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:18:02.0

なんとなく不調が続いているため、気になっていた腸もみを初めて体験しました。
    痛いのかなと不安でしたが寝てしまう位気持ちよかったです。
    施術前と後の写真を見せていただき、お腹のスッキリした感じに驚きました!
    担当スタッフさんのお人柄も明るくて凄く素敵で、インテリアも可愛くて、また通いたいと思えるサロンです◎

shishi様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めての腸もみ体験、リラックスして受けていただけて
    大変嬉しく思います♪
    施術のお写真も、しっかり変化を感じていただけて何よりです◎
    次回以降もしっかり施術させていただきますので
    引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします!

オーナーセラピスト ひかる

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:42:13.0

始めて伺いましたが、採光と白ベースのお部屋のバランスが心地よく清潔感があり、とても静かで、お昼ねしたら気持ちよさそうな空間でした。
    セラピストの方は聞き上手で、かつ施術に自信をお持ちなのが伝わり、こちらも不安なくお任せできました。
    よもぎ蒸しの後に腸もみをしていただきましたが、もっと圧があるかと思っていたら拍子抜けするほどソフトタッチで、なのにしっかり動いていたようで、施術後の写真ではしっかり変化が見られました。
    もともと便秘ではないのですが、より素直に腸が活動してくれているような気もします。
    次回は背中をほぐしてから腸もみをすると良さそう、とのお見立てを信じて、期待しています。

【残り1名様!新生活応援!】 腸もみ+選べるメニュー60分 18800円→12000円

マチルダ様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    空間や接客へのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    腸もみ専門でたくさんの方のお腹を腸もみさせていただいているので
    腸に関しては、是非お任せいただければと存じます^^!
    痛くなく、心地良いタッチで結果を出すことをモットーとしておりますので
    また次回もリラックスしてお越しください◎
    引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします!

オーナーセラピスト ひかる

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:17:41.0

マンションに入るオートロックに緊張しながらでしたが、お部屋は広々な空間で、素敵な香りに包まれてリラックス時間でした。
    丁寧な説明で、終わった後の心地よさが格別でした。

【お腹のハリ/歪みが気になる方】腸もみ+面圧整体60分 18800円→12000円

まーこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    初めての腸もみ、 心地よく受けていただけて、大変嬉しく思います◎
    次回、ご予約もありがとうございました!
    日常の喧騒を忘れられるひとときになればと存じます。

オーナーセラピスト ひかる

• こにくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:49:59.0

久々のよもぎ蒸しでしたが、心身ともにスッキリしお肌ももちもちとすぐ実感できたのも嬉しかったです。
    寝つきも良く、全身がスッキリしました。
    また施術の部屋もとても白を基調にシンプルな中にリラックスできる素敵なお部屋でした。

【有機漢方使用!】黄土漢方よもぎ蒸し 30分 6500円→5500円

こにく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    寝つきの良さや、お肌のもちもち感を実感していただき
    何よりです♪
    全身スッキリされて、よかったです!
    店内もお褒めいただき、嬉しいです◎
    また、次回のご予約もありがとうございました!!

オーナーセラピスト ひかる

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:06:14.0

最近お腹のぽっこり具合が気になり、たまたまホットペッパーで見つけて伺いました^ ^
    久しぶりのよもぎ蒸しはとっても体がポカポカして、血流が良くなった気がしていい気持ちでした!その後の腸もみもお腹がぐるぐる動いてるのが施術中にもわかるぐらいで、終わった後にビフォーアフターの写真を見させてもらいましたが全然腸の位置が違っていて感動しました!
    店内も綺麗でとってもいいところを見つけられたといい気分で過ごせました!またお腹が気になった頃に伺いたいと思います^ ^

【内臓冷え/代謝が気になる方】腸もみ+漢方よもぎ蒸し60分 18800円→12000円

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    腸もみ+黄土漢方よもぎ蒸しは、温まって、血流が巡る感じがしますよね♪
    お腹の動きも感じていただき、腸の位置の変化もみていただけてよかったです◎
    また、タイミング見てお越しいただければと存じます^^
    店内もお褒めいただき、ありがとうございます!

オーナーセラピスト ひかる

• ミケネコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:18:14.0

以前から気になっていた腸もみですが、クーポンがあったので行ってみました。問診も丁寧で色々と腸や身体のことを説明して頂きました。
    腸が下がるというのは初めて聞いて、ビフォーアフターの写真を見て少しおへその位置が上がっていました。お腹全体も私の場合むくんでいるらしく、赤みがかっていたお肌も赤みが取れて柔らかく温まった感じです。まだ便は若干硬いのですが、続けていけば改善されそうなので、定期的に通いたいと思います。お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じ良く、癒されました。

ミケネコ様

腸が下がるなど、初めて聞く話も多かったかと思いますが
    腸もみで腸をあげて行くことが、さまざまな不調の改善の近道だったりします‥!
    腸もみの回数を重ねていただくと、お身体の変化も実感が出てくるかと思いますので
    通っていただく中で、お通じの硬さなども改善するように施術させてください◎
    店内や接客もお褒めいただき、大変嬉しいです!

オーナーセラピスト ひかる

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:35:41.0

初めて腸もみを体験しました。
    慢性的な便秘やお腹の張る感じがありました。
    実際に初めて受けたところ、痛みなどはなく終わった後にはお腹がすごくスッキリし感動しました!
    また施術してもらうのが楽しみです!

hi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    お痛みなく、リラックスして腸もみを受けていただけて何よりです^^!
    お腹のスッキリ感が続いていくように次回も施術させていただきます◎

オーナーセラピスト ひかる

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:54:34.0

お店の雰囲気も施術もとても良かったです!
    担当スタッフさんも素敵な方で、
    リラックスしながら施術を受けることができました!
    また行きます!ありがとうございました!

さえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    初めての腸もみ、リラックスして受けていただけて
    大変嬉しく思います◎
    次回、ご予約もありがとうございました!

オーナーセラピスト ひかる

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:09:39.0

腸もみを受けたのは初めてでしたが、終わったあとは本当にお腹がぺたんこになっていて感動しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。
    スタッフさんも丁寧で、安心してお任せできました。またぜひ通いたいと思います!

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^◎
    ますますぺたんこなお腹になり、驚愕でしたね!笑
    リラックスして施術を受けていただけて、何よりです♪
    店内や接客もいいお声をいただけて大変嬉しく思います^^
    腸もみは、今後もお任せください!!

オーナーセラピスト ひかる

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 19:47:20.0

初めて腸モミを体験しましたが、また伺わせて頂こうと思います

のり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    初めての腸もみはいかがでしたでしょうか^^?
    次回、90分コースでチケットご購入いただきまして、ありがとうございました!
    60分、90分のコースで是非お好みをみていただければと思います!

オーナーセラピスト ひかる

• mimoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 08:36:53.0

大満足の施術でした!
    丁寧かつわかりやすいカウンセリングから始まり、
    効果を実感できる確実な施術でした。
    白を基調とした店舗内もお洒落で清潔感がありました。
    施術していただいた担当スタッフさんのお人柄も素敵で、安心して施術をお願いできました。
    またお伺いします!

mimo様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    腸もみの効果、ご実感いただけて、何よりです♪
    店内もお褒めいただいてありがとうございます^^
    また、楽しくお話ししながら、腸もみさせてください◎

オーナーセラピスト ひかる

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 00:22:16.0

初めての腸もみでしたが、施術後すぐにお腹がぽかぽかして、体全体が軽くなったように感じました。優しいタッチでリラックスでき、腸の動きも活発になったのがわかります。冷えや便通に悩んでいる方にぜひおすすめしたいです!

m.様

この度は、ご来店いただいまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    初めての腸もみでポカポカ感や腸の動く感じなど良い体感を感じていただけて
    大変嬉しく思います^^♪
    冷えやお通じに悩まれている方には、まさにおすすめです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

オーナーセラピスト ひかる

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 12:58:34.0

腸もみ+ヘッドマッサージのコースで
    お世話になりました!
    内装がおしゃれで落ち着いた雰囲気で
    終始リラックスできました(^^)
    施術も気持ちよく、お話も楽しかったです!笑

before afterのお写真も見せてもらえるので
    効果も分かりやすいです。
    お腹の浮腫が取れて、スッキリしてるのが分かりました!
    わたしは腸の位置が下がっているとのことだったので
    定期的に通って見たいなと思いました。

nao様

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    店内もお褒めいただき、何よりリラックスして受けていただけてよかったです!
    そして、こちらこそ、楽しくお話ししていただいてありがとうございました><!笑
    むくみやガスが抜けて、Before/Afterのお写真でもより効果が実感いただけたのかと思います^^
    腸の位置を上げて、安定させる為には回数が必要になってきますので
    また、是非施術させてください◎

オーナーセラピスト ひかる

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:10:02.0

よもぎ蒸しに対するこだわりに感動しました。いろんなよもぎ蒸しに行きましたが別格です。
    そして、想像以上に良かったのが腸もみでした!
    気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    またよろしくおねがいいたします。

なー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    当店の黄土漢方よもぎ蒸しは、黄土100%の座器と最高級無農薬漢方を使用していることから
    より発汗を促進してくれる効果があり、数あるよもぎ蒸しを受けていただいている方にも
    ご満足いただけます♪
    初めての腸もみも、気持ちよく受けていただいて大変嬉しく思います◎
    次回も楽しみにお待ちしております^^

オーナーセラピスト ひかる

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 23:19:52.0

ここ最近下腹が気になってきたかもというところに、ぴったりなメニューがあったので初めて伺いました。
    LINEを使ったカウンセリング→着替え→選べるメニュー→腸もみという流れで、今回は腸もみとの相乗効果を期待して面圧整体を選択しました。整体では体がどんな状態か説明を受けつつ、しっかりほぐしていただきました。
    腸もみは最初くすぐったかったですが、力加減を変えながら丁寧に施術していただけました。
    施術後は腸が上がったのがわかり、特に横から見た際の変化に驚きました。また午前中に施術を受けましたが、午後もお腹を中心に身体が温かい状態で、リラックスした一日を過ごせました。

【先着5名!新生活応援!】 腸もみ+選べるメニュー60分 18800円→12000円

ちこ様

また、しっかりとした口コミもありがとうございます♪
    最初くすぐったかった腸もみも、お身体が徐々に慣れていかれたようで
    よかったです^^
    腸もしっかり上がってくれましたね!横からの変化凄かったですね!!
    次回のご予約もありがとうございました!
    またポカポカのお身体にして行きますね♪

オーナーセラピスト ひかる

• まいまいまいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:31:53.0

清潔感があり、新しく綺麗なサロンでした。
    スタッフさんの接客もとても良い雰囲気、丁寧で知識もしっかりあり、色々と質問して教えて下さるのが勉強になり楽しかったです。

腸のマッサージは初めてでしたが、最高に気持ちよかったです。自律神経が乱れて胃腸が弱っている感覚があったのでリラックスできて体調がよくなりました。ありがとうございました!

また、よろしくお願いします。

【残り2名様!新生活応援!】 腸もみ+選べるメニュー60分 18800円→12000円

まいまいまいまい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    こちらこそ、腸に興味を持ってくださって、大変楽しい時間でした◎
    初めての腸もみ体験、最高に気持ちよく受けていただけてよかったです><!
    体調も良くなったとのこと、嬉しい限りです◎

オーナーセラピスト ひかる

• rochellekoppさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-26 20:30:27.0

お腹が出すぎているのが気になっていて、何か対策を探していました。この集中ケアならきっと効果があると自信を持っています。サロンの雰囲気もとても素晴らしく、美しくてリラックスできる空間です。

【先着3名!春先の不調に!】腸もみ40分 ¥14800→¥9900

rochellekopp様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    1回でもお写真で変化を感じていただけてよかったです◎
    続けていただくことで、お腹のシルエットもどんどん変化が出てきます^^
    集中ケア一緒に頑張っていきましょう!
    サロンの雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!!

オーナーセラピスト ひかる

• みりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 16:45:18.0

サロンがオートロックのマンションの一室なので、入室時は少し緊張しましたが、部屋に入るととても綺麗で安心して施術を受けることができました。よもぎ蒸しは初めてだったのですが、ここまで汗が出てくるのかとビックリしました。腸もみも気になっていたので、その場で次回予約もさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【有機漢方使用!】黄土漢方よもぎ蒸し 45分 7500円→6500円

みりん様

また、その場での腸もみ予約もありがとうございました!!
    汗をあまりかけないと仰っていたので、初回黄土漢方よもぎ蒸し体験はいかがかなと
    思っておりましたが
    しっかり汗かけたようでよかったです◎
    腸もみも黄土漢方よもぎ蒸しも気に入っていただけると嬉しいです!

オーナーセラピスト ひかる

• ひびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 10:28:33.0

初回はLINEでカウンセリングシートを入力します。
    丁寧なヒアリングとカウンセリングが素晴らしいと思いました。
    自分の腸の状態と、これまでなんとなく感じていた不調や違和感との関係性を理解したうえで施術を受ける事ができるので、施術を受けたあとも体質改善へのモチベーションを維持しやすいと感じました。
    清潔感があるプライベート空間で素敵なサロンです。

【残り先着1名様!春先の不調に!】腸もみ40分 ¥14800→¥9900

ひび様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ちょっとした不調や違和感の原因が腸と関連があるということがわかると
    今後の体質改善の流れがイメージしやすいですよね◎
    施術以外のヒアリングやカウンセリングにも力を入れているので
    ご好評いただけて大変嬉しく思います!
    これから体質改善に向けて、ケアはお任せいただければと存じます◎

オーナーセラピスト ひかる

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 14:06:40.0

初めての腸もみでしたが、とても心地よくすっきりしました!
    次回もよろしくお願い致します。

のりちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての腸もみ体験が、心地の良いものとなったようで
    大変嬉しく思います◎
    これからもお腹のメンテナンスはKalon銀座にお任せいただければと存じます♪

オーナーセラピスト ひかる

• 163さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 21:26:41.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました!店内は清潔感があり、落ち着きのある雰囲気でした。身体のお悩みごとに効き目のある種類を丁寧に教えてくださいました。とても優しかったです。よもぎ蒸しをしている時に飲むお水やタオルもご用意してくださってます。
    よもぎ蒸しはびっくりするくらい汗が出ましたがそれがとっても気持ちよくて、身体の調子が良くなった気がします!また定期的に通わせていただきたいなと思っています。

【平日10:30-16:00限定】黄土漢方よもぎ蒸し 45分 ¥7500→¥5500

163様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸し体験でいい印象を持っていただけて
    大変嬉しく思います◎
    また、その時々のお身体の状態に合わせて漢方のブレンドを行いますので

オーナーセラピスト ひかる

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 10:32:49.0

とても雰囲気の良いお部屋で施術を受けられるので、リラックスできました。
    施術前後の写真も撮って、前後の違いを詳しく解説してもらい、とても丁寧でわかりやすかったです。施術後はすっきりした感覚になりました。漢方のお茶も購入した美容ドリンクも美味しかったです。

あやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^!
    腸もみ施術前後のお写真も変化が出ましたね◎
    腸もみ後は腸からの吸収がよくなるので
    腸にいいお茶や美容ドリンクをご用意しております!
    飲みやすいものでいいものを厳選して選んでいる為
    気に入っていただけて大変嬉しいです◎
    引き続き、どうぞ、宜しくお願いいたします♪

オーナーセラピスト ひかる

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 18:51:12.0

初めての体験でしたが、大満足でした。丁寧なカウンセリングと施術後の実感から、伺って良かったな、と思います。帰宅後の部屋着や、朝起きての着替えの時に、確かに腰周りはスッキリしている感じはしました。翌日のお通じに期待はしましたが、日常のお腹の張りとは、もうしばらく様子見かな、と思います。
    駅近で雰囲気もとても良いので、また利用したいと思います。

サキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    腰回りのスッキリ感、感じていただけてよかったです♪
    お通じや日常のお腹の張りは、回数を重ねることで変化が出てくる方が多いです!
    見た目が変わってくると中身が変わってきます!
    今後、続けてみた結果をご体感いただけると嬉しいです^^
    引き続き、どうぞ、宜しくお願いいたします◎

オーナーセラピスト ひかる

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 17:46:11.0

腸もみについてわかりやすく教えて下さり施術はとても気持ちよくリラックスできました。またお願いしたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。

のん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての腸もみ、リラックスして受けていただけたようでよかったです◎
    是非次回もお腹のケアはお任せください♪

オーナーセラピスト ひかる

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 19:20:39.0

まずはとってもいい雰囲気の店内で終始癒しのひと時をありがとうございました。
    腸もみ中では自分の腸の状態をしっかりと見てくださり、アドバイス頂きました。施術後は小腸の位置も上がり、ビックリするほど(いつもの倍量)の排便があり驚きました。とても自然な便意でした。
    選べるメニューはよもぎ蒸しを選びましたが漢方を目的に合わせて調合して頂きたっぷり発汗でき大満足でした。

みなみ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    腸に興味を持っていただけて、とっても嬉しかったです!!
    いつもの倍量のお通じがあったとのこと、よかったですね!!!
    続けていくことで、施術後以外のお通じの質も変わってきます◎
    こだわりの黄土漢方よもぎ蒸しもご満足いただけてよかったです^^
    次回もしっかり施術させてください!引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト ひかる

• ペーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 20:07:58.0

白を基調とした清潔感のある空間でした。
    担当スタッフさんは、とても明るく気さくな方で、すごく親身になって説明してくださり、腸が健康だと心身ともに健康でいられるということがよく良く分かりました。面圧整体と腸もみをしていただきましたが、どちらも本当に心地良く、腸もみをしていただいている間はぐっすり眠ってしまいました。帰りにいただいたお茶やドリンクも美味しかったです。また行きたいと思える優しさ溢れるサロンでした。料金は少しお高めですが、立地と担当スタッフさんの技術力の高さからすると、リーズナブルだと思います。
    最高のひとときを、ありがとうございました!

ペーター様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    腸の健康の大切さなど、いろいろご興味いただけて、嬉しかったです◎
    空間、技術、接客、商品全てをお褒めいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
    これからも料金に見合うしっかりとしたサロンを運営で
    腸もみ・腸活の良さを広めていきたいと思います!
    引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします◎

オーナーセラピスト ひかる

• polinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 02:29:25.0

腸もみ初体験で伺いました。内臓下垂が気になり始め体験してみました。効果は10から20回で出てくるとのことで今回だけでは分かりませんでしたが、日頃気をつけることなどアドバイスをもらい参考になりました。
    施錠の日はぐっすり眠れた気がします。ありがとうございます。

3月末まで!【迷ったらコレ】 腸もみ+選べるメニュー60分 18800円→13000円

polin様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^
    回数は個人差がありますが、内臓下垂の改善には回数が必要となってきます‥!
    続けていくと、腸の位置が正しい位置で安定してきます♪
    また、お困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください◎
    ぐっすり眠れてよかったです♪

オーナーセラピスト ひかる

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-23 19:23:39.0

人生で初めての腸もみで緊張しましたがカウンセリングをしっかりしてくださり質問などにも丁寧に答えていただき不安なく施術をうけることができました。
    施術中もお腹がポカポカして気持ちよかったです。
    最初に写真を撮ってもらったときには下がっていた腸が終わった後の写真では上がっていて、くびれもできていました!
    翌日にはスッキリ排便もできて1回でも大満足でした(^^)
    腸もみだけでなく、整体で肩こりや体の歪みも調整してもらい体がとても軽くなりました。
    満足度がとても高かったので定期的に通おうと思います。

のん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ポカポカ感や腸の位置、くびれの変化など感じていただけてよかったです!
    続けていかれると、変化の割合が高くなりますので
    楽しみにされてください!
    結婚式までしっかりサポートさせていただきますので
    引き続き、よろしくお願いいたします◎

オーナーセラピスト ひかる

カロン 銀座(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー